Обидно за ветеранов

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Re: Обидно за ветеранов

Сообщение Дядьдима » 13 май 2010, 18:36

BAXMYPKA писал(а):ZZ
бедная женщина... выбрала для спасения не тот народ...

Оно ЖЕНЩИНА??? :shock: :shock: :shock:

Зло:
Изображение

Хотя, в детстве, вроде, милым ребенком была:
Изображение
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 13 май 2010, 23:11

ZZ писал(а):BAXMYPKA, не уверена... Была как-то передача о ней и она сказала, что в юности ей пришлось выбирать между любовью и революцией. Она выбрала революцию. Так что вполне вероятно, что она - девушка.

А я помню еще какую-то передачу, давно, когда еще до "Спорта" был канал ТВС (ранее ТВ-6), так она в программе Бермана-Жандарева прямо сказала, что "девственность я блюду с молодых ногтей"...
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 13 май 2010, 23:18

Ай-яй, какие все умники, кто нибудь попробовал быть таким Доньей Кихотом как она? Только о ее сексфункциях и готовы рпссуждать.
Новодворская -Жирик крайнего антикоммунизма, но в отличие от Вольфыча, она истинно верит в то, что говорит.
А ведь многое из того, что она говорит - истина. И не надо опять про то, что меня с ней Вашингтон спонсирует, будет уже не смешно.
Зы. Смеяться и спорить с людьми при власти - это мужество, а вот бить таких протестующих "девушек", как 82хлетняя Л. Алексеева - даже не знаю как и назвать
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 13 май 2010, 23:34

Мне, кстати, нравится Новодворская. Не её убеждения - я о них мало что знаю, а она сама.
А ещё мне нравится Чубайс и Гайдар. И Путин.

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 13 май 2010, 23:39

UNCLE1911 писал(а):Ай-яй

Дядьлёнь, это всё уже в какой-то нелепый фарс начинает превращаться.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский

BAXMYPKA
Пользователь RZN.info

Сообщение BAXMYPKA » 14 май 2010, 05:55

DS
Мне, кстати, нравится Новодворская. Не её убеждения - я о них мало что знаю, а она сама.
А ещё мне нравится Чубайс и Гайдар. И Путин.

А Медведев???
А взять всё, и поделить!!!

Avarax
Пользователь RZN.info

Сообщение Avarax » 14 май 2010, 08:18

UNCLE1911 писал(а):Новодворская -Жирик крайнего антикоммунизма, но в отличие от Вольфыча, она истинно верит в то, что говорит.
А ведь многое из того, что она говорит - истина.

полностью согласен!
Например:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы, и ЦРУ, и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое и хватит врать про права человека и про правозащитников. А то как бы не срубить сук, на котором мы все сидим.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 14 май 2010, 10:47

UNCLE1911
И не надо опять про то, что меня с ней Вашингтон спонсирует, будет уже не смешно.

Тебя вряд ли, а ее - скорее всего.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 14 май 2010, 10:52

Кстати, не понимаю, почему Дон-Кихот - положительный герой? От него вобщем-то были одни неприятности, он ни одного дела до конца толком не довел. Лично для меня сравнение с Дон-Кихотом и не похвала вовсе.

Avarax
Пользователь RZN.info

Сообщение Avarax » 14 май 2010, 11:04

ZZ писал(а):UNCLE1911
И не надо опять про то, что меня с ней Вашингтон спонсирует, будет уже не смешно.

Тебя вряд ли, а ее - скорее всего.

неее, не верю! так не навидеть свой народ и свою страну за деньги, просто не возможно, этот поток говна прёт прямо из души!
ZZ писал(а):Кстати, не понимаю, почему Дон-Кихот - положительный герой? От него вобщем-то были одни неприятности, он ни одного дела до конца толком не довел. Лично для меня сравнение с Дон-Кихотом и не похвала вовсе.

и тем не менее, у них много общего, они - перспективные пациенты специальных лечебных заведений.

Колхозник
Пользователь RZN.info

Сообщение Колхозник » 14 май 2010, 11:37

Я вообще не понимаю к чему этим ветеранам такое внимание? Ну дожили они до 85 лет, что теперь их надо почитать? У меня все родственники на Великой Отечественной войне сгинули "без вести", тех кого до войны расстрелять не успели. Лежат наверное по лесам да по болотам, так и не похороненные. Семья никаких льгот с без вести пропавших не имела, не справедливо. Я вот лично считаю, что всеобщая несправедливость просто разлагает наше общество. Русскому человеку свойственна справедливость. Если он видит, что справедливости вокруг нет - ИМХО он просто морально разлагается.

