Милиция-Полиция
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Милиция-Полиция
Bazooka писал(а):ФрекенСнорк писал(а):вот скажи- безобиднейший перфоманс-вчерашняя контрольная прогулка. практически пикник.
вот ЗАЧЕМ надо было ТАК врать- 2000человек? вот зачем???
Это очень эффективный способ манипулирования людьми, вот зачем. И если есть соответствующий ресурс (управляемые СМИ), то почему бы им не воспользоваться?
не подсказывай!
пусть оппонент ответит...если есть что.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Делегир писал(а):Вчера гайцы тормознули, доки проверить, а я смотрю на этих 2-х ребятишек и думаю: их откормить бы сначала, а то даже стоять ровно не могут, на машину опираются, т.к. сил уже нет. Автоматик для них больно тяжёлый.
Такой "защитник" поскользнётся, упадёт, а люди подумают, что это я его толкнул или ударил...
Мда... уж... защитнички... российские...
гаишники худые?
Делегир писал(а):Что толку их кормить? Не в коня корм...
Им за парты сначала надо, спортом заниматься, а уж потом думать (если будет чем) кем и где работать.
А так, как сейчас в МВД одна шелупонь и доходяги, то и вывод соответствующий: Властям на это насрать!
Зато в ментовских школах одни кавказцы. Вот уж они позабавятся над русскими! ))
А вы можете дальше кричать, что всё у вас хорошо. Народ туповат и всем подрят пока ещё верит.
И насчёт Болгарии: Вам то что за интерес? Просто позубоскалить?
Так это никого не должно волновать... Успокойтесь и примите лекарство. От любопытства. ))
В Рязани кавказцев нет в институте МВД, а в академии УФСИН на Ленина да полно
kotikovna писал(а):GlebAl писал(а):Ну будут казаки - всё равно нужна какая то опора для власти. Не на народ же описаться…
три раза прочитала, не поверив своим глазам, пока дошло, что это опечатка.Делегир писал(а):Я по началу лет 10 назад, ещё пытался докричаться до властей о несправедливости - уволили.
поведайте о вашей борьбе с несправедливостью.
1. Судился об отмене актов исполнительной власти СССР в 2002г. Это ГОСТы,СНиПы,СаНПиНы. Следствие велось до тех пор,пока не был принят федеральный закон "О техническом регулировании",на основании его все акты исполнительной власти СССР отменялись и давалось 7 лет для разработке и принятию Технических регламентов.
2. По Решению Рязанского городского совета от 2000г и Постановлению администрации Рязани весь двор жилого дома передан в аренду владельцу летней палатки. Подали коллективное письмо в администрацию о нарушении прав на придомовую территорию с элементами благоустройства. Потом губернатору области. Футболили нас только так.
Потом я подал иск в районный суд об отмене этих документов. Суд вынес решение,что без уважительных причин пропущен процессуальный срок обращения в суд. Вне судебная переписка оказалась пустяковой. Кассационная жалоба в коллегию областного суда поддержала решение суда районная. Отсюда не надо вести пустую переписку с исполнительной и законодательной властью, а сразу подавать иск в суд. Этот участок Арбитражный суд Рязанской области приказал администрации продать и Провоторов подписал продажу двора дома.
С полицией и Милицией можно найти общий язык,правда за деньги. С властями - бесполезное занятие.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Казань. продолжение
и - таки женщина...
и - таки женщина...
Бастрикин назвал его колей и студентом. Но нет пока свидетелей и студент Коля не пишет заявление о его избиении. Да ОМОНовца якобы не было.А рядовой полицейский из соседнего региона.
- pri
- Пользователь RZN.info
теперь ответ на вопрос- чему верить.
можно, конечно, официальной статистике. типа этой-
две тысячи человек на контрольной прогулке
а можно- своим глазам. типа так-
А на фото - больше 2000 или меньше?
платон писал(а):Делегир писал(а):Вчера гайцы тормознули, доки проверить, а я смотрю на этих 2-х ребятишек и думаю: их откормить бы сначала, а то даже стоять ровно не могут, на машину опираются, т.к. сил уже нет. Автоматик для них больно тяжёлый.
Такой "защитник" поскользнётся, упадёт, а люди подумают, что это я его толкнул или ударил...
Мда... уж... защитнички... российские...
гаишники худые?
