Итоги выборов в РязОблДуму

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Водитель

Re: Итоги выборов в РязОблДуму

Сообщение Водитель » 15 мар 2010, 23:56

Zayec писал(а):По количеству фальсификаций не знаю. А вот что касается количества провокаций в адрес ЛДПР - это нечто!!!

А уж сколько их было со стороне ЛДПР - вообще не сосчитать!

Водитель

Сообщение Водитель » 15 мар 2010, 23:57

salabus писал(а):Miller62
Думаю (считаю), что ЕР насчитывает себе лишних процентов 30. В ходе предвыборной компании с их стороны имело место такое лицемерие, что даже после всех предыдущих выборов как-то особенно противно стало. Мой собственный экзит-пул свидетельствует, что за ЕР голосовал дай Бог - каждый 5-й (это если оптимистично). Я готов допустить, что вся пенсионерская область дружно подала голос за ЕР. С учетом подневольных учителей, военных и милиционеров - ну, процентов 35-40 они могут выкружить. Но 61 - это нонсенс.
Я категорически не поддерживаю ЛДПР, но в этот кон они - просто ангелы в белых одеждах рядом с единороссами.

А у меня вот данные кардинально отличаются. Большинство моего окружения - за ЕР. И что, я тоже должен сделать выводы, что у ЕР кто-то спёр голоса?

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 15 мар 2010, 23:58

Морозко
На тему пикника ещё -
"Новый дизайн обложки альбома "ТЕАТР АБСУРДА" гр. ПИКНИК"
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

Водитель

Сообщение Водитель » 16 мар 2010, 00:03

ProstoProhogii писал(а):Я в своем ЖЖ сегодня-завтра размещу материал по выборам в моем, Кораблинском районе. Zayec заходи, почитаешь и узнаешь как избирателя на селе ориентировали голосовать за вЕдРо.

Правдивость твоей информации уже проверена в ситуации с Колесником. Рейтинг доверия ниже плинтуса.

Водитель

Сообщение Водитель » 16 мар 2010, 00:04

Zayec писал(а):
StR писал(а):Посмотрел результаты - по городу ЕР до 40% не дотягивает.
Интересно, какие будут оргвыводы?

Я думаю, что сразу Ковалёва не снимут, выждут время, чтобы у народа не возникло мыслей,что сняли из-за выборов.

Я думаю, что его вообще не снимут в ближайшее время.

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 16 мар 2010, 00:05

Водитель писал(а):Как думаете народ,было ли много фальсификаций на выборах 2010 в Рязани???И кто по вашему мнению должен был победить?
1. Не было.

Ой ли...
Одна 62 школа чего стОит!
Кроме этого из обнародованных и известных
-200 человек подвезённых на автобусах для голосования по открепительным в РДМ
-100 исчезнувших в Захаровском районе бюллетеней
-2 партии бомжей по 20 чел привезённых с Клепиковского района по открепительным на участке 891 (номера открепительных подряд!)
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

Водитель

Сообщение Водитель » 16 мар 2010, 00:06

Правдолюб писал(а):
ProstoProhogii писал(а):Например, округ № 7 (Кораблинский, Спасский, Старожиловский районы) стал единственным сельским районом, где вЕдРо проиграло по одномандатному округу, несмотря на высокий процент проголосвавших за вЕдРо и административный ресурс.

Там явно была договоренность. А Исаков - такой же "справоросс", как и Горазеева, "отдавшая" свои голоса едросу Крылову.

Нет, никакой договорённости там не было. Хотя... Что я тебя объясняю-то, всё равно, что метать бисер перед свиньями...

Водитель

Сообщение Водитель » 16 мар 2010, 00:07

salabus писал(а):
Zayec писал(а): по 8 человек в обязательном порядке.

Из канищевской ОКБ тоже сгоняли. Я убей - не могу понять: что заставляет людей ехать по таким прогонам? Ну, приказал главврач, и что? С работы выгонят? АГА! ЩАС! Медсестру. Да хоть и врача. Никто и не подумает. Так ведь - нет. Едут. Высокая дисциплина, блин.

+1. И именно по поводу ОКБ:
1. Некоторые, кого я знаю, вообще не в курсе о том, что кого-то куда-то сгоняли.
2. Некоторые, кого я знаю, несмотря на "сгоняния" не пошли на выборы.

