Милиция-Полиция
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- pri
- Пользователь RZN.info
Re: Милиция-Полиция
О! Точно! Вся бодяга про то, что МВД нам врет. Просто Вы поставили в один ряд преуменьшение численности митинга в пять раз и обьявление о невиновности Агошкова (правда, пока не объявляли, а так, намекали). На мой взгляд - вот тут Вы и не правы. Преуменьшение численности - мелочь (ну с арифметикой плохо, необразованные они там), а вот про Агошкова - тут ситуация и меня раздражает, на мой взгляд вот тут и есть "главное держание за дураков". А 2000 или 10000 - мелочь.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ну понятно, Вы не любите церковь, особливо- колокольни...
Дьявол прячется в мелочах...и если можно оправдать Агошкова, почему нельзя наврать в другом?
а вы, дорогие россияне, жрите наше враньё, у нас ещё много...
Дьявол прячется в мелочах...и если можно оправдать Агошкова, почему нельзя наврать в другом?
а вы, дорогие россияне, жрите наше враньё, у нас ещё много...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
pri писал(а):О! Точно! Вся бодяга про то, что МВД нам врет. Просто Вы поставили в один ряд преуменьшение численности митинга в пять раз и обьявление о невиновности Агошкова (правда, пока не объявляли, а так, намекали).
"намекали",-это мягко сказано)
DS писал(а):А я - в 13-м. Драться ходили к вам и на Первомайку.
Временный период не обозначите?
ФрекенСнорк писал(а): и за дураков нас держит МВД, а отнюдь не Вы, потому как ссылку на речь Гудкова - где за 60000 разговор- я не видела.
60000 - это самая мягкая из его оценок. Вот, например - http://www.regions.ru/news/2407399/
Прогулка по Бульварному стала акцией солидарности со всеми, кто подвергся в эти дни репрессиям со стороны властей. По моим подсчетам, в ней приняло участие по меньшей мере 60-70 тысяч человек. А с учетом того, что на протяжении шествия к нему постоянно кто-то присоединялся, можно говорить и о порядка 100 тысяч участников.
ФрекенСнорк писал(а):значит, ещё раз. у Вас нет ответа на простой вопрос- зачем МВД врёт, так преуменьшая количество народу. я считаю, что меня таким образом держат за дуру. Вас это не задевает, меня - задевает.
А ничего, что Вас Гудков таким же образом держит за ту же дуру? Причем даже в разы больше держит. Какая цифра ближе к истине - 2000 или 100000? Вот честно, как участник, скажи.
И ладно бы враги делали дуру. Так ведь и друзья делают. Единомышленники. Лгут в лицо. Смеются за спиной, глядя, как ты исходишь на эмоции, борясь с реальными мельницами своим призрачным мечом, сотканным из лжи и обмана тех, кто тебя окружает, кому ты слепо доверяешь в вопросах генерации фактов и их интерпретации.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Боже, "какой текст, какие слова!!!"
Где я писала, что Гудков- мне друг, либо единомышленник? Вы выдаёте желаемое за действительное, и далее по тексту...
"глядя, как ты исходишь на эмоции, борясь с реальными мельницами своим призрачным мечом, сотканным из лжи и обмана тех, кто тебя окружает, кому ты слепо доверяешь в вопросах генерации фактов и их интерпретации."
ну-ка, ну-ка...пруф есть? я исхожу на эмоции??? или бы тебе этого очень хотелось? или таким образом ты пытаешься купировать собственные эмоции за свои неудачи?
значит, считаю своим долгом уточнить. Где ты увидел, что Гудков- мой единомышленник? разве я голосовала за СР или Миронова?
Где я писала, что Гудков- мне друг, либо единомышленник? Вы выдаёте желаемое за действительное, и далее по тексту...
"глядя, как ты исходишь на эмоции, борясь с реальными мельницами своим призрачным мечом, сотканным из лжи и обмана тех, кто тебя окружает, кому ты слепо доверяешь в вопросах генерации фактов и их интерпретации."
