как бы проголосовали?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: как бы проголосовали?
А вот интересно. Сейчас за право обслуживать мой многоквартирный дом бьются две организации, каждая из которых стремится другую перещеголять степенью участия в проблемах дома и объемом добрых дел по его обустройству. Причем "новичок" кровно заинтересован не просто в квартплате сотни жильцов, а в том, чтобы сделать из дома "конфетку" еще и для того, чтобы привлечь этой "конфеткой" соседние дома.
А взять, допустим, ту же борьбу ЕР и ЛДПР. В принципе то же самое - ЕР красочно отчитывается о проделанной работе, живописует перспективы, очерняет конкурента. ЛДПР выгодно пользуется ошибками/ провалами конкурента, играет на недовольстве, и не менее красочно в описании перспектив.
И если продолжить аналогию - если вдруг ЛДПР каким-то чудным образом сможет получить в свои руки власть над регионом, естественным стратегическим шагом будет попытка "сделать из него "конфетку". То есть не пользоваться текущими выгодами от доступа к конкретной кормушке, а напрячься (причем конкретно напрячься, с привлечением всех имеющихся ресурсов), и, если получится, поиметь шикарный козырь на будущее и в разы большие дивиденды. Тем более, что шанс вполне реальный, и неизвестно, выпадет ли он когда-либо и где-либо еще.
Понятно, что это фантазия (включая понятие "власти над регионом"). Но было бы забавно посмотреть, как вся мощь Либерально-Демократической Партии России (включая формирование максимально профессиональной команды тут и мобилизация максимальных лоббистских возможностей там) концентрируется на нашем родном регионе, дабы "через четыре года здесь будет город-сад".
А взять, допустим, ту же борьбу ЕР и ЛДПР. В принципе то же самое - ЕР красочно отчитывается о проделанной работе, живописует перспективы, очерняет конкурента. ЛДПР выгодно пользуется ошибками/ провалами конкурента, играет на недовольстве, и не менее красочно в описании перспектив.
И если продолжить аналогию - если вдруг ЛДПР каким-то чудным образом сможет получить в свои руки власть над регионом, естественным стратегическим шагом будет попытка "сделать из него "конфетку". То есть не пользоваться текущими выгодами от доступа к конкретной кормушке, а напрячься (причем конкретно напрячься, с привлечением всех имеющихся ресурсов), и, если получится, поиметь шикарный козырь на будущее и в разы большие дивиденды. Тем более, что шанс вполне реальный, и неизвестно, выпадет ли он когда-либо и где-либо еще.
Понятно, что это фантазия (включая понятие "власти над регионом"). Но было бы забавно посмотреть, как вся мощь Либерально-Демократической Партии России (включая формирование максимально профессиональной команды тут и мобилизация максимальных лоббистских возможностей там) концентрируется на нашем родном регионе, дабы "через четыре года здесь будет город-сад".
перлы ВЖ))
"У меня чистые руки, но они будут в крови, если я стану президентом". (ВВЖ) 
Последний раз редактировалось Parazit 01 мар 2010, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Не могу я понять, как одна шершавая вещь может быть более скользкой, чем другая шершавая вещь.(с)
NTJ писал(а):он уже и там засветилсяula писал(а):ему бы в шоу бизнес, а не в думу!)))передача "Две звезды по первому каналу"и еще"Он соединил политику с шоу-бизнесом, выпускал диски песен в своем исполнении, производил духи и водку имени себя. А накануне юбилея дебютировал на рынке табачной продукции, объявив о выпуске эксклюзивных сигарет "Жириновский"."
Давали мне как-то попробовать эти сигареты... прима получше будет... (Дешевый пиар)
Не могу я понять, как одна шершавая вещь может быть более скользкой, чем другая шершавая вещь.(с)
Parazit писал(а): прима получше будет...
"Прима" - она тоже разная. В зависимости от производителя...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а):Parazit писал(а): прима получше будет...
"Прима" - она тоже разная. В зависимости от производителя...
Ясное дело, что Моршанская. Надо думать, кому работу отдавать.
"Дизайн сигарет «Жириновский» - предмет особой гордости разработчиков марки. Он в полной мере соответствует неординарной личности Владимира Вольфовича. Так, надпись «Жириновский» на клапане пачки, тисненая фольгой выходит за пределы лицевой части этикетки, символизируя нестандартность и неординарность, присущие Владимиру Вольфовичу Жириновскому. На оборотной стороне пачки помещён портрет лидера ЛДПР, также тисненный фольгой, и его высказывание, заверенное подписью: «Качественная отечественная продукция для Россиян - это нормально!"
Курите, Россияне, на здоровье!))))))))
Курите, Россияне, на здоровье!))))))))
Parazit писал(а):Ясное дело, что Моршанская
+ многа.
ula писал(а):Курите, Россияне, на здоровье!))))))))
А мы мож не будем голосовать за те партии, лидеры которых курят? Или за тех кандидатов, которые имеют вредные привычки.
Давайте примеры в студию!
Это тема!
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Так нет же. Юла имела в виду совсем другое. если куришь, не можешь и не хочешь бросить - кури, но пропагандировать не надо.
