Ставки на результаты выборов.

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

А.Навальный
Гость RZN.info

Re: Ставки на результаты выборов.

Сообщение А.Навальный » 15 окт 2012, 15:06

Ну теперь понятно как Шерин набрал свои проценты, мобильные бригады организовывал. А инструкцию он зря выложил, она ему еще и на следующих выборах пригодится.

MrM
Пользователь RZN.info

Сообщение MrM » 15 окт 2012, 17:14

Рязань - город маленький и здесь с карусельщиками может выйти напряг. Это не Москва, в Канищево сказали, а в Дашках услышали.
Инфа о бригадах и инструкциях - чистая правда.
Короче, начну как Шехерезада. Дошло до меня, что...
Было 250 бригад по 4 человека, в основном молодежь хунвэйбинского возраста. 2000 рублей за 10-15 участков (данные рознятся). А про крестики я тоже слышал, но не из инструкции.
Администрация и охрана участков в курсе событий. Совет: самый простой способ бороться с бригадами - перекупать её членов. Сдал одну бригаду - 5000 рублей, сдал 10 - 100000 ...

MrM
Пользователь RZN.info

Сообщение MrM » 15 окт 2012, 17:17

Информация дошла до меня из двух независимых источников. Я не думаю, что это большой секрет. В курсе были многие: и родители хунвэйбинов и просто отказавшиеся участвовать в этой проституции. А цыганскую почту никто не отменял.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 15 окт 2012, 17:48

Я видел эту инструкцию, почт. адрес был секретаря едродепутата. В принципе, понятно что к чему уже где - то недели 2 назад стало. Обидно. конечно. что лохотроншики опять обули массы. Но, видно, такова наша доля терпеть Воров и Жуликов у власти. Все, прошу в этой теме высказываться только по подсчету правильности прогноза. Предвыборные дебаты закончены.Думаю, пусть каждый подсчитает насколько его прогноз расходится с "истиной". Считать следует отклонения в абс. числах, округпяя до 0,1.
К примеру, у меня расхождение - 28,2. Сильно "подвели" Ковалев и Шерин. Стакан и звание явно достанется кому то другому. У меня просто нет времени сейчас всех посчитать.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 15 окт 2012, 19:59

Господа, все уроды ушли. Считайте свои результаты. Стакан уже налит!!!
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 15 окт 2012, 20:39

Господа! Вас подвели просидевшие дома. Я утверждал,что низкая явка на руку КОИ. Дома просидели те,кто хотел голосовать против нынешнего, но их убедили,что проблема выбора губернатора уже решена. Кремль все решил. Но этого и надо было Единой России и Кремлю. Так что проиграли все. Протестный электорат пока не структурирован,в этом наша беда.
Вторая беда в том,что большинство наблюдателей не знали своих прав. Иногда мешали УИК работать,отгородившись от наблюдателей. Это маникены,а не наблюдатели. ЦИК - Щуров убеждал нас всех в том,что явка была не ниже декабрьских выборов. Но и там явка низкая.Победила Единая Россия. Другие кандидаты могли устроить карусель,подкупить выдающего открепительные талоны по несколько штук.
Такого в России еще не было,чтобы Единая Россия какой год имеет большинство во всех органах власти и какой год. Пора вводить обязаловку для участия в выборах власти.

Walker
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Walker » 15 окт 2012, 21:01

Nikols, те, кто «не сидит дома», в силу особенностей своего менталитета и близости столицы давно уже живут и трудятся в Москве. Как впрочем и Вы :)

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 15 окт 2012, 21:20

Но я продал квартиру в Рязани,в которой прожил более 70лет и купил квартиру в Москве.Поближе к сыну и внуку- финансовые помощники. Вот поэтому я ныне москвич по регистрации -прописке и душой рязанец. Ежегодно бываю в Рязани пару раз ежегодно.
А те,кто приехал в Москву на работу,нельзя назвать рязанцем не по прописке,ни душой.
Менталитет - иное понятие. Особого в нем ничего нет. Ни души,ни морали. Мы всегда ищем причину,но не ищем пути выполнения прав и обязанностей. Поэтому дагестанцы из аулов привезли в Москву свои традиции и плевали они на традиции москвичей и рязанцев.
Привить им наши обычаи сил нет. Бессилие - тот же менталитет.

Фирстов Алексей
Гость RZN.info

Сообщение Фирстов Алексей » 15 окт 2012, 21:28

кто там джек пот сорвал (не охота все посты читать), чья ставка то сработала ))))))) кто проставляется?

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 15 окт 2012, 21:31

Фирстов Алексей писал(а):кто там джек пот сорвал (не охота все посты читать), чья ставка то сработала ))))))) кто проставляется?

