Акция протеста против фальсификации выборов
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Акция протеста против фальсификации выборов
Князь писал(а):ФрекенСнорк писал(а):кстати, я жить стала лучше, но не благодаря, а вопреки Путину, как он ни старался мне помочь!![]()
![]()
Что и требовалось доказать.
чего ж тут доказывать!
почему я должна преодолевать искусственно созданные преграды?
да ещё и считать это своим достижением?
а насчёт того статистического графика- ёлки, чуваку подфартило, нефть в цене зашкаливает, а он её - на Кавказ!
так всё же, Князь, хоть кто-то, кроме Старикова, у Вас ещё есть в рукаве?

Князь, я не говорила за суды и споры между равноправными партнёрами!
я говорила за суды с государственными структурами, не увиливайте от ответа!
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Князь, насчёт- "последний раз-хватит выдёргивать фразы из контекста"
По-моему, этим пытаетсь заняться Вы.
судебный процесс по восстановлению инвалидности будет происходить с участием ответчика- ПФ.
у Вас есть статистика, КАКОЙ процент дел выигрывается?
люди аж до ЕСПЧ доходят
По-моему, этим пытаетсь заняться Вы.
судебный процесс по восстановлению инвалидности будет происходить с участием ответчика- ПФ.
у Вас есть статистика, КАКОЙ процент дел выигрывается?
люди аж до ЕСПЧ доходят
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
а вообще- я тихо фигею.
вот будет судится. даст Бог, выиграет.
а вдруг -не сразу? вдруг, придётся , действительно, до ЕСПЧ дойти?
и присудят ему выплатить денежки. и наверняка штраф там, ущерб и прочее.
и ведь из карманов налогоплательщиков- то есть и Вашего тоже, Князь
и НИ ОДИН чиновник, замешанный в это, не ответит рублём за такие дела- выплату из и без того тощего бюджета...
вот будет судится. даст Бог, выиграет.
а вдруг -не сразу? вдруг, придётся , действительно, до ЕСПЧ дойти?
и присудят ему выплатить денежки. и наверняка штраф там, ущерб и прочее.
и ведь из карманов налогоплательщиков- то есть и Вашего тоже, Князь
и НИ ОДИН чиновник, замешанный в это, не ответит рублём за такие дела- выплату из и без того тощего бюджета...
Можно дойти хоть до Конституционного суда если чувствуете свою правоту, а если не хочется связываться даже с мировым судьей - то это другой вопрос.
Идеи Старикова я практически полностью разделяю - поэтому и привожу на них ссылки. И еще одну приведу: http://nstarikov.ru/club/7960
С нефтью действительно повезло, но можно было абсолютно все доходы приватизировать, поделить и пропить как при Ельцине. Судя по всему - не пропили.
С государственными структурами. при явном факте нарушения законодательства с их стороны, судится не то что можно. а нужно. И результат будет 90 процентный. Пусть не сразу в первой инстанции. но будет.
Резюмирую: вселенское счастье в блюдечке с голубой каемочкой просто так на человека не упадет ни в одном государстве. Но самому добится достойной жизни для себя, близких. знакомых. друзей. коллег, партнеров и т.д. можно и нужно. И последние 10 лет это стало легче. Это мое мнение -я его и высказываю. У нас же свобода слова вроде-как.
Идеи Старикова я практически полностью разделяю - поэтому и привожу на них ссылки. И еще одну приведу: http://nstarikov.ru/club/7960
С нефтью действительно повезло, но можно было абсолютно все доходы приватизировать, поделить и пропить как при Ельцине. Судя по всему - не пропили.
С государственными структурами. при явном факте нарушения законодательства с их стороны, судится не то что можно. а нужно. И результат будет 90 процентный. Пусть не сразу в первой инстанции. но будет.
Резюмирую: вселенское счастье в блюдечке с голубой каемочкой просто так на человека не упадет ни в одном государстве. Но самому добится достойной жизни для себя, близких. знакомых. друзей. коллег, партнеров и т.д. можно и нужно. И последние 10 лет это стало легче. Это мое мнение -я его и высказываю. У нас же свобода слова вроде-как.
И это пройдет...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придётся ни мне, ни тебе...
доходы- нет, не пропили. Рамзану отдали.
доходы- нет, не пропили. Рамзану отдали.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
а в суд-да, конечно. к Данилкину...или Боровковой...
сами-то Вы, как я поняла, с государством не судились. да...
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011 ... 2713.shtml
сами-то Вы, как я поняла, с государством не судились. да...
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011 ... 2713.shtml
Мне свой каждый пост с ответом 10 раз перепечатывать? Ответ 5 сообщениями выше.
На месте Данилкина я бы вынес более суровый приговор.
И это пройдет...
- Антонио
- Пользователь RZN.info
Князь писал(а):Можно дойти хоть до Конституционного суда если чувствуете свою правоту, а если не хочется связываться даже с мировым судьей - то это другой вопрос.
Открыл ссылку. Увидел вот это:
"Борясь с Ходорковским, власть борется за выживание страны и всего народа. Без всякого преувеличения! Потому что вместе с Ходорковским придёт СМЕРТЬ, а если его удастся сдержать – останется ЖИЗНЬ!"
Чуть волосы дыбом не встали.
Перефразируя известное высказывания Довлатова, скажу: "Мне малосипатичен Ходорковский, но еще менее симпатичны борцы с ним".

