Акция протеста против фальсификации выборов
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Акция протеста против фальсификации выборов
Князь писал(а):ФрекенСнорк писал(а):Князь, так всё же- как быть людям, не имеющим сил работать, рвя на износ жилы?
Вахмурка, многие мои приятели- бизнесмены голосовали по принципу Навального.
Им надо ныть, что во всем виноват Путин.
спасибо.
а теперь следим за руками- Вы в машине. в Вас врезается КАМАЗ. Вы- инвалид. будете ныть, что во всём виноват Путин.
у Вас не хватит ни на операцию, ни на лекарства.
останется только ныть, что во всём виноват Путин.
Вас покалечило в Чечне- а вот тут кто виноват?
Завидую я Вам, Князь. ей-Богу, хотела б я ТАК мало видеть...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
и ещё. Князь, а сколько сейчас нефть стОит?
а сколько стоила при Ельцине?
И Вы мне говорите за ЭФФЕКТИВНОЕ управление экономикой?
а, ну да...яхту прикупить, метров на 300- это да, офигеть как эффективно...
а ещё можно список двухсот богатейших людей России посмотреть...
это да, таааакие эффективные представители...
а сколько стоила при Ельцине?
И Вы мне говорите за ЭФФЕКТИВНОЕ управление экономикой?
а, ну да...яхту прикупить, метров на 300- это да, офигеть как эффективно...
а ещё можно список двухсот богатейших людей России посмотреть...
это да, таааакие эффективные представители...
Вы и так мало видите.
Где роль власти в упомянутых несчастных случаях? Во всем "цивилизованном" мире государство давно обязало предохранятся от последствий подобных случаев добровольно-принудительным страхованием, при очень неслабых отчислениях. Инвалидам у нас пенсию платят (сколько и кто, тоже прекрасно знаю, и тоже на примере семьи). Так что свое остроумие оставьте при себе.
Где роль власти в упомянутых несчастных случаях? Во всем "цивилизованном" мире государство давно обязало предохранятся от последствий подобных случаев добровольно-принудительным страхованием, при очень неслабых отчислениях. Инвалидам у нас пенсию платят (сколько и кто, тоже прекрасно знаю, и тоже на примере семьи). Так что свое остроумие оставьте при себе.
И это пройдет...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Князь писал(а):Вы и так мало видите.
ДА???????????
прекрасно знаете?
ну-ну. то-то у нас на форуме регулярно объявления- помогите, Христа ради!
и насчёт инвалидности- моему однокласснику, потерявшему зрение на нефтезводе в результате аварии- ослеп на один глаз- недавно сняли вторую группу инвалидности- хорош, говорят.
а за ранение в Чечне- это тоже не власть?
Вы, я смотрю, тоже не блещете остротой зрения.
Вот и помогите однокласснику. Лично.
Наш класс друг другу помогает. И с лечением детей, и с похоронами если нужно.
И это пройдет...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Князь писал(а):Вот и помогите однокласснику. Лично.
это как я должна ему помочь? восстановить несправедливо отобранную инвалидность?
аргументация стиля Рюмина ВВ образца 1993 года- "я своим старикам помогаю"
Материально помогите. Ему полезенее будет.
И это пройдет...
ФрекенСнорк писал(а):Шаман писал(а):Как это - не будет конца света? Я уже приготовился: сухарей наготовил, коробку армейских пайков притырил...Ну, хорошо, консервы то я сожру, а с сухарями что делать? Два мешка ж...
можно отдать этим...как их...хомячкам Навального...
Только не этим!
О, "мать Игуменья, вытащи ствол"!
Пусть сдохнут без моих сухарей!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Князь писал(а):Материально помогите. Ему полезенее будет.
Князь, не переводите стрелки. Мы, даже всем классом, не можем взять человека на содержание.
а государство, сначало использовав человека, потом выкинуло его как обоссаный матрац, тут ни при чём. и Путин, подписывающий такие законы, чист, аки ангел.
и почему подлость одних должна компенсироваться участием других?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Шаман писал(а):ФрекенСнорк писал(а):Шаман писал(а):Как это - не будет конца света? Я уже приготовился: сухарей наготовил, коробку армейских пайков притырил...Ну, хорошо, консервы то я сожру, а с сухарями что делать? Два мешка ж...
можно отдать этим...как их...хомячкам Навального...
Только не этим!
О, "мать Игуменья, вытащи ствол"!
Пусть сдохнут без моих сухарей!
ладно, отдам свои.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
и кстати, Князь, всё-таки
Вы там говорили про каникулы. так вот, если уж Вас не затруднит- пожалуйста, приведите, как просил Вахмурка,
сравнительный анализ плюсов и минусов деятельности Путина за последние 10 лет - хотя бы в экономике.
а то и правда выяснится, что "мы стали более лучше одеваться"

