Мы проиграли
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Мы проиграли
pas2005 писал(а):назначают анализ крови, запись на него на МЕСЯЦ вперед.
Сдай в другом месте, за небольшую денежку.
Или выбери другую поликлинику.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Дядьдима писал(а): Горбач, когда пришёл к власти, уже получил больную экономику в свои руки. Потому и начал дергаться со своей перестройкой, которая была уже мертвому припаркой. Вот основные проблемы, в которых Горбач виноват не был:
1. Афганистан.
2. Чернобыль.
3. Наполнение половины бюджета за счет продажи нефтересурсов.
4. Низкая производительность труда (а, следовательно и никакая конкурентноспособность).
5. Тотальное отставание в машиностроении.
6. Большая соц. нагрузка.
ИМХО, нужно добавить:
7. Могучая оборонная промышленность, которая была явно избыточна, но поглощала много ресурсов.
8. Малопонятные крупные проекты типа БАМа, Бурана и т.д.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Колхозник писал(а):Дядьдима писал(а): Горбач, когда пришёл к власти, уже получил больную экономику в свои руки. Потому и начал дергаться со своей перестройкой, которая была уже мертвому припаркой. Вот основные проблемы, в которых Горбач виноват не был:
1. Афганистан.
2. Чернобыль.
3. Наполнение половины бюджета за счет продажи нефтересурсов.
4. Низкая производительность труда (а, следовательно и никакая конкурентноспособность).
5. Тотальное отставание в машиностроении.
6. Большая соц. нагрузка.
ИМХО, нужно добавить:
7. Могучая оборонная промышленность, которая была явно избыточна, но поглощала много ресурсов.
8. Малопонятные крупные проекты типа БАМа, Бурана и т.д.
ну ты это, не вали всё в одну кучу, БАМ - стратегическая дорога, она реально была нужна.
здесь про БАМ http://bam.railways.ru/history.html
StR писал(а):Сдай в другом месте, за небольшую денежку.
Не вариант, за полис ОМС с меня же денюжку берут, причем вне зависимости от того болею я или нет. Но это все отступления от темы.
Колхозник писал(а):8. Малопонятные крупные проекты типа БАМа, Бурана и т.д.
Да и буран вполне понятен. От него кстати осталася очень полезный апендицит в виде самолета АН 225 Мрия. Хотя и остался он у хохлов, но все же его считают советским. И большей грузоподъемности ни кто не достиг.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Да и буран вполне понятен. От него кстати осталася очень полезный апендицит в виде самолета АН 225 Мрия
При бам и буран видно имелось в виду непропорциональность затратам "выхлопа".
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
UNCLE1911 писал(а):При бам и буран видно имелось в виду непропорциональность затратам "выхлопа".
Ну в таком случае я лично считаю самым непропорциональным проектом полет америкосов на Луну.
Ненавижу Приору.
Колхозник писал(а):8. Малопонятные крупные проекты типа БАМа, Бурана и т.д.
Неприятно удивили. Вам то конечно нафик БАМ не нужен, но там живут миллионы людей которые без этой дороги как без рук.
Да и ещё, попробуйте вручную в вечной мерзлоте проложить дорогу (хотя бы даже автомобильную! не говоря уже о ж/д), потом и поговорим о затратах и т.п.
To me all the same that you think of me
pas2005 писал(а):UNCLE1911 писал(а):При бам и буран видно имелось в виду непропорциональность затратам "выхлопа".
Ну в таком случае я лично считаю самым непропорциональным проектом полет америкосов на Луну.
злые языки говорят, что никакого полёта не было
ФрекенБок писал(а):Колхозник писал(а):8. Малопонятные крупные проекты типа БАМа, Бурана и т.д.
Вам то конечно нафик БАМ не нужен, но там живут миллионы людей которые без этой дороги как без рук.
Там - это где?
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
pas2005 писал(а):Ну в таком случае я лично считаю самым непропорциональным проектом полет америкосов на Луну.
Америкосы пока что живут довольно жирно, а мы последние 20 лет сидим в анусе. У Америкосов были доллары, чтобы запустить человека на Луну, а мы переоценили свои возможности.
ФрекенБок писал(а):Вам то конечно нафик БАМ не нужен, но там живут миллионы людей которые без этой дороги как без рук.
У нас в центральной России миллионы людей перемещаются по грунтовым дорогам и живут как в каменном веке. Мне это как-то ближе.
В будущем БАМ конечно пригодится, узкоглазым гражданам РФ.
Колхозник писал(а):У нас в центральной России миллионы людей перемещаются по грунтовым дорогам и живут как в каменном веке. Мне это как-то ближе.
В будущем БАМ конечно пригодится, узкоглазым гражданам РФ.
Мне БАМ ближе после ваших рассуждений.
Ты узкоглазая?
Колхозник писал(а):Ты узкоглазая?
Естественно.
ФрекенБок писал(а):Мне БАМ ближе после ваших рассуждений.
Ты объясни наконец, кому он нужен в мирное время? На этом БАМе нет города даже соизмеримого со Спасском! Откуда ты берешь "миллионы нуждающихся"?
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Путник
Самое печальное, что вы дальше Спасска, то бишь Рязанской области, и не видите.
Кому нужен.... Например маме моего одноклассника, который живет в Питере, а она в Нерюнгри. На авиабилет тоже как то не всегда и всем хватает.
Кому нужен.... Например маме моего одноклассника, который живет в Питере, а она в Нерюнгри. На авиабилет тоже как то не всегда и всем хватает.
VanK писал(а):Мне кажется, они перепутали БАМ с Транссибом...
Вам кажется.

Вы ещё как то подзабыли, что там практически нет автодорог. Об этом не один раз во всех новостях показывали.
ФрекенБок писал(а):Путник
А сколько еще таких городков в Сибири - среди дремучих лесов и унылых болот? Такие Якутские города, как Ленск и Мирный не имеют железнодорожного сообщения, а по размеру не намного меньше. И там тоже в основном не богатые люди живут? И что теперь зафигачим железную дорогу до каждой деревни?
P.S. Нерюнгри находится не на БАМе, а на ДВЖД.
Путник писал(а):А сколько еще таких городков в Сибири - среди дремучих лесов и унылых болот? Такие Якутские города, как Ленск и Мирный не имеют железнодорожного сообщения, а по размеру не намного меньше. И там тоже в основном не богатые люди живут? И что теперь зафигачим железную дорогу до каждой деревни?
И газ во все дома. Всё для блага человека. Почему бы и нет?
p.s. это мелочи.
ФрекенБок писал(а):Путник писал(а):А сколько еще таких городков в Сибири - среди дремучих лесов и унылых болот? Такие Якутские города, как Ленск и Мирный не имеют железнодорожного сообщения, а по размеру не намного меньше. И там тоже в основном не богатые люди живут? И что теперь зафигачим железную дорогу до каждой деревни?
И газ во все дома. Всё для блага человека. Почему бы и нет?
p.s. это мелочи.
Да потому, что денег на все это нет!!! Давайте вкладывать триллионы в постройку Ж/Д до деревни в которой живет 5 человек. И при этом забьем на дороги, здравоохранение и все остальное, введем талоны на еду! Вот радости-то будет!
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»