Гуманитарная помощь Донбассу
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Гуманитарная помощь Донбассу
А я давно свои не включаю, жена иногда врубит и я, как еще пока слышащий...
А так, мой утюг постоянно настроен на Ник Джуниор и в ближайшие год - два мне от этого креста избавиться врядли удастся.
А так, мой утюг постоянно настроен на Ник Джуниор и в ближайшие год - два мне от этого креста избавиться врядли удастся.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
tochka писал(а):UNCLE1911 писал(а):В России процентов 90 очень хорошо знают, кто такой Дима киселев, не надо обманываться.
А в Донецке его знают еще лучше, это он на ахметопутинские деньги присунул хохлам шапочного вора на прошлых выборах.
Думаю, что в России процентов 90 НЕ знают кто это такой. Не, мы конечно теперь знаем, что он у нас есть.)) Нам про него столько рассказывали. И некоторые даже пару раз ради интереса его послушали. Но лично я не слушала.
Просто ты политикой интересуешься, может поэтому и знаешь. А среднестатистические люди - не слышали, не знали раньше, не слушают сейчас.
(надо на рзн опрос сделать - знают или нет.Читала на женском форуме раньше - не знают такого большинство.)
Ну что тут поделаешь, просто выборка у Дядюшки нерепрезентативна. Шаман, расшифруй, будь другом, я так витиевато не умею.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
UNCLE1911 писал(а):А я давно свои не включаю, жена иногда врубит и я, как еще пока слышащий...
И мой утюг настроен на ник Джуниор.

То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
Не, я, конечно, не кандидат патриотических наук, но нашел удивительную закономерность, с приездом Димы из Хохляндии дядьвовин рейтинг по вциомовским расчетам вдруг вырос с 50-60 до 85-90.бабайка писал(а):tochka писал(а):UNCLE1911 писал(а):В России процентов 90 очень хорошо знают, кто такой Дима киселев, не надо обманываться.
А в Донецке его знают еще лучше, это он на ахметопутинские деньги присунул хохлам шапочного вора на прошлых выборах.
Думаю, что в России процентов 90 НЕ знают кто это такой. Не, мы конечно теперь знаем, что он у нас есть.)) Нам про него столько рассказывали. И некоторые даже пару раз ради интереса его послушали. Но лично я не слушала.
Просто ты политикой интересуешься, может поэтому и знаешь. А среднестатистические люди - не слышали, не знали раньше, не слушают сейчас.
(надо на рзн опрос сделать - знают или нет.Читала на женском форуме раньше - не знают такого большинство.)
Ну что тут поделаешь, просто выборка у Дядюшки нерепрезентативна. Шаман, расшифруй, будь другом, я так витиевато не умею.
UNCLE1911 писал(а): Не, я, конечно, не кандидат патриотических наук, но нашел удивительную закономерность, с приездом Димы из Хохляндии дядьвовин рейтинг по вциомовским расчетам вдруг вырос с 50-60 до 85-90.
Какого Димы из Хохляндии?
Не знаю про какого ты Диму, но после украинских событий, достойного отпора Обаме и его приспешникам - я целиком и полностью за Путина. И как минимум 5 человек из моей семьи. Димы не влияли. Телевизор не смотрим.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
tochka писал(а):Подозреваю в нем украинского казачка.
контакт писал(а):Сегодня видел возле радика точку поставили.Каждый желающий может помочь Донбассу..
знающего, что такое радик? тогда это очень тщательная работа...

tochka писал(а):Кто упоминает - знакомые форумчане или новички,
даже я упоминала. я - знакомая форумчанка или как?
tochka писал(а):Зато вна Украине уверены, что он все россияне поголовно его смотрят и верят тому, что он говорит.
несколько моих знакомых украинцев думают иначе.
tochka писал(а):Какого Димы из Хохляндии?
Яныка.
tochka писал(а):после украинских событий, достойного отпора Обаме и его приспешникам - я целиком и полностью за Путина.
странный критерий. не качество жизни на родине, а "украинские события"...мдя...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
hardbone писал(а):контакт, возможно эта ветка будет для вас познавательной.
Контакт, а вы что умеете делать и чем сейчас в Рязани зарабатываете?
или эта ветка, особенно начиная с рассказа арганхелогородца.

tochka писал(а):UNCLE1911 писал(а):Знаете, а я за Контакта. ИМХО, он среднестатистический беженец, не боевик, не наемник. Десятки таких людей я видел и разговаривал с ними в Рязани. На их месте многие рязанцы поступили бы также. Я не понимаю, в чем вы его обвиняте? Он штоль притащил в Славянск путинского коллегу? Он замыслил стать новым Сталинонаполеоном и воскресить труп эсэсэсера?
Он приполз из подвала во врата киселевского рая, а над ним тут начали издеваться уфэмэсники, привыкшие к жополизанию среднеазиатского быдла. (Лично в себе я давлю куклусклановца с переменным, правда, успехом).
