Обидно за ветеранов
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Обидно за ветеранов
**** напевает***
Бабалера, бамболейро....
ля--ля-ля--ля
Бабалера, бамболейро....
ля--ля-ля--ля
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
а вот ещё одна цитата
Uncle1911, у тебя сейчас будет разрыв шаблона, оказывается ненавистные медведопуты строят государство по заветам Новодворской!?
интеллигенция в шоке!!!
Оказалось, что человек далеко не универсален и с что права - не ваучер, их нельзя раздавать всем поголовно. Я лично никогда и тешила себя такой погремушкой. Я взрослый человек. Я всегда знала, что приличные люди должны иметь права, а неприличные (вроде Крючкова, Хомейни или Ким Ир Сена) - не должны. Право - понятие элитарное. Так что или ты тварь дрожащая, или ты право имеешь. Одно из двух.
Uncle1911, у тебя сейчас будет разрыв шаблона, оказывается ненавистные медведопуты строят государство по заветам Новодворской!?
интеллигенция в шоке!!!
Дядьдима писал(а):что мы вообще бабулеру обсуждаем
Особенно в теме про ветеранов.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Колхозник писал(а):Avarax, ну попробуй объясни. У меня пока мозг не до конца сформировался и закостенел. Я прислушиваюсь к мнениям других людей.
Вообще говоря странно, что это надо объяснять человеку, у которого на аватарке красная звезда на шапке, тельняшка на груди, надпись - за единую Россию и нос поранен, видимо в бою

А-а, заболтать хотите, господа квасные!
Ответьте ка, со сколькими, так вами уважаемыми и любимыми ветеранами, вы пообщались лично в праздники и после?
Не ленточку прицепив к антенне и написав "спасибо дед", а глядя в слезящиеся глаза, громко говоря в едва слышащие уши, обоняя не совсем уже вкусный запах старости???
Ответьте ка, со сколькими, так вами уважаемыми и любимыми ветеранами, вы пообщались лично в праздники и после?
Не ленточку прицепив к антенне и написав "спасибо дед", а глядя в слезящиеся глаза, громко говоря в едва слышащие уши, обоняя не совсем уже вкусный запах старости???
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
StR писал(а):Особенно в теме про ветеранов.
Извини, с нас взятки гладки. К модератором с просьбой разделить темы обращался и публично и в личке. Появится у них время, разделят. Пообещали. Потерпи.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
UNCLE1911 писал(а):Поругали коммунистов
Какой-то у тебя нетипичный ветеран. Из репрессированных?
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
UNCLE1911
я лично общаюсь с ветераном, не часто, но бывает. Как думаешь, надо ему рассказать про то, как Тема Лебедев к нему относится или как Новодворская дерьмо ведрами льет?
я лично общаюсь с ветераном, не часто, но бывает. Как думаешь, надо ему рассказать про то, как Тема Лебедев к нему относится или как Новодворская дерьмо ведрами льет?
UNCLE1911 писал(а):А-а, заболтать хотите, господа квасные!
На 9 мая был в центральном музее ВВС в Монино, общался конечно, фотографировал стариков, жаль свои уже умерли, очень там была трогательная и душевная обстановка. А ленточку я не ношу, я из тех, кто помнит, знамя победы - красное!
Ой, извини, UNCLE1911 я ж не правильно ответил, всё не так было. Мы нажрались и поехали на шашлыки на машинах обклееных наклейками "Спасибо дед" а с аннтены свисала грязнющая позапрошлогодняя георгиевская лента. Ведь я же господин квасной, по-другому, просто не умею! Спасибо, что напомнил!
ZZ писал(а):UNCLE1911
А я общаюсь часто и не с одним и те у кого есть голова, видят эту показуху и их воротит от нее. Новодворскую непонятно зачем сюда подписали, а Тема очень уважительно к ветеранам относится, (не надо сейчас отдельно выдранные цитатки приводить) он недоумевает по поводу корявой идеологии навязываемой обществу одной известной всем командой и ее придворной партейкой.
UNCLE1911
а я вот не смогла бы одновременно пить чай с ветеранами и восхищаться Новодворской, которая советует ветеранам "сжечь свои ордена и медали по-хорошему".
Что касается Темы, то не увидела я в его записях уважения к ветеранам. Нет его там.
И вообще дизайнер-политик хуже поющего парикмахера.
а я вот не смогла бы одновременно пить чай с ветеранами и восхищаться Новодворской, которая советует ветеранам "сжечь свои ордена и медали по-хорошему".
Что касается Темы, то не увидела я в его записях уважения к ветеранам. Нет его там.
И вообще дизайнер-политик хуже поющего парикмахера.

