Черные технологии или беззаконие на выборах 2010
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
Задунайский
- Гость RZN.info
Re: Черные технологии или беззаконие на выборах 2010
http://www.kprfrzn.ru/
ПРЕЗИДЕНТУ РФ МЕДВЕДЕВУ Д.А.
Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
В Рязанской области проходит предвыборная кампания.
Зафиксировано вопиющее нарушение выборного законодательства, а также Уголовного кодекса Российской Федерации со стороны кандидата в депутаты Рязанской областной Думы по избирательному округу №16 от "Единой России" Глазунова А.
В помещении избирательного участка № 997 находящегося по адресу Рязанская область, г. Рязань, ул. Куйбышевское шоссе, д. 9. фактически расположился штаб кандидата Глазунова Андрея: находятся его агитматериалы, за которыми регулярно приходят его агитаторы. А также сегодня 21 февраля 2010 года в 12.00 часов дня в этом помещении обнаружены листовки провокационного характера, выпущенные якобы избирательными объединениями КПРФ и ЛДПР, в которых разжигается межнациональная рознь, а также содержится призыв к свержению конституционной власти. По данным агитматериалам, которые распространялись неизвестными лицами в г.Рязани в течение примерно двух недель, избирательные объединения КПРФ и ЛДПР подали жалобы в областную прокуратуру и избирательные комиссии. Сегодня были задержаны агитаторы кандидата Глазунова, выходившие из помещения избирательного участка № 997, у которых были изъяты указанные выше материалы, а также ведомость выдачи средств распространителям "чернухи". Перед задержанием они успели закрыть помещение в котором, предположительно, находятся упомянутые выше материалы. Однако на законные требования представителей партий и других кандидатов к правоохранительным органам открыть указанное помещение для его осмотра на предмет нахождения в нем незаконных агитационных материалов оказалось невыполненным до сих пор. Правоохранительные органы опечатали помещение без понятых и выставили вооруженную охрану. Помощник прокурора Октябрьского района г. Рязани покинул место происшестивия не закончив следственные мероприятия о чем было доложено прокурору Октябрьского района, прокурору Рязанской области, а также Центральной избирательной комиссии.
Просим Вас вмешаться.
Задунайский
Хороший замес пошел, ой хороший.
Хороший замес пошел, ой хороший.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Задунайский писал(а):Перед этим к помещению штаба кандидата на выборах в Рязоблдуму от партии "Единая Россия" Андрея Глазунова были приставлены два сотрудника милиции с автоматами, дверь опечатана.
А внутри оставлено еще два гражданина Украины, которым поручено сожрать все компрометирующие материалы в течение 12 часов. По истечении этого срока прокуратура торжественно вскроет помещение.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
pas2005 писал(а):Хороший замес пошел, ой хороший.
Кризис. Альтернативные кормушки прикрываются.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Задунайский,а вы там присутствовали?
Из ваших уст,на правду мало,что похоже.(rzn.inho исказил информацию,зато Задунайский всю правду сказал).Ого КПРФ уже жалобу успели накатать.
Задунайский писал(а):Это очень похоже на правду!
Из ваших уст,на правду мало,что похоже.(rzn.inho исказил информацию,зато Задунайский всю правду сказал).Ого КПРФ уже жалобу успели накатать.
pas2005 писал(а):Ну все ясно, ЕдРо в Рязани боится всех, иначе даже бы и не было этих всех шумих.
Это косвенно может говорить, что результаты на выборах не подделываются, как некоторые считают...
Почему, кстати, все обсуждают листовки и не обращают внимания на
"... представителями Рязанского регионального отделения ЛДПР, заблокирован один из подавших заявление в милицию после инцидента на Масленицу."
"требования которые с угрозами предъявляются молодому человеку – забрать заявление. Вызвана милиция."
И кпрф в своем письме про это почему-то молчит...?
Anton62 писал(а):Это косвенно может говорить, что результаты на выборах не подделываются, как некоторые считают...
Действительно, это косвенно об этом не говорит, это прямо об этом намекает! Понятно что 29 человек это не электорат, но все же это политически активное население данного форума, я бы сказал срез общества, и результат, как говорят, на лице!
Ненавижу Приору.
