Анализ пассажиропотока
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Анализ пассажиропотока
Не всеStR писал(а):Знаешь, бабули в последнее время не особо-то стоят - едут на маршрутке.

Как это не выгодно - днём они зарабатывают много, вечером мало - как раз среднее номально. Или кому то сало, а кому то пустой суп? Если заключил договор - выполняй его!StR писал(а):Это не от конкуренции, а от полупустых салонов. 5-6 человек везти невыгодно при оплате 10 рублей.
А то умные типа ходить на работу только в день выдачи зарплаты

GlebAl писал(а):Как это не выгодно - днём они зарабатывают много, вечером мало - как раз среднее номально. Или кому то сало, а кому то пустой суп? Если заключил договор - выполняй его!
Правильно, но если ты сейчас начнешь давить на водителей и реально заставлять их ездить по ночам, то они разбегутся. Потому что кроме кнута, еще и пряник нужен. В Анапе, например, официально есть ночные цены.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
афигенно! ночные цены - супер! значит и ночные маршрутки тоже есть?! да ни в жисть не поверю что наконец то кто то додумался!
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Интересно, во сколько этот анализ обошелся бюджету и будет ли от него реальная отдача хотя бы через полгодика? А то получится как с проектом "Городская электричка"...
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Прикольно будет увидеть ночные цены 25 р с 19:30 по 7:30
А давить нужно ибо замуж выходят чтобы не только в здравии...

Vredtech писал(а):Интересно, во сколько этот анализ обошелся бюджету и будет ли от него реальная отдача хотя бы через полгодика? А то получится как с проектом "Городская электричка"...
Vredtech, в первом сообщении темы указано, что анализ бюджету ни во сколько не обошелся.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Не верю. На халяву никто этим заниматься не будет.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
В третьем и четвертом сообщениях темы указано, что анализ пассажиропотока за счет инвестора являлся одним из условий для входа этого самого инвестора в проект оборудования турникетами общественного транспорта Рязани.
NollY писал(а):да ни в жисть не поверю что наконец то кто то додумался!
Я там был в 2006-ом.
- DarkHobbit
- Пользователь RZN.info
GlebAl писал(а): При наличии времени еду на троллейбусе, а не в салоне у камикадзе, что ради 10 рублей каждую минуту создаёт аварийную ситуацию и гонки устраивает
Плюсую.
А на троллейбусах в гонки не попадали? Ууу жесткие бывают, с болтанием не удержащихся людей по салону и отрыванием усов. троллейбусных
Почему-то обязательно на троллях в техническом состоянии а-ля "помойка" это происходит.

приороводовед
dew писал(а):Почему-то обязательно на троллях в техническом состоянии а-ля "помойка" это происходит.
Ну это-то как раз логично. На новые троллейбусы наверное сажают самых опытных водил. Придурку никто новую машину не доверит.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
GlebAl писал(а):Прикольно будет увидеть ночные цены 25 р с 19:30 по 7:30
Логичнее с 23-00 до 6-00
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Путник писал(а):Ну это-то как раз логично. На новые троллейбусы наверное сажают самых опытных водил. Придурку никто новую машину не доверит.
А вот нет.. не раз слышала, что за работу на старом транспорте водителям доплачивают и они не особенно рвутся на новые машины. Буквально вчера читала на рязанском форуме транспортников что-то вроде "на новую машину могут в наказание за косяк посадить". Хотя в последнее время вроде такое мало где осталось, не знаю точно, как у нас. Кстати, форум их советую почитать интересующимся - очень занятно посмотреть изнутри (водители пишут).
приороводовед
dew писал(а):А на троллейбусах в гонки не попадали?
А с кем? Они же друг друга обычно не обгоняют.
dew писал(а):рязанском форуме транспортников
Ух ты, чего только не бывает... И где такое чудо?
StR, гонки в другом смысле - просто носятся нагло, болтаясь из стороны в сторону, и ацки тормозят. Честно - мне в такие моменты ехать в этих помойках страшно. Это при том, что у меня никакой транспорт, в том числе ни одна маршрутка, страха не вызывал. Одно хорошо - судя по обсуждениям с вышеназванного форума - муниципальный транспорт в этом отношении довольно строго контролируется. Я думала у них там полное раздолбайство, а их за 12-15 тыс еще и шкерят. Может на них переключим сердобольность с голодающих маршрутчиков?
Адрес в личку скину, забанят еще за рекламу.. боюс.
Адрес в личку скину, забанят еще за рекламу.. боюс.
приороводовед
dew писал(а):Может на них переключим сердобольность с голодающих маршрутчиков?
Она там уже в комплекте.
dew писал(а):форум их советую почитать интересующимся - очень занятно посмотреть изнутри (водители пишут).
Ну уж всем рассказывай где это!
Ненавижу Приору.
StR
Балетный станок тоже железный.
BAXMYPKA писал(а):
Смотря за какой. За балетный - ни в жизнь!
За железный, естественно.
Балетный станок тоже железный.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»