Незамеченные рязанские события
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Незамеченные рязанские события
ФрекенСнорк писал(а):про "культурный слой"- Вы не ошиблись. но Иван Иванычу оно по барабану.
Я не знаю, откуда Вы в курсе про музыкальные пристрастия Ивана Ивановича... хотя, я ничуть не сомневаюсь, что Вы в курсе практически обо всем на свете. Однако, в настоящее время Иван Иванович видится мне одним из самых интересных собеседников на этом форуме.
ENGI, иван Иванович как замена Кушнаренко? 

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ, Константин Николаевич незаменим...
Вы лучше междусобойчик устройте,чем Ивана Ивановича (пишется с заглавной буквы И,О,) обсуждать.
Если Вам так нужен Кушнаренко,то могу через его сайт пригласить на рязанский форум. Тогда замены не потребуется.
На мой вопрос ответьте:"Будет ли новая часть Северной окружной дороги с мостом через Трубеж платной?"
Если Вам так нужен Кушнаренко,то могу через его сайт пригласить на рязанский форум. Тогда замены не потребуется.
На мой вопрос ответьте:"Будет ли новая часть Северной окружной дороги с мостом через Трубеж платной?"
nikols писал(а): На мой вопрос ответьте:"Будет ли новая часть Северной окружной дороги с мостом через Трубеж платной?"
Вроде не было таких сообщений, что будет платной.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
По сложившейся тенденции она может быть бесплатной, за исключением маленького кусочка
Кстати нашёл старую, но интересную статейку…

Кстати нашёл старую, но интересную статейку…
Статья интересная, не менее интересен и комментарий к ней.
Интересно, г-н Короткий на чем добирается до работы? На личном автомобиле, общественном транспорте или пешком?

Не рекорд пошли!
Во вторник, 8 ноября, в Рязани произошло 136 ДТП, сообщается на сатйе областного Управления ГИБДД. Это рекордное количество аварий в день, сообщили RZN.info в управлении.
«Раньше у нас рекорд был 90-100 ДТП в день», – отметила сотрудница ГИБДД. По ее словам, в среднем в день в Рязани происходит 40-50 ДТП, в пятницу их количество вырастает до 90.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ENGI писал(а):ФрекенСнорк писал(а):про "культурный слой"- Вы не ошиблись. но Иван Иванычу оно по барабану.
Я не знаю, откуда Вы в курсе про музыкальные пристрастия Ивана Ивановича... хотя, я ничуть не сомневаюсь, что Вы в курсе практически обо всем на свете. Однако, в настоящее время Иван Иванович видится мне одним из самых интересных собеседников на этом форуме.
кому поп, кому попадья, кому- попова дочь...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
-
- Пользователь RZN.info
Не за горами 11.11.11.Для многих женихов и невест магическое число(они,наивные думают,что это самое главное для счастливого брака).
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)
Вот только что СМСка с приглашением пришла!
-
- Пользователь RZN.info
salabus писал(а):Вот только что СМСка с приглашением пришла!
Ну и что тогда сидим ?
За подарком бегом-времени-то в обрез.

Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)
Вот уж фиг! Подарки надо выбирать обязательно вдумчиво. А дарить - своевременно, а не к дате.
Кроме того - предупреждать о торжестве в первой половине дня в птн - не комильфо. У людей, как бэ, работа есть. И иногда - много.
Кроме того - предупреждать о торжестве в первой половине дня в птн - не комильфо. У людей, как бэ, работа есть. И иногда - много.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Следящие в Сети
В рязанском вузе контролируют студентов через "ВКонтакте"
10.11.11 (16:52) сайт Каспаров.Ру http://www.kasparov.ru/material.php?id=4EBBC5CB14CD5

Руководство Рязанского государственного медицинского университета (РГМУ) следит за аккаунтами студентов в социальных сетях. Если в них появляются ссылки на оппозиционные новости, студентов вызывают на профилактические беседы в отдел комплексной безопасности вуза. Об этом корреспонденту Каспарова.Ru 10 ноября сообщил лидер рязанской "Другой России" Сергей Ежов.
По словам Ежова, в поле зрения руководства университета попадают также те молодые люди, которые принимают участие в акциях "Стратегии-31" и других протестных мероприятиях.
Начальник отдела комплексной безопасности заведения Игорь Черкесов настоятельно советует студентам отказаться от оппозиционной активности, пишет Ежов в своем блоге.
"Руководство образовательного учреждения, вместо того, чтобы обеспечивать нормальный учебный процесс, ударилось в политику. С одной стороны, каждая дверь открыта для "Единой России", с другой - за "несогласными" устроена тотальная слежка", - резюмирует оппозиционер.
Отметим, ранее в местных СМИ публиковалась информация о том, что студентов вузов и колледжей Рязани в принудительном порядке отправляют на встречи с представителями "Единой России".
Софья Крапоткина
В рязанском вузе контролируют студентов через "ВКонтакте"
10.11.11 (16:52) сайт Каспаров.Ру http://www.kasparov.ru/material.php?id=4EBBC5CB14CD5