хи-хи-хи...а совсем недавно утверждали, что "работать надо" :D :D
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

А.Навальный
Гость RZN.info

Сообщение А.Навальный » 15 окт 2012, 21:32

Эти инструкции полнейшее фуфло, кому нужно их распечатывать и раздавать. Это полнейшая глупость, все предписания изложенные в ней можно легко передать на словах и тем самым обезопасить себя от подобных "сенсаций". Карусели наверняка были, но не в таких огромных маштабах, как об этом пишут, просто любят раздувать.
А что касается явки, то те кто не пришел не обязательно оппозиционно настроенные. У меня несколько знакомых на весь день свалили на дачу под предлогом последних солнечных деньков, хотя все они поддерживают ОИК. У них мысли такие, что и без них все будет ОК, и переубеждать их бесполезно. Большинство сознательных граждан пришли на участки и сделали свой выбор, ну или испортили биллютень.

Фирстов Алексей
Гость RZN.info

Сообщение Фирстов Алексей » 15 окт 2012, 21:36

ФрекенСнорк писал(а):
Фирстов Алексей писал(а):кто там джек пот сорвал (не охота все посты читать), чья ставка то сработала ))))))) кто проставляется?

а я и утверждаю до сих пор ))) время то пол десятого, я уж не на работе, а лотерея там всякая. рулетка и всяческого рода соры, всегда весело

Фирстов Алексей
Гость RZN.info

Сообщение Фирстов Алексей » 15 окт 2012, 21:38

А.Навальный писал(а):Эти инструкции полнейшее фуфло, кому нужно их распечатывать и раздавать. Это полнейшая глупость, все предписания изложенные в ней можно легко передать на словах и тем самым обезопасить себя от подобных "сенсаций". Карусели наверняка были, но не в таких огромных маштабах, как об этом пишут, просто любят раздувать.
А что касается явки, то те кто не пришел не обязательно оппозиционно настроенные. У меня несколько знакомых на весь день свалили на дачу под предлогом последних солнечных деньков, хотя все они поддерживают ОИК. У них мысли такие, что и без них все будет ОК, и переубеждать их бесполезно. Большинство сознательных граждан пришли на участки и сделали свой выбор, ну или испортили биллютень.

вот у меня знакомый один, вчера квн по телеку пропустил даже (днём был занят), чтобы успеть проголосовать, вот какой сознательный! ))))))

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 15 окт 2012, 21:39

Фирстов Алексей писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):

а я и утверждаю до сих пор ))) время то пол десятого, я уж не на работе, а лотерея там всякая. рулетка и всяческого рода соры, всегда весело

ага...а поискать в форуме вам лень...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 15 окт 2012, 21:42

Подобные слова произнес экс-кандидат в мэры Химок Троицкий. Раздувают мол всю карусель.

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vredtech » 15 окт 2012, 22:09

Хм... мое: ориентируюсь на цифры UNCLE1911 от 15.10.2012 07.33
Ковалев план 56, факт 64,43 отклонение 64,43-56= +8,43
Федоткин план 24 факт 21,92 отклонение 21,92-24= -2,08
Шерин план 16 факт 9,01 отклонение 9,01-16= -6,99
Перехватова план 4 факт 2,98 отклонение 2,98-4= -1,02

Итого суммарное отклонение: 8,43-2,08-6,99-1,02= -1,66

Или может по другому посчитать? Берём одного Ковалева, а остальных за ненадобностью - в утиль... тогда у меня недолет на 8,43.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.

А.Навальный
Гость RZN.info

Сообщение А.Навальный » 15 окт 2012, 22:25

nikols писал(а):Подобные слова произнес экс-кандидат в мэры Химок Троицкий. Раздувают мол всю карусель.

Это вы меня с Пауком сравнили? Спасибо конечно, но я интеллектом до него никак не дотягиваю. Меня можно максимум с Чириковой сравнить, мы с ней на землю с одной планеты прилетели, у нее тоже 3 класса образования обычной марсианской школы.

Alex_62
Гость RZN.info

Сообщение Alex_62 » 15 окт 2012, 22:25

UNCLE1911 писал(а):Господа, все уроды ушли. Считайте свои результаты. Стакан уже налит!!!

Ай как не хорошо, вроде "взрослый образованный дядя", а позволяете себе такие подлые выходки. Только почувствовали безнаказанность и на тебе... Вы видимо браток из 90х! Они у нас уже давным давно прошли, проснись пацанчик(так может понятней будет), оторви приросшую седлуху, да выйди на улицу, порадуйся последним солнечным денькам! Ты и в армии видимо не служил, там просто такое гнильецо из людей быстро выбивают!

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vredtech » 15 окт 2012, 22:43

Alex_62 писал(а): . Вы видимо браток из 90х!

Мне жалко людей, для которых понятие "браток из 90-х" служит эталоном степени падения. Бывает и хуже...
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 15 окт 2012, 22:51

Vredtech писал(а):
Alex_62 писал(а): . Вы видимо браток из 90х!

Мне жалко людей, для которых понятие "браток из 90-х" служит эталоном степени падения. Бывает и хуже...

Да там и об армии "очень специфические" познания.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»