Люди не могут быть одинаковыми...
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Люди не могут быть одинаковыми...
ZZ писал(а):Мне вот без разницы: в храме они кривлялись ли, в музее ли трахались, на троллейбусах ли прыгали - это все ХУЛИГАНСТВО. И судить их надо за хулиганство, 15 суток улицы мести, штраф или еще что там предусмотрено. Но не держать в СИЗО почти полгода с формулировкой про чувства верующих. Так скоро дело дойдет до того, что в случае банального ДТП, вас посадят в СИЗО и обвинят в разжигании национальной розни, впаяют 10 лет лагерей с конфискацией имущества в пользу церкви, только потому, что вы священнику бампер помяли.
Повторяю: полностью согласен.
А тем пресловутым "миллионам оскорблённых" (слышите, hardbone) согласиться с этим не дают уважаемые люди, они же - сильные духом.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):Статья 213. Хулиганство
1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:
а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы,
проведённая экспертиза однозначно определила, что отсутствует обязательная составляющая данного состава действия 213 статьи - мотив ненависти и вражды.
ZZ писал(а):А половой акт, совершенный Толоконниковой и ее мужем в музее тебе и твоим знакомым нравятся? Это можно назвать конституционным правом делать в родной стране то, что хочется и естественно? Это тоже неуважение к Путину, но не к обществу?
Я считаю, что и эта акция в ХХС, и другие их акции - чистой воды хулиганство. И наказывать надо за хулиганство. Но не держать в СИЗО почти полгода.
ZZ, ну ты ведь взрослый, умный человек, ну неужели ты не видишь, что в СЕМИ ТОМАХ написано не про трах в музее?! Не за это они сидят! Да, этот поступок подпадает под определение "хулиганство", но ведь девки сидят не за него!
А взять всё, и поделить!!!
kotikovna писал(а):- Видишь суслика?
- Нет.
- И я не вижу. А он есть. (с) ДМБ
Вам нравится жить в обществе, описанном в этом фильме?
BAXMYPKA писал(а):К Путину - да, наверное. К обществу - нет.
Про Путина они уже пели и в других местах, их ни разу по-серьезному не закрывали.
Ну, а чем ХХС отличается от других мест? Почему везде можно, а там - нельзя?
массовость явления - повод легализовать?
"Массовые просьбы верующих" - повод превращать зеленые зоны города в очаги мракобесия?
А потом вы удивляетесь, что кто-то про закон о НКО говорит "А что такого?" Очень выборочно вы к адекватности относитесь
Я ответа на вопрос не увидел...
ФрекенСнорк писал(а):Господь с Вами, ВАХМУРКА!!!
резонанс был- не столь сильный, но и ведь и Ходор- жив, в отличие от Магницкого. и то, что резонанс был- тому свидетельство решения суда Лондона о предоставлении очень многим нашим бизнесменам режима наибольшего благоприятствования.
Может быть. Я не специалист в юриспруденции. Значит Ходору "не повезло". Не сумел прикрыться со всех сторон. Либо "крыса угол пентаграммы прогрызла..."
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
BAXMYPKA писал(а):ФрекенСнорк писал(а):Господь с Вами, ВАХМУРКА!!!
резонанс был- не столь сильный, но и ведь и Ходор- жив, в отличие от Магницкого. и то, что резонанс был- тому свидетельство решения суда Лондона о предоставлении очень многим нашим бизнесменам режима наибольшего благоприятствования.
Может быть. Я не специалист в юриспруденции. Значит Ходору "не повезло". Не сумел прикрыться со всех сторон. Либо "крыса угол пентаграммы прогрызла..."
ВАХМУРКА, имхо- тут иное. если интересно, могу изложить свой взгляд на проблему.
в любом случае, мы с вами-и 37000 подписавших письмо в защиту Пусси- могут считать как угодно- но "Карфаген должен быть разрушен"- Пусси Райот надо посадить. а чувства верующих- да чхать на них хотели, с высокой колокольни.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
tanturilla писал(а):ФрекенСнорк писал(а):Статья 213. Хулиганство
1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:
а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы,
проведённая экспертиза однозначно определила, что отсутствует обязательная составляющая данного состава действия 213 статьи - мотив ненависти и вражды.
и что? у Ходора- если мы проводим параллель- были акты аудиторских проверок и резолюции налоговиков, что всё окей- помогло это ему? налоговики, что это подписывали- на свободе, между прочим!
так и тут. да плевать на акт экспертизы, равно как и на свидетельство на Ютюб, что Удальцов никого особо не бил-" нет оснований не доверять" у суда, причём исключительно прокурорам, шохарактерно!.
ФрекенСнорк писал(а):В США с ними поступили бы еще жестче"
так мой вопрос- КАК бы с ними поступили?
Большой штраф и привлечение к исправительным работам на пару лет
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Stranger писал(а):ФрекенСнорк писал(а):В США с ними поступили бы еще жестче"
на основании какой статьи? какого закона?
ФрекенСнорк писал(а):если интересно, могу изложить свой взгляд на проблему.
Интересно...
ФрекенСнорк писал(а):Stranger писал(а):ФрекенСнорк писал(а):В США с ними поступили бы еще жестче"
на основании какой статьи? какого закона?
