Акция протеста против фальсификации выборов
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Акция протеста против фальсификации выборов
ФрекенСнорк писал(а):NH4 писал(а):
ты, помнится, говорил за то, что ждёшь обратную волну евреев, реиммигрантов из Израиля?
говорил ведь!
таки они, те евреи, шо, до сих пор едут?![]()
![]()
![]()
ну так смотри, моё предложение за обед до сих пор в силе!![]()
А Вам не терпится совсем, пару годиков подождать

Бывает, что иные люди не могут не клеветать, но надо все-таки знать меру.
И.В.Сталин 14 марта 1946 г.
ай, да ну их, пусть ими налоговики интересуются.
просто NH4 никак не может успокоиться за денюжки, что ему верноподданически не перепадают!

да, ему до толстого оооочень далеко- и даже обещанный мною обед ну никак не состоится!

$12 млн госдеп оплатил. Вот дошли ли эти баксы до рядовых митингующих вопрос тот еще.
На сайтах давно говорят о благословении митингов Кремлем. Даже С. Удальцова перекрасили из красного цвета в цвета оппозиции. Откройте Сайт "Сергей Удальцов" и все станет на месте. Кому нужна митингующая толпа по итогам выборов. ЕР не рассчитывала на такой результат. Надо было что-то придумать. Митинги санкционировали там,где ЕР не набрала большинства.
просто NH4 никак не может успокоиться за денюжки, что ему верноподданически не перепадают!

да, ему до толстого оооочень далеко- и даже обещанный мною обед ну никак не состоится!

$12 млн госдеп оплатил. Вот дошли ли эти баксы до рядовых митингующих вопрос тот еще.
На сайтах давно говорят о благословении митингов Кремлем. Даже С. Удальцова перекрасили из красного цвета в цвета оппозиции. Откройте Сайт "Сергей Удальцов" и все станет на месте. Кому нужна митингующая толпа по итогам выборов. ЕР не рассчитывала на такой результат. Надо было что-то придумать. Митинги санкционировали там,где ЕР не набрала большинства.
nikols писал(а):$12 млн госдеп оплатил. Вот дошли ли эти баксы до рядовых митингующих вопрос тот еще.
не слишком ли сложно, "кто на ком стоял?"
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
NH4 писал(а):ФрекенСнорк писал(а):NH4 писал(а):
ты, помнится, говорил за то, что ждёшь обратную волну евреев, реиммигрантов из Израиля?
говорил ведь!
таки они, те евреи, шо, до сих пор едут?![]()
![]()
![]()
ну так смотри, моё предложение за обед до сих пор в силе!![]()
А Вам не терпится совсем, пару годиков подождатькуда они денутся, безвизовый режим они не просто так клянчили
а тут не за меня разговор, а за Вас- это Вы громко заявляли, шо не занимаетесь экспортом евреев, это не Ваш бизнес!
и я с интэрэсом гляну на того идиёта, шо вернётся в Рязань через пару лет!
это зрелище стОит Вашего обеда!!!
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк писал(а):и я с интэрэсом гляну на того идиёта, шо вернётся в Рязань через пару лет!
когда "тех идиётов" их братцы арабы будут сбрасывать в море, им (идиётам) будет лишь бы куда.
неужели их всех примут в америку ? америка столько евреев не переживет