Тут листовки с черным пиаром,а вы про"требования которые с угрозами предъявляются молодому человеку – забрать заявление"это уже никого не волнует.Для ЛДПР требования и угрозы это обычная повседневная вещь.А КПРФ,ну что тут сказать.Как опозиционная партия она ничто,а вместе с либералами хочет стать"силой" 
Zayec писал(а):Parazit писал(а):Ради интереса позвонил туда Спросил, кто заказывал печатать листовки, а мне девушка в смятении (наверное, испугалась моего сурового голоса) так тииихо, будто за то, что она мне скажет, я ей голову снесу, ответила: "Это Либерально-Демократическая Партия". Теперь понятно, зачем Zayec следы путал.
Я ничего не путал, это надеюсь, всем понятно.
А вот Вы спалились, господин хороший. Теперь мне понятно, что Вы - ещё один ЕДРОбот.
Прошу прощения, уважаемый, но я вас не оскорблял! по-моему, ума особого не надо, чтобы стать ботами (Едра или других партий). Оставьте этот пресс для своих школьниц.
Не могу я понять, как одна шершавая вещь может быть более скользкой, чем другая шершавая вещь.(с)
Водитель писал(а):Parazit писал(а):Водитель писал(а):Просто интересно, а Вы реально не в курсе, чьих рук дело эти призывы? Или делаете вид? Если выборами занимаетесь, то должны вспомнить связь этого чёрного пиара с НН.
Ну-ка.. я, чесн, даже не в курсе, о чем это Вы. "Что характерно", ни про занятие выборами, ни про "чьих призывы"..не смешивайте
Если, как выяснилось, Вы выборами не занимаетесь, то Вам эта информация и ни к чему...
Ну знаете ли. Можно и не быть механиком, но как работает машина, все же интересно. Как никак, а я, как и вы, - водитель. (Это и про политическую машину)
Не могу я понять, как одна шершавая вещь может быть более скользкой, чем другая шершавая вещь.(с)
Задунайский писал(а):Сайт rzn.info сегодня соврал рязанцам, исказив информацию:
http://www.rzn.info/news/elections_oblduma/39106/Как сообщили Рязанскому городскому сайту представители рязанского регионального отделения партии «Единая Россия», в офисе для хранения агитационных материалов на Куйбышевском шоссе группой лиц,
Инцидент произошел по адресу Куйбышевское ш., д. 9, здание ЖЭУ №18 в котором располагается ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК № 997, а никакой не офис временного хранения агитационных материалов партии "Единая Россия"!
Более того, статус помещения не позволяет использовать его ни для склада Единой России ни для штаба кандидата Глазунова. Это серьезнейшее нарушение Закона!
То, что там находилось правильно называть "подпольный штаб" кандидата по 16 округу от партии "Единая Россия" Глазунова. На месте с поличным взяты распространители тех самых "черных" листовок, взяты с кучей "чернухи" и потому такой шум поднимает сейчас партия власти.
Но формулировки событий и объектов, даваемые самой Единой Россией, лишь свидетельствуют об обоснованности обвинений со стороны ЛДПР и КПРФ.
вы верите на самом деле, что вот так вот ЕР стало бы нарушать Закон? И даже, если они нарушили, ну включите логику, нафига им разбрасывать около здания (или где еще там) антиагитационные листовки (которые, якобы, они же и делали)
- Dreadnought
- Гость RZN.info
Parazit
Я думаю, сложись события чуть иначе, и Задунайский рассказывал бы нам очередную байку про то, как агитатор ЕР в приступе неконтролируемого бешенства бился об стены, пока ЛДПР не отвезла его в больницу. Для чего им пришло вскрыть дверь в муниципальное помещение. Само собой, пришлось привлечь большую группу людей, а то вдруг что случится. Неудивительно будет также, если двое человек, съевших (по версии StR'а) листовки, будут также милостиво спасены сине-желтыми и пушистыми, но добросердечными, в общем-то, оппонентами.
Или такой вариант: подлые и продажные сотрудники милиции не позволяют законопослушным ЛДПРовцам вломиться в помещение, им не принадлежащее! Произвол! Куда смотрит власть? Когда уже ЛДПР получит возможность избивать всех, кого им заблагорассудится, и вскрывать любые двери?! Ведь "в пятак" - это важнейший гарант справедливых выборов! Кроме того, необходимо позволить честной (несмотря на бандитское прошлое некоторых кандидатов, это ж мелочи) партии шмонать помещения оппонентов, ведь не дай Бог там хранятся агитационные материалы! Радио "Воруй-Убивай" - оставайтесь с нами!
