Все на выборы президента России Владимира Путина!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Все на выборы президента России Владимира Путина!
Galka писал(а):Стишок, наверное очень наивный, но как то тронуло
С учётом того, что сейчас стихи школьной программы помнит всего лишь каждый двадцатый - навряд ли его буду распевать на митингах.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Да нет, стишок не наивный. Очень хорошо направленный стишок. Только "С чего начинается Родина" началось несколько раньше Беслана, рояля и Сколково. Что-то у автора память такая странно короткая и избирательная.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- Genesis
- Пользователь RZN.info
ZZ писал(а):Да нет, стишок не наивный. Очень хорошо направленный стишок. Только "С чего начинается Родина" началось несколько раньше Беслана, рояля и Сколково. Что-то у автора память такая странно короткая и избирательная.
Мне думается это по стопам Васи Обломова)
http://www.youtube.com/watch?v=q5Kvv_nG-3Q
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
Вполне возможно. Очередной вскрыватель "гнойных нарывов на теле общества".
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
раньше Беслана и Сколково?
да, раньше.-КВН, 1987 год
"давайте расхищать.
Народ у нас богатый.
Кто вместе, кто поврозь,
а то и синдикатом.
Давайте украшать
мундиры орденами,
а наши города-
Своими именами"
не помните, сами-то?
да, раньше.-КВН, 1987 год
"давайте расхищать.
Народ у нас богатый.
Кто вместе, кто поврозь,
а то и синдикатом.
Давайте украшать
мундиры орденами,
а наши города-
Своими именами"
не помните, сами-то?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Фрекен Снорк - молодец. После этого стишка началась перестройка.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ZZ писал(а):Фрекен Снорк - молодец. После этого стишка началась перестройка.
что с твоей памятью, гэвэрет?
Началом перестройки считают 1987 год, когда на январском пленуме ЦК КПСС перестройка была впервые объявлена новым направлением развития государства.
Ну хорошо, уговорила, вместе с этим стишком началась перестройка.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ZZ писал(а):Ну хорошо, уговорила, вместе с этим стишком началась перестройка.
а зачем мне тебя уговаривать? тебе и так в этих темах мёдом намазано.
перестройка началась раньше этого стишка.
и каждый автор выделяет то, что ему ближе и понятнее. кому-то череда похорон генсеков, кому-то сгоревшие дети Беслана.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенСнорк писал(а):ZZ писал(а):Фрекен Снорк - молодец. После этого стишка началась перестройка.
Началом перестройки считают 1987 год, когда на январском пленуме ЦК КПСС перестройка была впервые объявлена новым направлением развития государства.
Пардон. Апрель 1985 года. Хорошо помню это время

http://ria.ru/analytics/20100423/225792767.html
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Внимая предупреждениям модераторов, оставляю последнее слово за Фрекен Снорк, самой умной женщиной форума.
в 1987г все предприятия СССР обязаны перейти на новую экономическую систему- самоокупаемость и самофинансирование.В этот год с/хозяйство перестала получать до 15% работающего городского населения на битву за урожай. Оплачивать надо потери предприятий от 20 до 30 тыс руб/мес за каждого бойца. На этом и покончили свое существование колхозы и совхозы. Прекратили свое существование подсобные хозяйства городских предприятий. Убыточны они были.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Vredtech писал(а):ФрекенСнорк писал(а):ZZ писал(а):Фрекен Снорк - молодец. После этого стишка началась перестройка.
Пардон. Апрель 1985 года. Хорошо помню это время![]()
http://ria.ru/analytics/20100423/225792767.html
я тоже помню это время, но говорила я всё ж об официальном старте, если так можно выразится.
в любом случае, это ДО процитированного выступления КВН.
Вот что сказал С.Шушкевич,экс-президент Белоруссии:
«Это был хороший этап, когда люди могли свободно обмениваться мнениями. Лично я был в восторге от того, что объявлена перестройка. Я понимал, что можно критиковать. В то же время понимал, что "гласность" - это еще не вся правда. Но это был решительный шаг вперёд. Я думаю, что, если бы это не началось в 1984-1985 годах, то позже был бы более болезненный процесс».
«Это был хороший этап, когда люди могли свободно обмениваться мнениями. Лично я был в восторге от того, что объявлена перестройка. Я понимал, что можно критиковать. В то же время понимал, что "гласность" - это еще не вся правда. Но это был решительный шаг вперёд. Я думаю, что, если бы это не началось в 1984-1985 годах, то позже был бы более болезненный процесс».
