Милиция-Полиция
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Пользователь RZN.info
Re: Милиция-Полиция
ФрекенСнорк
А Вы это о чем?
Про Аминь я не понял.
Какое отношение это имеет к переименованию МВД?
А Вы это о чем?
Про Аминь я не понял.
Какое отношение это имеет к переименованию МВД?
Последний раз редактировалось АлександрВ завтра 24:59
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
АлександрВ
я могла бы, конечно, переадресовать Вас, например, к Кубрику или к Коэнам, в плане режиссёрских ходов, но на нашей паперти не принято хамить людям, которые что-то не понимают и просят пояснений. в отличие от вашей песочницы, где небритые мужчины утирают скупые мужские слёзы, умудрившись не уколоться жесткой щетиной.
итак. тот Ваш пост, который я комментировала, тоже не имеет отношения к переименованию МВД в любую другую аббревиатуру.
просто Ваш регулярно повторяемый призыв "начать с себя" где-то как-то похож на респонсорий. коий дОлжно заканчивать словом Аминь.
далеко не всё на свете зависит от нас. и от доброго царя тоже далеко не всё зависит.
странно, что это Вам, стремящемуся к развитию, образованию, достатку и т.д. объясняет убожество типа меня, с уровнем развития Вашего 12-летнего сына.
но мне не сложно. что не понимаете- обращайтесь. по мере развития и роста я буду рада Вам многое объяснить.
я могла бы, конечно, переадресовать Вас, например, к Кубрику или к Коэнам, в плане режиссёрских ходов, но на нашей паперти не принято хамить людям, которые что-то не понимают и просят пояснений. в отличие от вашей песочницы, где небритые мужчины утирают скупые мужские слёзы, умудрившись не уколоться жесткой щетиной.
итак. тот Ваш пост, который я комментировала, тоже не имеет отношения к переименованию МВД в любую другую аббревиатуру.
просто Ваш регулярно повторяемый призыв "начать с себя" где-то как-то похож на респонсорий. коий дОлжно заканчивать словом Аминь.
далеко не всё на свете зависит от нас. и от доброго царя тоже далеко не всё зависит.
странно, что это Вам, стремящемуся к развитию, образованию, достатку и т.д. объясняет убожество типа меня, с уровнем развития Вашего 12-летнего сына.
но мне не сложно. что не понимаете- обращайтесь. по мере развития и роста я буду рада Вам многое объяснить.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
-
- Пользователь RZN.info
ФрекенСнорк
Еще раз повторю вопрос, и очень надеюсь, что Модератор ДС, к которому мне посоветовали обращаться в присланом на почту ответе на мои жалобы, примет какие то меры.
Какое отношение Вами изложенное имеет к переименованию наших охранительных структур?
Еще раз повторю вопрос, и очень надеюсь, что Модератор ДС, к которому мне посоветовали обращаться в присланом на почту ответе на мои жалобы, примет какие то меры.
Какое отношение Вами изложенное имеет к переименованию наших охранительных структур?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
АлександрВ писал(а):VredtechНу это понятно, беда то в другом.Ведь на форумах как, каждый мнит себя Великим политтехнологом, филологом и прочими.То есть знает, что и как сделать, но почему то умалчивает именно о способах.Я надеюсь Вы понимаете почему.Я думаю ждут хорошего, доброго Царя.Кто то Каспарова, кто то Немцова, а кто то и вообще не знает кого назвать.Но свои пять копеек все равно привнесет.Так что ИМХО дело вовсе не в Милиции и Полиции.Дело в каждом.
ещё раз повторяю ответ- А ВОТ ЭТО ВАШЕ СООБЩЕНИЕ КАКОЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К ПЕРЕИМЕНОВАНИЮ МВД???????
-
- Пользователь RZN.info
ФрекенСнорк
Непосредственное.
Пока каждый не начнет именно с себя спрашивать: давать взятки или не давать, узнает в каких условиях работают органы правопорядка, не будет всех сотрудников этих органов походя осуждать- тогда может что то и будет меняться, кроме названия.
Хотя я уверен, что перемена названия не есть основное.
Кроме этого там много чего предусмотрено, и если интересоваться вопросом происходит.
Непосредственное.
Пока каждый не начнет именно с себя спрашивать: давать взятки или не давать, узнает в каких условиях работают органы правопорядка, не будет всех сотрудников этих органов походя осуждать- тогда может что то и будет меняться, кроме названия.
Хотя я уверен, что перемена названия не есть основное.
Кроме этого там много чего предусмотрено, и если интересоваться вопросом происходит.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
АлександрВ
позвольте с Вами не согласиться.
до тех пор, пока сотрудник МВД, пусть и бывший, будет нести наказание на порядок легче, чем человек БЕЗ погон-хотя бы тот же пьяный майор, покалечивший трёх девчонок на своей машине, не имеет никакого значения-даю я взятки или пытаюсь судье доказать что-бы то ни было. у суда всегда есть шикарная формулировка- "у меня нет оснований не верить сотрудникам ГИБДД", и тд, и тп.