ну-ка, ну-ка...пруф есть? я исхожу на эмоции??? или бы тебе этого очень хотелось? или таким образом ты пытаешься купировать собственные эмоции за свои неудачи?
значит, считаю своим долгом уточнить. Где ты увидел, что Гудков- мой единомышленник? разве я голосовала за СР или Миронова?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
и ещё. вот список наград агентства, ссылку на которое ты привёл.-
"Диплом Союза журналистов Москвы за освещение деятельности Совета Федерации России;
Диплом Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям за реализацию проекта «Прямой диалог»;
Диплом Администрации и Правительства Чеченской Республики за объективность в освещении деятельности руководства ЧР."
последнее особенно впечатляет, не правда ли?
хотя, на моё сообщение от 14 мая 5,59 ты так и не ответил...неудобно с планшетника, я понимаю..

"Диплом Союза журналистов Москвы за освещение деятельности Совета Федерации России;
Диплом Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям за реализацию проекта «Прямой диалог»;
Диплом Администрации и Правительства Чеченской Республики за объективность в освещении деятельности руководства ЧР."
последнее особенно впечатляет, не правда ли?
хотя, на моё сообщение от 14 мая 5,59 ты так и не ответил...неудобно с планшетника, я понимаю..
Fafhrd писал(а):И ладно бы враги делали дуру. Так ведь и друзья делают. Единомышленники. Лгут в лицо. Смеются за спиной, глядя, как ты исходишь на эмоции, борясь с реальными мельницами своим призрачным мечом, сотканным из лжи и обмана тех, кто тебя окружает, кому ты слепо доверяешь в вопросах генерации фактов и их интерпретации.
Друзья и единомышленники у Фрекен Снорк?
Наглая ложь и грязные инсинуации! Таких не бывает!
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Да мне не хочется с тобой спорить. Опять из пустого в порожнее переливать. Ой, беременную били. Не беременную, а парня? Ну ведь били. А еще инфляция. И Агошков. И можно ли верить официальной статистике по инфляции, когда МВД неверно оценило численность участников.
Да и в сообщении от 14 мая 5,59 большая часть вопросов - риторические. Ну давай кратко по пунктам. Не ради очередного пустопорожнего перемалывания, а раз уж тебе моя точка зрения интересна. Наверняка ты уже настроилась в пух и прах все это аргументированно разнести. Можешь, конечно, ради самоудовлетворения. Спорить с этим не буду. На вопросы очередные, если будут, отвечу. Если они будут корректными.
1) вот ЗАЧЕМ надо было ТАК врать- 2000человек? вот зачем???
Не знаю. Возможно, здесь прав hardbone - традиционная ложь. Естественная попытка занизить. Точно так же, как у противоположной стороны - естественная попытка завысить.
2) и если так врут в мелочах- ты будешь верить в чём-то серьёзном?
Не буду. И именно поэтому я стараюсь критически относиться к обеим точкам зрения - как провластной, так и оппозиционной. Но меня никто не убеждает в том, что власть говорит правду. А в том, что оппозиция говорит правду - убеждают. Пытаются. Хотя ситуация ровно та же - примеры откровенного вранья были и продолжаются. И мне сложно понять, почему в одном случае это бревно, а в другом случае - соринка. У всех по бревну. Или ты не согласна?
3) если твой деловой партнёр тебя обманывает- ты будешь продолжать договорные отношения? ты будешь терпеть в подчинении вороватого продавца, менеджера, неряху-уборщицу? ты будешь рвать попу на британский флаг, стараясь для хама- начальника?
Тут несколько разные ситуации. В одном случае равноправные отношения, в другом ты сверху, в третьем ты снизу. Давай вариант "в подчинении" сразу отбросим. При всей риторике "слуг народа" и т.п. власть - не ты. Есть процедура демократического выбора. Есть признанные результаты выборов. Мало кто спорит с тем, что Путин одержал реальную победу. Даже при всех злоупотреблениях. Поэтому надо смириться и ждать следующих выборов. Уважать мнение большинства.
