Незамеченные рязанские события
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Незамеченные рязанские события
Правильное решение в том, что нельзя заниматься суровыми тренировками малышни.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
В таком возрасте тренировка должна быть исключительно игрой
Ну так оно и есть! Но и это отняли 

Надо уезжать.
DS писал(а):Надо уезжать.
Куда?
GlebAl писал(а):Ну так оно и есть! Но и это отняли
Мутко опять что то намутил
Блин - я в 3ей букве ошибся…
Куда? Туда где министры у малышей последнее не отнимают.
А такого места наверно нигде нет - ибо это работа министра…
DS писал(а):Куда? Туда где министры у малышей последнее не отнимают.
Так туда уже ФоррестГамп хочет. Я с ним в одну страну, честно говоря, опасаюсь

А куда кстати он пропал? Ведь людей уже по нескольку на одних и тех же переходах сбивают…
бабайка
Для беременных рекомендуют специальные упражнения. Про кормление грудью Вы сказали метко.
Еще говорят,что ребенка надо содержать (кормить и одевать) до пенсии ЕГО.
Для беременных рекомендуют специальные упражнения. Про кормление грудью Вы сказали метко.
Еще говорят,что ребенка надо содержать (кормить и одевать) до пенсии ЕГО.
DS
Ты привел яркий пример - как не должен поступать тренер. Почему именно твой так ошибся - представления не имею. Знаю только, что и врачи, и учителя, и тренеры, и продавцы кваса - бывают хорошие, а бывают плохие. И не станешь же ты утверждать, нарвавшись на плохого продавца кваса, что квас надо запретить?
А в 4 года - дети ОЧЕНЬ разные. Организмы сами по себе по-разному развиваются, не говоря уже о том, что кто-то ребенка через кочки на ручках переносит, а кто-то за ноги над головой крутит.
Ты привел яркий пример - как не должен поступать тренер. Почему именно твой так ошибся - представления не имею. Знаю только, что и врачи, и учителя, и тренеры, и продавцы кваса - бывают хорошие, а бывают плохие. И не станешь же ты утверждать, нарвавшись на плохого продавца кваса, что квас надо запретить?
А в 4 года - дети ОЧЕНЬ разные. Организмы сами по себе по-разному развиваются, не говоря уже о том, что кто-то ребенка через кочки на ручках переносит, а кто-то за ноги над головой крутит.
Сквер на Московском шоссе в Рязани в районе завода автоаппаратуры может быть передан Свято-Троицкому мужскому монастырю.
Церковь пытается наложить лапу на всё что получится. Задолбали они…Такое решение на заседании во вторник, 18 октября, поддержал комитет по муниципальной собственности и экологии Рязанской городской Думы. Общая площадь сквера составляет 1 778,8 кв. м, а зарегистрирован он по адресу: Московское шоссе, д. 10, соор. 1.
Как пояснил наместник монастыря архимандрит Андрей (Крехов), из архивных записей следует, что раньше эта территория принадлежала церкви – там располагался монастырский сад. Сейчас сквер нужен монахам для совершения богослужений и жизнедеятельности, отмечено в обращении.
GlebAl писал(а):Сквер на Московском шоссе в Рязани в районе завода автоаппаратуры может быть передан Свято-Троицкому мужскому монастырю
А где там сквер- кто знает?
Fafhrd писал(а):В Мой четырехлетний племянник хочет заниматься карате, но навскидку для таких маленьких ничего нет. Я недавно услышал про занятия самбо с 4-летками, но, как оказалось, там идет чистая физуха. И это, наверное, правильно. Еще не та психика и разумность.
Миш, а где набирают с 4х лет? Я как раз пишу программу для 5ти леток, вот бы посмотреть...
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
На Шлаковом вроде. Могу уточнить.
А племяннику на прошлой неделе нашли курсы карате - в детском развивающем центре на Татарской.
А племяннику на прошлой неделе нашли курсы карате - в детском развивающем центре на Татарской.
Трофимыч писал(а):GlebAl писал(а):Сквер на Московском шоссе в Рязани в районе завода автоаппаратуры может быть передан Свято-Троицкому мужскому монастырю
А где там сквер- кто знает?
Судя по названной площади - это вот эта зеленюшка:
http://wikimapia.org/#lat=54.635348&lon ... 19&l=1&m=b
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»