и Ваши слова в этом случае мною воспринимются исключительно как заклинание, молитва, респонсорий- да как угодно назовите. Так понятно?
позвольте с Вами не согласиться.
до тех пор, пока сотрудник МВД, пусть и бывший, будет нести наказание на порядок легче, чем человек БЕЗ погон-хотя бы тот же пьяный майор, покалечивший трёх девчонок на своей машине, не имеет никакого значения-даю я взятки или пытаюсь судье доказать что-бы то ни было. у суда всегда есть шикарная формулировка- "у меня нет оснований не верить сотрудникам ГИБДД", и тд, и тп.
и Ваши слова в этом случае мною воспринимются исключительно как заклинание, молитва, респонсорий- да как угодно назовите. Так понятно?
-
- Пользователь RZN.info
Нет, непонятно.
Я считаю, что если каждый адекватный гражданин хочет жить по закону, то по крайней мере он сам должен его соблюдать.
Пример про дачу взятки, как сказали низачто, в соседнем топике.
А если этот гражданин сам нарушает Закон, когда это ему удобно, а потом гневится на те же охранительные органы, да и в случае каких инцидентов к ним же и бежит- то это....
Даже эпитета подходящего не могу подобрать навскидку.
Так причем тут органы?
Они же к нам не с Луны прилетели.
Так же как и Власть наша.
И еще раз, у Вас конкретные предложения есть, кроме как простого осуждения.
Я считаю, что если каждый адекватный гражданин хочет жить по закону, то по крайней мере он сам должен его соблюдать.
Пример про дачу взятки, как сказали низачто, в соседнем топике.
А если этот гражданин сам нарушает Закон, когда это ему удобно, а потом гневится на те же охранительные органы, да и в случае каких инцидентов к ним же и бежит- то это....
Даже эпитета подходящего не могу подобрать навскидку.
Так причем тут органы?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
АлександрВ
мне тоже непонятно о чём Вы рассуждаете в Вашем сообщении- про взятку низачто, и т.д.
но к модератору жаловаться я не бегу. это раз.
а насчёт того, что органы- не с Луны - так я не знаю, откуда берутся мужчины, избивающие свой народ на маршах несогласных, в том числе и молодых девчонок.
я не верю, что их рожает женщина.
я не знаю, откуда берутся персонажи, выбивающие признательные показания из подследственных.
я не знаю, откуда берутся наглые существа, с которыми мы все имеем беду иногда сталкиваться.
при трудоустройстве в систему МВД предъявляются возрастные ограничения, и по здоровью....
на мой вопрос "а мозги не нужны?" ответа мне не дали.
мне тоже непонятно о чём Вы рассуждаете в Вашем сообщении- про взятку низачто, и т.д.
но к модератору жаловаться я не бегу. это раз.
а насчёт того, что органы- не с Луны - так я не знаю, откуда берутся мужчины, избивающие свой народ на маршах несогласных, в том числе и молодых девчонок.
я не верю, что их рожает женщина.
я не знаю, откуда берутся персонажи, выбивающие признательные показания из подследственных.
я не знаю, откуда берутся наглые существа, с которыми мы все имеем беду иногда сталкиваться.
при трудоустройстве в систему МВД предъявляются возрастные ограничения, и по здоровью....
на мой вопрос "а мозги не нужны?" ответа мне не дали.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
АлександрВ писал(а):Так причем тут органы?
Переименование милиции в полицию можно, как осуждать,так и приветствовать.Эта тема и создана для обсуждения.
А конкретное предложение уже прозвучало из уст президента. В.Колокольцев, начальник ГУВД Москвы, о перспективе переименования милиции в полицию: "Мы – люди в погонах. Как нас назовут, так и будем работать".
-
- Пользователь RZN.info
ФрекенСнорк
Могу ответить, не жалуетесь, потому что не на что.
Но это опять не в Тему.
По поводу остальных Ваших тезисов приведите хоть одно доказательство тут, или, если Вы Гражданин, подайте в суд, опять же их имея, а не услышав от проходящих мимо.
Вот тогда Вы будете иметь полное право осудить те инстанции, которые нарушили Закон.
А пока, с чего я и начал, это все Информационно- развлекательный портал, но тем не менее, имеющий свои Правила.
Так давайте их соблюдать.
П.С.
Отвечаю на вопрос про мозги утвердительно.
Да, нужны.
Причем во всех сферах человеческой жизнедеятельности.
Могу ответить, не жалуетесь, потому что не на что.
Но это опять не в Тему.
По поводу остальных Ваших тезисов приведите хоть одно доказательство тут, или, если Вы Гражданин, подайте в суд, опять же их имея, а не услышав от проходящих мимо.
Вот тогда Вы будете иметь полное право осудить те инстанции, которые нарушили Закон.
А пока, с чего я и начал, это все Информационно- развлекательный портал, но тем не менее, имеющий свои Правила.
Так давайте их соблюдать.
П.С.
Отвечаю на вопрос про мозги утвердительно.
Да, нужны.
Причем во всех сферах человеческой жизнедеятельности.
