И все-таки "честные выборы"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: И все-таки "честные выборы"
Я обрабатывал в ACD FotoCanvas, функция называется Levels, ползунок Gamma.
Аналог в фотошопе: Image > Adjustments > Levels, или просто Ctrl+L. Левый треугольник из трех - впаво.
Аналог в фотошопе: Image > Adjustments > Levels, или просто Ctrl+L. Левый треугольник из трех - впаво.
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаёшь!
jalek писал(а):Улин писал(а):Почти в любом графическом редакторе есть функция гамма-коррекции, если её покрутить, вылезает разница в яркости отдельных участков.
В общем, состряпали картинку в фотошопе, но небрежно как-то, почистить не сподобились.
Хочется Вам в этом верить, но... Это, пока, просто, Ваше слово против слова тех, кто утверждает подлинность приказа.
Jalek, Вы задолбали своим тупизмом. Причем тут верю/неверю? Человек привел конкретные доводы в пользу того, что документ подделка, при чем аргументировано. Этот аргумент требует как минимум проверки и экспериментального анализа. Чем я собственно и займусь. А у вас как обычно нудеж - верю/неверю, ощущения, доверие в обществе и прочяя хрень
ФрекенСнорк писал(а):Улин, а зачем так сложно? не проще ли тупо написать нужный текст и перенести реальные подписи?
только подписи!
хотя истина, действительно, в канцелярии...только кто ж туда доберётся...
Конечно проще! Но кто же их поймет? Может быть кегль хотели соблюсти...

jalek писал(а):Улин писал(а):Именно! Отсканировали какие-то старые приказы и собрали из кусочков то, что нужно.
Это у кого же есть доступ к старым приказам с настоящими подписями ответственных лиц? Если у многих, то нельзя ли узнать кто именно, в последнее время, интересовался старыми приказами?
Буагага, во тупит

jalek писал(а): Если это фальшивка, то можно ли узнать, кто её состряпал? И вообще, есть ли реакция правоохранительных органов на это событие? Или, как и в период думских выборов, опять не будет ответственных за нервирование народа?
С оргвопросами это не ко мне.
Npp писал(а):Может напомните мне кого я в чем я обвинил?
Npp писал(а): (...) В массовом порядке людей обязывают подавать заявления по-месту работы на получение открепительных удостоверений, (...) Ещё более не лепое предложение от профсоюза. Записаться по-фамильно - Кто уверен, что будет голосовать за Путина.
Это не обвинения в нарушении закона?
Улин писал(а):jalek писал(а): Если это фальшивка, то можно ли узнать, кто её состряпал? И вообще, есть ли реакция правоохранительных органов на это событие? Или, как и в период думских выборов, опять не будет ответственных за нервирование народа?
С оргвопросами это не ко мне.
Ну, конечно, это вопросы не лично к Вам. Просто, очевидно же, что ответы на них нужны для установления порядка и спокойной ситуации на выборах и после них, что очень важно для власти. Однако, власть как-то не торопится заняться этим. Или она надеется на осуществление "проверки и экспериментального анализа" частными пользователями? Если так, то доверия к такой власти у меня лично не возникает. Как и к таким частным пользователям.
Вообщем, я тут немного поэксперементировал. При гамма коррекции вокруг букв образуются области затемнения, правда не такой правильной прямоугольной формы как на скане. Также обратите внимание на подпись, там не видно вокруг нее правильных прямоугольных форм. Не похоже, что она откуда то скопирована

Вообщем, думаю подпись реальная, с реального документа. Остаются вопросы по поводу текста ...

