Оппозиция жжет! :D
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Оппозиция жжет! :D
Vredtech писал(а):... регистрироваться на форумах лучше всего за 2-3 месяца до предполагаемого события. Так, набрав определённое количество постов, вы уже не будете выглядеть новичком
... при создании виртуальных персонажей на форумах и блогах лучше пользоваться следующими психологическими типами: 1. "Девушка-блондинка" :... 2. "Крутой гопник":... 3. "Умный студент-ботаник":...
... при общении избегайте конкретных ответов на конкретные вопросы, при возможности переходите на личности, но осторожно, не опускаясь до прямых оскорблений. Особенно это рекомендуется, если на форуме присутствуют собеседники с большой степенью информированности. Старайтесь уводить разговор в сторону.
Ну, кто угадает, где и откуда я это скопировал?
Интересные материалы в тему http://garderons-le-mausolee.by.ru/interessant001.htm
Есть вещи, которые объяснить нельзя. Либо ты их понимаешь, либо нет.
pas2005 писал(а):Parazit писал(а):съюморил что ли?
Нет, просто ликбез провел.
вот это сильно!))) А сам знаешь, о чем пишешь...?)
- Кто сочиняет анекдоты про блондинок?
- Брюнетки. Одинокими зимними вечерами.
- Брюнетки. Одинокими зимними вечерами.
Vredtech писал(а):... регистрироваться на форумах лучше всего за 2-3 месяца до предполагаемого события. Так, набрав определённое количество постов, вы уже не будете выглядеть новичком
... при создании виртуальных персонажей на форумах и блогах лучше пользоваться следующими психологическими типами: 1. "Девушка-блондинка" :... 2. "Крутой гопник":... 3. "Умный студент-ботаник":..
...вот чего-то подумал-а сам(а) Vredtech из трех своих вариантов какой бы выбрал(а)-2й, 3й, или же 1й..?

- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Я уже сам по себе давным давно. Мой вариант - на аватарке, за пять лет не менялся. Раньше на других форумах общался , а как дома свой интернет появился - и до этого форума дошел.
Вредтех - это ОН, кстати. Врага надо знать в лицо.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Vredtech писал(а):Я уже сам по себе давным давно. Мой вариант - на аватарке, за пять лет не менялся. Раньше на других форумах общался , а как дома свой интернет появился - и до этого форума дошел.
Хорошо,пусть-ОН. А враг кого?

Ну да ладно-вот узнал что Вольфович не только в Рязани отжигал,вот уж точно жжет:
"3 Марта 2010
Начался визит на Урал лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Политик посетит регионы, в которых 14 марта пройдут выборы в думы субъектов РФ, – Курганскую и Свердловскую области. Визит начался с Кургана, куда лидер ЛДПР сегодня прилетел на частном самолете датской авиакомпании в сопровождении семи помощников. Примечательно, что визит преподносился не как агитационный, а в качестве рабочей поездки вице-спикера Госдумы. Накануне в регион пришла правительственная телеграмма с просьбой выделить зампреду нижней палаты Федерального собрания Владимиру Жириновскому транспортные средства, автомобили сопровождения, обеспечить движение кортежа по улицам. В результате автомобили Владимира Жириновского («Мерседес» и два «Форда») двигались при помощи регулировщиков, перекрывавших движение на перекрестках."

kromvel
Ну хватит эту тему волтузить, у нас в стране вся верхушка так ездит. В москве по три-четыре часа люди в пробках стоят когда верхи едут на дачи в пятницу. Даже МКАД перекрывают. И так каждую неделю, а вы тут сопли развели. Вспомнить что было в городе когда Медвед приезжал или Путин? Когда на парковку у автоимпорта запрещали машины ставить.
Ну хватит эту тему волтузить, у нас в стране вся верхушка так ездит. В москве по три-четыре часа люди в пробках стоят когда верхи едут на дачи в пятницу. Даже МКАД перекрывают. И так каждую неделю, а вы тут сопли развели. Вспомнить что было в городе когда Медвед приезжал или Путин? Когда на парковку у автоимпорта запрещали машины ставить.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
pas2005 писал(а):kromvel
еслиб я сопли разводил-всем тошно стало бы,они у меня железобетонные как у челябинских сталеваров

в данном случае не я их развожу-вы из контекста лучше другое вырвали бы
kromvel писал(а):...Жириновский посетит регионы, в которых 14 марта пройдут выборы в думы субъектов РФ, – Курганскую и Свердловскую области...Примечательно, что визит преподносился не как агитационный, а в качестве рабочей поездки вице-спикера Госдумы...в регион пришла правительственная телеграмма с просьбой выделить...Жириновскому транспортные средства, автомобили сопровождения, обеспечить движение кортежа...
Это не использование служебного положения для агитации в рамках предвыборной кампании

kromvel писал(а):Это не использование служебного положения для агитации в рамках предвыборной кампании
Официально визит какой??? Вот, а все остальное домыслы. Из стана ЕДра такого тоже можно много намыслить.
Ненавижу Приору.
pas2005 писал(а): Вспомнить что было в городе когда Медвед приезжал или Путин? Когда на парковку у автоимпорта запрещали машины ставить.
Справедливости ради, когда приезжал Медведев, я фактически воплотил в жизнь рекламный ролик "Зеленинских двориков" - 10 минут от центра города: до Рыбного доехал с Театралки минут за 20. И обратно - без проблем тоже. И это - в 11-12-13-14 часов дня...
Хотя с парковок, а также с обочин машины разгоняли
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
Roberto писал(а):pas2005 писал(а): Вспомнить что было в городе когда Медвед приезжал или Путин? Когда на парковку у автоимпорта запрещали машины ставить.
Справедливости ради, когда приезжал Медведев, я фактически воплотил в жизнь рекламный ролик "Зеленинских двориков" - 10 минут от центра города: до Рыбного доехал с Театралки минут за 20. И обратно - без проблем тоже. И это - в 11-12-13-14 часов дня...
Хотя с парковок, а также с обочин машины разгоняли
Ну, так ты же с ним в машине ехал...
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»