Дни Провоторова на посту сочтены?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Дни Провоторова на посту сочтены?
Поделиться:
Наименование
Открытое акционерное общество "Ново-Рязанская ТЭЦ"
ИНН
6227001240
390011,Рязань, ГСП. Южный промышленный узел, 23
Телефон(ы)
763-47-61; 77-10-79, 24-07-58
Факс
24-03-10
РЯЗАНЬ. 16 ЯНВАРЯ. ВОЛГА НЬЮС. ОБЗОР СМИ.
Во минувший вторник, 10 января, директором Рязанского филиала ООО "Ново-Рязанская ТЭЦ" назначен Олег Рождествин, работавший ранее директором-главным инженером ТЭЦ АвтоВАЗа Самарского филиала ОАО "Волжская ТГК", пишет 7info.ru.
Наименование
ИНН
6227001240
Телефон(ы)
Факс
24-03-10
РЯЗАНЬ. 16 ЯНВАРЯ. ВОЛГА НЬЮС. ОБЗОР СМИ.
Во минувший вторник, 10 января, директором Рязанского филиала ООО "Ново-Рязанская ТЭЦ" назначен Олег Рождествин, работавший ранее директором-главным инженером ТЭЦ АвтоВАЗа Самарского филиала ОАО "Волжская ТГК", пишет 7info.ru.
nikols писал(а): Открытое акционерное общество "Ново-Рязанская ТЭЦ"
... директором Рязанского филиала ООО "Ново-Рязанская ТЭЦ" назначен ....
Кругом ложь
Все вопросы к 7 info и к Н-Рязанской ТЭЦ. Ей город -МУП "РМПТС" задолжал более 1 млрд руб. ТЭЦ задолжало Регионгазу-облгазу.
Кто-то письмо Медведеву написал о безобразиях с горячей водой. ТГК -4(Квадро) вмешивается по поводу долгов.
Кто-то письмо Медведеву написал о безобразиях с горячей водой. ТГК -4(Квадро) вмешивается по поводу долгов.
Fafhrd писал(а):nikols писал(а): Открытое акционерное общество "Ново-Рязанская ТЭЦ"
... директором Рязанского филиала ООО "Ново-Рязанская ТЭЦ" назначен ....
Кругом ложь
Уважаю!

nikols писал(а):Все вопросы к 7 info и к Н-Рязанской ТЭЦ.
Нет. Вопросы как раз к Вам. Приведенные Вами данные - неверны.
nikols писал(а):Поделиться:
Наименование
ИНН
6227001240
Телефон(ы)
Факс
24-03-10
ИНН - не верный, Адрес - не верный, Наименование - неверное.
Делиться с нами неверными данными не стоит. Т.к. у нас есть верные.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
и телефон там еще 77 станции, которой уже не существует, по-моему она сейчас 25 станция.
Ты - это ты, а я - это я.
5 лет назад была 24-я станция.
Налетели вОроны... Ну подумаешь, взял человек телефонный справочник 1980 года..
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
-
- Пользователь RZN.info
Nick писал(а):http://www.rzn.info/news/2012/4/23/proveryaetsya-informaciya-ob-otstavke-fedora-provotorova-s-dolzhnosti-glavy-municipal-nogo-obrazovaniya-gorod-ryazan.html
Похоже что Федя тютю.
я думаю,это ничего не значит. ФИП как крутил интриги,так и будет продолжать. Через год губер уедет в почетную отставку,а ФИП останется. куда он из Рязани?)
Провоторов подал в отставку (уже во всех новостях). Другого (после заявлений губера и Фомина) ему не оставалось. Думаю, в противном случае пригрозили посадить за ДТП.
svet67 писал(а): Другого ... не оставалось. ... пригрозили посадить за ДТП.
Весомый аргумент! И значит, не посадят.
К новой гордуме да при новом призиденте потребовалось избавиться от лишнего и ненужного.
А иначе удачи не видать.
