Перимбаев

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

nikols
Гуру RZN.info

Re: Перимбаев

Сообщение nikols » 01 июл 2010, 18:56

Перимбаев, Медведев с Путиным,Провоторов и Ковалев создайте в Рязани нормальное гражданское общество.
Ты записался в гражданское общество иль нет?!
Maxfox
Планируют сокращение ВС. Ведется борьба с пьянством. Но ни армия, ни ВВ уже не поддержат никакую революцию. Всем революции и реформы надоели.
Никто не смог ответить мне на простой вопрос: "Для чего солдаты и офицеры имеют табельное оружие,все знают о том,что военных действий на расстоянии выстрела ПМ и АК не будет"
Есть у спецконтенгета (депутат, прокурор,следователь,судья) иммунитет (неприкосновенность) и за рулем тоже.
Кто-то же принял подобные законы и постановления- подзаконные акты? А теперь возмущаемся тем, что законы не для всех категорий граждан написаны. Вчера на ТВЦ этот вопрос обсуждался, в том числе и К.Собчак. Прокурор и судья (бывший) сказали,что эта норма введена для гарантии независимости судьи и для исполнения следственных действий и предотвращения нажима на следствие и суд. Вы же были у власти и обладали этим иммунитетом. А теперь возмущаетесь, что инспектор осмотрели свои ботинки и не заметил значительное превышение скорости движения спецконтингентом.
RZN info ныне было сообщение, что представительный орган (Рязгордума) предоставили земельный участок на ул.Спортивной для нового здания Советского районного суда. Зависим наш суд. Не только от президента.
Осталось его построить за счет городского бюджета или судьи сбросятся по лимону и здание будет построено. Зайдите в конец ул Почтовки и рассмотрите замок стоимостью $1,5 млн. Потом говорите о спецконтингенте на дорогах.

Maxfox
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Maxfox » 02 июл 2010, 13:57

Уважаемый Nikols!
Знаю, что Вы здравомыслящий человек. Извините, если своими короткими сообщениями я спровоцировал Вас на небольшую резкость. Но обо всем по порядку. Я не могу здесь писАть целые трактаты и производить полные расшифровки всех своих мыслей - формат не тот , да и неинтересно это будет никому. Поэтому если я пишу: "создайте гражданское общество", то имею в виду - создайте все предпосылки и условия для его нормального развития и существования. Что для этого нужно сделать - можно диссертацию целую написать. Если я пишу:"дайте людям работу", то это не значит, что Премьер или Президент должет сказать:"О, Вася, давай иди ко мне работай". Это значит, что надо создать прозрачные экономические и налоговые условия, перестать кошмарить бизнес на деле, а не на словах, перестать сажать тех, кто создает рабочие места и платит людям реальные деньги, дать вздохнуть производителям и предоставить налоговые льготы, и пр., и пр.
О каком иммунитете Вы говорите? На дорогах я всегда платил и плачу штрафы, как и все прочие сограждане. Если бы я имел какой-либо иммунитет, то врядли бы произошло то, с чего начался этот блог. Ваш "праведный гнев" мне понятен. Никто не застрахован от ошибок и я тоже их совершал. Но не совершает их тот, кто ничего не делает. Что было сделано правильно, а что нет - не мне судить. Одно могу сказать совершенно точно: я НИКОГДА не злоупотреблял своими полномочиями и НИКОГДА не применял их во вред другим людям.
Я ни кчему не призываю. Но не мы выбираем революции и реформы, они, к сожалению или к счастью (уж не знаю) выбирают нас.

Maxfox
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Maxfox » 02 июл 2010, 13:59

P.S. И я, право, не заслуживаю стоять во главе такого списка :D

Maxfox
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Maxfox » 03 июл 2010, 12:06

Анекдот недели.
Входит разъяренный шеф и велит секретарше принести все личные дела.
После выбирает наугад из середины несколько папок и говорит:
- Этих уволить!
Секретарша озадаченно:
- Но почему этих, шеф?
- Не люблю неудачников.

Maxfox
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Maxfox » 03 июл 2010, 12:11

Зарисовка с работы городской администрации (без претензий).
Приносят мне с утра предписание на снос якобы незаконно установленной рекламной конструкции. При невыполнении в месячный срок грозятся всякими карами. Я выкатываю глаза и даю поручение всем ответственным разобраться в сути. Выясняется: разрешение выдано администрацией до 2013 г. и всё в полном порядке. Когда юрист изложил нашу позицию ответственному чиновнику, тот сказал, что ОК, нет проблем, рвите предписание в мелкие клочья, это ошиблись мы. Правая рука не знает, что делает левая. А день-то с утра уже испортили. Вот паразиты.

Maxfox
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Maxfox » 03 июл 2010, 12:14

Прогноз на 1/4 финала на сегодня:
Аргентина - Германия 3:1
Парагвай - Испания выиграет Парагвай по пенальти 4:3

Прогноз на финал:
В финале будут играть Аргентина с Уругваем.
Чемпион - Аргентина

Dimono
Пользователь RZN.info

Сообщение Dimono » 03 июл 2010, 20:33

В "Спорт" заходи. Там уже прогнозы давали.

