как бы проголосовали?

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

как вы бы распорядились своим голосом ?

проголосуете за единую
14
21%
проголосуете за КПРФ
7
11%
проголосуете за ЛДПР
22
33%
проголосуетее за "правое дело"
4
6%
проголосуете за справедивую
5
8%
продадите
5
8%
не проголосуете
9
14%

Всего голосов: 66

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Re: как бы проголосовали?

Сообщение Fafhrd » 01 мар 2010, 12:49

А вот интересно. Сейчас за право обслуживать мой многоквартирный дом бьются две организации, каждая из которых стремится другую перещеголять степенью участия в проблемах дома и объемом добрых дел по его обустройству. Причем "новичок" кровно заинтересован не просто в квартплате сотни жильцов, а в том, чтобы сделать из дома "конфетку" еще и для того, чтобы привлечь этой "конфеткой" соседние дома.

А взять, допустим, ту же борьбу ЕР и ЛДПР. В принципе то же самое - ЕР красочно отчитывается о проделанной работе, живописует перспективы, очерняет конкурента. ЛДПР выгодно пользуется ошибками/ провалами конкурента, играет на недовольстве, и не менее красочно в описании перспектив.
И если продолжить аналогию - если вдруг ЛДПР каким-то чудным образом сможет получить в свои руки власть над регионом, естественным стратегическим шагом будет попытка "сделать из него "конфетку". То есть не пользоваться текущими выгодами от доступа к конкретной кормушке, а напрячься (причем конкретно напрячься, с привлечением всех имеющихся ресурсов), и, если получится, поиметь шикарный козырь на будущее и в разы большие дивиденды. Тем более, что шанс вполне реальный, и неизвестно, выпадет ли он когда-либо и где-либо еще.

Понятно, что это фантазия (включая понятие "власти над регионом"). Но было бы забавно посмотреть, как вся мощь Либерально-Демократической Партии России (включая формирование максимально профессиональной команды тут и мобилизация максимальных лоббистских возможностей там) концентрируется на нашем родном регионе, дабы "через четыре года здесь будет город-сад".

Parazit
Гость RZN.info

перлы ВЖ))

Сообщение Parazit » 01 мар 2010, 13:00

"У меня чистые руки, но они будут в крови, если я стану президентом". (ВВЖ) :twisted:
Последний раз редактировалось Parazit 01 мар 2010, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Не могу я понять, как одна шершавая вещь может быть более скользкой, чем другая шершавая вещь.(с)

Parazit
Гость RZN.info

Сообщение Parazit » 01 мар 2010, 13:02

NTJ писал(а):
ula писал(а):ему бы в шоу бизнес, а не в думу!)))
он уже и там засветился :D передача "Две звезды по первому каналу"и еще"Он соединил политику с шоу-бизнесом, выпускал диски песен в своем исполнении, производил духи и водку имени себя. А накануне юбилея дебютировал на рынке табачной продукции, объявив о выпуске эксклюзивных сигарет "Жириновский"." :D

Давали мне как-то попробовать эти сигареты... прима получше будет... (Дешевый пиар)
Не могу я понять, как одна шершавая вещь может быть более скользкой, чем другая шершавая вещь.(с)

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 01 мар 2010, 13:24

Parazit писал(а): прима получше будет...

"Прима" - она тоже разная. В зависимости от производителя...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

Parazit
Гость RZN.info

Сообщение Parazit » 01 мар 2010, 13:58

Zayec писал(а):
Parazit писал(а): прима получше будет...

"Прима" - она тоже разная. В зависимости от производителя...

Ясное дело, что Моршанская. Надо думать, кому работу отдавать.

ula
Гость RZN.info

Сообщение ula » 01 мар 2010, 14:10

"Дизайн сигарет «Жириновский» - предмет особой гордости разработчиков марки. Он в полной мере соответствует неординарной личности Владимира Вольфовича. Так, надпись «Жириновский» на клапане пачки, тисненая фольгой выходит за пределы лицевой части этикетки, символизируя нестандартность и неординарность, присущие Владимиру Вольфовичу Жириновскому. На оборотной стороне пачки помещён портрет лидера ЛДПР, также тисненный фольгой, и его высказывание, заверенное подписью: «Качественная отечественная продукция для Россиян - это нормально!"

Курите, Россияне, на здоровье!))))))))

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 01 мар 2010, 14:15

Parazit писал(а):Ясное дело, что Моршанская

+ многа.
ula писал(а):Курите, Россияне, на здоровье!))))))))