-
- Пользователь RZN.info
tanturilla
Надеюсь Вы понимаете разницу между словами обсуждать и осуждать?
Про основание для осуждения я выше сказал.
Надеюсь Вы понимаете разницу между словами обсуждать и осуждать?
Про основание для осуждения я выше сказал.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
АлександрВ писал(а):Могу ответить, не жалуетесь, потому что не на что.
да, да, как я могла забыть- Вы же святее Папы.
насчёт чего доказательства? пьяного майора, сбившего трёх девчонок? так это горе НЕ ВАШЕЙ песочницы, Вы не в курсе, а мы тут языки об клавиатуру стесали.
а насчёт мозгов во всех сферах деятельности- так подождите, дайте подрасти, ума набраться, на Вас глядючи- хороший пример перед глазами...
-
- Пользователь RZN.info
ФрекенСнорк
Опять Вы не о том.
Должен сказать, что с первых дней прихода сюда я отношусь к Вам если не с уважением, то по крайней мере с пониманием.
Когда Вы не офтопите у Вас есть много здравых мыслей.
Это в порядке лирики, можете пожаловаться.
А по сути повторю в который раз.
Что Вы предлагаете конкретно.
Ну что не переименоавывать органы, это раз, услышал.
Дальше то что надо сделать?
Или все что не делай- все плохо?
Так я к этому про веру в доброго Царя и сказал.
Опять Вы не о том.
Должен сказать, что с первых дней прихода сюда я отношусь к Вам если не с уважением, то по крайней мере с пониманием.
Когда Вы не офтопите у Вас есть много здравых мыслей.
Это в порядке лирики, можете пожаловаться.
А по сути повторю в который раз.
Что Вы предлагаете конкретно.
Ну что не переименоавывать органы, это раз, услышал.
Дальше то что надо сделать?
Или все что не делай- все плохо?
Так я к этому про веру в доброго Царя и сказал.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
АлександрВ писал(а):Должен сказать, что с первых дней прихода сюда я отношусь к Вам если не с уважением, то по крайней мере с пониманием.
в порядке оффтопа- это было мне особливо понятно после фразы про скупую мужскую слезу...
и про незнание или непонимание мною чего-то там из Тарантино.
ну и мой уровень, сравнимый с уровнем Вашего 12-летнего сына.
а если по сабжу- то работа в органах должна быть не смягчающим для наказания обстоятельством, а отягчающим...
а то там, где меня посадят, урод в погонах штрафом отделается.
Уж извините за вмешательство.
Да ничего, кроме впустую потраченных денег, это переименование не даст.
Почему плохо? Ни хорошо, ни плохо, просто НИКАК. Ты в Рязани, кроме кладбища еще где-нибудь бываешь? А мы здесь живем. Может у вас в Москве по-другому, а у нас последние лет ндцать ничего не меняется. Нам пытаются рассказать сколько всего для нас сделано, а мы неблагодарные. А неблагодарные не потому что плохие, а потому что все просто на словах, а на деле пшик...
АлександрВ писал(а):Ну что не переименоавывать органы, это раз, услышал.
Да ничего, кроме впустую потраченных денег, это переименование не даст.
АлександрВ писал(а):Дальше то что надо сделать?Или все что не делай- все плохо?
Почему плохо? Ни хорошо, ни плохо, просто НИКАК. Ты в Рязани, кроме кладбища еще где-нибудь бываешь? А мы здесь живем. Может у вас в Москве по-другому, а у нас последние лет ндцать ничего не меняется. Нам пытаются рассказать сколько всего для нас сделано, а мы неблагодарные. А неблагодарные не потому что плохие, а потому что все просто на словах, а на деле пшик...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Galka
да если б просто пшик...
Козлова вон в 2007 году пьянь при погонах застрелила.
да если б просто пшик...
-
- Пользователь RZN.info
Galka
В десятый раз, что надо сделать то?
Ну пусть у вас в Рязани.
Ну пусть у вас в Рязани.
ФрекенСнорк писал(а):Galka
да если б просто пшик...
Иной раз и "пьянь в погонах" милей "Козловых"
Последний раз редактировалось Илья83 13 фев 2011, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
АлександрВ писал(а):Galka
Ну пусть у вас в Рязани.
а разве МВД- это не структура федерального подчинения?
-
- Пользователь RZN.info
ФрекенСнорк
Ну хорошо.
Сколько на данном форуме активных пользователей?
Даже с учетом принятого тут клонирования человек 15.
Так?
Органы федерального значения тут бывают?
Нет.
Вы знаете факты нарушений, именно факты?
Нет.
Если знаете будете куда то обращаться?
Нет.
Так о чем мы тут речь ведем?
Друг другу в тряпочку?
Ну хорошо.
Сколько на данном форуме активных пользователей?
Даже с учетом принятого тут клонирования человек 15.
Так?
Органы федерального значения тут бывают?
Нет.
Вы знаете факты нарушений, именно факты?
Нет.
Если знаете будете куда то обращаться?
Нет.
Так о чем мы тут речь ведем?
Друг другу в тряпочку?
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»