Вы там говорили про каникулы. так вот, если уж Вас не затруднит- пожалуйста, приведите, как просил Вахмурка,
сравнительный анализ плюсов и минусов деятельности Путина за последние 10 лет - хотя бы в экономике.
а то и правда выяснится, что "мы стали более лучше одеваться"
Умением "переводитть стрелки" мне далеко от вас, как и переводить внимание на мелкие детали. Если авария была на нефтезаводе - вопрос решается с предприятием. если инвалидность отобрана с нарушением действующего законодательства -вопрос решается в суде. Трудно, долго, но решается.
Если пример приведен не для сотрясания воздуха, то информация по установлению инвалидности при частичной потере зрения здесь: http://www.domotvetov.ru/medicine/a/45375_90.html
http://www.libussr.ru/doc_ussr/ussr_5110.htm
http://www.invalidnost.com/forum/2-11-1
Если вам безразличен ваш одноклассник - то вопрос другой,можно и дальше на форумах писать какое плохое государство, ничего при этом не делая. Если нет, можно необходимого результата всегда добиться.
Если пример приведен не для сотрясания воздуха, то информация по установлению инвалидности при частичной потере зрения здесь: http://www.domotvetov.ru/medicine/a/45375_90.html
Если вам безразличен ваш одноклассник - то вопрос другой,можно и дальше на форумах писать какое плохое государство, ничего при этом не делая. Если нет, можно необходимого результата всегда добиться.
И это пройдет...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Князь писал(а):Умением "переводитть стрелки" мне далеко от вас, как и переводить внимание на мелкие детали. Если авария была на нефтезаводе - вопрос решается с предприятием. если инвалидность отобрана с нарушением действующего законодательства -вопрос решается в суде. Трудно, долго, но решается.
Князь, а то мы не знали, где и как решать вопрос, вот спасибо-то! на самом деле, вам не кажется, что заставлять ИНВАЛИДА ходить по судам- это так мило, так в русле политике нашего государства- авось быстрее сдохнет мальчик, он нам уже не нужен. так же, как и Ваши старики- до сих пор работают, помогая молодым, в отличие от их немецких сверстников, путешствующих по миру.
про суды тут Вам многое порасскажут, как насчёт "можно добиться необходимого результата"- необходимого кому?
вот, что далеко ходить за примером, мой всегдашний оппонент Странгер может порассказать, как он судился с ГИБДД, насчёт нарушения ПДД- придёт, расскажет, или как я давала Вам ссылку на статью в МК- Сам себе детектив называется.
ладно, оставайтесь в ваших розовых очках.
"Блаженны нищие духом ибо их есть царствие небесное".
кстати, сами-то хоть раз судились? с ПФ, с ГНИ, хоть с ЖЭКом?
ФрекенСнорк писал(а):и кстати, Князь, всё-таки
а то и правда выяснится, что "мы стали более лучше одеваться"![]()
![]()
Легко, если сами не видите:
http://kovcheg37.com/putin.html
http://rus.ruvr.ru/2010/01/11/3501228.html
http://nstarikov.ru/blog/14442
http://nstarikov.ru/blog/4547
Но - если вы в период с 2000 по 2011 г.. стали жить хуже в Рязани (материально, безопаснее. стабильнее), чем в период с 1991 по 1999 г. - тогда мне нечего вам сказать.
И это пройдет...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ой, вот первая же ссылка- и про налоги- КАК Я ЭТО ЛЮБЛЮ!!!!
мы ведь с Вами уже говорили за бардак с ЕСН- и Вы опять, на те же грабли!!!
кстати, я жить стала лучше, но не благодаря, а вопреки Путину, как он ни старался мне помочь!

мы ведь с Вами уже говорили за бардак с ЕСН- и Вы опять, на те же грабли!!!
кстати, я жить стала лучше, но не благодаря, а вопреки Путину, как он ни старался мне помочь!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
и рядом с графиком- приложите, плиииз, график стоимости нефти...

Человек потерял частично потерял зрения (подробности не приведены). Что ему мешает подготовится к судебному разбирательству? Что мешает лично вам помочь ему в указанном деле или нанять специалиста -если вы действительно хотите помочь. а у человека нет своих средств? Почему человек с одним глазом не может дойти до здания суда?
Хватит глупейшим образом переворачивать слова "можно добиться необходимого результата" ДЛЯ УКАЗАННОГО ЧЕЛОВЕКА.
У меня нет и не было розовых очков, а правовые вопросы -являются в значительной степени моей работой.
Хватит глупейшим образом переворачивать слова "можно добиться необходимого результата" ДЛЯ УКАЗАННОГО ЧЕЛОВЕКА.
У меня нет и не было розовых очков, а правовые вопросы -являются в значительной степени моей работой.
И это пройдет...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Князь писал(а):Человек потерял частично потерял зрения (подробности не приведены). Что ему мешает подготовится к судебному разбирательству? Что мешает лично вам помочь ему в указанном деле или нанять специалиста -если вы действительно хотите помочь. а у человека нет своих средств? Почему человек с одним глазом не может дойти до здания суда?
можно добиться, а можно и нет.
так что скажете- судились сами? с ПФ, ГНИ, ЖЭКом?
ФрекенСнорк писал(а):кстати, я жить стала лучше, но не благодаря, а вопреки Путину, как он ни старался мне помочь!![]()
![]()
Что и требовалось доказать.
И это пройдет...
ФрекенСнорк, хороший юрист выигрывает дела в суде, а отличный -не доводит их до суда. Все свои личные вопросы я не доводил до суда и решал их в свою пользу заранее. Для партнеров я успешно делаю все, чтобы судебные разбирательства завершались в нашу пользу, а в большинстве случаев предотвращались не начавшись.
Последний раз - хватит выдергивать отдельные фразы из контекста!
Последний раз - хватит выдергивать отдельные фразы из контекста!
И это пройдет...
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»