Насчет делового партнера - тут, боюсь, у тебя вариантов немного. Есть государство, ты ему налоги, оно тебе защиту и прочие плюшки. Не нравится такой партнер, вариантов два. Либо сменить партнера, либо уйти в тень.
Насчет хама-начальника - ситуация та же. Если у тебя хам-начальник, ты что делать будешь? Пойдешь требовать его отставки? Усядешься в приемной с бутылкой колы и будешь бренчать на гитаре до утра? Или будешь нашептывать коллегам, что начальник-то скотина, и не пора ли нам, вменяемым подчиненным, показать ему кузькину мать? И вступать в горячие споры до хрипоты с теми, кто не считает его хамом.
Нет, ты будешь либо терпеть его закидоны, либо психанешь и уволишься. Либо будешь работать с вышестоящим начальством, в надежде открыть ему глаза на правду, чтобы именно оно приняло решение о смене начальника как полного неадеквата.
Вышестоящего начальства тут нет. Так что, наверное, лучше сказать "ну и варитесь сами" и уехать туда, где собеседники не путают мацу с бар мицвой, или еще куда-нибудь.
4) тебе никто не говорил, что есть такое понятие "улика поведения"?
вот зачем Агошков после ДТП вышел из машины и пересел на сиденье пассажира?
Никто не говорил. Зачем пересел - не знаю. Возможно, нетрезвый был. Возможно, стресс. Подробнее писать не буду, т.к. Агошков, как мне кажется, вплетен в канву просто так. Точнее, не просто так, а как один из очередных странных доводов в пользу твоей точки зрения. Я что, спорю, что он пересел? Я спорю с тем, что он, возможно, нетрезв? Агошков пересел, значит не 2000 человек. И бензин дорожает. А в гипермаркете "Наш" переупаковывают рыбу.
5) вот на Ютубе видно, как двое держат ЛЕЖАЧЕГО человека, а третий его бьёт ногой. Провокатор лежит?
Никто не лежит. На Ютубе видно, как двое ТАЩАТ человека. Я не знаю, провокатор он или нет. Вижу только, что он не идет, как шли другие, поддерживаемые под руки, а лежит, чтобы его тащили.
6) про инфляцию- статистика правдива? про смертность от отравления алкоголем?
Тут зависит от того, что считать правдивостью. Я лично считаю, что статистика правдива в том смысле, что конечный результат (публикуемый) определяется в строгом соответствии с утвержденными методиками расчета и на основании имеющихся исходных данных. Если есть сомнения в цифрах, давай разбираться с методиками и исходными данными. Тут были на форуме примеры, кажется, с какими-то милицейскими делами (смертность от ДТП?), когда где-то поменяли правила, и в итоге статистика улучшилась чисто из-за этого.
Главное здесь - ДАВАЙ РАЗБИРАТЬСЯ. Есть вопросы к смертности от отравления алкоголем? Давай найдем методики, почитаем, обсудим. Где косяки, где возможности для злоупотреблений. Давай с врачами знакомыми поговорим. И выводы сделаем. Но это будут обоснованные выводы. И из них будут понятны предложения по тому, что надо бы сделать, чтобы было лучше (в этом отдельно взятом вопросе). Это будет конструктивно и интересно. В миллионы раз конструктивнее, чем традиционное обличение абсолютно всего на уровне эмоций. Это плохо, потому что это плохо. Статистика ложна, потому что она ложна. Или потому что Агошков пересел. И идет сплошным потоком неконструктивная унылая ругань. Вот мне и неинтересно. А не потому, что планшет.
Да и в сообщении от 14 мая 5,59 большая часть вопросов - риторические. Ну давай кратко по пунктам. Не ради очередного пустопорожнего перемалывания, а раз уж тебе моя точка зрения интересна. Наверняка ты уже настроилась в пух и прах все это аргументированно разнести. Можешь, конечно, ради самоудовлетворения. Спорить с этим не буду. На вопросы очередные, если будут, отвечу. Если они будут корректными.
