Закрывают рынки!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
А Жириновский был??? Сделали из этого всего не знаю что? Насколько я слышал и раньше были слухи о закрытии рынков, а они всегда воплощаються?! По телику говорили что была не одна сотня народа и тут же сказали, что на 20-ти рынках кормиться где то около 10 000 человек! Интерестно что же они все не вышли?
http://vk.com/club38798275
- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
а в Рыбном рынок есть? а что будет если его закроют?
Последний раз редактировалось Svetta 01 июн 2007, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Форум62
Svetta писал(а):а в Рябном рынок есть? а что будет если его закроют?
В Рябном незнаю, но в Рыбном есть, точнее был! Теперь он благополучно называется "торговые палатки"! Но мне все равно я там не отовариваюсь! А если что то и надо будет то у меня знакомых торгашей много не пропаду, наверное! И еще товарищ Светта, Я Вам не товарищ почему то! А так живите спокойно и радуйтесь жизни, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!! Дай Бог Вам счастья и много РЫЫЫНКОООВ, да побольше!
http://vk.com/club38798275
-
- Гость RZN.info
Хм. Насколько я знаю решение же уже принято. Закрывают 4 рынка (какие точно не скажу, т.к. они именовались по названиям ООО, но один точно на Рембыттехнике). Остальным дают то ли 2 то ли 3 года на приведение территории в соответствие с требованиями федерального законодательства. Плюс людей, которые торговали на закрывающихся рынках, планируют обеспечить работой на других рынках (точно механизма не знаю, как это будет реализовано, но указание такое есть).
Причем как я понял - закрывают их из-за того, что они закону не соответствуют. Федеральному. Так что бузить надо в Москве.
И, возможно, через 2 года окажется, что ни один из владельцев рынков не ударил пальцем о палец, чтобы к требованиям приблизиться. И тогда рынки попробуют закрыть на законном основании еще раз. И опять пойдут продавцы на митинг.
Причем как я понял - закрывают их из-за того, что они закону не соответствуют. Федеральному. Так что бузить надо в Москве.
И, возможно, через 2 года окажется, что ни один из владельцев рынков не ударил пальцем о палец, чтобы к требованиям приблизиться. И тогда рынки попробуют закрыть на законном основании еще раз. И опять пойдут продавцы на митинг.
- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Плюс людей, которые торговали на закрывающихся рынках, планируют обеспечить работой на других рынках (точно механизма не знаю, как это будет реализовано, но указание такое есть).
бред какой то, куда их там пристроят если уже свои все заняли? надо думать потому и возмущений столько что люди понимают то что останутся на улице,без работы.. а вы какую херню тут пишете что пойдут в супермаркеты,на другие рынки... кто бы их туда взял

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»