Милиция-Полиция

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

hardbone
Знаток RZN.info

Re: Милиция-Полиция

Сообщение hardbone » 11 июн 2012, 09:56

Итак, Фрекен намекает, что Агошков не ангел во плоти, и похоже, что имел злой умысел пересев на пассажирское место, потомучто наблюдала всё собственными глазами. Мудрый pri задал ей простой вопрос, что же такого наблюдала Фрекен позволяющего делать такие намеки и подтверждать их правоту своим присутствием на месте событий.

Ждем-с, ждем-с традиционного ухода от ответа или просто неких слов выдаваемых за содержательный ответ. :D
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

pri
Пользователь RZN.info

Сообщение pri » 11 июн 2012, 10:01

Мудрый pri

Так, сохранил весь пост, все выходные данные и URL. Повешу на рабочий стол, и при каждом удобном случае буду ссылаться... :D :D :D

неравнодушный
Гость RZN.info

Сообщение неравнодушный » 11 июн 2012, 17:35

ФрекенСнорк писал(а):
Путник писал(а):А какое это отношение имеет к возбуждению уголовного дела?
Скажите, под какую статью УК подпадают деяния Агошкова, даже если принять, что он был не трезв и покинул место ДТП?

вот эта статья подойдёт?
http://www.az-design.ru/index.shtml?Projects&AZLibrCD&Law/CrimnLaw/UKRF97/ukrf265

не подойдет, ее давно уже нет в кодексе.
если никто из пострадавших не получил тяжких телесных повреждений - нет никакого состава преступления в его действиях

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 11 июн 2012, 18:04

ZZ, ты про это расскажи тем, у кого Агошков украл три выходных дня, которые они могли провести с семьёй...они оценят твоё остроумие...
pri, ну что я могу рассказать...я находилась на переходе со стороны заправки, когда это всё случилось. честно скажу, испугалась, потому как явно было не 60 кмчас. а так- ну выложены на ютюбе ролик с камер наблюдения, вот так он и летел...хостинг, правда, вражеский, как говорил наш Князь...
а злой умысел- да, таки был, наверняка, потому как ЗАЧЕМ??? зачем пересаживаться, если ты трезв? случай- рядовой, превысил скорость, собрал гармошку...
и то, КАК старательно его сейчас выводят из-под удара- мне о многом говорит.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 11 июн 2012, 19:01

А я лично В УПОР не понимаю - зачем вообще было публиковать новость о НЕвозбуждении УД. ИМХО - даже человеку с очень поверхностными представлениями о юриспруденции понятно - уголовным составом там даже не пахнет. Т.е. я даже не уверен, что в случае с рядовым нарушителем была бы какая-то "доследственная проверка" вообще.
Но новость все-таки публикуют. И, разумеется, патологически истеричные граждане начинают кричать: "А-а-а! Су-у-уки-и!!! ОТМАЗАЛИ!!!!!" Возникает ощущение эдакого легкого пи-ар'а ситуации вообще.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 11 июн 2012, 19:06

salabus писал(а):А я лично В УПОР не понимаю - зачем вообще было публиковать новость о НЕвозбуждении УД. ИМХО - даже человеку с очень поверхностными представлениями о юриспруденции понятно - уголовным составом там даже не пахнет. Т.е. я даже не уверен, что в случае с рядовым нарушителем была бы какая-то "доследственная проверка" вообще.
Но новость все-таки публикуют. И, разумеется, патологически истеричные граждане начинают кричать: "А-а-а! Су-у-уки-и!!! ОТМАЗАЛИ!!!!!" Возникает ощущение эдакого легкого пи-ар'а ситуации вообще.

салабус, какой ты спец не только в "предполье", но и в эпилепсии, а также в постановке диагноза про "патологическую истерику", причём даже без фото... :D :D :D
хочешь сказать, что ты выиграл пари, и его-таки "сняли"? у тебя появился повод "зауважать власть"? :D :D :D

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 11 июн 2012, 19:38

Ага. А еще я могу привести определение термина "бред". Надо?

