Перимбаев
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Перимбаев
Maxfox
Грибы с глазами не дадут в бюджет ни копейки.
Вот аллею славы,на подобие голливудской и московской даст кое-что. Заслуженных людей в Рязани полно. Многие готовы заплатить на увековечивание своей персоны на одной из улиц. Плохих все знают, а хороших рязанцев мало кто знает,если не брать из старины глубокой. Как Вы на это смотрите.
Грибы с глазами не дадут в бюджет ни копейки.
Вот аллею славы,на подобие голливудской и московской даст кое-что. Заслуженных людей в Рязани полно. Многие готовы заплатить на увековечивание своей персоны на одной из улиц. Плохих все знают, а хороших рязанцев мало кто знает,если не брать из старины глубокой. Как Вы на это смотрите.
nikols писал(а):Грибы с глазами не дадут в бюджет ни копейки.
Да фиг с ним.
А мне вот кажется, что если устроить сбор средств как следует, то люди денег на памятник дадут. Я бы дал пару тысяч (это очень много, если учесть, что я не даю никому и никогда).
-
Maxfox
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Вчера довольно смешной случай произошел. Стоял на переезде 208 км (это у ЗИЛа) со стороны Соколовки. Когда переезд открылся, с противоположной стороны стремглав вылетела машина ДПС и резко затормозила на обочине. Внушительной комплекции молодой человек вышел из гравицаппы, и пренебрежительно махнув рукой в сторону начавшего движение автолюбителя, пошел через дорогу в сторону ЗИЛа (как потом выяснилось к незадачливому водителю, пытавшемуся объехать очередь и повернуть направо, чтобы не ждать, по встречке). Автолюбитель, который ехал с того же направления, что и машина ДПС, не придал значения жесту мента и боднул его капотом. Тот неестественным образом подпрыгнул и начал что-то гневно высказывать, а фуражка его тем временем покатилась по раскаленному асфальту, облачаясь пылью.
С фуражкой это уже не первый наблюдаемый лично мной случай. Однажды нечто подобное произошло на дягилевском посту. Когда я ехал без номеров, решили меня тормознуть. В момент пристального рассматривания документов мимо пронеслась огромная фура, создав внушительный поток. Фуражка тоже слетела и покатилась по дороге. Случайно никто не наехал.
И как-то само собой получилось:
Тяжела и опасна работа мента,
И лишится всего без сноровки.
Можно шляпу представить его без банта,
Но никак без надежной шнуровки.
С фуражкой это уже не первый наблюдаемый лично мной случай. Однажды нечто подобное произошло на дягилевском посту. Когда я ехал без номеров, решили меня тормознуть. В момент пристального рассматривания документов мимо пронеслась огромная фура, создав внушительный поток. Фуражка тоже слетела и покатилась по дороге. Случайно никто не наехал.
И как-то само собой получилось:
Тяжела и опасна работа мента,
И лишится всего без сноровки.
Можно шляпу представить его без банта,
Но никак без надежной шнуровки.
-
Maxfox
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Nikols, на счет того дадут они денег или нет, это зависит не от памятника
А полезных инициатив я никогда не супротив
В городе, самое главное, не должно быть болота.
А полезных инициатив я никогда не супротив
В городе, самое главное, не должно быть болота.
-
Maxfox
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
DS, Вы молодчина!
Жаль, что таких людей не очень много.
Жаль, что таких людей не очень много.
Спасибо. Но мне кажется, как раз, что на грибы денег дадут. Пожалуй, предприму-ка я завтра небольшое телодвижение в этом направлении.
Maxfox
Ментам и военным для прочности сидения на голове и уменьшения парусности надо уменьшить высоту тулии. Они стали похожи на немецкие во времена ВОВ. Форму головы надо иметь определенную, но не пустую.
Ментам и военным для прочности сидения на голове и уменьшения парусности надо уменьшить высоту тулии. Они стали похожи на немецкие во времена ВОВ. Форму головы надо иметь определенную, но не пустую.
-
Maxfox
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Nikols
Да чего уж греха таить - чисто СС-совская тулья. В советское время, когда я был курсантом, любого за попытку соорудить что-либо подобное наказывали вплоть до "губы". А про кокарду я уже писАл ранее.