Там до хрена законов и до хрена штатов и везде свои нюансы и в разных штатах по разному относятся к религиозным вопросам. Штрафы и наказание в виде многомесячных работ там в порядке вещей. Пример с Пусси Риот ИМХО самое то, особенно для некоторых штатов
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
BAXMYPKA писал(а):ФрекенСнорк писал(а):если интересно, могу изложить свой взгляд на проблему.
Интересно...
Всё просто до неприличия. Ходор- личный враг Путина. уж что именно они не поделили- не берусь судить, но Ходор- мужик с амбициями, зачем Путину такие рядом? плюс несколько проколов Ходора, типа трубы в Китай- планы строительства, и всё! Рома очень помог загнать Ходора в угол, ибо Сибнефть- это классическая подстава, неплохо описанная Токаревой в книге "Записки рядового информационной войны". это так,в общих чертах.
а что касается "резонанса"...видите ли...одно дело- Магницкий, где фигурируют всё ж не первые лица страны, а налоговики и полицаи- и совсем другое - разборки с президентом нефтеносной державы. ултиматумы там, и прочее. хотя- опять же ИМХО- неспроста Путин так долго не ездил в Израиль.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Stranger писал(а):Там до хрена законов и до хрена штатов и везде свои нюансы и в разных штатах по разному относятся к религиозным вопросам. Штрафы и наказание в виде многомесячных работ там в порядке вещей. Пример с Пусси Риот ИМХО самое то, особенно для некоторых штатов
так расскажи! ты ж ТАК громко тут говорил за то, как с ними б там поступили. потом, правда, перешёл на оскорбления, ну да тебе не впервой, правда ведь? мужей чужих приплёл, от полноты чуйств, я полагаю! итак- вот и расскажи- да не ИМХО, а со ссылкой на законы, подзаконные акты и с учётом прецедентного права, что именно бы ждало Пусси Райот за подобное выступление в США? вот хотя б на примере одного какого нибудь штата.
назвался груздем- полезай в кузов.
ФрекенСнорк писал(а):Всё просто до неприличия. Ходор- личный враг Путина. уж что именно они не поделили- не берусь судить, но Ходор- мужик с амбициями, зачем Путину такие рядом? плюс несколько проколов Ходора, типа трубы в Китай- планы строительства, и всё! Рома очень помог загнать Ходора в угол, ибо Сибнефть- это классическая подстава, неплохо описанная Токаревой в книге "Записки рядового информационной войны". это так,в общих чертах.
С этим я согласен. Там по-моему еще и политические амбиции у Ходора имелись. Так что делить было чего...
хотя- опять же ИМХО- неспроста Путин так долго не ездил в Израиль.
Да ему, по-моему, - хоть в глаза ...
Жаль, но если этот "вождь" будет себя и дальше так вести, скорее всего, снова будет большая кровь в истории России...
ФрекенСнорк
Это федеральный УК США. УК штатов всего 9 уточнений. Все,что касается всех граждан, то действуют федеральное законодательство.
Вот насчет запрета многоженства УК уточняет,что это касается штата Юта,где проживают мармоны.
Это федеральный УК США. УК штатов всего 9 уточнений. Все,что касается всех граждан, то действуют федеральное законодательство.
Вот насчет запрета многоженства УК уточняет,что это касается штата Юта,где проживают мармоны.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
nikols писал(а):ФрекенСнорк
Боже мой! слава тем, кто перекроет Википедию! мы выпустим Николса!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
BAXMYPKA писал(а):ФрекенСнорк писал(а):Всё просто до неприличия. Ходор- личный враг Путина. уж что именно они не поделили- не берусь судить, но Ходор- мужик с амбициями, зачем Путину такие рядом? плюс несколько проколов Ходора, типа трубы в Китай- планы строительства, и всё! Рома очень помог загнать Ходора в угол, ибо Сибнефть- это классическая подстава, неплохо описанная Токаревой в книге "Записки рядового информационной войны". это так,в общих чертах.
С этим я согласен. Там по-моему еще и политические амбиции у Ходора имелись. Так что делить было чего...хотя- опять же ИМХО- неспроста Путин так долго не ездил в Израиль.
Да ему, по-моему, - хоть в глаза ...
Жаль, но если этот "вождь" будет себя и дальше так вести, скорее всего, снова будет большая кровь в истории России...
ему-то да, но всё ж...если я что-то понимаю в тех людях - они крайне злопамятны...посему- Путин правильно сделал, что затаился. хотя - со стороны Израиля ему ещё аукнется. вот чую печёнкой, шо аукнется.
BAXMYPKA писал(а):ZZ, ну ты ведь взрослый, умный человек, ну неужели ты не видишь, что в СЕМИ ТОМАХ написано не про трах в музее?! Не за это они сидят! Да, этот поступок подпадает под определение "хулиганство", но ведь девки сидят не за него!
Именно об этом я и говорю. Спели бы эти прошмандовки эту песню в другом месте - и ничего бы им не было. Потому и противны все эти семь томов, не менее чем сами "певицы".
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):Именно об этом я и говорю.
А мне эта история с ХХС напомнила историю с художниками. Помнишь, когда попы кипеш подняли? Выставку разгромили, художников осудили и оштрафовали. А теперь эти "служители культа" со своими адептами кричат, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят...
Это точно. Сами лезут и в мирские дела, и в семейные, и в политику, и в бизнес. А стоит кому-то покритиковать церковь - сразу вопли- не лезьте в дела церковные. Неувязочка, однако...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»