1) вот ЗАЧЕМ надо было ТАК врать- 2000человек? вот зачем???
Не знаю. Возможно, здесь прав hardbone - традиционная ложь. Естественная попытка занизить. Точно так же, как у противоположной стороны - естественная попытка завысить.
2) и если так врут в мелочах- ты будешь верить в чём-то серьёзном?
Не буду. И именно поэтому я стараюсь критически относиться к обеим точкам зрения - как провластной, так и оппозиционной. Но меня никто не убеждает в том, что власть говорит правду. А в том, что оппозиция говорит правду - убеждают. Пытаются. Хотя ситуация ровно та же - примеры откровенного вранья были и продолжаются. И мне сложно понять, почему в одном случае это бревно, а в другом случае - соринка. У всех по бревну. Или ты не согласна?
3) если твой деловой партнёр тебя обманывает- ты будешь продолжать договорные отношения? ты будешь терпеть в подчинении вороватого продавца, менеджера, неряху-уборщицу? ты будешь рвать попу на британский флаг, стараясь для хама- начальника?
Тут несколько разные ситуации. В одном случае равноправные отношения, в другом ты сверху, в третьем ты снизу. Давай вариант "в подчинении" сразу отбросим. При всей риторике "слуг народа" и т.п. власть - не ты. Есть процедура демократического выбора. Есть признанные результаты выборов. Мало кто спорит с тем, что Путин одержал реальную победу. Даже при всех злоупотреблениях. Поэтому надо смириться и ждать следующих выборов. Уважать мнение большинства.
Насчет делового партнера - тут, боюсь, у тебя вариантов немного. Есть государство, ты ему налоги, оно тебе защиту и прочие плюшки. Не нравится такой партнер, вариантов два. Либо сменить партнера, либо уйти в тень.
Насчет хама-начальника - ситуация та же. Если у тебя хам-начальник, ты что делать будешь? Пойдешь требовать его отставки? Усядешься в приемной с бутылкой колы и будешь бренчать на гитаре до утра? Или будешь нашептывать коллегам, что начальник-то скотина, и не пора ли нам, вменяемым подчиненным, показать ему кузькину мать? И вступать в горячие споры до хрипоты с теми, кто не считает его хамом.
Нет, ты будешь либо терпеть его закидоны, либо психанешь и уволишься. Либо будешь работать с вышестоящим начальством, в надежде открыть ему глаза на правду, чтобы именно оно приняло решение о смене начальника как полного неадеквата.
Вышестоящего начальства тут нет. Так что, наверное, лучше сказать "ну и варитесь сами" и уехать туда, где собеседники не путают мацу с бар мицвой, или еще куда-нибудь.
4) тебе никто не говорил, что есть такое понятие "улика поведения"?
вот зачем Агошков после ДТП вышел из машины и пересел на сиденье пассажира?
Никто не говорил. Зачем пересел - не знаю. Возможно, нетрезвый был. Возможно, стресс. Подробнее писать не буду, т.к. Агошков, как мне кажется, вплетен в канву просто так. Точнее, не просто так, а как один из очередных странных доводов в пользу твоей точки зрения. Я что, спорю, что он пересел? Я спорю с тем, что он, возможно, нетрезв? Агошков пересел, значит не 2000 человек. И бензин дорожает. А в гипермаркете "Наш" переупаковывают рыбу.
5) вот на Ютубе видно, как двое держат ЛЕЖАЧЕГО человека, а третий его бьёт ногой. Провокатор лежит?
Никто не лежит. На Ютубе видно, как двое ТАЩАТ человека. Я не знаю, провокатор он или нет. Вижу только, что он не идет, как шли другие, поддерживаемые под руки, а лежит, чтобы его тащили.
6) про инфляцию- статистика правдива? про смертность от отравления алкоголем?
