Русские - объединяйтесь!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Русские - объединяйтесь!
глен писал(а):ФрекенСнорк писал(а):[
а армяне- православные???
я знаю православных армян, знаю православных азербайджанцев , знаю православных татар.. знаю православного якута..видел православного ханта..![]()
да? а почему в этом мартирологе нет православного еврея?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенСнорк писал(а):глен писал(а):ФрекенСнорк писал(а):[
а армяне- православные???
я знаю православных армян, знаю православных азербайджанцев , знаю православных татар.. знаю православного якута..видел православного ханта..![]()
да? а почему в этом мартирологе нет православного еврея?
у меня нет знакомых православных евреев

а так , да...бывают и православные евреи.. все национальности разве перечислишь???
ZZ писал(а):А почему не будем? Это же не евреи...
Есть подозрение, что они не славяне

RAJ писал(а):ZZ писал(а):А почему не будем? Это же не евреи...
Есть подозрение,что и славяне не совсем славяне.
КСтати писал(а):RAJ писал(а):ZZ писал(а):А почему не будем? Это же не евреи...
Вот и вот-то. В Рязани ткнешь в славянина - попадешь в мордву!
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а): Есть подозрение, что они не славяне
Вот и вот-то. В Рязани ткнешь в славянина - попадешь в мордву!
Не в мордву, а в фино-угру.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
глен писал(а):
у меня нет знакомых православных евреевесть знакомые евреи-атеисты
![]()
а так , да...бывают и православные евреи.. все национальности разве перечислишь???
а то! я видела в Израиле православного японца...
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ZZ писал(а):А почему не будем? Это же не евреи...
вот..русский эфиоп

http://www.youtube.com/watch?v=ah9zubI1l5Q
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Быстрее бы злые зелёные сирианские ящерки прилетели. Тогда бы сразу все стали - земляне.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Зачем земляне? Мы русские народ особенный, голубая кровь, арийцы так сказать. Правда Гонец?
http://vk.com/club38798275
Дамир, гонец слился. Лучше задать этот вопрос сюда:
http://www.presstv.ir/detail/2013/04/21 ... in-israel/
http://www.presstv.ir/detail/2013/04/21 ... in-israel/
РПЦ и Президента РФ посетили православные священослужители с Ближнего Востока и Израиля.
глен писал(а):nikols писал(а): я чистопородный русский.
в каком поколении?
Со времен Петра -1
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
nikols писал(а):РПЦ и Президента РФ посетили православные священослужители с Ближнего Востока и Израиля.
после Бегина и Арафата все остальные просто пусики...
Вот т ак высказался Ален Даллес в 1945г.
"Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности поверить... Мы найдем своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного необратимого угасания его самосознания...
Из литературы и искусства мы, например, постепенно вытравим их социальную сущность, отчуждим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением, расследованием (исследованием), что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс.
Литература, театры, кино, пресса - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства, мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности.
В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху, незаметно, но активно и постоянно будем способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности, бюрократизм и волокиту возведем в добродетель. Честность и порядочность будем осмеивать - они никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивое предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом."
http://www.miroslavie.ru/optimalist/dok31.htm
"Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности поверить... Мы найдем своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного необратимого угасания его самосознания...
Из литературы и искусства мы, например, постепенно вытравим их социальную сущность, отчуждим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением, расследованием (исследованием), что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс.
Литература, театры, кино, пресса - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства, мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности.
В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху, незаметно, но активно и постоянно будем способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности, бюрократизм и волокиту возведем в добродетель. Честность и порядочность будем осмеивать - они никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивое предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом."
http://www.miroslavie.ru/optimalist/dok31.htm
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
nikols писал(а):глен писал(а):nikols писал(а): я чистопородный русский.
в каком поколении?
Со времен Петра -1
круто..а что не от Рюрика?

глен-круто..а что не от Рюрика? Они правили- княжели в России,не будучи русскими.
Лучше бы прокомментировал доктрину Даллеса. Она соответствует теме,хотя написана была в 1945г.
Лучше бы прокомментировал доктрину Даллеса. Она соответствует теме,хотя написана была в 1945г.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
nikols писал(а):Лучше бы прокомментировал доктрину Даллеса. Она соответствует теме,хотя написана была в 1945г.
зачем мне комментировать бред (имхо).. ещё давайте "протоколы сионских мудрецов" притащим к теме

написана в 45 году, против СССР..но соответствует теме русских в 2013

Это доктрина США от 1945г. Соответствует почти на 100%
1.мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности.
Это сегодняшняя ситуация
2.постоянно будем способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности, бюрократизм и волокиту возведем в добродетель. Честность и порядочность будем осмеивать.
Это наше на 100%
3.Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивое предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.
Чем не сегодняшний нрав.
Попробуйте объединить русских в реалиях сегодняшнего дня.
1.мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности.
Это сегодняшняя ситуация
2.постоянно будем способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности, бюрократизм и волокиту возведем в добродетель. Честность и порядочность будем осмеивать.
Это наше на 100%
3.Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивое предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.
Чем не сегодняшний нрав.
Попробуйте объединить русских в реалиях сегодняшнего дня.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
nikols писал(а):Это доктрина США от 1945г. Соответствует почти на 100%
.
разве этого нет в США и Европе?
Честность и порядочность будем осмеивать.
Это наше на 100%
если это ваше всё, то мне вас жаль..не надо другим приписывать того, чего у них нет

национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.
вспоминаю недавние погромы в европе и думаю.. план Даллеса точно только про СССР и Россию?

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»