Sergion писал(а):Мне кажется достойной альтернативой кандидатуре В.В.Путина кандидатура Сергея Миронова! В развитых странах (та же Швейцария) у власти стоят социал-демократы, а Сергей является их ярким представителем,
Сергей представитель древнейшей профессии и хоть он не слишком яркий, зато небритый и некоторым это нравится.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Борис Вишневский:
Яковлев не просил Путина остаться
08 августа 2009, 14:51
Уважаемый Алексей,(Венедиктов)
я отправлял Вам это в комментариях, но на всякий случай, дублирую сообщение по почте в силу его важности.
Вы пишете, что после проигрыша Собчака в 1996 году Путин "отказался от предложения Яковлева и уехал из Петербурга", и что это "старая известная история, он сам об этом в книге рассказывает".
Так вот - и я, будучи очевидцем и участником этих событий, уже второй десяток лет об этом пишу и рассказываю везде, где могу, - все было с точностью до наоборот. Возможно, Вы смотрели фильм "Товарищ президент" - там я рассказываю об этом с экрана.
А было так: на следующий день после инаугурации Яковлева я встретил его в коридоре в Смольном. И во время нашего разговора к нему подошел какой-то чиновник, и сказал, что приехал Путин, сидит в кабинете и "ждет, что Вы решите насчет него".
Ответ Владимира Анатольевича был непечатным: "чтобы духу этого п...ка завтра здесь не было!".
Подумайте сами: могло ли быть иначе? Да никогда в жизни победивший губернатор не стал бы оставлять в должности начальника штаба своего противника, который к тому же прилюдно называл его "иудой", когда Яковлев выдвинулся в губернаторы против Собчака, первым заместителем которого был. Он мог сделать это только в одном случае: если бы тот работал "на два лагеря". Вряд ли Вы подозреваете Путина в этом...
Замечу, что в питерской мэрии летом 1996 года было два человека из правительства города, которых Яковлев немедленно выставил за дверь: Путин и Алексей Кудрин. Виталий Мутко ушел сам. Дмитрий Козак подал в отставку, и вот его как раз уговорили остаться (уговаривал Яковлев, которого убедил в необходимости оставить Козака мой друг и коллега Игорь Артемьев - ставший первым вице-губернатором). Остальные члены правительства благополучно остались работать при Яковлеве, хотя по требованию Путина давали коллективную клятву уйти, если Собчак проиграет.
Ну, а потом Путин придумал, что его, якобы, уговаривали остаться, а он гордо отказался. И что "лучше быть повешенным за верность, чем за предательство". И эта легенда пошла "гулять" по разным СМИ.
Конечно, в своей книге он "вспоминает" именно так, как ему выгодно. Но это ложь. Хочу, чтобы Вы об этом знали.
В книге Виктора Шендеровича "Изюм из булки" - со ссылкой на меня, - написано, как это было на самом деле...
С уважением, Борис Вишневский,
обозреватель "Новой газеты", член Бюро партии "Яблоко"
какая разница с официальной версией!

Яковлев не просил Путина остаться
08 августа 2009, 14:51
Уважаемый Алексей,(Венедиктов)
я отправлял Вам это в комментариях, но на всякий случай, дублирую сообщение по почте в силу его важности.
Вы пишете, что после проигрыша Собчака в 1996 году Путин "отказался от предложения Яковлева и уехал из Петербурга", и что это "старая известная история, он сам об этом в книге рассказывает".
Так вот - и я, будучи очевидцем и участником этих событий, уже второй десяток лет об этом пишу и рассказываю везде, где могу, - все было с точностью до наоборот. Возможно, Вы смотрели фильм "Товарищ президент" - там я рассказываю об этом с экрана.
А было так: на следующий день после инаугурации Яковлева я встретил его в коридоре в Смольном. И во время нашего разговора к нему подошел какой-то чиновник, и сказал, что приехал Путин, сидит в кабинете и "ждет, что Вы решите насчет него".
Ответ Владимира Анатольевича был непечатным: "чтобы духу этого п...ка завтра здесь не было!".
Подумайте сами: могло ли быть иначе? Да никогда в жизни победивший губернатор не стал бы оставлять в должности начальника штаба своего противника, который к тому же прилюдно называл его "иудой", когда Яковлев выдвинулся в губернаторы против Собчака, первым заместителем которого был. Он мог сделать это только в одном случае: если бы тот работал "на два лагеря". Вряд ли Вы подозреваете Путина в этом...