Вообщем, думаю подпись реальная, с реального документа. Остаются вопросы по поводу текста ...
Улин писал(а):Npp писал(а):Может напомните мне кого я в чем я обвинил?Npp писал(а): (...) В массовом порядке людей обязывают подавать заявления по-месту работы на получение открепительных удостоверений, (...) Ещё более не лепое предложение от профсоюза. Записаться по-фамильно - Кто уверен, что будет голосовать за Путина.
Это не обвинения в нарушении закона?
Человек всё это увидел, услышал своими глазами и ушами. Пришёл сюда и рассказал. Имеет право. Наше дело: доверять или не доверять, а также, по возможности, проверять. А расценить это, как обвинение хорошо бы прокуратуре. Для того, чтобы провести расследование и дать ясный ответ, что же всё-таки произошло, что же вызвало такое возмущение граждан, да ещё и перед выборами.
Stranger писал(а): Также обратите внимание на подпись, там не видно вокруг нее правильных прямоугольных форм. Не похоже, что она откуда то скопирована
Вокруг линии подписи "ступенечки" видите? Вот таким образом и выделяли.
jalek
Может быть она (власть) считает, что на данном этапе "факт проверки и экспериментального анализа" является неполезным (с)?
"неполезное" - Ваш термин.
Вам не кажется, что недоверие к оппозиции уже больше, чем недоверие к власти? Почему это я, как обычный человек, не могу проверить подлинность того или иного факта самостоятельно? Если это возможно на таком уровне? Они же этот скан не в прокуратуру отправили, а выложили мне под нос.
Может быть она (власть) считает, что на данном этапе "факт проверки и экспериментального анализа" является неполезным (с)?
"неполезное" - Ваш термин.
Вам не кажется, что недоверие к оппозиции уже больше, чем недоверие к власти? Почему это я, как обычный человек, не могу проверить подлинность того или иного факта самостоятельно? Если это возможно на таком уровне? Они же этот скан не в прокуратуру отправили, а выложили мне под нос.
Есть вещи, которые объяснить нельзя. Либо ты их понимаешь, либо нет.
Улин писал(а):Stranger писал(а): Также обратите внимание на подпись, там не видно вокруг нее правильных прямоугольных форм. Не похоже, что она откуда то скопирована
Вокруг линии подписи "ступенечки" видите? Вот таким образом и выделяли.
Ну вполне возможно, надо поразбираться
Теперь по поводу текста. Тут вынужден согласиться с ФрекенСнорк. Непонятно, зачем , например надо было накладывать такие стандартные фразы как "Генеральный директор" и другие? Их вполне можно было оставить с оригинала.
jalek писал(а): Человек всё это увидел, услышал своими глазами и ушами. Пришёл сюда и рассказал. Имеет право.
Но неплохо бы свой рассказ чем-то подтвердить, особенно рассказ на такую тему.
Улину:
Как Вы можете распространять домыслы о том является ли приказ фальшивкой даже не представляя себе в каком редакторе он был создан. Путь прохождения у Falcon2012 примерно такой:
Создание(где неизвестно?) - попадание в БД - Конвертация в Word - печать в подразделении - Скан.
Не исключаю, что фильтр показал именно то, что вы всем предъявили (проверять не буду - мне ни к чему), но Ваши обвиненения о том, что кто-то что-то вырезал и склеил по меньшей мере нелепы.
prikaz писал(а):Почему не внедрена система унифицирования приказов? Она внедрена. Просто этот приказ в базу данных был выложен именно в таком виде, откуда и был скромно позаимствован. Обычно приказы в базе данных публикуются без подписей - если приказ есть, в базе, значит он согласован и утвержден. Но иногда бывают вот такие сюрпризы. Я сам удивился, что в базу попал приказ с подписями. Лист с подписями ознакомленных не появится - приказ в базе, все приняли к сведению и начали исполнение. Хотя бывает и так, что с приказами знакомят под роспись. Конкретно с ЭТИМ приказом такого не было.
Как Вы можете распространять домыслы о том является ли приказ фальшивкой даже не представляя себе в каком редакторе он был создан. Путь прохождения у Falcon2012 примерно такой:
Создание(где неизвестно?) - попадание в БД - Конвертация в Word - печать в подразделении - Скан.
Не исключаю, что фильтр показал именно то, что вы всем предъявили (проверять не буду - мне ни к чему), но Ваши обвиненения о том, что кто-то что-то вырезал и склеил по меньшей мере нелепы.
Stranger писал(а):Непонятно, зачем , например надо было накладывать такие стандартные фразы как "Генеральный директор" и другие? Их вполне можно было оставить с оригинала.
Чтобы вставить в нужное место страницы (по высоте, отступ).
Улин писал(а):jalek писал(а): Человек всё это увидел, услышал своими глазами и ушами. Пришёл сюда и рассказал. Имеет право.
На мой скромный взгляд подверждений было более чем достаточно и здесь и в СМИ. Если предпочитаете не открывать глаз - это личное право каждого.
Дальнейшую дискуссию на эту тему считаю бессмысленной.
Npp писал(а):Как Вы можете распространять домыслы о том является ли приказ фальшивкой даже не представляя себе в каком редакторе он был создан. Путь прохождения у Falcon2012 примерно такой:
Видна ручная обработка. Отступы внутри плашек разные.
И потом, приказы в БД в виде картинок хранятся, или как текст? Судя по этому:
prikaz писал(а):Обычно приказы в базе данных публикуются без подписей - если приказ есть, в базе, значит он согласован и утвержден.
Как текст, тогда откуда сие чудо?
Улин писал(а):jalek писал(а): Человек всё это увидел, услышал своими глазами и ушами. Пришёл сюда и рассказал. Имеет право.
Кто ж спорит-то с этим? Это было бы очень не плохо. Но только скажите это не тому, у кого нет возможности доказать или опровергнуть, а тому, у кого такие возможности есть - прокуратуре.
Npp писал(а):Улин писал(а):jalek писал(а): Человек всё это увидел, услышал своими глазами и ушами. Пришёл сюда и рассказал. Имеет право.
На мой скромный взгляд подверждений было более чем достаточно и здесь и в СМИ. Если предпочитаете не открывать глаз - это личное право каждого.
Дальнейшую дискуссию на эту тему считаю бессмысленной.
Зря считаете это бессмысленным. Если знаете, что Вы правы, то лучше продолжать. Если, конечно, нет более важных дел.
Вы упомянули подтверждения в СМИ. Это только та статья в "комсомолке" или ещё что-то есть? Может здесь уже было выложено, а я пропустил?
http://www.rzn.info/news/2012/2/17/ryaz ... avode.html
Федоткин обратился. Прокуратура принимает меры.
Кто обратился в Прокуратуру по поводу скана приказа? Может Вы? Никто, поэтому и решения власти разобраться в этом открыто и детально не будет. Они не обязаны читать рязаньинфо. Детский сад, право.
jalek, Вы со своими фантасмагориями совсем спятили.
Федоткин обратился. Прокуратура принимает меры.
Кто обратился в Прокуратуру по поводу скана приказа? Может Вы? Никто, поэтому и решения власти разобраться в этом открыто и детально не будет. Они не обязаны читать рязаньинфо. Детский сад, право.
Stranger лгунишка
jalek, Вы со своими фантасмагориями совсем спятили.
Есть вещи, которые объяснить нельзя. Либо ты их понимаешь, либо нет.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»