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 11 июн 2012, 19:43

salabus писал(а):Ага. А еще я могу привести определение термина "бред". Надо?

кому? мне лично- нет. читая тут некоторые сообщения, в формализации понятия лично я- не нуждаюсь.
вот только не знаю, не решила ещё, что перспективнее- бредить, или же просто пытаться "уважать власть"...

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 11 июн 2012, 19:52

ФрекенСнорк писал(а):ZZ, ты про это расскажи тем, у кого Агошков украл три выходных дня, которые они могли провести с семьёй...они оценят твоё остроумие...

Ты живешь рядом с этими семьями или мимо по переходу шла?
А вообще - да, надо завести уголовку за три украденных выходных дня. Ведь кража как-никак.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 11 июн 2012, 20:10

ZZ писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):ZZ, ты про это расскажи тем, у кого Агошков украл три выходных дня, которые они могли провести с семьёй...они оценят твоё остроумие...

Ты живешь рядом с этими семьями или мимо по переходу шла?
А вообще - да, надо завести уголовку за три украденных выходных дня. Ведь кража как-никак.

вот от всей души рада за тебя, что ты НИКОГДА не была в похожей ситуёвине.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 11 июн 2012, 20:55

ФрекенСнорк писал(а):вот от всей души рада за тебя, что ты НИКОГДА не была в похожей ситуёвине.

НЕ ВЕРЮЮЮЮЮЮ!!! неубедительно!!! :lol: :lol: :lol: (голосом Станиславского)
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 11 июн 2012, 21:23

ZZ писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):вот от всей души рада за тебя, что ты НИКОГДА не была в похожей ситуёвине.

НЕ ВЕРЮЮЮЮЮЮ!!! неубедительно!!! :lol: :lol: :lol: (голосом Станиславского)

а!- наоборот- была, и сейчас отыгрываешься???
то-то своего яда не хватило, у соперниц отняла...

pri
Пользователь RZN.info

Сообщение pri » 11 июн 2012, 22:38

ФрекенСнорк, понятно, он летел. Это я уже предположил. А где ролик с камер наблюдения? Интересно просто. Я не нашел.

Про пересаживание я уже предполагал, версия "злого умысла" не катит, у нее не больше оснований, чем у моей.

И поверьте, я не пытаюсь его оправдать, просто давайте будем честными, и не будем безосновательные предположения возводить в ранг истины.

А насчет информации о невозбуждении УД - если они тупые - сообщили, чтоб успокоить общественность, а если умные - чтоб раззадорить общественность. :-) Что мы можем сделать? Наплевать на эту информацию.

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 11 июн 2012, 22:55

hardbone писал(а): Ждем-с, ждем-с традиционного ухода от ответа или просто неких слов выдаваемых за содержательный ответ. :D

Недолго пришлось ждать. :)

salabus писал(а):А я лично В УПОР не понимаю - зачем вообще было публиковать новость о НЕвозбуждении УД

Вполне возможно, что там где подразумевается двойное дно и хитрый план, все намного проще и банальней. Люди это люди, они не всегда все просчитывают на два шага вперед. Была некая проверка на попадание под УК, по ее результатам пресс-служба формально отписалась, а СМИ опубликовали, ничего необычного в таком сюжете развития событий нет.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 12 июн 2012, 01:54

hardbone писал(а):Вполне возможно ...

Вполне. Вообще практика показала©, что с завидной регулярностью именно так и происходит - там, где видится двойное дно, имеет место элементарное недомыслие.
Как верно заметил мудрый pri -
pri писал(а):А насчет информации о невозбуждении УД - если они тупые - сообщили, чтоб успокоить общественность, а если умные - чтоб раззадорить общественность. Что мы можем сделать? Наплевать на эту информацию.