Последний раз редактировалось Антонио 30 дек 2011, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Гураба - Мы не обращаем внимания на оковы, и мы стремимся к вечности - Гураба
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Князь писал(а):Мне свой каждый пост с ответом 10 раз перепечатывать? Ответ 5 сообщениями выше.
как МБХ повезло...а он ещё кобенится!

так всё же- если судились с госструктурами- расскажите- как, когда, с каким счётом.
я пока внятного ответа не увидела.
Антонио, может, Вы увидели?
Последний раз редактировалось ФрекенСнорк 30 дек 2011, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
- Антонио
- Пользователь RZN.info
Князь писал(а):На месте Данилкина я бы вынес более суровый приговор.
А сколько Вы бы дали олигарху Потанину, олигарху Дерипаске, олигарху Абрамовичу и их хорошо знакомому общему другу олигарху Путину?
За всеми этими ребятами тянется длинный шлейф мутных дел из лихих 90-х.
tanturilla писал(а):Не, я вижу элементарную несуразность в твоих розовых очках ,в твоей безграничной верноподданнической позиции и вере в действующую власть.
Розовые очки подразумевают слепую веру, а я же свою позицию обосновываю, более того я открыт к критике и всегда готов признать свои ошибки, чего не могу сказать о своих многочисленных оппонентах, в том числе и о тебе, когда явно показываешь тебе твои ошибки, ты просто замолкаешь и сворачиваешь дискуссию

tanturilla писал(а):(которая-
a) непрозрачна
б) бесконтрольна
в) несменяема
А с чего власти то быть другой? Положи кусок рыбы на сковородку, налей масла, не включай газ и долго удивляйся почему ничего не готовиться, обвиняй сырую рыбу, которая не хочет становиться вкуснятинкой. Примерно такая же логика и у тебя. Власть по каким-то неведомым законам, без всякого принуждения должна резко начать заботиться о гражданах, а граждане будут только бонусы собирать, ага.
tanturilla писал(а): Мне более понятна сухая статистика, графики и схемы в математическом выражении.
Да-да, помню, помню, сотни миллионов Ходорковского потраченные на благотворительность, отличные сухие цифры, в которые ты веришь без всякого критического осмысления, что тебя разводят и вешают лапшу на уши.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
А разве уже был суд и предъявлены обвинения? Если будет -тогда и сравним результаты.
Раз уж принято все по 10 раз повторять. нашел ссылку которую уже приводил, что сделал Путин: http://rublogers.ru/2011/02/17/chto-hor ... ossii.html
Раз уж принято все по 10 раз повторять. нашел ссылку которую уже приводил, что сделал Путин: http://rublogers.ru/2011/02/17/chto-hor ... ossii.html
И это пройдет...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
как обычно, Стариков-...
американцы называют таких - "нанятая совесть"
Князь, а ещё Путин может быть Аллахом- прямо как в анекдоте про карьеру для священника

американцы называют таких - "нанятая совесть"
Князь, а ещё Путин может быть Аллахом- прямо как в анекдоте про карьеру для священника

