Снова будем выбирать губернатора
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Снова будем выбирать губернатора
Fafhrd писал(а):... логичнее всего искать их в бизнесе. Причем в крупном (учитывая масштабы хозяйства, которым придется рулить).
А вот интересно, как ученые господа-избиратели представляют себе эти самые масштабы, коими надо рулить в рязанской области?
Что же имеется в наличии, поштучно, так сказать?

Терзают меня смутные сомненья, что вы представляете, насколько мало в действительности "хозяйство".

Согласен, что пенсионеры у власти не нужны, все эти "ареопаги, аксакалы и старейшины". Согласен, что нужен тот, кто сможет просто порядок обеспечить. Но вот по поводу того, что это должны быть экономисты и типа из крупного бизнеса - не согласен абсолютно. Ну потому как, что у нас за крупный бизнес и откуда он вырос наверное не нужно объяснять. И что за руководители предприятий - это вон гляньте в ветке "Кто навонял в Д. Песочне", вы таких хотите в масштабе области или страны? Я как то не очень!
Мне кажется самое главное в управлении - это обратная связь, а уж тем более в больших системах, нет обратной связи - нет ничего, нет порядка. А откуда ему взяться, если сидит наверху и не знает, что там внизу. Как тут принять нормальное решение? Короче я за тех, кто за обратную связь!
И по поводу, что остальные типа все хуже, чем те кто наверху, а потому кого типа выбирать - так это старая технология, а потому выбирать нужно - хочешь, не хочешь и выбирать новых, чтобы наверху не расслаблялись, не засиживались....Так вот думаю.
Мне кажется самое главное в управлении - это обратная связь, а уж тем более в больших системах, нет обратной связи - нет ничего, нет порядка. А откуда ему взяться, если сидит наверху и не знает, что там внизу. Как тут принять нормальное решение? Короче я за тех, кто за обратную связь!
И по поводу, что остальные типа все хуже, чем те кто наверху, а потому кого типа выбирать - так это старая технология, а потому выбирать нужно - хочешь, не хочешь и выбирать новых, чтобы наверху не расслаблялись, не засиживались....Так вот думаю.
Попытаюсь вернуть дискуссию в нужное русло.
Мне кажется что губернаторские выборы необходимы, хотя бы для того, чтобы из губернаторского корпуса формировался резер для выборов президентских. Вот посмотрим на наших заклятых друзей США - у них президенты это обычно бывшие губернаторы или сенаторы, т.е. уже прошедшие через народные выборы (хоть и местные) люди. А у нас есть Путин и отсутствие ему реальной альтернативы... Путину это конечно выгодно, а вот нам?
Мне кажется что губернаторские выборы необходимы, хотя бы для того, чтобы из губернаторского корпуса формировался резер для выборов президентских. Вот посмотрим на наших заклятых друзей США - у них президенты это обычно бывшие губернаторы или сенаторы, т.е. уже прошедшие через народные выборы (хоть и местные) люди. А у нас есть Путин и отсутствие ему реальной альтернативы... Путину это конечно выгодно, а вот нам?
Bazooka писал(а):... губернаторские выборы необходимы, хотя бы для того, чтобы из губернаторского корпуса формировался резер для выборов президентских.
Не факт, что необходимы ВЫБОРЫ. Необходим губернатор. Просто для того, чтобы был губернатор.
Но сейчас по закону губернатор именно выбирается.
И то, что сейчас происходит на рязанских выборах это фарс.
8 кандидатов! Еще пара на подходе! Каждому надо собрать в свою поддержку 230-241 подпись депутатов из районов области -так скажем для ясности, а там из 2800 депутатов основная масса голов у Едра и 1530 штук из них записал на себя Олег Иванович Ковалев! У ЛДПР 80 своих. У других партий и того нет. Вообще. Как же собрать подписи??
Нагибин, Перехватова, Косарева собирают!
Так в чем же секрет?

