Митинг "За честные выборы" в Рязани 4 февраля
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Митинг "За честные выборы" в Рязани 4 февраля
Customer писал(а):Информация это та, которой доверяешь на 100%.
Много её? Дальше собственного носа? Стопроцентной?
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
-
- Пользователь RZN.info
Из одного жж
В сети появился сайт, рекламирующий водку "Чуровка" крепостью 146 градусов, изготовленной под контролем трех веб-камер и выпускаемой только в прозрачной бутылке.
Домен churovka.ru зарегистрирован на частное лицо неделю назад, 23 января, и проплачен на год вперед. Создатели указали рецепт водки: "Эта уникальная водка приготавливается путем смешивания четырех частей спирта высшей очистки с шестью частями питьевой воды, в результате чего получается «Чуровка» честной крепостью 146% об.".
Процесс производства описан так: "Весь процесс производства «Чуровки» контролируется веб-камерами. Они работают круглосуточно, днем и ночью, чтобы вся страна могла видеть, что происходит на производстве, контролировать каждую конкретную бутылку".
Кроме того, на сайте размещены видео с этих трех "камер".
В сети появился сайт, рекламирующий водку "Чуровка" крепостью 146 градусов, изготовленной под контролем трех веб-камер и выпускаемой только в прозрачной бутылке.
Домен churovka.ru зарегистрирован на частное лицо неделю назад, 23 января, и проплачен на год вперед. Создатели указали рецепт водки: "Эта уникальная водка приготавливается путем смешивания четырех частей спирта высшей очистки с шестью частями питьевой воды, в результате чего получается «Чуровка» честной крепостью 146% об.".
Процесс производства описан так: "Весь процесс производства «Чуровки» контролируется веб-камерами. Они работают круглосуточно, днем и ночью, чтобы вся страна могла видеть, что происходит на производстве, контролировать каждую конкретную бутылку".
Кроме того, на сайте размещены видео с этих трех "камер".
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)
loloyoyo писал(а):Customer писал(а):то есть, я вам подкинул информацию, а вы идите воюйте за мое светлое будущее.
нет, ни в коем случае!
просто из-за таких ситуаций складывается настоящее негативное отношение к любой "партии власти".
из-за этой "дезы" кто-то решится выйти за оппозицию в 17 часов? вряд ли, кто убежден - пойдет по другим причинам.
А тогда зачем весь этот кипеж поднимать? Жаловаться не будете, на митинг пойдете, работать останетесь, начальству продолжите улыбаться. Негативное отношение к власти формируете тихим подначиванием и подзуживанием? Крикнуть из-за угла: "Доколе!!!" и спрятаться?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ, хочу спросить: а этот пост, это подначивание или подзуживание?
Зачем подменять понятия? Человек свой выбор (остаться, работать, пойти, не пойти и пр.) сделал. И сказал правду, это есть факт. А уж какое отношение к власти, эта правда сформирует в каждой конкретной голове..
Зачем подменять понятия? Человек свой выбор (остаться, работать, пойти, не пойти и пр.) сделал. И сказал правду, это есть факт. А уж какое отношение к власти, эта правда сформирует в каждой конкретной голове..
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
как будто факт присутствия на каком-то митинге ОБЯЗЫВАЕТ голосовать за того ж самого кандидата...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ДУМА ГРАЖДАНКИ-МУНИЦИПАЛКИ
На счастье может , может на беду
Не буду полагаться на удачу
На митинг на Победу я пойду
Пусть бандерлоги на Болотной скачут.
И хоть не помогают небеса
Морозом сильным с севера подуло
Готова простоять хоть два часа
За Путина всегда, за два отгула.
Всё думаю и размышляю снова
Мне на каком остаться берегу?
Отгулы выдают ведь лишь за Вову,
За нашего покорного слугу.
И очумев совсем от дум шальных
Внесла я в резолюцию поправку:
Работать будем мы без выходных
Когда наш Вовочка отправится в отставку.