Да чего уж греха таить - чисто СС-совская тулья. В советское время, когда я был курсантом, любого за попытку соорудить что-либо подобное наказывали вплоть до "губы". А про кокарду я уже писАл ранее.
-
ProstoProhogii
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
plov писал(а):... Бренд города - Кремль...
Кремль - бренд в другом городе.
Должны быть не только исторические и культурные памятники. Так что грибы самое то.
Так хочется быть добрым и великодушным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватает!
- bublik1987
- Пользователь RZN.info
ProstoProhogii писал(а):plov писал(а):... Бренд города - Кремль...
Кремль - бренд в другом городе.![]()
Должны быть не только исторические и культурные памятники. Так что грибы самое то.
Кремль понятно - это официальное.
Если будет еще что-нибудь такое, неофициальное, для души - будет здорово.
Не путайте огуречный рассол с солнечным затмением - это разные вещи!
-
Maxfox
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Многие, наверное, в курсе очередного шпионского скандала между РФ и США. Тема недели,можно сказать. Возникают такие ситуации с определенной периодичностью и являются, как правило подковерной подоплекой неких политических телодвижений. Возможно это был один из последних аргументов по "Юкосу". Вдруг "Роснефть" по суду Амстердама (если не ошибаюсь) решила заплатить ему N-е количество миллиардов. Кто знает. Без ложного пафоса хочу обозначить свое огромное уважение к разведчикам, которые в отличие от своих антиколлег не крышуют бизнес, не фабрикуют уголовные дела, не кошмарят граждан; а действительно занимаются порученным делом в интересах государства, Родины, если угодно. Профессия разведчика исторически овеяна ореолом романтики, но на самом деле, как мне кажется, большего напряга в жизни сложно даже придумать - жить одновременно несколькими жизнями. Тут одной-то далеко не у всех получается. Ну, ладно. На злобу дня новостная частушка недели:
Ну, Блин Клинтон, вновь скандал, -
Агентура тает.
Раньше Белый дом сосал,
А теперь - кусает.

Ну, Блин Клинтон, вновь скандал, -
Агентура тает.
Раньше Белый дом сосал,
А теперь - кусает.
Maxfox
Сегодня ТВ передало о главном предмете бизнеса г Луховицы. Это огурец. Ему огуречники и поставили памятник. Но ныне настала беда с огурцами в Луховицах. Перекупщики сбивают цену до 25 руб/кг. В Москве самим на рынки не пробиться. Нашли новый продукт: рассада и цветы. Перекупщики этим не интересуются, покупают оптом сельхоз предприятия Подмосковья. Говорят выгодно. Может быть и этому поставят памятник.
Про шпионаж. Как утверждают бывшие работники внешней разведки, что это пафос и только. Агент с поддельным паспортом занимается отмывание денег, нелегал в США- такого абсурда не может позволить ни одна спецслужба и другой страны. Там легенды таковы, что не может никто придраться. Одна группа закапывает "черные деньги" в сквере для передаче другой. Абсурд. Об этом рассказали Н,Ковалев, бывший директор Внешней разведки и Любимов,ныне писатель.
Директор института Корнегги в РФ обозначил этот эпизод,как недовольство определенного круга должностных лиц против улучшения отношений с Россией и направлен против президента США.
Сегодня ТВ передало о главном предмете бизнеса г Луховицы. Это огурец. Ему огуречники и поставили памятник. Но ныне настала беда с огурцами в Луховицах. Перекупщики сбивают цену до 25 руб/кг. В Москве самим на рынки не пробиться. Нашли новый продукт: рассада и цветы. Перекупщики этим не интересуются, покупают оптом сельхоз предприятия Подмосковья. Говорят выгодно. Может быть и этому поставят памятник.
Про шпионаж. Как утверждают бывшие работники внешней разведки, что это пафос и только. Агент с поддельным паспортом занимается отмывание денег, нелегал в США- такого абсурда не может позволить ни одна спецслужба и другой страны. Там легенды таковы, что не может никто придраться. Одна группа закапывает "черные деньги" в сквере для передаче другой. Абсурд. Об этом рассказали Н,Ковалев, бывший директор Внешней разведки и Любимов,ныне писатель.
