Обращение к ЕдРоботам
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Обращение к ЕдРоботам
snv
Спасибо. Про филю тоже запамятовал (как - не пойму, такой яркий пример!). Видимо - пролистывая список пользователей я пропустил их за сравнительно малым количеством сообщений. Ведь хотел сначала сходу написать, кого помню, но потом решил пролистать список, "чтобы никого не забыть". Вот и "не забыл..."
Всякую пузатую мелочь, которая даже не намозолила мне глаза я просто не считаю. Ну, подумаешь - тиснул десяток-другой сообщений. Ну, типа поагитировал. Ну потеряется потом. Недостаточно одиозности.
Спасибо. Про филю тоже запамятовал (как - не пойму, такой яркий пример!). Видимо - пролистывая список пользователей я пропустил их за сравнительно малым количеством сообщений. Ведь хотел сначала сходу написать, кого помню, но потом решил пролистать список, "чтобы никого не забыть". Вот и "не забыл..."
Всякую пузатую мелочь, которая даже не намозолила мне глаза я просто не считаю. Ну, подумаешь - тиснул десяток-другой сообщений. Ну, типа поагитировал. Ну потеряется потом. Недостаточно одиозности.
Почему несправедливо так забыта блондинко по имени BLOND?
Я всегда её вспоминаю - ведь хотела со мной в свадебное путешествие...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec
Да хрен знает. Тут ведь еще надо отделить ботов от просто неприятных собеседников.
Да хрен знает. Тут ведь еще надо отделить ботов от просто неприятных собеседников.
У вас тут что вечер ностальгии?
Может не все еще потеряно?
Zayec писал(а):Почему несправедливо так забыта блондинко по имени BLOND?
Может не все еще потеряно?
salabus писал(а):NitroGen
А! Вот я кого забыл совсем! (Задунайский, наверное, всех затмил...) Ну как же?! И что, прям таки останетесь здесь? Или у Вас еще задание пошуметь после подсчета голосов?
Уважаемый.
Во первых, обратите внимание на дату регистрации, она, скажем так, не последние два месяца.
Во вторых, я вроде не за какую партию не агитировал, просто задрало превозношение заслуг ЕР со стороны некоторых товарищей
Просто я полностью согласен с Вами вот здесь:
salabus писал(а):Думаю (считаю), что ЕР насчитывает себе лишних процентов 30. В ходе предвыборной компании с их стороны имело место такое лицемерие, что даже после всех предыдущих выборов как-то особенно противно стало. Мой собственный экзит-пул свидетельствует, что за ЕР голосовал дай Бог - каждый 5-й (это если оптимистично). Я готов допустить, что вся пенсионерская область дружно подала голос за ЕР. С учетом подневольных учителей, военных и милиционеров - ну, процентов 35-40 они могут выкружить. Но 61 - это нонсенс.
Я категорически не поддерживаю ЛДПР, но в этот кон они - просто ангелы в белых одеждах рядом с единороссами.
Так что, с Вашего позволения, поприсутствую еще...
salabus писал(а):Тут ведь еще надо отделить ботов от просто неприятных собеседников.
В данном случае и отделять ничего не надо. "Она" исчезла с форума, когда я сделал предположение, что Blond и Kromvel - один и тот же пользователь.
Да я их "обоих" в игнор отправил.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а):Да я их "обоих" в игнор отправил.
Хорошо тебе... А я - не могу.
Zayec
Добровольно лишить себя такого развлечения! Не понимаю...
Да я их "обоих" в игнор отправил.
Добровольно лишить себя такого развлечения! Не понимаю...
А взять всё, и поделить!!!
BAXMYPKA
На больничном я. Давление повышается и без них...
На больничном я. Давление повышается и без них...
Zayec писал(а):Почему несправедливо так забыта блондинко по имени BLOND?
Боже ж мой! Ну куда ты со своим давлением! Какие блондинки? О здоровье думай, а не о черт знает чем!
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Я вот думаю - начали показывать по ящику Чурова и доклады ему председателей избиркомов региональных. А потом прервали и опять всякую фигню крутят. Мне интересно посмотреть, как наша избирательная "контора" будет отчитываться. Может не забанят эфир...
- Dreadnought
- Гость RZN.info
-
Водитель
salabus писал(а):Правдолюб - что-то там коммунистическое было, кажется. Впрочем - не уверен.
Он - не бот. Он просто неадекватный человек.
salabus писал(а):По впечатлениям (в обратном порядке поступления):
MAKAR (за кого - не разбирался, но, кажется, за ЛДПР)....
Прикольно. Нужно к Шерину за зарплатой заглянуть. Если поднимешь мои сообщения, то увидишь в связи с чем я здесь появился, тема была про спорт. В одном из постов я писал что голосовать не пойду (и не пошёл, кстати), так что какой-то странный я бот...
Я надеюсь вы будете не против если я останусь? Понравилось мне здесь....
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Меня Fafhrd тоже в боты записал. 
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
MAKAR писал(а):Я надеюсь вы будете не против если я останусь? Понравилось мне здесь....
Оставайся конечно.
Если после выборной истерии останется пара тройка вменяемых пользователей то выборы прошли не зря.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
pas2005 писал(а):
Если после выборной истерии останется пара тройка вменяемых пользователей то выборы прошли не зря.
Форум оказывает положительное влияние...
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
...
Практическое использование городского форума было высоко оценено участниками совещания, посвященного итогам выборов ... Было особо отмечено, что активная и слаженная работа скрывавшихся под никами (псевдонимами) сотрудников привела к тому, что на одном из наиболее посещаемых ресурсов региона был сформирован благоприятный информационный фон, направленный на оповещение избирателей о работе партии на благо региона и достигнутых положительных результатах ее деятельности, а также на снижение негативного эффекта от многочисленных провокаций оппозиционных партий, направленных на ухудшение ее имиджа.
...
С учетом данного опыта было принято решение о более активном использовании обозначенного Интернет-ресурса в рамках ведения предвыборных кампаний путем повышения уровня количественного и качественного присутствия на нем сотрудников регионального отделения в ходе периода агитации.
...
Кроме того, с целью поддержания созданного благоприятного информационного фона и своевременного пресечения возможной активизации работы оппозиционно настроенных лиц с аудиторией форума рекомендовано обеспечить постоянное присутствие на нем сотрудников регионального отделения, что позволит осуществлять мониторинг и поддерживать объективность проводимых обсуждений интересующих аудиторию вопросов...
(это не цитата, а просто баловство)
Практическое использование городского форума было высоко оценено участниками совещания, посвященного итогам выборов ... Было особо отмечено, что активная и слаженная работа скрывавшихся под никами (псевдонимами) сотрудников привела к тому, что на одном из наиболее посещаемых ресурсов региона был сформирован благоприятный информационный фон, направленный на оповещение избирателей о работе партии на благо региона и достигнутых положительных результатах ее деятельности, а также на снижение негативного эффекта от многочисленных провокаций оппозиционных партий, направленных на ухудшение ее имиджа.
...
С учетом данного опыта было принято решение о более активном использовании обозначенного Интернет-ресурса в рамках ведения предвыборных кампаний путем повышения уровня количественного и качественного присутствия на нем сотрудников регионального отделения в ходе периода агитации.
...
Кроме того, с целью поддержания созданного благоприятного информационного фона и своевременного пресечения возможной активизации работы оппозиционно настроенных лиц с аудиторией форума рекомендовано обеспечить постоянное присутствие на нем сотрудников регионального отделения, что позволит осуществлять мониторинг и поддерживать объективность проводимых обсуждений интересующих аудиторию вопросов...
(это не цитата, а просто баловство)
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»