Замечу, что в питерской мэрии летом 1996 года было два человека из правительства города, которых Яковлев немедленно выставил за дверь: Путин и Алексей Кудрин. Виталий Мутко ушел сам. Дмитрий Козак подал в отставку, и вот его как раз уговорили остаться (уговаривал Яковлев, которого убедил в необходимости оставить Козака мой друг и коллега Игорь Артемьев - ставший первым вице-губернатором). Остальные члены правительства благополучно остались работать при Яковлеве, хотя по требованию Путина давали коллективную клятву уйти, если Собчак проиграет.
Ну, а потом Путин придумал, что его, якобы, уговаривали остаться, а он гордо отказался. И что "лучше быть повешенным за верность, чем за предательство". И эта легенда пошла "гулять" по разным СМИ.
Конечно, в своей книге он "вспоминает" именно так, как ему выгодно. Но это ложь. Хочу, чтобы Вы об этом знали.
В книге Виктора Шендеровича "Изюм из булки" - со ссылкой на меня, - написано, как это было на самом деле...
С уважением, Борис Вишневский,
обозреватель "Новой газеты", член Бюро партии "Яблоко"
какая разница с официальной версией!

Уважаемый Виктор Вишневский!
Тогда объясните пожалуйста причину отъезда Собчака за рубеж. Не говорите,что на лечение. Шунтирование сосудов сердца делали в то время в Москве и Питере. По какой причине Собчак проиграл Яковлеву? Поговаривают,что слишком много грехов водилось за А.Собчаком и Яковлев их использовал. Дело на А.Собчака завели после его проигрыша на выборах. Говорят,что его начали травить спецслужбы? Так ли это?
Питерские многие покинули сами или их пригласили в центр. Вы сами перечислили фамилии. Хорошо бы всех выставленных за дверь так удачно пристроил Ельцин. Все вошли в состав правительства не Питера,а России. А где ныне Владимир Анатольевич Яковлев?
Вот часть из биографии Яковлева:
2003 г. (май) - президент Путин назначил Яковлева на должность заместителя председателя правительства России. Специально для Яковлева была введена должность - он курировал ЖКХ, строительство, развитие и работу транспорта.
Тот самый Путин,которого выгнал за дверь сам Яковлев.
Тогда объясните пожалуйста причину отъезда Собчака за рубеж. Не говорите,что на лечение. Шунтирование сосудов сердца делали в то время в Москве и Питере. По какой причине Собчак проиграл Яковлеву? Поговаривают,что слишком много грехов водилось за А.Собчаком и Яковлев их использовал. Дело на А.Собчака завели после его проигрыша на выборах. Говорят,что его начали травить спецслужбы? Так ли это?
Питерские многие покинули сами или их пригласили в центр. Вы сами перечислили фамилии. Хорошо бы всех выставленных за дверь так удачно пристроил Ельцин. Все вошли в состав правительства не Питера,а России. А где ныне Владимир Анатольевич Яковлев?
Вот часть из биографии Яковлева:
2003 г. (май) - президент Путин назначил Яковлева на должность заместителя председателя правительства России. Специально для Яковлева была введена должность - он курировал ЖКХ, строительство, развитие и работу транспорта.
Тот самый Путин,которого выгнал за дверь сам Яковлев.
Сухарик писал(а):Сергей представитель древнейшей профессии и хоть он не слишком яркий, зато небритый и некоторым это нравится.
Сергей Миронов - это политик, и мне так смешно читать про то, когда его считаю не тем, кем он есть на самом деле
он альтернатива Путину хорошая
и сильный политик, и на выборах он это покажет, и во втором туре поучавствует
и наберет процентов 45%, а то может и победит Путина
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Эфир Серебряного Дождя, Ольга Романова рассказывает анекдот-
Двадцать четвёртый срок ВВП. стали думать, как увековечить память.
-ВВ, а может, Мавзолей?
-Что?
Поехали тогда в Ватикан, договорились с Папой.
-ВВ, вот в базилике Святого Петра, вот все по краям, а Вы- в центре.
-Я?
Поехали в Иерусалим, к Храму Гроба Господня, договорились,
-ВВ, вот в Храме Гроба Господня, вот в самом центре...только эти евреи, такие жадюги, денег хотят, 6 триллионов долларов....
-За три дня?
Двадцать четвёртый срок ВВП. стали думать, как увековечить память.
-ВВ, а может, Мавзолей?
-Что?
Поехали тогда в Ватикан, договорились с Папой.
-ВВ, вот в базилике Святого Петра, вот все по краям, а Вы- в центре.
-Я?
Поехали в Иерусалим, к Храму Гроба Господня, договорились,
-ВВ, вот в Храме Гроба Господня, вот в самом центре...только эти евреи, такие жадюги, денег хотят, 6 триллионов долларов....
-За три дня?
ФрекенСнорк писал(а): -За три дня?
жестокий анек
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»