Parazit
Совершенно верно. Хочешь курить, кури... Но рекламировать продукцию, тем более табак или водку, политическим деятелям... нонсенс. Представляете Хилари Клинтон, например, выпустила чулки "Хилари")))
Совершенно верно. Хочешь курить, кури... Но рекламировать продукцию, тем более табак или водку, политическим деятелям... нонсенс. Представляете Хилари Клинтон, например, выпустила чулки "Хилари")))
ula писал(а):Представляете Хилари Клинтон, например, выпустила чулки "Хилари")))
Не, чулки не так круто. Лучше прокладки. И чтобы обязательно рекламировались по российским телеканалам.
Re: Возвращаясь к ВВЖ))
http://www.vryazan.ru/article/?id=792&number=36
"ЛДПР, как партия, держащаяся на авторитете и популярности своего лидера, скорее всего, перестанет существовать в ближайшие годы. Всегда готовый петь, плясать, выступать для своего электората Владимир Жириновский скоро в соответствии с возрастом не сможет организовывать концерт на любую тему"
писала Вечерка в 2007... ))))))))
"ЛДПР, как партия, держащаяся на авторитете и популярности своего лидера, скорее всего, перестанет существовать в ближайшие годы. Всегда готовый петь, плясать, выступать для своего электората Владимир Жириновский скоро в соответствии с возрастом не сможет организовывать концерт на любую тему"
писала Вечерка в 2007... ))))))))
Возвращаясь к ВВП
ula писал(а):"ЛДПР, как партия, держащаяся на авторитете и популярности своего лидера, скорее всего, перестанет существовать в ближайшие годы. Всегда готовый петь, плясать, выступать для своего электората Владимир Жириновский скоро в соответствии с возрастом не сможет организовывать концерт на любую тему"
Увы, тоже самое можно сказать о лидере любой партии.
Например - "всегда готовый полетать на истребителе или выступить на татами для своего электората ВВП скоро в соответствии с возрастом не сможет организовать подобные показательные выступления"
Это жизнь. Так что Ваш пост не совсем понятен. Чего сказать-то хотели?
Я так понял, хотели указать на то, что мнение о скорой кончине ЛДПР, высказанное несколько лет назад, все никак не оправдается. Паниковский еще вас всех купит и продаст, да.
- Dreadnought
- Гость RZN.info
Fafhrd, по-моему, там в статье суть в другом (и, в общем-то, верная) - на данный момент либералы являются партией одного человека. Именно поэтому в случае чего с Ж. скорее всего у них резко поменяется политика, и еще неизвестно, в какую сторону. Паниковский, конечно, вас всех переживет, но тем не менее. У ЕР, КПРФ, СР, других партий - такого нет. Эти партии на федеральном уровне представлены заметно бОльшим количеством персонажей, в том числе и мелькающих в СМИ, и это очень важно, на мой взгляд. При нормальном раскладе это делает их одновременно и более гибкими, и более стабильными. Политические партии реально должны представлять собой многих людей.
Ну вы кагбе поняли к чему это все, да?
Dreadnought писал(а): У ЕР, КПРФ, СР, других партий - такого нет. Эти партии на федеральном уровне представлены заметно бОльшим количеством персонажей, в том числе и мелькающих в СМИ, и это очень важно, на мой взгляд.
Я бы не сказал, что СР и КПРФ сильно богаче мелькающими персонажами. Хотя, возможно, я просто не те СМИ проглядываю. А ЕР - скорее исключение, причем понятное. Там же они практически весь федеральный уровень заполонили.
-
vpetrovich
- Гость RZN.info
Dreadnought писал(а):Fafhrd, по-моему, там в статье суть в другом (и, в общем-то, верная) - на данный момент либералы являются партией одного человека. Именно поэтому в случае чего с Ж. скорее всего у них резко поменяется политика, и еще неизвестно, в какую сторону. Паниковский, конечно, вас всех переживет, но тем не менее. У ЕР, КПРФ, СР, других партий - такого нет. Эти партии на федеральном уровне представлены заметно бОльшим количеством персонажей, в том числе и мелькающих в СМИ, и это очень важно, на мой взгляд. При нормальном раскладе это делает их одновременно и более гибкими, и более стабильными. Политические партии реально должны представлять собой многих людей.
Насчет гибкости не соглашусь. Вот например депутат гордумы представитель партии А, а депутат облдумы представитель партии Б. На вверенной территории депутату А конфуз, жители категорически против нахождения в их дворе рюмочной. Он начинает узнавать законность размещения данного заведения. И, что он видит депутат Б отдал в аренду эту землю хозяину рюмочной по знакомству. Что делать депутату А? Он идет к депутату Б мол так и так надо убрать люди волнуются, на что получает ответ, ты защищаешь свои интересы а я свои, в итоге тот кто получил бабла остался в сторонке, а тот депутат, который хотел защитить интересы народа остался в дураках со всех сторон, и тот же народ будет его обвинять!!! Почему? Да все просто он захотел им помочь.
И к тому же теперь стало понятно, почему никак не удается защитить интересы народа. Проклятая многопартийность.
- Dreadnought
- Гость RZN.info
Fafhrd
2-3 было бы в самый раз, на мой взгляд.
2-3 было бы в самый раз, на мой взгляд.
Ну вы кагбе поняли к чему это все, да?
Из примера vpetrovich я понял так, что уже наличие представителей партии Б. в Думе создает проблемы (не говоря уже о В.)
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»