Да, сейчас, перед инаугурацией, наверное, многие головы полетят. Интересно, по какому принципу? В свое время из-за Феди Цапков лишился погон (всего лишь озвучил, что у ФИП руки по локоть в крови), а сейчас вдруг у Ковалева глаза открылись! После заявления Ковалева общалась с одним властьпридержащим, так он меня уверял, что никакое заявление ФИП писать не будет, и никуда не уйдет. Оказывается, даже внутри власти нет понимания, что сейчас происходит.
Путник
Это о назначении нового директора Н-Рязанской ТЭЦ
http://www.nrtec.ru/news/tec//default.asp?id=673
Это о назначении нового директора Н-Рязанской ТЭЦ
http://www.nrtec.ru/news/tec//default.asp?id=673
Это ЛДПР о долгах.
"Несмотря на субсидирования в размере 57 миллионов рублей, убытки «Водоканала города Рязани» в 2011 году могут составить более 100 миллионов рублей. Они также возрастут в связи с решением правительства России изменить тарифы на водоснабжение не с января, как обычно, а с июля. Подобный реверанс в сторону россиян и полугодовую отсрочку многие связывают с выборной кампанией 2012 года.
Финансовое состояние другого крупнейшего предприятия Рязани – МУП «РМПТС» – также вызывает беспокойство: кредиторская задолженность составляет 1,4 миллиарда рублей, хотя в этом году из бюджета области были выделены субсидии в размере 280 миллионов рублей."
Через банкротство РМПТС и Водоканала можно долги оставить за МУП,а параллельно создать ООО "Ргостеплосети" и ООО " Госводоканал". Такое было с долгами колхозов и совхозов. Они стали СПК (кооператив). Долги остались у колхоза "Заря коммунизма",но активы перешли к СПК "Заря капитализма". Можете вспомнить "Ниву Рязани".
"Несмотря на субсидирования в размере 57 миллионов рублей, убытки «Водоканала города Рязани» в 2011 году могут составить более 100 миллионов рублей. Они также возрастут в связи с решением правительства России изменить тарифы на водоснабжение не с января, как обычно, а с июля. Подобный реверанс в сторону россиян и полугодовую отсрочку многие связывают с выборной кампанией 2012 года.
Финансовое состояние другого крупнейшего предприятия Рязани – МУП «РМПТС» – также вызывает беспокойство: кредиторская задолженность составляет 1,4 миллиарда рублей, хотя в этом году из бюджета области были выделены субсидии в размере 280 миллионов рублей."
Через банкротство РМПТС и Водоканала можно долги оставить за МУП,а параллельно создать ООО "Ргостеплосети" и ООО " Госводоканал". Такое было с долгами колхозов и совхозов. Они стали СПК (кооператив). Долги остались у колхоза "Заря коммунизма",но активы перешли к СПК "Заря капитализма". Можете вспомнить "Ниву Рязани".
Думаю Федю дожмут. Недаром ведь всё произошло после встречи губернатора с ВВП. Бандитская фамилия теперь на карандаше и в Кремле.
s47 писал(а):Думаю Федю дожмут. Недаром ведь всё произошло после встречи губернатора с ВВП. Бандитская фамилия теперь на карандаше и в Кремле.
Все произошло ДО встречи! На верху не занимаются такой мелочью - надо это понимать. А вот туда ехать надо не с пустыми руками, чтобы получить пряник надо постараться понравиться, надо показать "работу" и преданность, и конечно же очистка партийных рядов от дисредитирующего элемента это сильный козырь. Мужской поступок! Все довольны.
Думаю всё же губернатор заручился поддержкой. Он почти напрямую об этом сказал.
s47 писал(а):Думаю Федю дожмут. Недаром ведь всё произошло после встречи губернатора с ВВП. Бандитская фамилия теперь на карандаше и в Кремле.
Будем надеяться что дожмут. Хотя толку особо от этого не будет. Вот если бы Ковалев 4 года назад Федю прибил, тогда может быть. А сейчас какой толк? Один пиар...
-
- Гость RZN.info
Дожали
)))

tracktorist писал(а):Дожали)))
Хотелось бы все таки, чтобы по тумскому инциденту его дожали. Годиков этак на пять в колонию общего режима...
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»