Я новодворской не восхищался(где видели?), я просто за многообразие идеологий, а Тема не политик, он шикарный блоггер и провокатор, конечно.
А кто ж преснятину будет читать?
А кто ж преснятину будет читать?
UNCLE1911
я терпеть не могу провокаторов. Провокатор манипулирует людьми, а я ужас как не люблю, когда мной пытаются манипулировать.
Написать бреда всякого, рассчитывая, что народец полезет читать, обсуждать, рейтинг журнальчику поднимет. Тьфу.
я терпеть не могу провокаторов. Провокатор манипулирует людьми, а я ужас как не люблю, когда мной пытаются манипулировать.
Написать бреда всякого, рассчитывая, что народец полезет читать, обсуждать, рейтинг журнальчику поднимет. Тьфу.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Завещание Государя Императора Александра III Александровича наследнику.

Тебе предстоит взять с плеч моих тяжелый груз государственной власти и нести его до могилы так же, как его нес я и как несли наши предки. Тебе царство, Богом мне врученное. Я принял его тринадцать лет тому назад от истекшего кровью Отца... Твой дед с высоты престола провел много важных реформ, направленных на благо русского народа. В награду за все это Он получил от русских революционеров бомбу и смерть... В тот трагический день встал передо мною вопрос: какой дорогой идти? По той ли, на которую меня толкало так называемое "передовое общество", зараженное либеральными идеями Запада, или по той, которую подсказывали мне мое собственное убеждение, мой высший священный долг Государя и моя совесть. Я избрал мой путь. Либералы окрестили его реакционным. Меня интересовало только благо моего народа и величие России. Я стремился дать внутренний и внешний мир, чтобы государство могло свободно и спокойно развиваться, нормально крепнуть, богатеть и благоденствовать. Самодержавие создало историческую индивидуальность России. Рухнет самодержавие, не дай Бог, тогда с ним и Россия рухнет. Падение исконно русской власти откроет бесконечную эру смут и кровавых междуусобиц. Я завещаю тебе любить все, что служит ко благу, чести и достоинству России. Охраняй самодержавие, памятуя притом, что Ты несешь ответственность за судьбу Твоих подданных пред Престолом Всевышнего. Вера в Бога и в святость Твоего царского долга будет для тебя основой Твоей жизни. Будь тверд и мужественен, не проявляй никогда слабости. Выслушивай всех, в этом нет ничего позорного, но слушайся только Самого Себя и Своей совести. В политике внешней - держись независимой позиции.
Помни, - у России нет друзей. Нашей огромности боятся. Избегай войн. В политике внутренней - прежде всего покровительствуй Церкви. Она не раз спасала Россию в годины бед. Укрепляй семью, потому что она основа государства.