Чиновники создают избирательные штабы кандидата Олега Ковалева
http://novgaz-rzn.ru/novosti/1005.html
"В распоряжении рязанской "Новой" оказался официальный документ - распоряжение руководителя аппарата администрации Рязанского района. А.Ф. Шайкин "просит" глав сельских поселений создать избирательные штабы на базе администраций в срок до 6 августа."
http://novgaz-rzn.ru/novosti/1005.html
"В распоряжении рязанской "Новой" оказался официальный документ - распоряжение руководителя аппарата администрации Рязанского района. А.Ф. Шайкин "просит" глав сельских поселений создать избирательные штабы на базе администраций в срок до 6 августа."
Крымский пожаловался Генпрокурору на Ковалева (06.08.2012)
http://novgaz-rzn.ru/novosti/1010.html
текст:
Кандидат в губернаторы Рязанской области Владимир Крымский направил письмо Генеральному прокурору о нарушении законодательства чиновниками регионального и муниципального уровня при сборе подписей в поддержку бывшего главы региона Олега Ковалева. Копии данного письма были отправлены председателю ЦИК, прокурору Рязанской области и председателю избирательной комиссии Рязанской области.
По данным "Справедливой России", в Спасском, Шиловском, Скопинском, Милославском, Сапожковском, Шацком и Сасовском районах имеют место факты массового принуждения депутатов различных уровней к отдаче подписей за кандидата Ковалева.
конец текста
текст:
Кандидат в губернаторы Рязанской области Владимир Крымский направил письмо Генеральному прокурору о нарушении законодательства чиновниками регионального и муниципального уровня при сборе подписей в поддержку бывшего главы региона Олега Ковалева. Копии данного письма были отправлены председателю ЦИК, прокурору Рязанской области и председателю избирательной комиссии Рязанской области.
По данным "Справедливой России", в Спасском, Шиловском, Скопинском, Милославском, Сапожковском, Шацком и Сасовском районах имеют место факты массового принуждения депутатов различных уровней к отдаче подписей за кандидата Ковалева.
конец текста
Господа, как видно из выше написанного, вы имеете твердые убеждения о качествах руководителя. Выскажите, пожалуйста, свое отношение к такому явлению, как торговля телом.
Обращение кандидата в Губернаторы Рязанской области Игоря Николаевича Морозова к кандидатам в Губернаторы Рязанской области
Морозов:
"Уважаемые кандидаты!
Я обращаюсь к Вам, кандидатам в Губернаторы Рязанской области, с призывом к объединению.
Я..."
Я!
Я!!
О снятии своей кандидатуры в пользу Морозова уже заявил руководитель рязанской "Справедливой России" Владимир Крымский.
Обращение кандидата в Губернаторы Рязанской области Игоря Николаевича Морозова к кандидатам в Губернаторы Рязанской области
Морозов:
"Уважаемые кандидаты!
Я обращаюсь к Вам, кандидатам в Губернаторы Рязанской области, с призывом к объединению.
Я..."
Я!
Я!!
О снятии своей кандидатуры в пользу Морозова уже заявил руководитель рязанской "Справедливой России" Владимир Крымский.
Интердевочка.
Рязанские единороссы взбунтовались против губернатора
http://kommersant.ru/doc/2000741/print
Рязанские единороссы взбунтовались против губернатора
http://kommersant.ru/doc/2000741/print
"У кандидата в губернаторы Рязанской области Игоря Морозова в ходе выездов в районы случаются неожиданные встречи" - такая подпись под фото в оригинале - http://kommersant.ru/gallery/pic/766430 со статьей "Рязанские единороссы взбунтовались против губернатора".
И надо же так неожиданно случиться: пару дней назад рязанское ТВ, вещающее на девятом телевизионном канале, где "Вести-24", показало большой фильм о конном спорте, о владельце конного бизнеса "Виктория" и о самом комплексе "Виктория" и хотя события фильма происходили весной, Морозов в роли лошадника неожиданно засветился на экране с лошадками и обширым интервью именно сейчас. Разведка проваливается на мелочах...
И надо же так неожиданно случиться: пару дней назад рязанское ТВ, вещающее на девятом телевизионном канале, где "Вести-24", показало большой фильм о конном спорте, о владельце конного бизнеса "Виктория" и о самом комплексе "Виктория" и хотя события фильма происходили весной, Морозов в роли лошадника неожиданно засветился на экране с лошадками и обширым интервью именно сейчас. Разведка проваливается на мелочах...