Директор института Корнегги в РФ обозначил этот эпизод,как недовольство определенного круга должностных лиц против улучшения отношений с Россией и направлен против президента США.
- bublik1987
- Пользователь RZN.info
nikols писал(а):...
Такие вещи планируются и тщательно просчитываются по времени. В них не бывает ни одного случайного эпизода. Если был спланирован какой то абсурд, значит он будет.
А разведчики часто размениваются в играх, работа такая.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
nikols писал(а):Maxfox
МОЯ валяцца!!!
Директор института Корнегги в РФ-это хто ж такой?
Н Ковалёв-бывший директор Внешней разведки-ещё один Рамон Меркадер, что ли? В списках его нет.http://rusrazvedka.narod.ru/pril.html
и говоря о Любимове, упоминайте имя-отчество-Михаил Петрович
Как с Вами в разведку идти? Засыпетесь при первом же шухере...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
DS писал(а):Посадить на остановке гриб с глазами, размером с собаку, будет классно.
Сопрут ведь...
Harmlessly passing your time in the grassland away...
-
Maxfox
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Сегодня ехал на работу раньше обычного. У моста ч/з Оку за бетонной кострукцией в сторону Рязани "секли" "держатели радара". Навстречу мчался неприметный автомобильчик и парень уже метнулся в предвкушении (скорость была явно на лишение). Автомобильчик, кстати, оснащен запрещенными спецсигналами и является служебным у одного "топ-менеджера" п. органов. Далее "держатель радара" успел рассмотреть номера (а водитель в это время разговаривая по телефону даже не поморщился) и отошел смирно в сторонку, посматривая на свои ботинки. Эх, дескать, говорила жена - почисти ботинки, а я взял - и не почистил, вот и не остановился энтот паразит и правонарушитель. И ви хотите-таки сказать, что наблюдая день за днем подобные безобразия "феодалов", простой люд будет соблюдать законы??? И так мы победим коррупцию на дорогах, в частности?
"Молчит, не дает ответа." Н.В.Гоголь
"Молчит, не дает ответа." Н.В.Гоголь
Maxfox писал(а):Вот новость сегодня узнал. В наше объединенное военное училище набор прекращен аж до 2013 г. Будем теперь злобных сержантов готовить. Сокращаем ВС, короче. А ВВ - наоборот. Интересно, с кем власть воевать готовится?
И вообще, ходил я раньше встречаться с однокашниками на выпуск автомобилки, а теперь куда ходить? Грустно.
Армия - это сила. И при переходе к тоталитаризму она может встать на сторону народа. Тогда и 2 млн. "правоохранителей" не помогут. Так что зачем создавать армию, которую потом самим же уничтожать?
Кстати, армию у нас сокращали ("реформировали") перед второй мировой и перед Карибским кризисом. Что "рванёт" сейчас?
-
Maxfox
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
В дополнение к верным наблюдениям Куколева.
Николай II начал борьбу с пьянством, - разразилась Первая мировая война, затем революция, затем распад империи со всеми вытекающими.
Горбачев начал борьбу с пьянством, - "посыпался" Союз со всеми вытекающими.
Сейчас вот тоже делаются отчаянные попытки. Что меня всегда больше всего "умиляет". Борьба ведется не с причиной, а со следствием. Дайте людям работу, поставьте во главу угла исполнение властью законов, создайте нормальное гражданское общество, поверните молодежь в нужном направлении и т.д., и т.п. - может и с пьянством бороться не нужно будет?
Николай II начал борьбу с пьянством, - разразилась Первая мировая война, затем революция, затем распад империи со всеми вытекающими.
Горбачев начал борьбу с пьянством, - "посыпался" Союз со всеми вытекающими.
Сейчас вот тоже делаются отчаянные попытки. Что меня всегда больше всего "умиляет". Борьба ведется не с причиной, а со следствием. Дайте людям работу, поставьте во главу угла исполнение властью законов, создайте нормальное гражданское общество, поверните молодежь в нужном направлении и т.д., и т.п. - может и с пьянством бороться не нужно будет?