Тебе предстоит взять с плеч моих тяжелый груз государственной власти и нести его до могилы так же, как его нес я и как несли наши предки. Тебе царство, Богом мне врученное. Я принял его тринадцать лет тому назад от истекшего кровью Отца... Твой дед с высоты престола провел много важных реформ, направленных на благо русского народа. В награду за все это Он получил от русских революционеров бомбу и смерть... В тот трагический день встал передо мною вопрос: какой дорогой идти? По той ли, на которую меня толкало так называемое "передовое общество", зараженное либеральными идеями Запада, или по той, которую подсказывали мне мое собственное убеждение, мой высший священный долг Государя и моя совесть. Я избрал мой путь. Либералы окрестили его реакционным. Меня интересовало только благо моего народа и величие России. Я стремился дать внутренний и внешний мир, чтобы государство могло свободно и спокойно развиваться, нормально крепнуть, богатеть и благоденствовать. Самодержавие создало историческую индивидуальность России. Рухнет самодержавие, не дай Бог, тогда с ним и Россия рухнет. Падение исконно русской власти откроет бесконечную эру смут и кровавых междуусобиц. Я завещаю тебе любить все, что служит ко благу, чести и достоинству России. Охраняй самодержавие, памятуя притом, что Ты несешь ответственность за судьбу Твоих подданных пред Престолом Всевышнего. Вера в Бога и в святость Твоего царского долга будет для тебя основой Твоей жизни. Будь тверд и мужественен, не проявляй никогда слабости. Выслушивай всех, в этом нет ничего позорного, но слушайся только Самого Себя и Своей совести. В политике внешней - держись независимой позиции.
Помни, - у России нет друзей. Нашей огромности боятся. Избегай войн. В политике внутренней - прежде всего покровительствуй Церкви. Она не раз спасала Россию в годины бед. Укрепляй семью, потому что она основа государства.
Последний раз редактировалось Дядьдима 14 май 2010, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
UNCLE1911 писал(а): бить таких протестующих "девушек", как 82хлетняя Л. Алексеева - даже не знаю как и назвать
Подобным девушкам бы дома уж пора сидеть, а не брызгать слюной на нелегальных сборищах
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
DS писал(а): мне нравится Чубайс и Гайдар.
Видимо, опять-таки не их убеждения, а они сами? Вкупе со Стародворской - симпатичная компания получается
1) Некоторые торы - дуры
Roberto писал(а):UNCLE1911 писал(а): бить таких протестующих "девушек", как 82хлетняя Л. Алексеева - даже не знаю как и назвать
Подобным девушкам бы дома уж пора сидеть, а не брызгать слюной на нелегальных сборищах
Знаешь, уважаемый, когда тебя еще и не думали зачинать, имхо , она не взбзднула пойти против вампирской идеологии. Почему вы уважаете дедов, которые толпой шли на пулеметы и оскорбляете женщину, которая практически в одиночку (с небольшой горсткой соратников) перла на страшного коммунистического монстра?
Дядьдима писал(а):[
Тебе предстоит взять с плеч моих тяжелый груз государственной власти ..
Помни, - у России нет друзей. Нашей огромности боятся. Избегай войн. В политике внутренней - прежде всего покровительствуй Церкви. Она не раз спасала Россию в годины бед. Укрепляй семью, потому что она основа государства.[/b]
О, Дима, на инфаке так хорошо преподавали историю?
Александр 2й - да, это величайшая личность. Не хватит эпитетов, Освободитель, Реформатор и т. д. А сынок (чье завещание ты тут представил) с внучком - просто хорошие мужики, но как госдеятели - полное говно, привели Рашу к 17году. несмотря на старания умных и тупых министров.
Зазомбировали тебя все таки телевизионщики, причем не непосредственно, а через старших, уважаемых(?) родственников.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
UNCLE1911 писал(а):против вампирской идеологии
страшного коммунистического монстра?
Аллес.

Дядьлёнь, ты не пьян? Не болен? Хватит, может, уже?
У меня от твоих постов 287-ой в голове всплывает. Его сверх-идеи его самого же тоже с ума сводят. Судя по твоим "лозунгам", тебе до 287-го тоже недолго осталось. Прекращай. Займись здоровьем чтоли, хватит тебе политики.
Аки стекло! Ну может самую малость, гы
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»