Все на выборы президента России Владимира Путина!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Все на выборы президента России Владимира Путина!
Kuklla писал(а):Сергей Миронов -
он альтернатива Путину хорошая
Подстилка может быть и хорошая...
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Kuklla писал(а):
и сильный политик, и на выборах он это покажет, и во втором туре поучавствует
и наберет процентов 45%, а то может и победит Путина
И тебе в руки наконец словарь даст.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
-
- Пользователь RZN.info
Kuklla писал(а):Сухарик писал(а):Сергей представитель древнейшей профессии и хоть он не слишком яркий, зато небритый и некоторым это нравится.
Сергей Миронов - это политик, и мне так смешно читать про то, когда его считаю не тем, кем он есть на самом деле
он альтернатива Путину хорошая
и сильный политик, и на выборах он это покажет, и во втором туре поучавствует
и наберет процентов 45%, а то может и победит Путина
Пишите ещё,мне тоже смешно читать...
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)
-
- Пользователь RZN.info
Два варианта политсценария на 2012 год от Сванидзе
http://www.mk.ru/politics/article/2011/ ... arova.html
http://www.mk.ru/politics/article/2011/ ... arova.html
Была проведена дополнительная проверка материалов Министерства энергетики о возможном наличии конфликта интересов. В результате ряд руководителей приняли решение об увольнении. Таким образом, из ОАО "ФСК ЕЭС" были уволены члены правления Александр Бобров и Дмитрий Гвоздев и директор филиала "МЭС Урала" Геннадий Никитин. Из ОАО "Холдинг МРСК" уволен заместитель генерального директора по корпоративному управлению и собственности компании Алексей Санников, генеральный директор "Тюменьэнерго" Евгений Крючков, глава "МРСК Северного Кавказа" Магомед Каитов. Также НП "Совет рынка" покинул его глава Дмитрий Пономарев, Некоммерческое партнерство гарантирующих поставщиков и энергосбытовых компаний оставил его руководитель Юрий Желябовский.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/30/12/2011/632417.shtml
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/30/12/2011/632417.shtml
Вот рязанец пропускает место работы:
Владимир Марков родился 4 октября 1955 года в Тамбовской области;
окончил Рязанский радиотехнический институт по специальности «промышленная электроника», Академию общественных наук по специальности «теория социально-политических отношений», Московскую академию экономики и права по специальности «юриспруденция». Кандидат юридических и экономических наук;
в 1976-1978 годах и в 1982-1984 годах работал на Рязанском заводе электронных приборов;
с 1993 по 1996 год был заместителем мэра, мэром Рязани;
в 1996-1999 годах – первый заместитель главы администрации Рязанской области4
в 2007-2011 годах – депутат Госдумы, член комитета Госдумы по энергетике;
с февраля 2011 года до настоящего времени был заместителем начальника департамента по работе с органами власти РФ ОАО «Газпром».
© RZN.info
Где был с 1984 по 1993г. Обком КПСС пропустил.Две кандидатских защитил по юриспруденции и экономике. Когда люди успевают?
Владимир Марков родился 4 октября 1955 года в Тамбовской области;
окончил Рязанский радиотехнический институт по специальности «промышленная электроника», Академию общественных наук по специальности «теория социально-политических отношений», Московскую академию экономики и права по специальности «юриспруденция». Кандидат юридических и экономических наук;
в 1976-1978 годах и в 1982-1984 годах работал на Рязанском заводе электронных приборов;
с 1993 по 1996 год был заместителем мэра, мэром Рязани;
в 1996-1999 годах – первый заместитель главы администрации Рязанской области4
в 2007-2011 годах – депутат Госдумы, член комитета Госдумы по энергетике;
с февраля 2011 года до настоящего времени был заместителем начальника департамента по работе с органами власти РФ ОАО «Газпром».
© RZN.info
Где был с 1984 по 1993г. Обком КПСС пропустил.Две кандидатских защитил по юриспруденции и экономике. Когда люди успевают?
- DJMER
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Дмитрия Мезенцева в президенты - типа от РЖД выдвигают
http://railway.kanaries.ru/index.php?showtopic=7975&hl=
http://railway.kanaries.ru/index.php?showtopic=7975&hl=
ЦИК РФ зарегистрировал группу избирателей, созданную для поддержки самовыдвижения губернатора Иркутской области Дмитрия Мезенцева кандидатом на должность президента РФ, и разрешил ему открыть специальный избирательный счет, передает корреспондент РИА Новости с заседания Центризбиркома. ЦИК также зарегистрировал его уполномоченных представителей.
После открытия избирательного счета Мезенцев сможет оплатить подписные листы и приступить к сбору подписей, необходимых для регистрации его кандидатом в президенты России. Согласно закону, Мезенцеву необходимо будет собрать два миллиона подписей в свою поддержку.
После открытия избирательного счета Мезенцев сможет оплатить подписные листы и приступить к сбору подписей, необходимых для регистрации его кандидатом в президенты России. Согласно закону, Мезенцеву необходимо будет собрать два миллиона подписей в свою поддержку.
- DJMER
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Соберёт, в приказном порядке разнорядка по ЖД уже дана.
-
- Пользователь RZN.info
Сергей Лукъяненко"Я проголосую за Путина"
http://vz.ru/opinions/2012/1/3/551238.html
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Анахорет писал(а):Сергей Лукъяненко"Я проголосую за Путина"
какое счастье, что в России есть ещё и другие писатели, а не только те, кто "дозором обходит владенья свои"...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Анахорет писал(а):Сергей Лукъяненко"Я проголосую за Путина"
Великая русская забава – назло мамке ухи отморозить! Да, я буду голосовать за действующую власть, пока полагаю, что это правильно для меня. А вы будете против, пока полагаете, что это плохо для вас. И это правильно. Это, блин, и есть та демократия, которую вы хотите.
Совершенно верная мысль. Только почему-то борцы за демократию готовы смешать с грязью тех, кто думает иначе чем они. Хотя уж как раз они-то должны уважать чужое мнение.