Maxfox
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Maxfox » 04 июл 2010, 15:06

Да-а-а...Лишний раз убедился, какое неблагодарное это дело - прогнозы.
По поводу Аргентины. Подобный позор, наверное, пережила только сборная России по хоккею на олимпиаде в игре с Канадой. Почему-то от матча осадок какой-то неприятный и не потому что исход не угадал. Если бы подобным образом происходила игра нашего чемпионата, к примеру, между Зенитом и ЦСКА, то я с полной уверенностью сказал бы, что это "договорняк". Ну, не может так играть Аргентина. Нельзя же поставить ее на одну планку с Австралией! Детские ошибки в обороне и центре поля, Месси и Тевез сами себе таскали мячи от центра, команда "мертвая", как-будто подменили. Э-эх! И вправду поверишь одному знакомому, который на вопрос, смотрит ли он Мундиаль, ответил нет, потому что "всё уже давно продано и куплено". Между прочим, только на групповой стадии букмекеры заработали более 5 млрд. долларов! Кто мог предсказать, что Германия проиграет Сербии или Испания Швейцарии?
А Парагваю просто не повезло. Хорошая команда, волевая, боевитая.

Dimono
Пользователь RZN.info

Сообщение Dimono » 04 июл 2010, 21:20

ИМХО. Банально нехватило опыта встреч высокого уровня.

Maxfox
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Maxfox » 05 июл 2010, 12:25

Да. Скорее всего. Но нашим футбольным "звёздам" есть чему поучиться у Парагвая.

Maxfox
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Maxfox » 05 июл 2010, 12:30

Конец, как всегда, подкрался незаметно.
Америкосы в Техасе придумали действующий способ получения газа из сланцевых залежей, коих у них, а также в Европе и в Китае, ну просто завались. Поэтому стоимость газа в США находится на уровне 100 долл. за куб. Что же теперь будет с "национальным достоянием"?
От нефти, как от самого распространенного энергоносителя, тоже интенсивно уходят. Современные автомобильные разработки тому подтверждение. За счет чего дальше жить будем?

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 05 июл 2010, 17:58

Maxfox писал(а):За счет чего дальше жить будем?

Как всегда, на откатах...
Harmlessly passing your time in the grassland away...

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 05 июл 2010, 18:32

Maxfox
1. Не я недоволен лихачем по мосту? Это Вы начали возмущаться
2. Нормальное гражданское общество не создаст какая либо личность. Население должно созреть и перестать быть пофигистом на выборах. Ныне создаются НО как грибы. помех нет.
3. Все российское законодательство построено на правовой безграмотности населения и большинству населения квалифицированная юридическая помощи недоступна. Это сказали два высокопоставленные лица.
4. Прочитал анекдот Российская федерация стала неадекватным и расточительным филиалом Газпрома.
5. Ведь наша власть с федеральной до муниципальной считают население страны одноразовым избирательным электоратом
6. Я за освобождение Ходарковского,т.к. Юкос отобрали и распродали. Отобрали -конфисковали значительную часть его имущества.
7.Вам должно быть известно, что более 35% зарплат платится в черную-конвертируемую. Оптимизацией налогов занимаются все бизнесмены. Ваш слуга когда-то скрывал часть налогов. Это при "плоской шкале" ставки подоходного налога.
Могу Вас уверить, что в калькуляции тарифа жилищной услуги на социальные платежи накручивается еще НДС. Эти тарифы утверждает ежегодно Горсовет ,ныне Гордума. Никто не хочет разбираться с калькуляциями -обоснованиями тарифов ЖКХ.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 05 июл 2010, 19:01

nikols
я тихо фигею...Ваша фраза:
7.Вам должно быть известно, что более 35% зарплат платится в черную-конвертируемую. Оптимизацией налогов занимаются все бизнесмены. Ваш слуга когда-то скрывал часть налогов. Это при "плоской шкале" ставки подоходного налога.
ЗАЧЕМ скрывать НАЛОГИ??????
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

Водитель

Сообщение Водитель » 05 июл 2010, 19:06

ФрекенСнорк
Да он бредит, как обычно...

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 05 июл 2010, 19:20

Водитель
Про конвертируемую часть зарплаты не я утверждаю,а Ростат. Вы не бредите, а действуете в этих операциях. У Вас одни каверзни и ничего дельного.
ФрекенСнорк
Иначе бизнес пролетит в трубу без оптимизации(неуплату) налогов. Именно за этим. Пример тому посадка на 8 лет М.Ходарковского.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 05 июл 2010, 19:26

nikols
Чтобы бизнес не вылетел в трубу, скрывают ДОХОДЫ, а не НАЛОГИ!!!!
это даже я знаю, что уж про остальных говорить...

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 05 июл 2010, 19:32

ФрекенСнорк
Сокрытие доходов - снижение налогооблагаемой базы и соответственно снижение уплаты налогов. Сокрытие базы- сокрытие массу налога. Что в лоб,что по лбу. НК надо знать.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 05 июл 2010, 19:34

точно, бредите...
к терапевту, за винпоцетином...

Водитель

Сообщение Водитель » 05 июл 2010, 20:00

николс, это - клиника... Тебе бы полечится не помешало реально. Как там твои поиски? Успешно? Уже вышел на меня?

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»