Руководство Рязанского государственного медицинского университета (РГМУ) следит за аккаунтами студентов в социальных сетях. Если в них появляются ссылки на оппозиционные новости, студентов вызывают на профилактические беседы в отдел комплексной безопасности вуза. Об этом корреспонденту Каспарова.Ru 10 ноября сообщил лидер рязанской "Другой России" Сергей Ежов.
По словам Ежова, в поле зрения руководства университета попадают также те молодые люди, которые принимают участие в акциях "Стратегии-31" и других протестных мероприятиях.
Начальник отдела комплексной безопасности заведения Игорь Черкесов настоятельно советует студентам отказаться от оппозиционной активности, пишет Ежов в своем блоге.
"Руководство образовательного учреждения, вместо того, чтобы обеспечивать нормальный учебный процесс, ударилось в политику. С одной стороны, каждая дверь открыта для "Единой России", с другой - за "несогласными" устроена тотальная слежка", - резюмирует оппозиционер.
Отметим, ранее в местных СМИ публиковалась информация о том, что студентов вузов и колледжей Рязани в принудительном порядке отправляют на встречи с представителями "Единой России".
Софья Крапоткина
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
Да неужели?
Наверно хорошие учителя были, если на форуме поискать:
viewtopic.php?f=92&t=11020&start=1320 это где про ЦРУ и социальные сети.
А если у такого борца не пойми за что, в доме свет отключат на несколько минут -это тоже происки кровавой гебни? ))))
Наверно хорошие учителя были, если на форуме поискать:
viewtopic.php?f=92&t=11020&start=1320 это где про ЦРУ и социальные сети.
А если у такого борца не пойми за что, в доме свет отключат на несколько минут -это тоже происки кровавой гебни? ))))
И это пройдет...
ФрекенСнорк писал(а):ENGI писал(а):ФрекенСнорк писал(а):про "культурный слой"- Вы не ошиблись. но Иван Иванычу оно по барабану.
кому поп, кому попадья, кому- попова дочь...
Я бы не так сформулировал:
Кому барыня,а кому и кухарка сойдет.
Ежов наш великий оппозиционер! Он такой смешной. Чижик-пыжик. Чижится и пыжится. И все сам бедненький, кому он еще-то нафик нужен. Господи, неужели кто-то серьезно воспринимает эту комедию - оппозиция в Рязани? Стратегия-31?
Было дело, присутствовала на публичных слушаниях по внесению изменений в правила затройки. Нагнала оппозиция студентов, да и сама она (оппозиция) была. Тетка рядом сидела и рулила студентиками: а теперь хлопаем, внимание, подписали эту бумажку.... Я спросила у мальчиков и девочек, оторвав от мобильных игр, что им пообещали, сказали- зачет. А она (оппозиция) чем отличается от Молодой гвардии и Ер? У меня ощущение, что поиметь меня хотят и те и другие. Врут и те и эти. Особливо молодые да ранние. Которых гебня часто то похищает, то нападает, то следит....Госпадябожемой, Кащенко! (Мое сугубо личное мнение)
Было дело, присутствовала на публичных слушаниях по внесению изменений в правила затройки. Нагнала оппозиция студентов, да и сама она (оппозиция) была. Тетка рядом сидела и рулила студентиками: а теперь хлопаем, внимание, подписали эту бумажку.... Я спросила у мальчиков и девочек, оторвав от мобильных игр, что им пообещали, сказали- зачет. А она (оппозиция) чем отличается от Молодой гвардии и Ер? У меня ощущение, что поиметь меня хотят и те и другие. Врут и те и эти. Особливо молодые да ранние. Которых гебня часто то похищает, то нападает, то следит....Госпадябожемой, Кащенко! (Мое сугубо личное мнение)
Есть вещи, которые объяснить нельзя. Либо ты их понимаешь, либо нет.
А она (оппозиция) чем отличается от Молодой гвардии и Ер?
Тем что ЕР рулит, а им не дает.

- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
"Гулагу - нет!" В Рязани выступили против пыток в местах лишения свободы
(13.11.2011) сайт рязанской "Новой газеты" http://www.novgaz-rzn.ru/novosti/548.html
В субботу, 12 ноября 2011 года, в 11 утра, недалеко от ворот следственного изолятора на Первомайском проспекте в Рязани, состоялись одиночные пикеты. Защитники прав заключённых и их родственники, таким образом, пытались привлечь внимание общественности и властей к проблемам рязанских «сидельцев», в частности к произволу, происходящему в стенах рязанской тюрьмы и колоний.
Представители СМИ в момент проведения пикетов, замечены не были.

Текст и фото: Григорий Кольцов.
(13.11.2011) сайт рязанской "Новой газеты" http://www.novgaz-rzn.ru/novosti/548.html
В субботу, 12 ноября 2011 года, в 11 утра, недалеко от ворот следственного изолятора на Первомайском проспекте в Рязани, состоялись одиночные пикеты. Защитники прав заключённых и их родственники, таким образом, пытались привлечь внимание общественности и властей к проблемам рязанских «сидельцев», в частности к произволу, происходящему в стенах рязанской тюрьмы и колоний.
Представители СМИ в момент проведения пикетов, замечены не были.
Текст и фото: Григорий Кольцов.
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
Внешний вид плакатов очень сильно наводит на мысль, что развернули из только для фотосессии, после чего сразу и свернули. Вообще-то нормальные люди, когда идут пикетировать, делают нормальное основание (с древком или без оного) для плаката. Очередная Форестгамповская клоунада.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»