Я лично наплевал. Но обилие граждан, которые не наплевали, заставляет досадливо поморщиться.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 12 июн 2012, 05:59

а обилие граждан, которые наплевали, заставляет досадливо поморщиться тех, кто не наплевал.
потому что противно, когда тебя держат за дуру. хотя некоторые уже привыкли.
PRI, ответила в личке.

pri
Пользователь RZN.info

Сообщение pri » 12 июн 2012, 08:59

Фрекен, спасибо. Этот ролик я видел, но с камеры наблюдения пропустил.

Однако, не летел. Скорость была адекватная, чуть выше, чем у остальных. Значит, либо бухой, либо отвлекся. Основанием не верить официальной версии следствия ("трезвый") является только принципиальное неверие сотрудникам полиции. Других оснований нет. Владимир Ким не является крутейшим экспертом, определяющим степень опьянения с ходу по виду. Его мямленье про то, что "крузак убрали, номера сняли" попытка сказать хоть что-то, не имея что сказать, и просто малоосмысленная болтовня. Я его понимаю, ему обидно, может и больно, но не надо это выдавать за истину. Его машину тоже отогнали к заправке, и что? А потом вообще убрали с места ДТП. Я слышал, Крузак в этих дворах простоял до следующего дня. Давайте Киму вменим оставление ДТП?

Насчет трезвости - может и вранье. Тогда НЕ удивлен. А может и не вранье. Тогда повезло пентам. Но я НЕ ЗНАЮ.

Фрекен, каков, на Ваш взгляд, состав преступления Агошкова в данном ДТП? Заметьте, преступления, не правонарушения. Чтоб УД возбудить.

Опять повторю - я его не защищаю. Мне лично он не нравится. Но я стараюсь защищать истину. Не потому, что я такой мудрый (хотя и это тоже, конечно :-) ), просто ну нельзя придумать себе "удобную истину" и защищать только ее. Я ж технарь, Вы ж знаете...

неравнодушный
Гость RZN.info

Сообщение неравнодушный » 12 июн 2012, 11:03

Я обратил внимание, что только по данным УВД Агошков был трезв, что подтверждается освидетельствованием из Рыбновской больницы. А в информации СК, насколько я понял, про это действительно ни слова. Что означает это? Вероятно, что 1. нет оснований верить документам из Рыбновской больницы. 2. Уже нельзя повернуть время вспять и освидетельствовать. 3. Это не имеет теперь никакого значения, так как состава в его действиях нет все равно.
Зато имеет значение для другого вопроса. Есть ли в его действиях состав административного правонарушения? Рассчитывать на принципиальность ГИБДД наверно не стоит.)) Правда, насколько я помню, возбудить дело о любой административке в нашей стране может прокурор. Вот интересно как он не увидит здесь ничего правонарушительного???

платон
Пользователь RZN.info

Сообщение платон » 12 июн 2012, 19:47

доказать опьянение сейчас не докажешь (хотя почему в рыбном делал справку, понятые были?), безусловно виноват, поступил бы как мужик купил бы этому Киму одиннадцатую, наверняка одна зарплата, остальные бы восстановил (не видел у других повреждений, а одиннадцатая в хлам),а так уволят (может) на пенсию уедет в свой Питер, а постродавшие будут ждать от увд (или от страховой) денег

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 12 июн 2012, 21:40

pri, я вот даже не знаю, что Вам ответить... :)
вот ЛЕТЕЛ он...я понимаю, женщина, испуг,истерика, но он ЛЕТЕЛ...и не говорите ничего, не поверю... :) :) :) :)
а по поводу состава преступления- ну что ответить...разумеется, причинения вреда здоровью- нет, хотя не факт, что сейчас, после рапорта, мы не получим развития событий, вред имуществу- налицо, но ведь надо смотреть, чего там страховая насчитает... :) :) :)
я ведь, если честно, так и не получила ответа на свои вопросы- не от кого-то, а вообще.
зачем пересел?
зачем отгонять крузак и снимать номера?
зачем обследовать в Рыбном? а чего его в Питер не свозить?
и что значит в данном случае "удобная истина"? что Агошков....эээээ....редиска? так это по поведению видно, не согласны?

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»