Из интервью судьи Боровковой Известиям о деле Удальцова:
24 октября 2011 года он призывал граждан принять участие в несогласованном пикете возле здания ЦИК, протестуя таким образом против нарушения избирательных прав.
Зная, что акция не согласована (префектура предлагала организаторам провести пикет в другом месте), Сергей Удальцов направился к зданию ЦИК, где вместе с другими
участниками акции перекрыл проезжую часть и призывал граждан принять участие в пикете. Сотрудники полиции несколько раз по мегафону призывали участников пикета разойтись, однако они этого не сделали, а Удальцов продолжил свои призывы. Более того, при задержании он создал суматоху среди граждан, упирался, отталкивал сотрудников полиции, не желал проходить в полицейский автобус.
24 октября 2011 года он призывал граждан принять участие в несогласованном пикете возле здания ЦИК, протестуя таким образом против нарушения избирательных прав.
Зная, что акция не согласована (префектура предлагала организаторам провести пикет в другом месте), Сергей Удальцов направился к зданию ЦИК, где вместе с другими
участниками акции перекрыл проезжую часть и призывал граждан принять участие в пикете. Сотрудники полиции несколько раз по мегафону призывали участников пикета разойтись, однако они этого не сделали, а Удальцов продолжил свои призывы. Более того, при задержании он создал суматоху среди граждан, упирался, отталкивал сотрудников полиции, не желал проходить в полицейский автобус.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
NH4 писал(а):ФрекенСнорк писал(а):и я с интэрэсом гляну на того идиёта, шо вернётся в Рязань через пару лет!
когда "тех идиётов" их братцы арабы будут сбрасывать в море, им (идиётам) будет лишь бы куда.
неужели их всех примут в америку ? америка столько евреев не переживет
шо Ви беспокоитесь за нас и наших братьев-арабов, которые умудряются неплохо жить, воруя капралов?

шо Ви беспокоитэсь за Америку, которая набрала долговых обязательств, превышающих ВВП всей планеты, и за дураков, шо надавали ей стока денех?
Ви лучше подумайте за то, какой Ви имеете блэдний вид, прося меня подождать ДВА года, прежде чем у меня появится призрачная надежда Вас накормить?

ФрекенСнорк писал(а):шо Ви беспокоитесь за нас и наших братьев-арабов, которые умудряются неплохо жить, воруя капралов?![]()
шо Ви беспокоитэсь за Америку, которая набрала долговых обязательств, превышающих ВВП всей планеты, и за дураков, шо надавали ей стока денех?
Ви лучше подумайте за то, какой Ви имеете блэдний вид, прося меня подождать ДВА года, прежде чем у меня появится призрачная надежда Вас накормить?![]()
![]()
![]()
среди них может оказаться некоторое количество достойных людей, почему бы о них не побеспокоиться

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
NH4 писал(а):ФрекенСнорк писал(а):шо Ви беспокоитесь за нас и наших братьев-арабов, которые умудряются неплохо жить, воруя капралов?![]()
Ви лучше подумайте за то, какой Ви имеете блэдний вид, прося меня подождать ДВА года, прежде чем у меня появится призрачная надежда Вас накормить?![]()
![]()
![]()
среди них может оказаться некоторое количество достойных людей, почему бы о них не побеспокоиться
думаете, сманить одного такого в Рязань, дабы предъявить его ФрекенСнорк?

Так обед на кону за перезд чистокровного жителя Израиля в РФ? Тогда мне два заказа, пожалуйста! Однокурсник жены, молодой толковый парень (еврей по национальности) не закончив обучения в рязанском ВУЗе уехал в Израль, прожил там лет пять, отслужил в их армии и вернулся. В Москве живет и работает. Еще одна молодая семья уехала туда к родителям (по мужу). даже попала под какую-то социальную программу по адаптации.... через полгода вернулись. Еще нескольких знаю, которые имеет возможность перехать туда на ПМЖ, совсем не горят желанием это делать.
Предпочитаю Ред Рум. Римские каникулы или Белый ангел. Водку Белуга и клубничное итальянское игристое вино.
Предпочитаю Ред Рум. Римские каникулы или Белый ангел. Водку Белуга и клубничное итальянское игристое вино.
И это пройдет...
Не обольщайся , он сюда не жить переехал, а бабло зарабатывать. Гражданство и "домик под Хайфой" он не бросил. Ключевые слова в твоем посте "Москва" и "отслужил там в армии". Так что водовка - за собственный счет.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Нет, ключевое слово - "обратно вернулся".
И это пройдет...
А чего не в Рязань?
У меня есть родственник - зять двоюродной сестры, самый что ни на есть немецкий немец, а работать и бабло стричь ему очень нравится в Москве. Но чтоб эта страна стала его родной - боже упаси. И таких - тьма!
У меня есть родственник - зять двоюродной сестры, самый что ни на есть немецкий немец, а работать и бабло стричь ему очень нравится в Москве. Но чтоб эта страна стала его родной - боже упаси. И таких - тьма!
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Князь писал(а):Так обед на кону за перезд чистокровного жителя Израиля в РФ? Тогда мне два заказа, пожалуйста!
Зачем тебе еврейский обед? Чем они могут накормить русского человека? Очередной лапшой на уши?
Harmlessly passing your time in the grassland away...
-
- Пользователь RZN.info
И.ксати,насчёт "белуги"- http://www.gazeta.ru/business/2011/12/2 ... 0873.shtml
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Князь писал(а):Так обед на кону за перезд чистокровного жителя Израиля в РФ? Тогда мне два заказа, пожалуйста!
чистокровный житель Израиля? НЕ РЕПАТРИАНТ???
это стОит двух обедов!