- Антонио
- Пользователь RZN.info
Князь
Ага... Ознакомился с Вашей ссылкой.
Весна прошла.
Настало лето.
Спасибо Путину за это!
Страшно, на самом деле. Вот это рабское сознание, сидящее в головах у миллионов. Фиг с ним, с Путиным. Не в нем дело. А в массовой психологии. Казалось бы, 21 век на дворе. А достаточно появиться какому-нибудь Путину-мутину и провести несколько показательных порок - то все начинают сами себя пороть, ходить по струнке и славословить Национального Лидера. Стариков с его гибким позвоночником продажнее любой вокзальной женщины. Он ведь эти дифирамбы Путину поет не от чистого сердца. И не за красивые глаза. А за деньги. За мани. За шелестелки. Ему платят теми самыми баксами, которые он так любит прилюдно попинать в своей агитационной литературе для детей среднего школьного возраста из движения "Наши".
Ага... Ознакомился с Вашей ссылкой.
Весна прошла.
Настало лето.
Спасибо Путину за это!
Страшно, на самом деле. Вот это рабское сознание, сидящее в головах у миллионов. Фиг с ним, с Путиным. Не в нем дело. А в массовой психологии. Казалось бы, 21 век на дворе. А достаточно появиться какому-нибудь Путину-мутину и провести несколько показательных порок - то все начинают сами себя пороть, ходить по струнке и славословить Национального Лидера. Стариков с его гибким позвоночником продажнее любой вокзальной женщины. Он ведь эти дифирамбы Путину поет не от чистого сердца. И не за красивые глаза. А за деньги. За мани. За шелестелки. Ему платят теми самыми баксами, которые он так любит прилюдно попинать в своей агитационной литературе для детей среднего школьного возраста из движения "Наши".
Фрекен, конечно "нанятая совесть" и "кремлевская пропаганда"- было бы кому судить.
http://lenta.ru/articles/2011/12/29/report/
Можно без надоевших закосов под "шо вы знаете?" - несмешные анекдоты ваши.
Антонио, у каждого свое мнение. мое - отличается от вашего.
И это пройдет...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Князь писал(а):А разве уже был суд и предъявлены обвинения? Если будет -тогда и сравним результаты.
понял, Антонио?
Друзьям- всё, врагам- ЗАКОН.
Виват Муссолини.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Князь писал(а):Фрекен, конечно "нанятая совесть" и "кремлевская пропаганда"- было бы кому судить.
ах, вот как. хорошо. а теперь оцените объём доклада американцев и нашего доклада.
у кого сколько кому посвящено.
да, да, "у Вас негров линчуют!"...у ДядьДимы, помнится, была такая тактика спора.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
значит, суммируем-Князь, Вы лично не судились с гос.органами, или НЕ хотите говорить за свой опыт.
Вы не видите нарушение Ваших прав, в отличии от других людей, которые-вот сволочи- вот вечно им чего-то не хватает,
на другие страны кивают, прихвостни империалистические.
а ведь ещё и имеют наглость требовать чего -то для себя, когда Рамзанчику на очередную футбольную команду не хватает...
отщепенцы и наймиты, одно слово.
работать надо, работать, вот, солнце ещё высоко, всем работать, даже Вашим пенсионерам, Князь, фигли на Германию оглядываться, что русскому хорошо, то немцу смерть!
Вы не видите нарушение Ваших прав, в отличии от других людей, которые-вот сволочи- вот вечно им чего-то не хватает,
на другие страны кивают, прихвостни империалистические.

а ведь ещё и имеют наглость требовать чего -то для себя, когда Рамзанчику на очередную футбольную команду не хватает...
отщепенцы и наймиты, одно слово.
работать надо, работать, вот, солнце ещё высоко, всем работать, даже Вашим пенсионерам, Князь, фигли на Германию оглядываться, что русскому хорошо, то немцу смерть!

Отвечаю еще раз, для не умеющих или не желающих читать. Личные дела я до судебного разбирательства не довел. а решил все в свою пользу заранее. Дела партнеров и клиентов в тяжбах с налоговой и фондами были подготовлены и с 90 процентным результатом выиграны (подробности коммерческая и служебная тайна). Моих родственников, пример которых прибил вашу аргументацию про забугорное счастье, прошу не упоминать.
И это пройдет...
А можно рассказать очередную байку от бабайки по поводу инвалидности в нашем "совершенном государстве"?
На нашем предприятии работал пенсионер, страдающий кокс-артрозом тазобедренного сустава. Попросил выдать ему на руки трудовую книжку для прохождения ВТЭК. Не смотря на то, что одна нога у него была короче другой на 5,5 см, он никогда не стоял на учете у ревматолога, ортопеда, вообще не лежал ни разу в больнице(привык человек "пахать" и добиваться всего своим трудом).
Почему меня заинтересовала эта ситуация: У моей мамы одна нога была короче другой(заболевание аналогичное) на 4,5 см . Как ветеран ВОВ она имела право на получение бесплатного АМ, но ей отказали, причина отказа была - 5 см и более.
Через несколько дней он принес трудовую книжку, и я пожалела, что не оформила ему увольнение, хотя бы на время.
Вердикт ВТЭК: "Вы - работающий пенсионер, значит, Вы защищены социально, инвалидность Вам не положена".
Юридические игры с нашим государством непредсказуемы, увы.
Или предсказуемы?
На нашем предприятии работал пенсионер, страдающий кокс-артрозом тазобедренного сустава. Попросил выдать ему на руки трудовую книжку для прохождения ВТЭК. Не смотря на то, что одна нога у него была короче другой на 5,5 см, он никогда не стоял на учете у ревматолога, ортопеда, вообще не лежал ни разу в больнице(привык человек "пахать" и добиваться всего своим трудом).
Почему меня заинтересовала эта ситуация: У моей мамы одна нога была короче другой(заболевание аналогичное) на 4,5 см . Как ветеран ВОВ она имела право на получение бесплатного АМ, но ей отказали, причина отказа была - 5 см и более.
Через несколько дней он принес трудовую книжку, и я пожалела, что не оформила ему увольнение, хотя бы на время.
Вердикт ВТЭК: "Вы - работающий пенсионер, значит, Вы защищены социально, инвалидность Вам не положена".
Юридические игры с нашим государством непредсказуемы, увы.
Или предсказуемы?
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»