Тут зависит от того, что считать правдивостью. Я лично считаю, что статистика правдива в том смысле, что конечный результат (публикуемый) определяется в строгом соответствии с утвержденными методиками расчета и на основании имеющихся исходных данных. Если есть сомнения в цифрах, давай разбираться с методиками и исходными данными. Тут были на форуме примеры, кажется, с какими-то милицейскими делами (смертность от ДТП?), когда где-то поменяли правила, и в итоге статистика улучшилась чисто из-за этого.
Главное здесь - ДАВАЙ РАЗБИРАТЬСЯ. Есть вопросы к смертности от отравления алкоголем? Давай найдем методики, почитаем, обсудим. Где косяки, где возможности для злоупотреблений. Давай с врачами знакомыми поговорим. И выводы сделаем. Но это будут обоснованные выводы. И из них будут понятны предложения по тому, что надо бы сделать, чтобы было лучше (в этом отдельно взятом вопросе). Это будет конструктивно и интересно. В миллионы раз конструктивнее, чем традиционное обличение абсолютно всего на уровне эмоций. Это плохо, потому что это плохо. Статистика ложна, потому что она ложна. Или потому что Агошков пересел. И идет сплошным потоком неконструктивная унылая ругань. Вот мне и неинтересно. А не потому, что планшет.
ФрекенСнорк писал(а):ну-ка, ну-ка...пруф есть? я исхожу на эмоции??? ...
Где ты увидел, что Гудков- мой единомышленник?
Когда я писал "друзья и единомышленники", я не писал про Гудкова. Гудков - как пример встречной лжи. Такой же, как у друзей и единомышленников. Если таковые, конечно, есть, а не разбежались, оставив поле манипуляторам, которые дергают за твои ниточки и смеются над тобой в голос
И на эмоции ты исходишь везде. В каждом посте. Считай это моим субъективным мнением.
Про претензии к агентству - ну да, награждено. Это на что-то влияет? Интервью с Гудковым фальсифицировано?
Вот "независимый" источник, там та самая мягкая цифра 60 тыс. - http://www.svobodanews.ru/content/article/24578476.html
Это, кстати, еще одна причина того, что с тобой неприятно вести дискуссию
- pri
- Пользователь RZN.info
ну понятно, Вы не любите церковь, особливо- колокольни...
Да, вот такая я сволочь... И в церковь не хожу, потому что меня там корчит... И в ботинках у меня копыта.
А где я оправдываю Агошкова? Или где я одобряю оправдание Агошкова?
Боюсь, Агошков - неубиенный аргумент в любом споре 
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ответ на сообщение от 10,08.
1. на вопрос зачем у тебя ответ- не знаю.
2. в чём-то серьёзном ты не веришь. и ты хочешь сказать, что тебя НЕ УБЕЖДАЮТ, что власть говорит правду. власти НЕ НАДО тебя убеждать. ты вынужден проглотить всё, что она не скажет.
3. ты считаешь, что у нас прошли ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ выборы? ха-ха-ха три раза.
4. Агошков в данном случае- как пример того, что нам врут, а мы всё равно вынуждены это терпеть. ты с этим тоже не согласен?
5. хорошо, пусть тащат. бить можно? ногой? и про беременную я не писала, не передёргивай.
6. и про инфляцию. официальную и неофициальную. знаешь, всегда "приятно" слышать от официальных источников про цифры инфляции. вот только цены почему-то этих источников не слышат.
тебе неприятно со мной спорить? да не спорь, не напрягайся. Я просто думаю, надолго ли тебя хватит. нет, не на споры со мной, на попытки примирить то, что ты видишь с тем, что тебе говорят.
1. на вопрос зачем у тебя ответ- не знаю.
2. в чём-то серьёзном ты не веришь. и ты хочешь сказать, что тебя НЕ УБЕЖДАЮТ, что власть говорит правду. власти НЕ НАДО тебя убеждать. ты вынужден проглотить всё, что она не скажет.
3. ты считаешь, что у нас прошли ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ выборы? ха-ха-ха три раза.