Я думаю, сложись события чуть иначе, и Задунайский рассказывал бы нам очередную байку про то, как агитатор ЕР в приступе неконтролируемого бешенства бился об стены, пока ЛДПР не отвезла его в больницу. Для чего им пришло вскрыть дверь в муниципальное помещение. Само собой, пришлось привлечь большую группу людей, а то вдруг что случится. Неудивительно будет также, если двое человек, съевших (по версии StR'а) листовки, будут также милостиво спасены сине-желтыми и пушистыми, но добросердечными, в общем-то, оппонентами.
Или такой вариант: подлые и продажные сотрудники милиции не позволяют законопослушным ЛДПРовцам вломиться в помещение, им не принадлежащее! Произвол! Куда смотрит власть? Когда уже ЛДПР получит возможность избивать всех, кого им заблагорассудится, и вскрывать любые двери?! Ведь "в пятак" - это важнейший гарант справедливых выборов! Кроме того, необходимо позволить честной (несмотря на бандитское прошлое некоторых кандидатов, это ж мелочи) партии шмонать помещения оппонентов, ведь не дай Бог там хранятся агитационные материалы! Радио "Воруй-Убивай" - оставайтесь с нами!
Ну вы кагбе поняли к чему это все, да?
Parazit писал(а):Задунайский писал(а):Сайт rzn.info сегодня соврал рязанцам, исказив информацию:
http://www.rzn.info/news/elections_oblduma/39106/Как сообщили Рязанскому городскому сайту представители рязанского регионального отделения партии «Единая Россия», в офисе для хранения агитационных материалов на Куйбышевском шоссе группой лиц,
Инцидент произошел по адресу Куйбышевское ш., д. 9, здание ЖЭУ №18 в котором располагается ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК № 997, а никакой не офис временного хранения агитационных материалов партии "Единая Россия"!
Более того, статус помещения не позволяет использовать его ни для склада Единой России ни для штаба кандидата Глазунова. Это серьезнейшее нарушение Закона!
То, что там находилось правильно называть "подпольный штаб" кандидата по 16 округу от партии "Единая Россия" Глазунова. На месте с поличным взяты распространители тех самых "черных" листовок, взяты с кучей "чернухи" и потому такой шум поднимает сейчас партия власти.
Но формулировки событий и объектов, даваемые самой Единой Россией, лишь свидетельствуют об обоснованности обвинений со стороны ЛДПР и КПРФ.
вы верите на самом деле, что вот так вот ЕР стало бы нарушать Закон? И даже, если они нарушили, ну включите логику, нафига им разбрасывать около здания (или где еще там) антиагитационные листовки (которые, якобы, они же и делали)
Parazit ,полистал я эту тему про листовки - бред конечно.Просто я уже где-то писал что некотрые товарищи придумывают легенды и разыгрывают их в шесть рук-неинтересно даже.Сама тема-кого типа боится Единая Россия-не чушь?
Прекрасно! Просто прекрасно!
http://www.nasharyazan.ru/novost1323.html
Председатель областного избиркома Галина Муравьева заявила по телефону, что она не может подъехать на место обнаружения "черных" листовок так как в данный момент смотрит КВН.
Dreadnought писал(а):(несмотря на бандитское прошлое некоторых кандидатов, это ж мелочи)
После Правоторова это действительно мелочи!
Ненавижу Приору.
Dreadnought писал(а):Parazit
ага-милиция с прокурорами типа беспределят
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Прикольно становится... пора где-нибудь боксерский ринг организовывать. Во шоу будет!
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Vredtech писал(а):Прикольно становится... пора где-нибудь боксерский ринг организовывать
Пошел в политику- думать учись,а не кулаками махать.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
А если думать - разогнать давно пора всех. Чтобы делёжку не устраивали на глазах всего народа.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Так, обычно, Жирик выражает свои мысли. Типа "Всех в сад!".. Грозился расстрелом тоже он, кажется? а вообще, если думать, то надо думать, кого и как разгонять 
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»