И про уважение к старшим. Я вот из старших уважаю только свою бабушку, у которой ни медалей, ни орденов нет, она просто работала колхозницей и её всю жизнь обманывало начальство и власти. Другие пенсионеры у меня уважения как-то не вызывают. Особенно мне подозрительны те, кто трясёт своими званиями, полученными в СССР. Коль они были тогда элитой, что же они просрали такую великую страну? А сейчас, по слухам, звания получают больше кабинетные генералы и прочая челядь, а реальные герои остаются либо в земле, либо с кукишем. Это очень сильно подрывает уважение к наградам. С первого взгляда не понятно, кто перед тобой, то ли Герой России, то ли сомнительный генарал ФСБ, то ли Рамзан Кадыров.

Вот он настоящий четырежды Герой Советского Союза:
chetyrezhdy_geroi.jpg
chetyrezhdy_geroi.jpg (24.18 КБ) 5858 просмотров
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)

Avarax
Пользователь RZN.info

Сообщение Avarax » 14 май 2010, 11:44

Колхозник писал(а):Я вообще не понимаю к чему этим ветеранам такое внимание?

обычно это объясняют папа с мамой, если они этого сделать не смогли, то и здесь никто не сможет.

Колхозник
Пользователь RZN.info

Сообщение Колхозник » 14 май 2010, 11:51

Avarax, ну попробуй объясни. У меня пока мозг не до конца сформировался и закостенел. Я прислушиваюсь к мнениям других людей.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 14 май 2010, 12:04

неее, не верю! так не навидеть свой народ и свою страну за деньги, просто не возможно, этот поток говна прёт прямо из души!

Я почему то так и подумал. что дело сведется к издевательствам над этой дамой, ведь предъявить из достижений нонешней петровласти нечего.
Ой, чевойто я?
А великий парад с лошадью?
А снижение уровня коррупции?
А достижения спортсменов?
А снижение зависимости от нефтебаксов?
А?
А?
и т. д. и т п.
И терроризм великий Мутин прекратил, (в метро только ездить боязно, и на поездах...)

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 14 май 2010, 12:13

UNCLE1911
а каковы достижения данной дамы?

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 14 май 2010, 12:23

А не я про нее начинал вещать в топике.
А вообще можно отметить ее бескомпромиссность. Хотя с моей точки зрения она в своих заявлениях допускает много фактич. ошибок, делает неверные выводы.
Сравнивать же достижения Н. с достижениями власти это, наверное, как попу с пальцем.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 14 май 2010, 12:40

UNCLE1911 писал(а):А не я про нее начинал вещать в топике.
А вообще можно отметить ее бескомпромиссность. Хотя с моей точки зрения она в своих заявлениях допускает много фактич. ошибок, делает неверные выводы.
Сравнивать же достижения Н. с достижениями власти это, наверное, как попу с пальцем.

Мне кажется, она не ошибки допускает, а специально фальсифицирует факты, и выводы делает верные (для себя). Бескомпромиссность в политике - дело совершеноо бессмысленное.
Сравнивать достижения не надо, просто хочется узнать, а что же сделала бескомпромиссная Н для народа, который она так долго спасала? Мне кажется ничего она не сделала. Сама она высшим своим достижением назвала создание партии "Демократический союз".
Все, что она делает от души - это ненавидит Россию.

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 14 май 2010, 12:49

Блин, дамы и господа, я вообще говоря, несколько обескуражен тем фактом, что мы вообще бабулеру обсуждаем, а кое-то даже чего-то положительное пытается нам в ней раскрыть на противопоставлениях. Фшоке.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 14 май 2010, 13:02

А на пафосную речь отвечу, слегка перефразируя: "тети всякие нужны. тети всякие важны"
Зы Я сегодня, ходил к нашему подшефному деду(ветеран, 87лет) чайку попить. Поругали коммунистов, порассказывали байки друг другу, остались довольны оба. А бывает он ко мне в кабинет зайдет...
А вот от грандбазаров про любовь к отчизне у меня прививка сильная с 70х-80х.

Avarax
Пользователь RZN.info

Сообщение Avarax » 14 май 2010, 13:04

Дядьдима писал(а):Блин, дамы и господа, я вообще говоря, несколько обескуражен тем фактом, что мы вообще бабулеру обсуждаем, а кое-то даже чего-то положительное пытается нам в ней раскрыть на противопоставлениях. Фшоке.

бабалера - чемпион!!!
Хваленая советская карательная психиатрия 0 : 1 Бабалера

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»