4. Агошков в данном случае- как пример того, что нам врут, а мы всё равно вынуждены это терпеть. ты с этим тоже не согласен?
5. хорошо, пусть тащат. бить можно? ногой? и про беременную я не писала, не передёргивай.
6. и про инфляцию. официальную и неофициальную. знаешь, всегда "приятно" слышать от официальных источников про цифры инфляции. вот только цены почему-то этих источников не слышат.
тебе неприятно со мной спорить? да не спорь, не напрягайся. Я просто думаю, надолго ли тебя хватит. нет, не на споры со мной, на попытки примирить то, что ты видишь с тем, что тебе говорят.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
pri писал(а):ну понятно, Вы не любите церковь, особливо- колокольни...
Да, вот такая я сволочь... И в церковь не хожу, потому что меня там корчит... И в ботинках у меня копыта.Дьявол прячется в мелочах...и если можно оправдать Агошкова, почему нельзя наврать в другом?
А где я оправдываю Агошкова? Или где я одобряю оправдание Агошкова?
да что ж Вы всё на себя тащите!!! ВЫ НЕ ОПРАВДЫВАЕТЕ Агошкова. его оправдывают другие. те же, что и врут про всё остальное. и Вы не одобряете его оправдание, Вам просто по барабану приводимые цифры. в отличие от меня.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Fafhrd писал(а):ФрекенСнорк писал(а):ну-ка, ну-ка...пруф есть? я исхожу на эмоции??? ...
Где ты увидел, что Гудков- мой единомышленник?
Когда я писал "друзья и единомышленники", я не писал про Гудкова. Гудков - как пример встречной лжи. Такой же, как у друзей и единомышленников. Если таковые, конечно, есть, а не разбежались, оставив поле манипуляторам, которые дергают за твои ниточки и смеются над тобой в голос
И на эмоции ты исходишь везде. В каждом посте. Считай это моим субъективным мнением.
Про претензии к агентству - ну да, награждено. Это на что-то влияет? Интервью с Гудковым фальсифицировано?
Вот "независимый" источник, там та самая мягкая цифра 60 тыс. - http://www.svobodanews.ru/content/article/24578476.html
Это, кстати, еще одна причина того, что с тобой неприятно вести дискуссиюТы постоянно вбрасываешь какие-то сомнения, на эмоциях, не удосужившись самостоятельно провести хоть какой-то информационный поиск. А в ответ на найденные доказательства вбрасываешь очередную гипотезу ни о чем, требуя опровержений. В ответ на которое появляется новая гипотеза. Причем все они редко связаны между собой и с темой предыдущего разговора. Вот и мечемся от численности митингующих на бульварной прогулке к избиению беременных женщин, оттуда через Агошкова к статистике инфляции.
вот как бы тебе хотелось, чтоб я исходила на эмоции, не правда ли???
равно как и металась от численности гулявших к беременным и далее через Агошкова к статистике инфляции...
ладно, пусть всё остаётся в твоём субъективном мнении...это даже забавно- наблюдать за тем, как ты пытаешься всё то, за что приходится заступаться, примирить с очевидным. но всё, умолкаю, умолкаю...
- pri
- Пользователь RZN.info
если принять Вашу точку зрения, что 10000- это ноль целых фиг десятых от общего количества москвичей и всё равно капля в море- зачем ТАК выставлять себя на посмешище?
Вот как я должен догадаться, что начало и конец этой фразы относятся к разным людям?
ну понятно, Вы не любите церковь, особливо- колокольни...![]()
![]()
А здесь как я должен догадаться, что дьявол, не любящий колокольни и оправдывающий Агошкова - не я?
Просто будьте точнее...
и Вы не одобряете его оправдание, Вам просто по барабану приводимые цифры.