После того как он упомянул Киселева - я вообще сомневаюсь, что он беженец. Подозреваю в нем украинского казачка.
И эта... долго не вмешивалась, но напишу - гуманитарку из белых грузовиков перелают в социальные столовые, в детские учреждения, в больницы. Не раздают ее простым людям, кроме единичных случаев (и правильно делают). Зато в столовых этих могут кормиться все желающие.
Адресок не дадите такой столовой?Я проверю.А киселев слишком известен что б вы зацикливались.Про "казачка" вы зря.
В жизни приходится выбирать либо жесткая позиция,либо неудобная поза.(сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль)
hardbone писал(а):контакт, возможно эта ветка будет для вас познавательной.
Контакт, а вы что умеете делать и чем сейчас в Рязани зарабатываете?
Я и жена неплохо устроились.Долго искали работу но нашли практически по специальности.Детей тоже удалось устроить.Даже инвалидность для одного ребенка оформили.Правда выплат пока нет, надо вид на жительство получить за ребенка.Снимаем жилье.Прописаны в области,но проверяющие от ФМС пока смотрят на то что мы работаем в Рязани сквозь пальцы.За родителей есть беспокойство,им пока пенсию не можем тут оформить( надо гражданство.Везде ощущается помощь от простых граждан!!!СПАСИБО!от государства пока помощи не видели.Контачу со многими,в области ситуация удручающая((Люди с прошлого года стоят в очереди на садик,за жилье выковыривают из зарплат с лесопилок и уборщиц.Никуда не ездят ничего не видят.Народ в области сам в основном пришлый смотрят косо.Рязань на виду поэтому чуть другое отношение.
В жизни приходится выбирать либо жесткая позиция,либо неудобная поза.(сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль)
tochka писал(а):UNCLE1911 писал(а):В России процентов 90 очень хорошо знают, кто такой Дима киселев, не надо обманываться.
Я вообще имею предубеждение к российским СМИ в целом,я просто перестал уважать профессию журналиста в России после того как сам неоднократно видел накануне войны,как сначала появляются за пол часа до заварушки российские журналюги в частности РЕНтв или LIFEнюс,а потом уже приходят "ополченцы" и воюют в мирных кварталах.Наверное тоже самое делают и украинские сми не спорю.
tochka писал(а):UNCLE1911 писал(а): Не, я, конечно, не кандидат патриотических наук, но нашел удивительную закономерность, с приездом Димы из Хохляндии дядьвовин рейтинг по вциомовским расчетам вдруг вырос с 50-60 до 85-90.
Не знаю про какого ты Диму, но после украинских событий, достойного отпора Обаме и его приспешникам - я целиком и полностью за Путина. И как минимум 5 человек из моей семьи. Димы не влияли. Телевизор не смотрим.

контакт
Я знал людей из Донбасса,которые приехали в Рязань на постоянно. Собирались работать на НПЗ. Подберите здоровичка по габаритам и росту. Есть турецкая дубленка 56-58 размена. Хорошему человеку подарим бы.Познакомьте нас.
Я знал людей из Донбасса,которые приехали в Рязань на постоянно. Собирались работать на НПЗ. Подберите здоровичка по габаритам и росту. Есть турецкая дубленка 56-58 размена. Хорошему человеку подарим бы.Познакомьте нас.
контакт, у нас некоторые ловкие граждане берут кредит и потом его не отдают, точнее делают несколько выплат и всё. И живут на эти деньги и не парятся. У тебя так не выйдет, наверное, иностранным гражданам кредит не дают. Но стоит попробовать. В Интренете полно информации как взят кредит и не отдавать его, особенно лицам с двумя паспортами.
Ты не брал кредит на Украине перед отъездом? По идее можно было взять, перевести всё в доллары и жить сейчас на эти деньги гораздо лучше чем аборигены.
Ты не брал кредит на Украине перед отъездом? По идее можно было взять, перевести всё в доллары и жить сейчас на эти деньги гораздо лучше чем аборигены.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Кредитов с задолжностью на Украине полно. Валютные кредиты там были модными. Брали доллар по 6-8 грн,отдавать ныне надо по 21-23 грн. Другие брали кредиты и ушли на АТО. Надежда,что АТО все спишет. Верховная Рада приминимает закон по либерализацию валютных кредитов. По сколько брали,по такому курсу и отдавать. Минфин усмотрел в этом нарушение финансовый каллапс.
Банки потеряют примерно 96 млрд грн. С учетом необслуживания кредитов в грн потери составят около 250 млрд грн.
как переводят деньги работающие украинцы в России деньги на Украину. Российские операторы принимали платежи абонентов украинский операторов мобильной связи с небольшими комиссионными. Клала по 10-15 тыс руб,потом через украинского оператора
разбрасывали эти деньги по другим абонентам. Несколько тысяч грн родственники получили. Банковская система не работает.