- Вложения
-
- У кандидата в губернаторы Рязанской области Игоря Морозова в ходе выездов в районы случаются неожиданные встречи
- KMO_130568_00160_1_t210.jpg (131.42 КБ) 5178 просмотров
Трофимыч писал(а):"У кандидата в губернаторы Рязанской области Игоря Морозова в ходе выездов в районы случаются неожиданные встречи" - такая подпись под фото в оригинале - http://kommersant.ru/gallery/pic/766430 со статьей "Рязанские единороссы взбунтовались против губернатора".
Ну разведчик уже не раз проваливался в Рязани и не на мелочах, думается мне в этот раз прокол у него уже будет последний, по крайне мере в Рязани

Проколы будут. Ковалев снова сядет в кресло губернатора Рязанской области.
Что значит "снова"?
Он из своего кресла даже не привстанет))))).
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Это в интересах Морозова, которому подыгрывает Сальников. А вот то, что заслуженного каширского строителя -монтажника мочат из Москвы - это уже интересно само по себе.
Краснов писал(а):Что значит "снова"?
Конечно не привстанет, из-под него креслецо то просто выдернут и он плюхнется на пятую точку в районе Каширы

Трофимыч писал(а):Это в интересах Морозова, которому подыгрывает Сальников. А вот то, что заслуженного каширского строителя -монтажника мочат из Москвы - это уже интересно само по себе.
Трофимыч а что же интересного то, смотрим место жительства кандидатов:
Ковалев - Кашира
Морозов - Москва
Крымский - Тула

Из рязанцев - Федоткин, Шерин, ну о технических Ковалева молчу, и Ромка Сивцов от Яблока

Выходит если хотим, чтобы губер был рязанский только три кандидатуры: Шерин, Федоткин да Сивцов, как говорится при всем разнообразии выбор невелик

идальго писал(а):Из рязанцев - Федоткин, Шерин, ну о технических Ковалева молчу, и Ромка Сивцов от Яблока![]()
Выходит если хотим, чтобы губер был рязанский только три кандидатуры: Шерин, Федоткин да Сивцов, как говорится при всем разнообразии выбор невелик
Кто из них смог собрать подписи?
Bazooka писал(а):идальго писал(а):Из рязанцев - Федоткин, Шерин, ну о технических Ковалева молчу, и Ромка Сивцов от Яблока![]()
Ну как кто? Странный вопрос

У Федоткина и Шерина подписи на подходе. И я бы не стал недооценивать Сивцова, свое веское слово он ещё внесет в кампанию, поверьте мне! Короче, Лесник - рулит!

А если серьезно, то сегодня великий Пу отказал ОЙКу в аудиенции. В АП РФ пока не решили, что со всем, что происходит в Рязани делать. Пока думают. Но зная логику этих людей можно предположить, что реакция будет простой - по голове дадут и Ковалеву и Морозову. Так что у рязанцев есть шанс!

идальго писал(а):Bazooka писал(а):идальго писал(а):Из рязанцев - Федоткин, Шерин, ну о технических Ковалева молчу, и Ромка Сивцов от Яблока![]()
Ну как кто? Странный вопросЕстественно собрал ОЙК, конечно же как супер-пупер авторитетный чел и т.д. и т.п. от супер-пупер популярной партии в косопузии "Новая Россия" Нагибин (а я писал не стоит его считать хуже ОЙКа
), Морозов сегодня заявил, что собрал.
У Федоткина и Шерина подписи на подходе. И я бы не стал недооценивать Сивцова, свое веское слово он ещё внесет в кампанию, поверьте мне! Короче, Лесник - рулит!![]()
Чё то много насчитали))) Если учитывать количество отданных подписей за Ковалёва, остаются ещё 3 или 4 кандидата. Так что вычёркивайте лишнее

Если хочешь быть счастливым, будь им!
BuTya писал(а):Чё то много насчитали))) Если учитывать количество отданных подписей за Ковалёва, остаются ещё 3 или 4 кандидата. Так что вычёркивайте лишнее
Считайте лучше: в области 3 300 муниципальных депутатов, ОЙК собрал 1530 (при этом есть обоснованные подозрения, что в их число входят подписи Нагибина, Перехватовой и Косаревой), остается 1770 при максимально возможных 241 подписи на кандидата - это ещё 7 кандидатов!Так что все нормально - предстоит русская рулетка.

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»