Вы опять наступаете на те же грабли. Это два несвязанных предложения. Да, я не одобряю его оправдания, и да, мне по барабану приводимые цифры. Потому что, по моему мнению, оправдание Агошкова есть совсем наглая ложь, то есть вариантов два - виноват и не виноват, и озвучивается лживый вариант. В случае с цифрами - вариантов значительно больше. Все согласны, что народ был, а вот сколько - тут начинаются разногласия.
Для простоты:
МВД заявляет, что было 5100 человек. Гудков стучит себя пяткой в грудь со словами "Вранье, там было 5108 человек!!!" Смешно? Мне да. Дальше Вы скажете "Я говорю не о 8 человеках, а о занижении в 5 раз!" Но есть очень естественный вопрос - при каком занижении начинается "ложь"? Сакраментальный вопрос - три ореха это куча? Причем каждый решает этот вопрос для себя. Я - исходя из относительных оценок. Исходя из этого - 0.02 процента или 0.1 процент - мелочь. Когда вместо числа 50000000 (30%) МВД озвучит 5000 (0.003%) - тогда сочту это ложью. А пока МВД в этом занижении напоминает трехлетнего ребенка, которому лишь бы соврать.
Кстати, тут мы с Вами, кажется, единодушны - "они выставляют себя посмешищем". Только мне на это чихать, потому что вреда от этого вранья никому, кроме этого же ребенка, а Вы считаете, что этот ребенок кого-то может убедить.
-В прошлый раз на слысе захлызился!
-Када? У меня слыся козырная была!
(с) Уральские пельмени. Один в один МВД с Гудковым.
Последний раз редактировалось pri 17 май 2012, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
- pri
- Пользователь RZN.info
равно как и металась от численности гулявших к беременным и далее через Агошкова к статистике инфляции...
... и дальше к моей личной неприязни к колокольням. Разве не так? Просто посмотрите - за время только нашей с Вами дискуссии о численности гулявших Вы привели в качестве аргументов Елену Княжскую, Агошкова и мою нелюбовь к колокольням. Может я чего и пропустил...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Уважаемый PRI!
Давайте остановимся на том, что мы оба считаем, что МВД - врёт, и это -поступок, достойный неприятия и насмешек.
а насчёт цифр- много, мало- Ваша бабушка явно что-то скрывала, ибо Вы вышли на известный хасидский вопрос "сколько это- много"?
я со своей стороны могу сказать так- цифры МВД- явно занижены, и это не потому, что они- безграмотны, и считать не умеют. ложь же, ИМХО, начинается при расхождении в 25-30 %.
Давайте остановимся на том, что мы оба считаем, что МВД - врёт, и это -поступок, достойный неприятия и насмешек.
а насчёт цифр- много, мало- Ваша бабушка явно что-то скрывала, ибо Вы вышли на известный хасидский вопрос "сколько это- много"?
я со своей стороны могу сказать так- цифры МВД- явно занижены, и это не потому, что они- безграмотны, и считать не умеют. ложь же, ИМХО, начинается при расхождении в 25-30 %.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
pri писал(а):равно как и металась от численности гулявших к беременным и далее через Агошкова к статистике инфляции...
... и дальше к моей личной неприязни к колокольням. Разве не так? Просто посмотрите - за время только нашей с Вами дискуссии о численности гулявших Вы привели в качестве аргументов Елену Княжскую, Агошкова и мою нелюбовь к колокольням. Может я чего и пропустил...
о, Вы массу всего пропустили. я просто пыталась собрать воедино примеры вопиющего МВД-шного вранья.
правда, за беременных Я не говорила, это мне тут приписывают.
кстати, можно я, услышав от Вас про копыта, не буду интересоваться наличием хвоста и рогов?
- pri
- Пользователь RZN.info
Давайте...
Давайте.
ИМХО
Ключевое слово...
кстати, можно я, услышав от Вас про копыта, не буду интересоваться наличием хвоста и рогов?
Нельзя, это теперь Ваш крест, но отвечать на Ваш невысказанный вопрос я не буду, мучайтесь теперь!
ЗЫ Кстати, про колокольни не враньё, и не МВДшное...
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»