Незамеченные рязанские события
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Незамеченные рязанские события
так всё ж таки, что горело? трава? или что-то ещё?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
-
- Гость RZN.info
Вчера же позвонила своим знакомым в Мурмино по поводу ЧТО ГОРЕЛО? Только посмеялись В ДОЛГИНИНО САРАЙ
-
- Гость RZN.info
ИЗВИНИТЕ, НЕ ДОПЕЧАТАЛА. "В Долгинино сарай сгорел", это мне мои друзья так ответили. В Мурмино ничего не горело.Но думаем, если бы в Мурмино что то и горело от ГЛОБУСА даже дым не был виден. А Мурмино от Рязани отметка км стоит на дороге "26 км -Фабрика". А 16 км откуда считать от Шумаши? И что вы называете ЗАТОНОМ. Где то за Казарью? раньше туда ходили в походы.
- pri
- Пользователь RZN.info
Постольку поскольку на дым мы смотрим глазами и значит по прямой - то и мерил я по прямой. От точки съемки (примерно) до (примерно) середины Мурмино. То, что на дороге стоит километровый столб 26 - то по дороге, наверно Вам будет странно узнать, что от выезда из Рязани до поворота на Спасск 5 км, а от точки съемки до того поворота - 7 км. Столбы стоят на дороге от главпочтамта, так что 26 - без проблем.
Затон - это Дядьковский затон, до него по прямой четыре версты. Очень похоже, что дым именно оттуда. Из Долгинина - не, больно далеко - 23 км по прямой.
Которое за Казарем - называется озеро. От местных слышал название Казарский затон, но там больно узкая протока, ИМХО на затон не тянет. Поэтому считаю его озером, тем паче что и на карте Генштаба тоже написано озеро Казарское.
Затон - это Дядьковский затон, до него по прямой четыре версты. Очень похоже, что дым именно оттуда. Из Долгинина - не, больно далеко - 23 км по прямой.
Которое за Казарем - называется озеро. От местных слышал название Казарский затон, но там больно узкая протока, ИМХО на затон не тянет. Поэтому считаю его озером, тем паче что и на карте Генштаба тоже написано озеро Казарское.
Прям дедектив какой-то
Я видел какой-то дым примерно здесь:

Я видел какой-то дым примерно здесь:

- pri
- Пользователь RZN.info
Так я пять постов назад еще согласился...
На историческом параде на Соборной едросовская колонна шла с белыми ленточками)))))
- Вложения
-
- 1.jpg (224.69 КБ) 6349 просмотров
Сегодня в Рязани видел спортивный грузовик из авторалли Шелковый путь. По Евроспорту сказали, что сегодня они в Рязани и завтра старт дальше... Где что у нас в городе ожидается? Хочется хотя бы увидеть их старт в 5 утра...
Только что видел несколько клевых спортивных машин с питерскими номерами... Как раз недавно там Royal Auto Show проходило... Я когда от бюро Петроград ездил, в петропавловской крепости такой перфоманс устроили... вот бы нам....)
Что за самолётики летают вокруг?
Вот тут уже viewtopic.php?f=32&t=14441 обсуждается.
Ты - это ты, а я - это я.
Кто-нить в курсе, почему многие камеры на cams.nlink.ru больше не работают?
Попробовал сейчас: все 640х480 работают. Даже "мост", который работал последний раз у меня только весной, перед паводком.
У меня не работает ни Барс, ни Победа. Это только мои проблемы?
У меня тоже. Барс и Победа не работают, но остальные показывают.
Барс и Победа не работают, но остальные показывают
Эх - как бы не загнулась идея… Я думал расширять будут, но похоже они загинаются естественным образом…
По телеку говорят на лесопарковой коллектор вскрылся...
В смысле - покончил с собой? Или он в преф играл?
Наверно первое )))
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»