На счастье может , может на беду
Не буду полагаться на удачу
На митинг на Победу я пойду
Пусть бандерлоги на Болотной скачут.
И хоть не помогают небеса
Морозом сильным с севера подуло
Готова простоять хоть два часа
За Путина всегда, за два отгула.
Всё думаю и размышляю снова
Мне на каком остаться берегу?
Отгулы выдают ведь лишь за Вову,
За нашего покорного слугу.
И очумев совсем от дум шальных
Внесла я в резолюцию поправку:
Работать будем мы без выходных
Когда наш Вовочка отправится в отставку.
-
- Пользователь RZN.info
Про массовку:
http://lenta.ru/articles/2012/02/02/miting/
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Анахорет писал(а):Про массовку:
ну наконец-то они сообразили, как надо действовать...а то совсем мышей не ловят...

- Maksim
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Рязанцы сообщили в Комитет протетсных действий (КПД) более чем о двадцати случаях принуждений к участию в «антиоппозиционном» митинге 4 февраля на площади Победы. Среди предприятий и организаций, заставляющих своих работников имитировать удовольствие от участия в митинге, - приборный завод, управление рязанского троллейбуса, завод ТКПО, Водоканал, Электросеть, министерство строительного комплекса, областной совет профсоюзов. Кроме того, известно о многочисленных случаях принуждения студентов.
Некоторые руководители проявляют определенный гуманизм по отношению к подчиненным. Объявляя явку на митинг обязательной, они предоставляет им небольшие бонусы. Так, работникам облсовпрофа за явку на митинг обещан отгул, а за привод друга или родственника — еще один. На ТКПО за участие в митинге обещали сначала 200 рублей, а затем 500. «Сначала нужно отметится непосредственно у начальства на работе, потом подойти к человеку на митинге и отметится там. Деньги обещают выдать потом на работе», - сообщили сотрудники предприятия.
В разных организациях на митинг направляют разные категории работников: где-то рядовых, а, например, в минстрое — начальников отделов. В других - действует «смешанная система».
Митинг в поддержку властей инициирован в пику митингу за честные выборы, который начнется в 17.00 в субботу, 4 февраля на площади Ленина.
Комитет протестных действий продолжает прием информации о принуждении к участию в митинге на площади Победы по электронной почте rznopd@gmail.com или по телефону 8 903 641 25 52 .
Напомним, проведение митинга за честные выборы 4 февраля в 17:00 на площади Ленина согласовано с администрацией города. Комитет протестных действий был создан в Рязани в декабре 2011 года и открыт для всех, кто готов принимать участие в организации акций.
Некоторые руководители проявляют определенный гуманизм по отношению к подчиненным. Объявляя явку на митинг обязательной, они предоставляет им небольшие бонусы. Так, работникам облсовпрофа за явку на митинг обещан отгул, а за привод друга или родственника — еще один. На ТКПО за участие в митинге обещали сначала 200 рублей, а затем 500. «Сначала нужно отметится непосредственно у начальства на работе, потом подойти к человеку на митинге и отметится там. Деньги обещают выдать потом на работе», - сообщили сотрудники предприятия.
В разных организациях на митинг направляют разные категории работников: где-то рядовых, а, например, в минстрое — начальников отделов. В других - действует «смешанная система».
Митинг в поддержку властей инициирован в пику митингу за честные выборы, который начнется в 17.00 в субботу, 4 февраля на площади Ленина.
Комитет протестных действий продолжает прием информации о принуждении к участию в митинге на площади Победы по электронной почте rznopd@gmail.com или по телефону 8 903 641 25 52 .
Напомним, проведение митинга за честные выборы 4 февраля в 17:00 на площади Ленина согласовано с администрацией города. Комитет протестных действий был создан в Рязани в декабре 2011 года и открыт для всех, кто готов принимать участие в организации акций.
Maksim писал(а): На ТКПО за участие в митинге обещали сначала 200 рублей, а затем 500. «Сначала нужно отметится непосредственно у начальства на работе, потом подойти к человеку на митинге и отметится там. Деньги обещают выдать потом на работе», - сообщили сотрудники предприятия. .