Водитель

Сообщение Водитель » 16 мар 2010, 00:09

Ну, и, конечно же, поздравляю Roberto с избранием! ;-)
P.S. А сам я, к стыду своему, на выборы так и не попал...

ProstoProhogii
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение ProstoProhogii » 16 мар 2010, 00:53

Водитель писал(а):Правдивость твоей информации уже проверена в ситуации с Колесником. Рейтинг доверия ниже плинтуса.

Тааак, это что я не так в ситуации с Колесником сделал? :shock: :shock: :shock: Отпишись пожалуйста в соответсвующей ветке, где же это я наврал?
Блин, аж самому интересно стало. :lol:
Так хочется быть добрым и великодушным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватает!

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 16 мар 2010, 01:13

Водитель писал(а):
Zayec писал(а):
StR писал(а):Посмотрел результаты - по городу ЕР до 40% не дотягивает.
Интересно, какие будут оргвыводы?

Я думаю, что сразу Ковалёва не снимут, выждут время, чтобы у народа не возникло мыслей,что сняли из-за выборов.

Я думаю, что его вообще не снимут в ближайшее время.

+1
Вопрос только в том, продлят ему полномочия или нет. 70% голосов за ЕР - это очень не плохо...
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!

Водитель

Сообщение Водитель » 16 мар 2010, 01:54

ProstoProhogii писал(а):
Водитель писал(а):Правдивость твоей информации уже проверена в ситуации с Колесником. Рейтинг доверия ниже плинтуса.

Тааак, это что я не так в ситуации с Колесником сделал? :shock: :shock: :shock: Отпишись пожалуйста в соответсвующей ветке, где же это я наврал?
Блин, аж самому интересно стало. :lol:

Ветку, плиз.

ProstoProhogii
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение ProstoProhogii » 16 мар 2010, 02:40

Нее, так дело не пойдет! Водитель ты своим постом поставил под сомнение мои слова. Вот сам и ищи ветку про Колесника. А я посмотрю, что найдешь.
Так хочется быть добрым и великодушным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватает!

Водитель

Сообщение Водитель » 16 мар 2010, 02:51

ProstoProhogii писал(а):Нее, так дело не пойдет! Водитель ты своим постом поставил под сомнение мои слова. Вот сам и ищи ветку про Колесника. А я посмотрю, что найдешь.

Нет, дело пойдёт именно так. Я высказал своё мнение на тему твоей правдивости и/или осведомлённости. Хочешь доказать обратное - попробуй. Не хочешь - мне по фигу, я никого убеждать не собираюсь.

ProstoProhogii
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение ProstoProhogii » 16 мар 2010, 03:37

Ааa... Вот как ты запел. Все понятно! Плинтуси дальше знаток!

Водитель

Сообщение Водитель » 16 мар 2010, 04:07

ProstoProhogii писал(а):Ааa... Вот как мы запели. Все понятно! Плинтуси дальше знаток!

А мы так изначально и пели. У меня ещё много песен есть. И думаю, что после твоих столь адекватных ответов, всем всё становится понятно и без приведения ссылок на ту тему, в которой ты облажался.

Водитель

Сообщение Водитель » 16 мар 2010, 04:09

ProstoProhogii писал(а):Ааa... Вот как ты запел. Все понятно! Плинтуси дальше знаток!

А чего это сообщение-то подкорректировал, умник?

ProstoProhogii
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение ProstoProhogii » 16 мар 2010, 09:15

Я думаю, на основании того факта, что ты, Водитель, поставив мои слова под сомнение, даже не можешь найти тему с моими словами, посетители форума сами для себя решат кто тут адекватный.

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 16 мар 2010, 09:59

Темка называлась "Колесник и Ключанский спиртзавод". Находится тут же, в политике.
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!

Водитель

Сообщение Водитель » 16 мар 2010, 15:36

ProstoProhogii писал(а):Я думаю, на основании того факта, что ты, Водитель, поставив мои слова под сомнение, даже не можешь найти тему с моими словами, посетители форума сами для себя решат кто тут адекватный.

А мне не надо её искать. Я помню общее впечатление от того, как ты там выступал.

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»