Банки потеряют примерно 96 млрд грн. С учетом необслуживания кредитов в грн потери составят около 250 млрд грн.
как переводят деньги работающие украинцы в России деньги на Украину. Российские операторы принимали платежи абонентов украинский операторов мобильной связи с небольшими комиссионными. Клала по 10-15 тыс руб,потом через украинского оператора
разбрасывали эти деньги по другим абонентам. Несколько тысяч грн родственники получили. Банковская система не работает.
tochka писал(а):UNCLE1911 писал(а): Не, я, конечно, не кандидат патриотических наук, но нашел удивительную закономерность, с приездом Димы из Хохляндии дядьвовин рейтинг по вциомовским расчетам вдруг вырос с 50-60 до 85-90.
Повторюсь, Дмитрий Киселев фактически руководил пиар-кампанией по избранию Януковича. После того как вора-шапочника вытурили с Украины он стал фактически руководить всем антипиаром, направленным в сторону Украины.
Вот он, красавчег.
контакт писал(а):Я про другие случаи голода в то время не расматривал. Просто вы чуть чуть путаете голод с исскуственным голодом.Вам любая советская статистика скажет насколько небывалый урожай зерновых выдавала левобережная Украина в 33ем-37ом годах.В это же время мор уносит миллионы жизней.Уносит не только в Украине!На територии РсФСР одно только поволжье чего только стоит.
А я рассматривал. И цифры анализировал, чего и Вам желаю. Вы тогда уж посмотрите, сколько хлеба было экспортировано в 33-м - 220 тыс. тонн к октябрю, если мне не изменяет память, 1% от урожая, за весь год - в 162 раза меньше экспорт, чем в 31-м году, а то сейчас расскажете мне, что Сталин весь хлеб изымал и на экспорт гнал.
Голодомор - дикая, ужасная трагедия, но она не организована советским правительством с целью кого-то убить, им это было не нужно в условиях ударной индустриализации. Это стечение трагических обстоятельств, помноженное на бездарное руководство заготовками на местах (руководили, кстати, украинцы на Украине заготовками) и массовое нежелание сдавать урожай в колхозы, попытки спрятать его от продразверстки, но зерно без условий не храниться, начинает "гореть" и быстро поражается специфичным грибком и становится непригодным в пищу.
сегодня в ряде областей России и Украине погибли зерновые из-за отсутствия дождей. В России -Оренбургская,Алтай, Волгоградская,Астраханская,Ингушетия. В Украине в ряде областей не стали просто засевать, часть урожая пропадет.
Будет голодомор? Покупать - денег нет. Но экспорт зерна будет. Вот такое было положение во многих районах и республиках СССР. Многие штаты США голодали в этот период. Часть фотографий голодающих украинцев взято из архива США. Выдавали за свои.
Украина забыла хрущевские времена,когда закупалась пшеница твердых сортов,когда закупалась мука для выпечке батонов. И ей экспортная пшеница перепадала. Долго батоны пекли из привезенной из Канады зерна.
Сегодня 35 гумконвой придет в Донбасс. Привезет 1,0 тыс тонн необходимых товаров из России. Где гумконвои из ЕС,ООН. Гуманитарная катастрофу в Донбассе признали в ООН и ЕС. Или он оседает в Киеве? Там тоже катастрофа?
Но где геноцид собственного народа?
Будет голодомор? Покупать - денег нет. Но экспорт зерна будет. Вот такое было положение во многих районах и республиках СССР. Многие штаты США голодали в этот период. Часть фотографий голодающих украинцев взято из архива США. Выдавали за свои.
Украина забыла хрущевские времена,когда закупалась пшеница твердых сортов,когда закупалась мука для выпечке батонов. И ей экспортная пшеница перепадала. Долго батоны пекли из привезенной из Канады зерна.
Сегодня 35 гумконвой придет в Донбасс. Привезет 1,0 тыс тонн необходимых товаров из России. Где гумконвои из ЕС,ООН. Гуманитарная катастрофу в Донбассе признали в ООН и ЕС. Или он оседает в Киеве? Там тоже катастрофа?
Но где геноцид собственного народа?
Последний раз редактировалось ivanes 14 авг 2015, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Кстати на Украине в 1933 году был заключен 229 571 брак, из них в городах 70 799 и в селах 158 772. Получается в селах – 435 свадеб в день, врятли все без какого-никакого застолья. Это так, информация к размышлению о масштабах голода.
Pazuzu писал(а):Кстати на Украине в 1933 году был заключен 229 571 брак, из них в городах 70 799 и в селах 158 772. Получается в селах – 435 свадеб в день, врятли все без какого-никакого застолья. Это так, информация к размышлению о масштабах голода.
Без деторождения обошлись. более 6 млн нерожденные дети -приписаны к числу потерь от голодомора.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
и кстати, "достойный отпор Обаме и его приспешникам- " очень киселёвская фраза.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»