Вот это точно полная... сказал бы я, да DS забанит! В общем, неправда ваша, товарищ, Вы соврамши!
Ты - это ты, а я - это я.
Угу, а на Приборном и не знают. Может кто и пошел бы подзаработать. Как-то там избирательно заставляют. Никак не узнаю в каком подразделении. И студенты Радика и РГУ спят себе спокойно на каникулах. А завтра собираются в Солотчу, никакой холод их не пугает.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
а вы не думаете, что в данном конкретном случае мы имеем дело с элементарной провокацией? я сейчас напишу, что де я, студентка такого-то курса РРТИ, принуждаюсь к тому-то и тому-то? и ведь могу указать реальное имя и фамилию, поди потом проверяй. это может быть как просто хулиганство, так и хулиганство с далёкими целями.
Maksim
Вот если честно, по OAO "Тяжпрессмаш" (ТКПО сейчас так называется) откуда такая информация? Если боитесь светить своих информаторов - скиньте в личку, будьте уверены, что дальше меня информация не уйдет.
Вот если честно, по OAO "Тяжпрессмаш" (ТКПО сейчас так называется) откуда такая информация? Если боитесь светить своих информаторов - скиньте в личку, будьте уверены, что дальше меня информация не уйдет.
Какие свежие и оригинальные мысли приходят вам в голову!ФрекенСнорк писал(а):а вы не думаете, что в данном конкретном случае мы имеем дело с элементарной провокацией?

Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
hardbone писал(а):Какие свежие и оригинальные мысли приходят вам в голову!ФрекенСнорк писал(а):а вы не думаете, что в данном конкретном случае мы имеем дело с элементарной провокацией?
тьфу ты, какой прилипчивый у меня нарисовался хвост! надо было мне в начале декабря испортить вам обедню, а то расслабились.

А давайте немного скорректируем вопрос.
Maksim
Пользуются ли в КПД проверенной информацией или верят любому ананимному звонку?
Maksim
Пользуются ли в КПД проверенной информацией или верят любому ананимному звонку?
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
rescuer писал(а):ZZ, хочу спросить: а этот пост, это подначивание или подзуживание?
Человек сделал свой выбор - пойти на митинг. При этом он крайне возмущен, что ему придется туда идти, но сопротивляться никаким образом он не желает, зато выносит свое возмущение анонимно на форум. Вопрос - ЗАЧЕМ? Просто потрандеть?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
В новостях "Радио Маяк" сказали, что митингующим лучше не брать термосы с чаем, поскольку термосы будут изыматься.
)))
)))
Подтверждение этой информации на Рамблере: Полиция запретила проносить термосы на митинги 4 февраля
http://news.rambler.ru/12678095/
В Рязани может быть и попроще будет...
http://news.rambler.ru/12678095/
В Рязани может быть и попроще будет...
ZZ писал(а):rescuer писал(а):ZZ, хочу спросить: а этот пост, это подначивание или подзуживание?
Человек сделал свой выбор - пойти на митинг. При этом он крайне возмущен, что ему придется туда идти, но сопротивляться никаким образом он не желает, зато выносит свое возмущение анонимно на форум. Вопрос - ЗАЧЕМ? Просто потрандеть?
Нда? Просто мне показалось, что человек сделал выбор рассказать. Откуда такая уверенность, что не желает? Может он не может\не хочет, в силу каких-то жизненных обстоятельств?Или вы о нём можете как о себе рассказать? Думаю нет.
А вообще здорово, наверное, когда вся жизнь состоит из собственных хочу-нехочу, просто здорово

Да, и на этом форуме абсолютное большинство вещей делается\пишется анонимно, и чего? Вопрос - Зачем? Мой ответ - да , потрандеть, обсудить. А делают, обычно, не на форумах, во всяком случае не на этом. А у вас какой ответ?
Да, и ещё вопрос: из 9000 сообщений сколько было не из разряда "просто потрандеть"?!
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»