Где и как встретить Новый Год?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Где и как встретить Новый Год?
Марвин Гудмэн
Поверх одежды. Он тоненький, сложить можно в карман. Очень удобно ночью на неосвещенной дороге колесо менять - в свете фар издали виден. Точь-в-точь как у ГАИшников, только вместо букв ГАИ - эмблема Крайслер-клуба.
Поверх одежды. Он тоненький, сложить можно в карман. Очень удобно ночью на неосвещенной дороге колесо менять - в свете фар издали виден. Точь-в-точь как у ГАИшников, только вместо букв ГАИ - эмблема Крайслер-клуба.
Avrely писал(а):Очень удобно ночью на неосвещенной дороге колесо менять - в свете фар издали виден.
У меня такой давно в каждой машине лежит. Только вместо букв ГАИ - вообще никаких букв нет.
-
- Пользователь RZN.info
а ведь тебе достаточно сделать всего две буквы: Д,СDS писал(а):Только вместо букв ГАИ - вообще никаких букв нет.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
golovan писал(а):а ведь тебе достаточно сделать всего две буквы: Д,СDS писал(а):Только вместо букв ГАИ - вообще никаких букв нет.
Это тогда железнодорожник будет

В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
golovan писал(а):а ведь тебе достаточно сделать всего две буквы: Д,С
Достаточно аккуратно затереть среднюю "П".
Самое интересное, что Европу в общем-то позволить сейчас можно. По крайней в новогодние праздники мы за несколько дней оставили в кабаках порядка 4тыс с человека. новогодний тур в Австрию на 3 дня стоит 150$. получается почти та же сумма, но на 3 дня в Европу!
MihailB
Это такая скрытая форма рекламы? Вы, часом, не в турагентстве работаете?
Это такая скрытая форма рекламы? Вы, часом, не в турагентстве работаете?
Ты - это ты, а я - это я.
просто даю подтверждение своим словам!
Во-первых, я больше чем уверен, что это только стоимость размещения в отеле (максимум - с завтраком). Так что, если добавить туда авиабилет и венские кабаки, сумма существенно вырастет.
Во-вторых, вылет 24.12 на 3 дня, это означает, что к Новому Году уже оказываешься дома, и тратишь те же самые обычные "новогодние" деньги на кабаки.
Во-вторых, вылет 24.12 на 3 дня, это означает, что к Новому Году уже оказываешься дома, и тратишь те же самые обычные "новогодние" деньги на кабаки.
что к Новому Году уже оказываешься дома, и тратишь те же самые обычные "новогодние" деньги на кабаки.
дудки! сидишь дома, смотришь телевизор и ешь бюджетный оливье!
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
MihailB писал(а):Самое интересное, что Европу в общем-то позволить сейчас можно. По крайней в новогодние праздники мы за несколько дней оставили в кабаках порядка 4тыс с человека. новогодний тур в Австрию на 3 дня стоит 150$. получается почти та же сумма, но на 3 дня в Европу!
Билет до Вены/туда и обратно/-+-14000, плюс виза и страховка, на 2-х человек на 3 дня/ночи,-получается-30 000 рублей и 150$.
Всем, отправляющимся в тур, выдается одноразовый шприц, ампула, и показывается, где находится та самая нужная вена.В любую точку мира через ВЕНУ !
Avrely писал(а):В любую точку мира через ВЕНУ !
Всего за 150 баксов. "Перелет" входит в стоимость.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Кстати, на Вацлавской площади в Праге стоят "маршрутки" с надписями по-русски "Првга-Вена-Прага", однодневная экскурсия. У них это, как для москвича в Питер прокатиться на экскурсию.
И еще - моя сестра с мужем имеют турагентство в Праге. Русскоговорящее, естественно. Всем желающим в личку дам координаты с рекомендациями. В личку, чтобы не выглядело рекламой!
И еще - моя сестра с мужем имеют турагентство в Праге. Русскоговорящее, естественно. Всем желающим в личку дам координаты с рекомендациями. В личку, чтобы не выглядело рекламой!

- tanturilla
- Пользователь RZN.info
UNCLE1911 ,мне показалось,что у них по этой ссылке в 150$ входят только 3 завтрака с размещением в отеле, без авиабилетов.
Не забудьте заплатить страховку. Она обязательна. И не так просто получить визу Шенгенскую. За нее надо заплатить. В итоге получим $200за три дня.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Цены на билеты эконом-класса:
http://www.davs.ru/amadeus/partners/pulkovo/dep.php
http://www.davs.ru/amadeus/partners/pulkovo/dep.php
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Avrely писал(а):Всем, отправляющимся в тур, выдается одноразовый шприц, ампула, и показывается, где находится та самая нужная вена.В любую точку мира через ВЕНУ !
угу...что общего между евреем и наркоманом?- и те, и другие стремятся попасть в ВЕНУ!
Фольклор 1970-х годов....
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк
Мне очень стыдно, но я в Вену не попал. Слишком мало времени было в Праге, просто не успел. Оставил на следующий раз.
Мне очень стыдно, но я в Вену не попал. Слишком мало времени было в Праге, просто не успел. Оставил на следующий раз.

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Avrely писал(а):ФрекенСнорк
ну, в 1970-е Вас в Вену могли только подмышкой пронести!!!

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»