Чиновники жируют
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Чиновники жируют
Defence писал(а):Требование к стажу госслужбы - это ЗАКОН.
Давайте тогда полный список высших чиновников области с их трудовыми биографиями. А то, можно подумать, что вышеприведенный случай - вопиющий.
Как говорится в одном анекдоте:
Приходит в парикмахерскую мужчина. И заявляет с порога как у Вас тут грязно, и инстумент у Вас никуда не годится, и одеколон можно выбрать получше, и зеркало у Вас заляпано, и не проветриваете помещение …
Парикмахер уважительно интересуется. А Вам нравится порядок в городе, преступность, наше здравоохранение, политика нашего государства???
-Нет, нет, нет…
Парикмахер: Так почему же Вы решили начать с моей парикмахерской?
Harmlessly passing your time in the grassland away...
DS писал(а):Fafhrd писал(а):Лирика о бане, думаю, неуместна и некрасива.
Просьба убрать эту лирику была отправлена автору в 13-16. Ещё немного подожду и удалю всё сообщение.
Этак, если все убирать, оскопление получится, "хотелка" писать чё- нибудь злобненькое совсем упадет. Пусть министр в суд подает, если его сильно задевает это.
Последний раз редактировалось UNCLE1911 08 ноя 2009, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

Последний раз редактировалось Defence 11 ноя 2009, 21:51, всего редактировалось 2 раза.
Уважаемый Защитник!
Законы надо читать тщательнее!
Закон Рязанской области от 01.06.2005 № 46-ОЗ "О государственной гражданской службе рязанской области"
Статья 8. Квалификационные требования к гражданским служащим Рязанской области
...3. Граждане, претендующие на замещение должности гражданской службы, обязаны иметь:
1) для высших должностей гражданской службы - высшее профессиональное образование, стаж государственной гражданской службы (государственной службы иных видов) не менее шести лет или стаж работы по специальности не менее семи лет...
Законы надо читать тщательнее!
Закон Рязанской области от 01.06.2005 № 46-ОЗ "О государственной гражданской службе рязанской области"
Статья 8. Квалификационные требования к гражданским служащим Рязанской области
...3. Граждане, претендующие на замещение должности гражданской службы, обязаны иметь:
1) для высших должностей гражданской службы - высшее профессиональное образование, стаж государственной гражданской службы (государственной службы иных видов) не менее шести лет или стаж работы по специальности не менее семи лет...
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
Roberto писал(а):Законы надо читать тщательнее!
Что, собственно, и требовалось доказать.
Defence писал(а):Вы, случайно, не из прокуратуры?
Пока нет.
Defence писал(а):которые не могут на официальный сайт зайти и посмотреть
А меня не беспокоит законность назначения чиновника, пока этот чиновник нормально работает. Вероятно потому, что я не из прокуратуры.
Defence писал(а):Источники читать уметь надо, камрады, а то самого интересного так и не узнаете, ежели вам разжевывать не будут.
Ну для чего-то Вы на форум пришли...
Defence
А по министрам меня радует уже то, что оба местные. Имхо они воруют меньше, а делают для области больше, чем варяги.
А по министрам меня радует уже то, что оба местные. Имхо они воруют меньше, а делают для области больше, чем варяги.
Defence писал(а):Исправился
Спасибо ещё раз. Теперь другое дело.
StR писал(а):Имхо они воруют меньше, а делают для области больше, чем варяги.
это действительно радует, надеюсь, воруют хотя бы красиво?
wild wild web
moon писал(а):это действительно радует, надеюсь, воруют хотя бы красиво?
Понятия не имею, со мной не делятся.
Красавцы.
Тендер администрации Сахалинской области на предоставление услуг бурундийских барабанщиков на новогоднем приеме у тамошнего Губернатора.
http://gz.adm.sakhalin.ru/pls/gz/purcha ... _id=444624
А вы говорите - кровати позолоченные, лимузины.
Тендер администрации Сахалинской области на предоставление услуг бурундийских барабанщиков на новогоднем приеме у тамошнего Губернатора.
Fafhrd писал(а):Красавцы.
Там вообще страна чудес! Там даже в западных компаниях такие чудеса случаются, что вот эти вот барабанщики, это так, только детей пугать!
Такс, интересненько...т.е. гражданин Бланк получил 60 тысяч, чтобы ничего не конролировать закрыв глаза?
А если в Прокуратуру все это послать?
Ой, не смешите;-)))) Посылайте! Ничего не будет! Вы что, не видели Федю?????
Ой, не смешите;-)))) Посылайте! Ничего не будет! Вы что, не видели Федю?????
Ланякекс писал(а):гражданин Бланк получил 60 тысяч, чтобы ничего не конролировать закрыв глаза?
Если что, господин Бланк умер примерно полгода назад.
Да, Вадим Владимирович в этот раз на удивление адекватен. Но стиль чего-то у него совсем попортился...
SounMax писал(а):http://vrakurse.ru/mihailov/230210.html
Золотые слова, Вадим Владимирович!
(разочарованно) ах, какая жалость, как же автору не повезло с народом
Наоборот повезло, нормальный народ нашел бы автора и избил (я думаю, он бы не обиделся. В.В., если Вы это читаете - я прав? Sapienti Sat?), а вы утрётесь. Вам на голову срут,последние штаны снимают и карманы выворачивают, а вы пожав плечами делаете вид, что ничего особенного не произошло и разочарованно живете дальше. Бараны, не забудьте 14 марта сдать хозяину кусок шерсти и ждать, когда ему понадобится ваша шкура.
SounMax писал(а):Наоборот повезло, нормальный народ нашел бы автора и избил (я думаю, он бы не обиделся. В.В., если Вы это читаете - я прав? Sapienti Sat?), а вы утрётесь. Вам на голову срут,последние штаны снимают и карманы выворачивают, а вы пожав плечами делаете вид, что ничего особенного не произошло и разочарованно живете дальше. Бараны, не забудьте 14 марта сдать хозяину кусок шерсти и ждать, когда ему понадобится ваша шкура.
Мальчик, ты чего тут шашкой размахался? Базар-то фильтруй...
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»