Maxfox
Это больше похоже на видимость, а не на борьбу. По телевизору пивная реклама для молодежи (где вдалбливают, что пиво == успеху). Пролоббировали законы - и пиво уже стоит особняком от остальной алкогольной продукции, смешно даже, как будто пиво перестанет быть пивом.
Это больше похоже на видимость, а не на борьбу. По телевизору пивная реклама для молодежи (где вдалбливают, что пиво == успеху). Пролоббировали законы - и пиво уже стоит особняком от остальной алкогольной продукции, смешно даже, как будто пиво перестанет быть пивом.
- bublik1987
- Пользователь RZN.info
Внутренние войска имеют тяжелое вооружение, включая артиллерию до 100 мм. Догадаться, у кого есть такие же калибры внутри страны не сложно.
Это статья начала 2009 года. Можно прикинуть изменения.
Общая численность сотрудников различных силовых структур, не призванных отражать внешнюю агрессию, уже сейчас, по разным оценкам, достигает в России 2,5 млн – это больше чем армия. Вслед за «корпоративными армиями» «Газпрома» и «Транснефти», призванными контролировать безопасность трубопроводов, в МВД заговорили об армии «Олимпстроя» для охраны сочинских строек от жителей Сочи. Глава Росрыболовства Андрей Крайний сообщил вчера, что рыбинспекторы, число которых вырастет на 50%, получат огнестрельное оружие и беспилотники, а при ведомстве будет создан антибраконьерский спецназ «Пираньи». Ранее «Новый Регион» сообщал о крупном госзаказе, поступившем на завод в Курганской области на производство броневиков-водометов для разгона демонстраций.
При этом по данным Росстата, число безработных в России на конец января возросло до 6,1 млн. человек, что составляет 8,1% трудоспособного населения страны. А лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил накануне, что к осени число безработных достигнет 10 миллионов. Многие в России опасаются, что дальнейшее углубление кризиса приведет к массовому недовольству.
Внутренняя стабильность в условиях кризиса под большим вопросом, считают политологи. Мировая практика показывает, что рост безработицы на 1% провоцирует рост преступности на 5%. Если внутренних войск не хватит, ко двору придутся и рыбспецназовцы, и даже охранники из ЧОПов.
Подробнее здесь http://www.nr2.ru/society/221405.html
Всего «людей в форме» в РФ около 6 млн. Из них более трети внутренние войска для борьбы с безработными и пьяницами наверное…
Плотность милиции на 1000 человек «лучшая» в мире, а толку нет. Народ говорят такой у нас. Может наоборот?

Это статья начала 2009 года. Можно прикинуть изменения.
Общая численность сотрудников различных силовых структур, не призванных отражать внешнюю агрессию, уже сейчас, по разным оценкам, достигает в России 2,5 млн – это больше чем армия. Вслед за «корпоративными армиями» «Газпрома» и «Транснефти», призванными контролировать безопасность трубопроводов, в МВД заговорили об армии «Олимпстроя» для охраны сочинских строек от жителей Сочи. Глава Росрыболовства Андрей Крайний сообщил вчера, что рыбинспекторы, число которых вырастет на 50%, получат огнестрельное оружие и беспилотники, а при ведомстве будет создан антибраконьерский спецназ «Пираньи». Ранее «Новый Регион» сообщал о крупном госзаказе, поступившем на завод в Курганской области на производство броневиков-водометов для разгона демонстраций.
При этом по данным Росстата, число безработных в России на конец января возросло до 6,1 млн. человек, что составляет 8,1% трудоспособного населения страны. А лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил накануне, что к осени число безработных достигнет 10 миллионов. Многие в России опасаются, что дальнейшее углубление кризиса приведет к массовому недовольству.
Внутренняя стабильность в условиях кризиса под большим вопросом, считают политологи. Мировая практика показывает, что рост безработицы на 1% провоцирует рост преступности на 5%. Если внутренних войск не хватит, ко двору придутся и рыбспецназовцы, и даже охранники из ЧОПов.
Подробнее здесь http://www.nr2.ru/society/221405.html
Всего «людей в форме» в РФ около 6 млн. Из них более трети внутренние войска для борьбы с безработными и пьяницами наверное…
Плотность милиции на 1000 человек «лучшая» в мире, а толку нет. Народ говорят такой у нас. Может наоборот?

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»