И вот как тут ребенку не стать националистом...
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: И вот как тут ребенку не стать националистом...
kashey писал(а):Avarax писал(а):а про семью я полностью согласен, только какое отношение семья имеет к данному разговору
Родители не всегда могут уследить за подростком.
Брат (старший) за сестру не отвечает?
я не знаю, у меня есть младший брат, я за него не отвечаю,хотя одно время отвечал, класса так до 5-го.
Вот потому русские - это слабая нация.
Если бы в семье друг друга поддерживали, то нация была бы куда сильнее.
Если бы в семье друг друга поддерживали, то нация была бы куда сильнее.
Вот потому русские - это слабая нация. Если бы в семье друг друга поддерживали, то нация была бы куда сильнее.
Угу. Можно сказать "самая слабая" - так ? Шутка.
Вам лично какая нация симпатичней (лишь 2 варианта - другой / свой не принимается)
Слабая но Мудрая -ЛИБО- Сильная но Глупая
kup
Нельзя дурака сравнивать с умным. Нация сильная силой, междусобойной поддержкой и умом. Мы хулим свою родину в Давосе по части экономике, в Куршавеле сами лезем со своими деньгами в блудовство. Русских перестали уважать во всей Европе.
В греции эмигранты подняли бунт только потому,что полицейский бросил на дорогу Коран. Сожжено более 30 машин и ранено 12 полисменов. Вот что такое сила нации. За 15 минут они сумели через мобильники разослать СМС всем своим сомлеменникам.
А рязанцы не знают,что получил тот,кто убил студента. Может Вы знаете? Или не слышали об этом случае? Глухим значит был в этот день.
Нельзя дурака сравнивать с умным. Нация сильная силой, междусобойной поддержкой и умом. Мы хулим свою родину в Давосе по части экономике, в Куршавеле сами лезем со своими деньгами в блудовство. Русских перестали уважать во всей Европе.
В греции эмигранты подняли бунт только потому,что полицейский бросил на дорогу Коран. Сожжено более 30 машин и ранено 12 полисменов. Вот что такое сила нации. За 15 минут они сумели через мобильники разослать СМС всем своим сомлеменникам.
А рязанцы не знают,что получил тот,кто убил студента. Может Вы знаете? Или не слышали об этом случае? Глухим значит был в этот день.
Николс,
=) Я не "МЫ" - Вы согласны ?
Я не бывал и вряд ли буду в Давосе + Куршавеле + Прочем.
У меня другие смыслы в этой жизни.
В Греции не сила нации - а пример силы манипуляции массовым сознанием.
Рязанцы - не греки, но россияне. Рязанцы не хуже / не лучше других россиян.
А раз уж речь оо Образце поведения для Рязанцев - то не Греки для нас Идеал.
Fafhrd
Посоветуйте Ментимиру Шамиеву начать металлургию катать на пустующих цехах КАМАЗа. Будет уголок и швеллер свой,татарский.
Посоветуйте Ментимиру Шамиеву начать металлургию катать на пустующих цехах КАМАЗа. Будет уголок и швеллер свой,татарский.
nikols писал(а):Fafhrd
а может сразу уж провести сугубо демократический референжум и отделится от России, лучше после того как русские построят металлургический комбинат, а то ведь не понятно, зачем сильные татары вынуждены жить со слабыми русскими в одной стране. Так они никогда не войдут в плеяду ведущих государств мира.
ЗРЕЮТ ГРОЗДЬЯ ГНЕВА
Я всех люблю – все народы, все расы, но, видя, как ведут себя ч..ки, я их всё сильней ненавижу (…) Это миф, что их больше всего в крупных городах. В маленьких городах их ещё больше потому, что здесь и жильё дешевле, и людей меньше. В маленьких городах они уже совсем на голову сели.
http://www.ldpr.ru/press/analitics/9377/
Я всех люблю – все народы, все расы, но, видя, как ведут себя ч..ки, я их всё сильней ненавижу (…) Это миф, что их больше всего в крупных городах. В маленьких городах их ещё больше потому, что здесь и жильё дешевле, и людей меньше. В маленьких городах они уже совсем на голову сели.
http://www.ldpr.ru/press/analitics/9377/
В это время московские грантопожиратели-правозащитники кричат о «русском фашизме», учат русских (и только русских) детей «толерантности» и «политкорректности», - видимо, чтобы не смели защищать и защищаться от заезжего криминала, и терпеливо плелись на кладбище. Желательно скопом…
Как известно, 6 февраля Дмитрий Медведев выступил перед руководящим составом МВД России. Пожалуй, впервые на столь высоком уровне была обозначена угроза, давно ставшая повседневной и повсеместной темой разговоров: рост этнической преступности, которая только увеличилась в связи с массовыми увольнениями гастарбайтеров.
Объектом «воспитания» должны стать не криминализованные круги мигрантов, не этнобандиты, а коренные жители России. «Для обеспечения цивилизованной адаптации и интеграции мигрантов в российское общество необходимы государственные программы…Вектор таких воспитательных программ должен быть направлен на молодое поколение россиян».
Только русских пытаются усиленно учить «толерантности».
Только о русских смеют говорить, что их как таковых не существует.
Попробуйте подобные лекции-поучения прочитать в Грозном или в Казани.
