Рязанские телепрограммы

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Avarax
Пользователь RZN.info

Re: Рязанские телепрограммы

Сообщение Avarax » 20 ноя 2009, 10:52

UNCLE1911 писал(а):Я не позиционирую себя как "яркую индивидуальность далёкую от народа", но что такое совок - хорошо знаю. И не надо повторять про Королева и Гагарина. Я в совковое время и на заводе работап и в ПТУ и в школе...

эээ а можно поинтересоваться причём тут Королёв с Гагариным, я видать что-то пропустил.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 20 ноя 2009, 11:11

Ну это отмаз такой коммунякский. Когда говорят, что при совке все было х.., обычно отвечают: "зато - великая страна и Гагарин".
От темы уходим. Короче, что было плохого в Ряз. СМИ в годы " совка" - это цветулечки по сравнению с нулевыми годами(имхо)
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

Avarax
Пользователь RZN.info

Сообщение Avarax » 20 ноя 2009, 11:59

UNCLE1911 писал(а):Ну это отмаз такой коммунякский. Когда говорят, что при совке все было х.., обычно отвечают: "зато - великая страна и Гагарин".
От темы уходим. Короче, что было плохого в Ряз. СМИ в годы " совка" - это цветулечки по сравнению с нулевыми годами(имхо)

про отмаз всё понял
а если по теме, есть мнение, что косвенно в таком херовом состоянии дел виновата цензура, точнее её отстутсвие. Цензура, кроме очевидно отрицательных моментов, приносила и не заметные ранее, положительные. Например почти полное отстутсвие безграмотных идиотов, дилетантов на ТВ и Эстраде. Разумеется деньги и связи всегда были хорошим подспорьем, но что б вот так.

Водитель

Сообщение Водитель » 20 ноя 2009, 20:30

plov писал(а):
Водитель писал(а):Завишо - уволен, занимается непонятно чем.

Завишо известно чем занимается. Работу свою делает хорошо и особо не напрягается.

Знатоки - такие знатоки...

Всё, за что вы не платите, а получаете нахаляву, вы готовы обсуждать на 10 страницах.
Совок неистребим.

И чем же занимается Завишо? И что такого хорошего в том, что мы бесплатно получаем дерьмо с телеэкрана в виде большинства рязанских передач?

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 20 ноя 2009, 21:43

Водитель писал(а): Завишо - уволен, занимается непонятно чем.

По-моему, здесь писалось, что он занимается понятно чем толи в гордуме, толи в горадминистрации
Водитель писал(а): Фильчак - та же фигня, только ещё и со сдвигом психики и кучей заболеваний определённого плана.

С ним ведь была какая-то ужасная история в первой половине 00-х. Помню только, что ему пилили горло и избивали жутко... Кстати, буквально месяц назад его встретил (во всяком случае, показалось, что он) - совсем седой, блин. А ведь молодой еще мужик...
Водитель писал(а): Где Потапов - не помню. Хорошо у всех жизнь сложилась...

До недавнего времени, а думаю, что и сейчас, он - главный редактор журнала "РязаньСити". Ни разу не читал, правда
Водитель писал(а): Изначально почти все "эховские", кроме Дац, если я не путаю?

Ну да. Там вообще девчонки очень качественные.
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 20 ноя 2009, 21:44

А давайте , раз там океан говна- островки с пальмами находить. Для меня - "Газетный киоск с Серегой М. Я его знаю с тех времен, когда он в Спартаке играл, потом по вузу. Но передача нравится не из за этого...
Последний раз редактировалось UNCLE1911 20 ноя 2009, 21:54, всего редактировалось 1 раз.

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 20 ноя 2009, 21:46

Серега М. уже не ведет Киоск свой. Там вместо него девушка с огромными глазами
1) Некоторые торы - дуры

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 20 ноя 2009, 21:57

И правда, девушку видел. Думал может во время отпуска. Но ведь "киоск" -то ничего был, а?

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 20 ноя 2009, 22:15

Водитель писал(а): нормальным профессиональным журналистом работает 1 (!!!) человек из 23 (!!!) закончивших (та самая, кто сменила Машкевича).

