Русские - объединяйтесь!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Русские - объединяйтесь!
said писал(а):Я не понял, как же обстоят дела с русскостью водки? Нам, русским, кошерно её пить, или не кошерно?
не знаю.. я думаю нам надо пить медовуху... эх, съездить чтоли в Суздаль? давненько я медовухи не пил

Глен и said - а вы ваще русские? Разве вы уже кастинг прошли?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ZZ писал(а):Глен и said - а вы ваще русские? Разве вы уже кастинг прошли?
не знаю..ибо от автора темы никак не дождусь критериев , чтобы определить - русский я или нет.. он всех в сайт посылает

Алкаш, иди-иди допивай. (с) Белые росы.глен писал(а):не знаю.. я думаю нам надо пить медовуху... эх, съездить чтоли в Суздаль? давненько я медовухи не пил
Кастинг от слова casting (англ. забрасывание), с учетом этого Ваше сообщение выглядит, как:ZZ писал(а):Глен и said - а вы ваще русские? Разве вы уже кастинг прошли?
"Глен и said - а вы ваще русские? Разве вы уже заброску прошли?" (С) ZZ
Засланцы! Вас выдал Ваш язык, как радистку Кэт

www.rus-government.info
Медицина здесь бессильна.
Да я к вашей "русской" категории и не примазываюсь. У вас все как в настоящем дурдоме - И национальность с религией смешалась, и Христос - не еврей, и ваще...

Да я к вашей "русской" категории и не примазываюсь. У вас все как в настоящем дурдоме - И национальность с религией смешалась, и Христос - не еврей, и ваще...

said писал(а):ZZ, а то. Ну по крайней мере, в моём старом советском паспорте было написано, что я русский. Вот раньше хорошо было, глянул паспорт, сразу видно национальность. А щас? Ни фига не понятно.
Это не считается. Ты еще должен быть православным. Это раз. Кроме того, в паспорте кто угодно напишет, что он русский. Это два. Тут как-то по другому проверять надо...
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Гoнeц писал(а): Алкаш, иди-иди допивай. (с) Белые росы.
ну не алкаш, но когда есть повод могу и выпить.. могу много выпить.. здоровье конечно уже не то..но пока не жалуюсь

Код: Выделить всё
как раз восприятие всего буквально говорит о вашей - нерусскости.. ибо в русском языке (типа по секрету- да и вдругих языках тоже) одно и тоже слово может иметь несколько значений

вот , рекомендую..
http://www.youtube.com/watch?v=suVHeYEftYg
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
said писал(а):ZZ, а то. Ну по крайней мере, в моём старом советском паспорте было написано, что я русский.
это не считается.. ибо советские паспорта- это еврейско-большевицкая деза

Гoнeц писал(а):Алкаш, иди-иди допивай. (с) Белые росы.глен писал(а):не знаю.. я думаю нам надо пить медовуху... эх, съездить чтоли в Суздаль? давненько я медовухи не пил
Кастинг от слова casting (англ. забрасывание), с учетом этого Ваше сообщение выглядит, как:ZZ писал(а):Глен и said - а вы ваще русские? Разве вы уже кастинг прошли?
"Глен и said - а вы ваще русские? Разве вы уже заброску прошли?" (С) ZZ
Это не мы засланцы - это чья то некомпетентность, выставляемая напоказ самым смешным образом

литье - casting, cast, foundry, founding
отливка - casting, cast, molding, moulding
подбор актеров - casting
бросание - throwing, cast, throw, toss, casting, sling
метание - throw, casting, dart, cast, put, toss
распределение ролей - cast, casting
литейное дело - casting, founding
коробление - hogging, warp, casting, contraction
смена - change, Shift, exchange, interchange, relief, casting
смена кожи или рогов - casting
удаление выкопанного грунта - casting
глен,
RAJ,
Конечно одно слово может иметь несколько значений, поэтому необходимо смотреть смысловое значение, соответственно можно принять следующие значения:
1. заброску прошли?
2. роль получили?
3. кожу сменили?
Значения "литье, коробление и удаление выкопанного грунта" явно не подходят. Но в любом случае перечисленные три варианта говорят о фиктивности установления русской национальности.
RAJ,
Конечно одно слово может иметь несколько значений, поэтому необходимо смотреть смысловое значение, соответственно можно принять следующие значения:
1. заброску прошли?
2. роль получили?
3. кожу сменили?
Значения "литье, коробление и удаление выкопанного грунта" явно не подходят. Но в любом случае перечисленные три варианта говорят о фиктивности установления русской национальности.

www.rus-government.info
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Гoнeц писал(а):[Но в любом случае перечисленные три варианта говорят о фиктивности установления русской национальности.
Шерлок Хомс от зависти к вашей проницательности грызёт ногти в гробу

Как Вы это узнали?глен писал(а): Шерлок Хомс от зависти к вашей проницательности грызёт ногти в гробу![]()
![]()

www.rus-government.info
Гoнeц писал(а): Но в любом случае перечисленные три варианта говорят о фиктивности установления русской национальности.
А как же установить истину?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
глен писал(а):а Моше Даян, помимо этого принципа, ещё три сформулировал. и глен, разумеется, их знает.
вы про это?
Если мы проиграем эту войну, я начну другую под фамилией моей жены.

глен, считать разучились? в условии задачи- три принципа...и ни слова про баб.

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
said писал(а):Я не понял, как же обстоят дела с русскостью водки? Нам, русским, кошерно её пить, или не кошерно?
зависит от компании.
Господа! Вы перешли от объединения русских к еврейскому вопросу. Для чего? Два разных вопроса. Смешали мух и котлеты.
Пусть живут в России евреи. Они лучше других российских нацменов. Они лучшие врачи,музыканты, ученые.
Пусть живут в России евреи. Они лучше других российских нацменов. Они лучшие врачи,музыканты, ученые.
Ага!!! Вот еще один замаскированный еврей проявился!!!
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
nikols писал(а):Господа! Вы перешли от объединения русских к еврейскому вопросу.

так что по объединению русских-то? автор темы молчит.. на вопросы не отвечает

может вы ответите?
- а зачем объединять русских.. (я даже уже не буду спрашивать как их, русских, будем отличать..допустим поверим на слово

-объединять русских будем под какими лозунгами? (ибо русские они такие разные: есть религиозные, есть атеисты.. есть сторонники одних политических взглядов- есть сторонники противоположных, есть с высшим , а есть и с несколькими высшими образованиями, а есть окончившие 7 классов..и т.п)
Если верить сайту Гонца, русские - это православные славяне. Славяне-атеисты - не русские.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ZZ писал(а):Если верить сайту Гонца, русские - это православные славяне. Славяне-атеисты - не русские.
а старообрядцы, стесняюсь спросить?
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»