А мы мож не будем голосовать за те партии, лидеры которых курят? Или за тех кандидатов, которые имеют вредные привычки.
Давайте примеры в студию!
Это тема!
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

Parazit
Гость RZN.info

Сообщение Parazit » 01 мар 2010, 14:20

Так нет же. Юла имела в виду совсем другое. если куришь, не можешь и не хочешь бросить - кури, но пропагандировать не надо.

ula
Гость RZN.info

Сообщение ula » 01 мар 2010, 15:16

Parazit

Совершенно верно. Хочешь курить, кури... Но рекламировать продукцию, тем более табак или водку, политическим деятелям... нонсенс. Представляете Хилари Клинтон, например, выпустила чулки "Хилари")))

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 01 мар 2010, 15:25

ula писал(а):Представляете Хилари Клинтон, например, выпустила чулки "Хилари")))

Не, чулки не так круто. Лучше прокладки. И чтобы обязательно рекламировались по российским телеканалам.

ula
Гость RZN.info

Re: Возвращаясь к ВВЖ))

Сообщение ula » 01 мар 2010, 18:09

http://www.vryazan.ru/article/?id=792&number=36

"ЛДПР, как партия, держащаяся на авторитете и популярности своего лидера, скорее всего, перестанет существовать в ближайшие годы. Всегда готовый петь, плясать, выступать для своего электората Владимир Жириновский скоро в соответствии с возрастом не сможет организовывать концерт на любую тему"

писала Вечерка в 2007... ))))))))

Zayec
Знаток RZN.info

Возвращаясь к ВВП

Сообщение Zayec » 01 мар 2010, 19:24

ula писал(а):"ЛДПР, как партия, держащаяся на авторитете и популярности своего лидера, скорее всего, перестанет существовать в ближайшие годы. Всегда готовый петь, плясать, выступать для своего электората Владимир Жириновский скоро в соответствии с возрастом не сможет организовывать концерт на любую тему"

Увы, тоже самое можно сказать о лидере любой партии.
Например - "всегда готовый полетать на истребителе или выступить на татами для своего электората ВВП скоро в соответствии с возрастом не сможет организовать подобные показательные выступления"
Это жизнь. Так что Ваш пост не совсем понятен. Чего сказать-то хотели?

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 01 мар 2010, 19:30

Я так понял, хотели указать на то, что мнение о скорой кончине ЛДПР, высказанное несколько лет назад, все никак не оправдается. Паниковский еще вас всех купит и продаст, да.

Dreadnought
Гость RZN.info

Сообщение Dreadnought » 01 мар 2010, 20:27

Fafhrd, по-моему, там в статье суть в другом (и, в общем-то, верная) - на данный момент либералы являются партией одного человека. Именно поэтому в случае чего с Ж. скорее всего у них резко поменяется политика, и еще неизвестно, в какую сторону. Паниковский, конечно, вас всех переживет, но тем не менее. У ЕР, КПРФ, СР, других партий - такого нет. Эти партии на федеральном уровне представлены заметно бОльшим количеством персонажей, в том числе и мелькающих в СМИ, и это очень важно, на мой взгляд. При нормальном раскладе это делает их одновременно и более гибкими, и более стабильными. Политические партии реально должны представлять собой многих людей.
Ну вы кагбе поняли к чему это все, да?

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 01 мар 2010, 20:40

Dreadnought писал(а): У ЕР, КПРФ, СР, других партий - такого нет. Эти партии на федеральном уровне представлены заметно бОльшим количеством персонажей, в том числе и мелькающих в СМИ, и это очень важно, на мой взгляд.

Я бы не сказал, что СР и КПРФ сильно богаче мелькающими персонажами. Хотя, возможно, я просто не те СМИ проглядываю. А ЕР - скорее исключение, причем понятное. Там же они практически весь федеральный уровень заполонили.

vpetrovich
Гость RZN.info

Сообщение vpetrovich » 01 мар 2010, 21:04

Dreadnought писал(а):Fafhrd, по-моему, там в статье суть в другом (и, в общем-то, верная) - на данный момент либералы являются партией одного человека. Именно поэтому в случае чего с Ж. скорее всего у них резко поменяется политика, и еще неизвестно, в какую сторону. Паниковский, конечно, вас всех переживет, но тем не менее. У ЕР, КПРФ, СР, других партий - такого нет. Эти партии на федеральном уровне представлены заметно бОльшим количеством персонажей, в том числе и мелькающих в СМИ, и это очень важно, на мой взгляд. При нормальном раскладе это делает их одновременно и более гибкими, и более стабильными. Политические партии реально должны представлять собой многих людей.

Насчет гибкости не соглашусь. Вот например депутат гордумы представитель партии А, а депутат облдумы представитель партии Б. На вверенной территории депутату А конфуз, жители категорически против нахождения в их дворе рюмочной. Он начинает узнавать законность размещения данного заведения. И, что он видит депутат Б отдал в аренду эту землю хозяину рюмочной по знакомству. Что делать депутату А? Он идет к депутату Б мол так и так надо убрать люди волнуются, на что получает ответ, ты защищаешь свои интересы а я свои, в итоге тот кто получил бабла остался в сторонке, а тот депутат, который хотел защитить интересы народа остался в дураках со всех сторон, и тот же народ будет его обвинять!!! Почему? Да все просто он захотел им помочь.

snv
Пользователь RZN.info

Сообщение snv » 01 мар 2010, 21:12

К формальной логике зря обратились - сейчас разгромят в пух......
Бывает

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 01 мар 2010, 21:17

И к тому же теперь стало понятно, почему никак не удается защитить интересы народа. Проклятая многопартийность.

Dreadnought
Гость RZN.info

Сообщение Dreadnought » 01 мар 2010, 21:33

Fafhrd
2-3 было бы в самый раз, на мой взгляд.
Ну вы кагбе поняли к чему это все, да?

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 01 мар 2010, 21:43

Из примера vpetrovich я понял так, что уже наличие представителей партии Б. в Думе создает проблемы (не говоря уже о В.)

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»