Самый главный гаишник в нашей области( бывший) - самый худой гаишник в нашей области.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
ФрекенСнорк писал(а):http://www.lifenews.ru/news/91539
ай да Коля, ай да мальчик-колокольчик из города Динь-Динь...![]()
![]()
![]()
ну, такого б и я с удовольствием поколотила....
Ага, когда Коля был беременной женщиной и хорошо кормил сладкую истерию о том как чудовищно бесчеловечен ОМОН его нужно холить и лелеять. А как он превратился в обычного прохожего рассказавшего как все было на самом деле, то его конечно нужно поколотить.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Мне вот эта фраза понравилась:
- Несмотря на то что на видео оказалось запечатлено избиение не беременной женщины, а молодого человека, депутатский запрос отзывать мы не будем, - заявил Life News депутат Сергей Обухов. - Менять его мы тоже никаким образом не будем
- Несмотря на то что на видео оказалось запечатлено избиение не беременной женщины, а молодого человека, депутатский запрос отзывать мы не будем, - заявил Life News депутат Сергей Обухов. - Менять его мы тоже никаким образом не будем
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
pri писал(а):теперь ответ на вопрос- чему верить.
вот что делать с такими упёртыми? меньше же, конечно, и вообще это фотомонтаж!
pri писал(а):теперь ответ на вопрос- чему верить.
Их надо пересчитать ради установления истины. Пусть все, кто гулял придут с паспортами и перепишутся.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Гудков сказал 60 тысяч было.
Эти подсчеты уже давным давно высмеяли кто только мог. Есть некий стабильный коэффициент. Вот полиция смело делит на него реальное количество участников, а оппозиция смело умножает на него реальное количество участников. Но оппозиции можно и это не ложь, а вот в случае полиции это гнусная фальсификация. И как полиции можно после этого доверять? Сейчас число участников занизили, а завтра танками беременных женщин и стариков давить будут!
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
nikols писал(а):Бастрикин назвал его колей и студентом. Но нет пока свидетелей и студент Коля не пишет заявление о его избиении. Да ОМОНовца якобы не было.А рядовой полицейский из соседнего региона.
Да вообще ничего небыло. Это все монтаж и видео снятое на конспиративных квартирах
Вот интересный ролик. http://www.youtube.com/watch?v=wg8uuJKw ... r_embedded
С одной стороны, из него следует, что давки особой не было, а прорыв ОМОНа осуществлялся едва ли не "по приколу", уж больно лица у всех счастливые
Ну и провокаторы видны, как залихватски подстрекающие, так и тыкающие ОМОНовцев флагштоками в глаз.
С другой стороны, в комментариях написано, что это видный невооруженным глазом монтаж. Я, правда, аргументов не совсем понял, что-то там такое про шляпы. Ну и вызывает подозрение появление этих роликов не по горячим следам, а спустя неделю.
С одной стороны, из него следует, что давки особой не было, а прорыв ОМОНа осуществлялся едва ли не "по приколу", уж больно лица у всех счастливые
С другой стороны, в комментариях написано, что это видный невооруженным глазом монтаж. Я, правда, аргументов не совсем понял, что-то там такое про шляпы. Ну и вызывает подозрение появление этих роликов не по горячим следам, а спустя неделю.
ZZ писал(а):Сурковскаяпропаганда
Теперь Володинская
платон писал(а):В Рязани кавказцев нет в институте МВД, а в академии УФСИН на Ленина да полно
Таки я о нём и говорю... Это я ВУЗы перепутал... извиняюсь. Надо чаще в Рязани бывать.
Кстати... о разработках... "капнул каплю и нету зверя".
" Душили мы их душили... душили их душили..." (к/ф Собачье сердце) А зря.
Кошки - милейшие животные. Не то, что бродячие псы. Тех жалко, поэтому и отстреливаем.
Не ядами же травить. Медленно срабатывает. Собачка успеет и описаться и обкакаться и всё никак не умирает.
Дети смотрят... плачут... мёртвое тельце обнимают...
=================================================
Чего насупились? Не хмурьтесь... выдумываю я.
Какие на хрен собачки в Рыбном. Это же не Рязань.
Я за свою жизнь только 2-х животных усыпил: Кошку и тёщу.
А сейчас вооще тоска. Сижу дома, фигнёй страдаю.
Работы нет... доходы те же...
У кого ещё нет головной боли...?
Time - is all...
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»