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
UNCLE1911 писал(а):Не обольщайся , он сюда не жить переехал, а бабло зарабатывать. Гражданство и "домик под Хайфой" он не бросил. Ключевые слова в твоем посте "Москва" и "отслужил там в армии". Так что водовка - за собственный счет.
ДядьЛень, да пусть его...разговор был за возврат в РЯЗАНЬ.
на самом деле я знаю несколько человек, вернувшихся оттуда после вееесьма внушительного времени, проведённого там. тот же Носик , например. но- "где Кура и где твой дом"
знаю некоторых, вернувшихся сюда работать. но это Я знаю. а разговор был за то, что их мне предъявит NH4.
граждан РОссии, уехавших из Рязани и вернувшихся в Рязань.
и судя по тому, как он юлит- типа, подождите два года и это-де не мой бизнес- накормлю я его нескоро.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Князь писал(а):Так обед на кону за перезд чистокровного жителя Израиля в РФ? Тогда мне два заказа, пожалуйста! Однокурсник жены, молодой толковый парень (еврей по национальности) не закончив обучения в рязанском ВУЗе уехал в Израль, прожил там лет пять, отслужил в их армии и вернулся. В Москве живет и работает. Еще одна молодая семья уехала туда к родителям (по мужу). даже попала под какую-то социальную программу по адаптации.... через полгода вернулись. Еще нескольких знаю, которые имеет возможность перехать туда на ПМЖ, совсем не горят желанием это делать.
кто говорил за возможность туда ? говорят за факт оттуда!
а под соцпрограммы там попадают практически все. знать надо специфику. и ещё. это как же его тут прижало, что обучение не закончил в ВУЗе? там бы льготу имел!

UNCLE1911 писал(а):Не обольщайся , он сюда не жить переехал, а бабло зарабатывать. Гражданство и "домик под Хайфой" он не бросил. Ключевые слова в твоем посте "Москва" и "отслужил там в армии". Так что водовка - за собственный счет.
Рискую и вовсе остаться без обеда за чужой счет, но тоже есть что рассказать.
Есть у меня знакомый, можно даже сказать родственник. Родился на Ставрополье, учился в Рязани, потом жил и работал в Белоруссии. В начале 90-х решил переехать на ПМЖ в Израиль, что благополучно и свершилось в 1991 г. Потом 10 лет он оттуда мне позванивал с жалобами на евреев, жару, теплую воду из-под крана, отсутствие снега... Мечтал оттуда вырваться, но дети были допризывного возраста. И вот дети выросли, отслужили. Мечта почти сбывалась. На тот момент родственники у него были в Ставрополе, Рязани, Москве, Нью-Йорке. А он перебрался в Канаду. Пару раз звонил оттуда. Последняя жалоба была на отсутствие интернета в какой-то резервации. Вот уже несколько лет - тишина. Видимо, жаловаться не на что.
что мне полагается из халявного обеда?

То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
NH4 писал(а):nikols писал(а):$12 млн госдеп оплатил. Вот дошли ли эти баксы до рядовых митингующих вопрос тот еще.
не слишком ли сложно, "кто на ком стоял?"
Что тут сложного. Один оплачивал,другой разрешал митинги.
Еще про Удальцова. Кто позволил ему из больницы давать интервью? Власть.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»