Я так понимаю, это Евгения Фролова. Года полтора назад мы общались с Машкевичем и он с гордостью про нее говорил: "Моя ученица!"
А вообще, Сережа Машкевич - вот такой жур!
1) Некоторые торы - дуры

zumma
Пользователь RZN.info

Сообщение zumma » 21 ноя 2009, 21:13

UNCLE1911 писал(а): "Газетный киоск с Серегой М. Я его знаю с тех времен, когда он в Спартаке играл, потом по вузу.

Один тембр его голоса чего стОит! А еще он имеет понятие о нормах языка. В отличие от прочих. :mrgreen: Даром что учитель по образованию. :!:

zumma
Пользователь RZN.info

Сообщение zumma » 21 ноя 2009, 21:21

Roberto писал(а):Дйствительно, профи - единицы. Лично мне импонируют Наташа Пронькина, Женя Фролова, Ирина Лютова, Катя Ивкина,
Ивкиных уже нет на Эхо. Почти месяц уже. Всё течет - всё изменяется.

Водитель

Сообщение Водитель » 23 ноя 2009, 19:21

Roberto писал(а):
Водитель писал(а): Фильчак - та же фигня, только ещё и со сдвигом психики и кучей заболеваний определённого плана.

С ним ведь была какая-то ужасная история в первой половине 00-х. Помню только, что ему пилили горло и избивали жутко... Кстати, буквально месяц назад его встретил (во всяком случае, показалось, что он) - совсем седой, блин. А ведь молодой еще мужик...

Да, было дело. Жизнь у него пошла плохо совсем. К 40 годам попал в полную задницу...

Водитель

Сообщение Водитель » 23 ноя 2009, 19:21

Roberto писал(а):Там вместо него девушка с огромными глазами

:-))))))))) Класс!!!

Водитель

Сообщение Водитель » 23 ноя 2009, 19:22

Roberto писал(а):
Водитель писал(а): нормальным профессиональным журналистом работает 1 (!!!) человек из 23 (!!!) закончивших (та самая, кто сменила Машкевича).

Я так понимаю, это Евгения Фролова. Года полтора назад мы общались с Машкевичем и он с гордостью про нее говорил: "Моя ученица!"

Нет, это та самая "девушка с огромными глазами"!

Водитель

Сообщение Водитель » 23 ноя 2009, 19:22

UNCLE1911 писал(а):И правда, девушку видел. Думал может во время отпуска. Но ведь "киоск" -то ничего был, а?

Нет, она, видимо, вести будет постоянно. Кроме того, она стала руководителем этой программы.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 24 ноя 2009, 18:49

Водитель
Надо оценивать не девушек с большими глазами, а содержание программы. Их подбирают по глазам,дикции и одежде.Не они делают программу ТВ, а только озвучивают сценарий передачи.

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 24 ноя 2009, 19:30

Водитель писал(а):
Roberto писал(а):

Нет, это та самая "девушка с огромными глазами"!

Да? Ну тогда я слегка в смятении...
1) Некоторые торы - дуры

Морозко
Пользователь RZN.info

Сообщение Морозко » 24 ноя 2009, 21:33

:idea:
Последний раз редактировалось Морозко 19 сен 2010, 10:42, всего редактировалось 1 раз.

Водитель

Сообщение Водитель » 25 ноя 2009, 17:11

Морозко писал(а):
Водитель писал(а):
Roberto писал(а):С ним ведь была какая-то ужасная история в первой половине 00-х. Помню только, что ему пилили горло и избивали жутко... Кстати, буквально месяц назад его встретил (во всяком случае, показалось, что он) - совсем седой, блин. А ведь молодой еще мужик...

Да, было дело. Жизнь у него пошла плохо совсем. К 40 годам попал в полную задницу...

А что с ним случилось?

Если есть желание узнать, напишите в личку.

Водитель

Сообщение Водитель » 25 ноя 2009, 17:12

nikols писал(а):Водитель
Надо оценивать не девушек с большими глазами, а содержание программы. Их подбирают по глазам,дикции и одежде.Не они делают программу ТВ, а только озвучивают сценарий передачи.

Вы в очередной раз продемонстрировали полную неграмотность и неумение разобраться в теме разговора. Девушка с большими глазами является ещё и шеф-редактором данной программы, а не только ведущим. Поэтому она как раз и создаёт программу.
nikols писал(а):Их подбирают по глазам,дикции и одежде.

А вот это вообще шедеврально!!!

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»