Милиция-Полиция
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Милиция-Полиция
Fafhrd писал(а):ФрекенСнорк писал(а):платон, вам никто не говорил, что ссылка на ЖЖ- моветон?
я ж могу в своём ЖЖ написать, что я дочь Римского Папы, и поди докажи обратное...
А чему тогда верить, если не ЖЖ и Ютьюбу? Средствам массовой информации?
http://www.lifenews.ru/news/91363#conte ... um=twitter
ты меня спрашиваешь? ты вот его спроси!
http://rusplatforma.org/novosti/news2930/
и объясни платону, что ЖЖ- это прямо таблица умножения и истина в последней инстанции, а то он, бедный, еле-еле гуглит!
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
и потом, я ж говорю- мужика избивать можно. хоть и трое на одного, мужика можно. иных и сама б поколотила, сковородку только жалко.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
а вообще -зря я, конечно...наш бравый ОМОН так показал себя в Чечне, что эти гордые горцы по струнке ходят, и только в бюджет РФ денюжки перечислять не успевают...и семьи погибших там ребят достойнейшую жизнь ведут, обеспечены по самое не хочу, и денег от продажи нефти у нас вагон- чего Чулпан попрошайничает, куда ей, на какие операции?
и дороги у нас замечательные, и гайцы взяток не берут, и слово гаишника в суде такое же, как моё, ко мне даже прислушиваются больше...зря я так...ага...
и дороги у нас замечательные, и гайцы взяток не берут, и слово гаишника в суде такое же, как моё, ко мне даже прислушиваются больше...зря я так...ага...
ZZ писал(а):очередной поток дерьма на вентилятор
Это ты про себя чтоль?
ZZ, чему тут удивляться? Она давно прямо и открыто сказала, что поливала и будет поливать дерьмом нашу страну, а вы мол уворачивайесь.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
А че- правда ОМОНовцы, реально бывшие в Чечне живут здорово? И им не нужно прятаться от мести бывших чеченских бандитов?..
Ребята - Вы тырнет то погуглите чтоль правда. прежде чем хню тут городить
и посмотрите че в этой сране твориться
Любители родины мля
Любители родины мля
sl78 писал(а):А че- правда ОМОНовцы, реально бывшие в Чечне живут здорово? И им не нужно прятаться от мести бывших чеченских бандитов?..
Есть ссылка на факты такой мести? (Буданова только не нужно в пример приводить, он отдельный случай)
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 88Vl2A2wOU
Во. За чем и охотился. Все вполне себе репрезентативно. И ОМОН, кстати, молодцы. Весьма целенаправленно выгрызают из толпы провокаторов, но стараются не увлекаться, чтобы не начать действительно массовое побоище, которое неизбежно, если небольшую группку бойцов отрежут, задержат и начнут месить. И во всей красе - провокация.
Во. За чем и охотился. Все вполне себе репрезентативно. И ОМОН, кстати, молодцы. Весьма целенаправленно выгрызают из толпы провокаторов, но стараются не увлекаться, чтобы не начать действительно массовое побоище, которое неизбежно, если небольшую группку бойцов отрежут, задержат и начнут месить. И во всей красе - провокация.
hardbone писал(а):sl78 писал(а):А че- правда ОМОНовцы, реально бывшие в Чечне живут здорово? И им не нужно прятаться от мести бывших чеченских бандитов?..
Есть ссылка на факты такой мести? (Буданова только не нужно в пример приводить, он отдельный случай)
Есть. Личных данных не дам. Щас вроде пока притихло.
что не мое - то ищите в темах связанных именно с Будановым. Там об этом тоже говорилось. Что кое кто вынужден был реально прятаться и т.д.
Еще если искать по тем же датам когда вся каша с будановым была ил перед этими событиями - там была инфа на новостных лентах что Чеченские следователи стали требовать у наших данные по бойцам проходивших службу в Чечне. На ряде форумов была инфа что от этого запроса о.уели даже в ЦСО ФСБ и тпп
Припоминаю что даже говорили что кое кто видать торганул базой по бойцам.
sl78 писал(а): - там была инфа на новостных лентах что Чеченские следователи стали требовать у наших данные по бойцам проходивших службу в Чечне.
Про такие запросы, да, я видел информацию, а вот о фактах мести в адрес омона/военных ни разу не встречалась информация.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
sl78 писал(а):Припоминаю что даже говорили что кое кто видать торганул базой по бойцам.
одна из причин увольнения Еделева.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
да, подтверждаю, запросы о личных данных- были.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
salabus писал(а):http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=P88Vl2A2wOU
салабус- это что, ещё одна попытка "уважать власть"?
sl78 писал(а):А че- правда ОМОНовцы, реально бывшие в Чечне живут здорово? И им не нужно прятаться от мести бывших чеченских бандитов?..
Любители родины мля
80% сотрудников рязанской милиции были в чечне. Всем прятаться?
ФрекенСнорк писал(а):ну, пошёл рецидив...да, таких даже в ОПОН не берут...
ну а ОПОН, что такое?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
салабус, и ещё- про правильные действия ты Алёне Поповой расскажи. или Владимиру Корсунскому.
По-хорошему, провокаторов и зачинщиков массовых беспорядков надо привлекать к уголовной ответственности и не штрафовать, а давать реальные сроки. Давка в толпе и прочие прелести "массовых гуляний" - те еще удовольствия. Понятно, что "оппозиция" страшно расстроена: и беспорядков толком не получилось, и жертв нет, и ОМОН сработал здорово. Остается только сделать из парня беременную женщину и визжать, что ей отбили яйца, ударив по животу.
В очередной раз Немцов-Навальный подставили своих сторонников, а они все ходят и ходят.
Прямо как "партнеры" Мавроди.
В очередной раз Немцов-Навальный подставили своих сторонников, а они все ходят и ходят.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Есть одна забавная блогерша - Клава П. Оно, конечно, на любителя, но читается неожиданно приятно 
Вот ее взгляд - http://klava-pupkina.livejournal.com/547198.html
Вот ее взгляд - http://klava-pupkina.livejournal.com/547198.html
Нашлась несчастная беременная
http://www.mk.ru/social/article/2012/05 ... china.html
http://www.mk.ru/social/article/2012/05 ... china.html
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»