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Я вот не понимаю, объясните...
ЗАЧЕМ президент должен иметь юридическое, экономическое или какое-то там ещё высшее образование?
Он же не по специальности устраивается! Или у него в команде спецов мало? Он же ОРГАНИЗАТОР! УПРАВЛЕНЕЦ!!!
Он должен быть РУССКИМ до корней волос и ЯСНО ВИДЕТЬ ЦЕЛЬ и путь развития страны! Пусть каждый из желающих стать во главе страны представит ПОНЯТНУЮ ВСЕМ программу его дальнейших действий, а народ уж подумает (если есть чем) и выберет понравившееся! А в графу "ОТВЕТСТВЕННОСТЬ" внести: за любое отступление от утверждённой НАРОДОМ программы - расстрел!
И так ко всем госслужащим...
ЗАЧЕМ президент должен иметь юридическое, экономическое или какое-то там ещё высшее образование?
Он же не по специальности устраивается! Или у него в команде спецов мало? Он же ОРГАНИЗАТОР! УПРАВЛЕНЕЦ!!!
Он должен быть РУССКИМ до корней волос и ЯСНО ВИДЕТЬ ЦЕЛЬ и путь развития страны! Пусть каждый из желающих стать во главе страны представит ПОНЯТНУЮ ВСЕМ программу его дальнейших действий, а народ уж подумает (если есть чем) и выберет понравившееся! А в графу "ОТВЕТСТВЕННОСТЬ" внести: за любое отступление от утверждённой НАРОДОМ программы - расстрел!
Time - is all...
Делегир писал(а):Я вот не понимаю, объясните...
Вай, вай, .. а какое образование должен иметь ПРЕЗИДЕНТ? И кто у нас устраивается "по - специальности"?
Умоляю, подробнее опишите условия "устройства в президенты" (временно безработная).

То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
Он же ОРГАНИЗАТОР! УПРАВЛЕНЕЦ!!!
Он должен быть РУССКИМ до корней волос ..
А татарин, чуваш или мордвин? Все, второй сорт? Да тебя, дружок, сажать надо за пропаганду сам знаешь чего.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ZZ писал(а):Анахорет писал(а):Сергей Лукъяненко"Я проголосую за Путина"
Великая русская забава – назло мамке ухи отморозить! Да, я буду голосовать за действующую власть, пока полагаю, что это правильно для меня. А вы будете против, пока полагаете, что это плохо для вас. И это правильно. Это, блин, и есть та демократия, которую вы хотите.
Совершенно верная мысль. Только почему-то борцы за демократию готовы смешать с грязью тех, кто думает иначе чем они. Хотя уж как раз они-то должны уважать чужое мнение.
Демократия- это отнюнь не то, о чём говорит Лукьяненко.
Почему-то ОНИ требуют уважать своё мнение. а всё остальное- "съёмки на дому"- за которые, кстати, так никто и не ответил, невыплаченные "карусельщикам" премии, "борьба со СПИДом", ну, и знаменитые 146%-число Чурова.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
UNCLE1911 писал(а):Делегир писал(а):Я вот не понимаю, объясните...
Он же ОРГАНИЗАТОР! УПРАВЛЕНЕЦ!!!
Он должен быть РУССКИМ до корней волос ..
А татарин, чуваш или мордвин? Все, второй сорт? Да тебя, дружок, сажать надо за пропаганду сам знаешь чего.
ДядьЛёнь, какое сажать? ему Нобелевку надо дать по медицине-ПО КАКОМУ КРИТЕРИЮ он будет искать русского, ау?
или как Диоген- ходить с фонарём средь бела дня и на вопросы отвечать-Ищу человека!

Прежде чем написать понравившуюся народу программу. президент должен знать,что понравится народу из программы. Потом надо знать как её программу реализовать и найти ресурсы для реализации. Явно кухарка с её командой вряд ли будет избрана президентом с отличной для народа программой. Проходили многие,когда гимназист управлял долгое время СССР -Сталин. Но его часто называют отличным менеджером. Рязань избрала выпускника кулинарного техникума главой города. Ничего,управляет глава. Все последующие высшие образовательные дипломы получены в процессе....
За не выполнение программы Делегир предлагает расстрел. Патронов не хватит,как всегда.
-
- Пользователь RZN.info
Патронов-то хватит,кандидаты быстро кончатся.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»