Уши прожужжали разговорами о «многоконфессиональности» и «многонациональности» России. Но в нашей Конституции и в законодательстве в целом нигде нет упоминания о том, что Россия – страна интернациональная или многоконфессиональная! А согласно международному праву, если коренная нация сотавляет свыше 66% населения – страна считается вообще МОНОНАЦИОНАЛЬНОЙ.
Кавказцы избили в Москве польского журналиста
http://www.rian.ru/incidents/20090525/172235649.html
сам пострадавший гворит что случайность, типа с проф. деятельностью не связано.
А подумалось что случайность связана с тем что его перепутали с русским, которых в Москве бить можно
скинхедов, надо понимать, уже ищут
http://www.rian.ru/incidents/20090525/172235649.html
сам пострадавший гворит что случайность, типа с проф. деятельностью не связано.
А подумалось что случайность связана с тем что его перепутали с русским, которых в Москве бить можно
скинхедов, надо понимать, уже ищут
К вопросу о том, что в нашей Конституции и в законодательстве в целом якобы нет упоминания о том, что Россия - страна интернациональная или многоконфессиональная. Это, извините меня, дремучий бред. И что касается "интернациональности" России – особенно.
Во-первых, к государственным образованиям данный термин в этом контексте не применяется. Применяется же прилагательное "многонациональный", которое каждый желающий легко сможет отыскать буквально в первом предложении текста Конституции РФ. Оно длинное, но прочитать его право следует.
Цитирую: "Мы, многонациональный народ Российской Федерации, соединенные общей судьбой на своей земле, утверждая права и свободы человека, гражданский мир и согласие, сохраняя исторически сложившееся государственное единство, исходя из общепризнанных принципов равноправия и самоопределения народов, чтя память предков, передавших нам любовь и уважение к Отечеству, веру в добро и справедливость, возрождая суверенную государственность России и утверждая незыблемость ее демократической основы, стремясь обеспечить благополучие и процветание России, исходя из ответственности за свою Родину перед нынешним и будущими поколениями, сознавая себя частью мирового сообщества, принимаем КОНСТИТУЦИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ".
Что касается многоконфессиональности РФ, то ее устанавливает статья 14 Конституции РФ:
1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.
По-моему здесь все исчерпывающе ясно. Тем, кто считает иначе, остается прикидываться либо слепыми, либо неграмотными.
Во-первых, к государственным образованиям данный термин в этом контексте не применяется. Применяется же прилагательное "многонациональный", которое каждый желающий легко сможет отыскать буквально в первом предложении текста Конституции РФ. Оно длинное, но прочитать его право следует.
Цитирую: "Мы, многонациональный народ Российской Федерации, соединенные общей судьбой на своей земле, утверждая права и свободы человека, гражданский мир и согласие, сохраняя исторически сложившееся государственное единство, исходя из общепризнанных принципов равноправия и самоопределения народов, чтя память предков, передавших нам любовь и уважение к Отечеству, веру в добро и справедливость, возрождая суверенную государственность России и утверждая незыблемость ее демократической основы, стремясь обеспечить благополучие и процветание России, исходя из ответственности за свою Родину перед нынешним и будущими поколениями, сознавая себя частью мирового сообщества, принимаем КОНСТИТУЦИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ".
Что касается многоконфессиональности РФ, то ее устанавливает статья 14 Конституции РФ:
1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.
По-моему здесь все исчерпывающе ясно. Тем, кто считает иначе, остается прикидываться либо слепыми, либо неграмотными.
0007, ну, так нашёл ли ты искомые слова в Конституции, скажи нам пожалуйста, да или нет?
kup писал(а):Николс,
Замечу, что в советские времена такое врядли можно было увидеть, да ещё на центральной улице города..
- Вложения
-
- q3.JPG (83.31 КБ) 4514 просмотров
-
- q2.JPG (115.32 КБ) 4517 просмотров
kashey, а ты бы на вкус попробовал, мало одних фоток. Любишь ведь научные экскр -перименты?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
es62
а блондинки будут только крашеные...
а блондинки будут только крашеные...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
-
golovan
- Пользователь RZN.info
kashey, зачотная какашка, собачья ?
А сейчас-то лепота - на стриженом газоне издали видно, уже не вляпаешься.kashey писал(а):... времена такое врядли можно было увидеть
А вот место где это было (перед днём города каку убрали, но она пролежала несколько дней - это точно).
- Вложения
-
- q8.JPG (219.02 КБ) 3959 просмотров
-
- q7.JPG (56.85 КБ) 3962 просмотра
-
golovan
- Пользователь RZN.info
kashey писал(а):..перед днём города каку убрали, но она пролежала несколько дней - это точно).
kashey писал(а):kup писал(а):.. А раз уж речь оо Образце поведения для Рязанцев - то не Греки для нас Идеал.
вспомнил вот свой Идеал
который при встрече с какашками молча совсем и подручными средствами
отправила какашку в ближайшую мусорницу
но то -- случай редкий
и не было у неё фотика
и вообще-то она немка ..
хоть и дело было в РФ ..
впрочем, и для немки это не очевидный поступок
golovan писал(а):который при встрече с какашками молча совсем и подручными средствами
отправила какашку в ближайшую мусорницу
Не наш метод. Наш - вставить каждой собаке по затычке.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Главное не забывать разницу между собачьим гавном и националистом.
Дядьдима
А что там с парнем?
А что там с парнем?
http://vk.com/club38798275
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»