Митинг "За честные выборы" в Рязани 4 февраля

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

rescuer
Пользователь RZN.info

Re: Митинг "За честные выборы" в Рязани 4 февраля

Сообщение rescuer » 04 фев 2012, 14:53

Customer писал(а):
rescuer писал(а):Короче, весь разговор свелся к тому, что ежели у меня все здорово, то все должно быть здорово у всех.)) ЧуднО))

а у меня далеко не все здорово. Далеко не все здорово и в стране. Но давайте вспомним старика Достоевского. Вот что он писал в своем романе "Идиот":
"Ну, так факт мой состоит в том, что русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию. Мой либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьет свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, всё. Если есть для него оправдание, так разве в том, что он не понимает, что делает, и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм"

Уважаемый, когда вас "позовут" на митинг, а чтобы ловчее туда казалось дадут некоторые обещания и рекомендации ультимативной характера. Я говорю не о выборе пойти за ... рублей или не пойти, а о пойти и не быть уволенным. И момент для начала противостояния с начальником, несомненно будет самым подходящим, то вот тогда надо будет вспомнить..
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 04 фев 2012, 15:27

rescuer писал(а):Короче, весь разговор свелся к тому, что ежели у меня все здорово, то все должно быть здорово у всех.)) ЧуднО))

Странный вывод.
А если у loloyoyo все плохо, то значит должно быть все плохо у всех?
Уважаемый, когда вас "позовут" на митинг, а чтобы ловчее туда казалось дадут некоторые обещания и рекомендации ультимативной характера. Я говорю не о выборе пойти за ... рублей или не пойти, а о пойти и не быть уволенным. И момент для начала противостояния с начальником, несомненно будет самым подходящим, то вот тогда надо будет вспомнить..

И тогда вы и сделаете СВОЙ выбор: работа или политические убеждения и конституционные права. За убеждения и права надо бороться. Не хочешь или не можешь - тогда подчиняйся. Или не так?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

rescuer
Пользователь RZN.info

Сообщение rescuer » 04 фев 2012, 17:20

ZZ писал(а):За убеждения и права надо бороться. Не хочешь или не можешь - тогда подчиняйся. Или не так?

Вот, кстати, один борец накатал жалобу куда-то в сторону администрации президента. Мол заставляют на митинг идти, и что бы вы думали? Правильно, жалоба, с пометкой разобраться, вернулась к тем, на кого жаловались)) Да и доказательства хорошо бы иметь... ZZ, есть конкретные способы борьбы, с теми, от кого зависишь? С работодателем, в частности? Я про такие вот принуждения..
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper

Жнец Смерти
Гость RZN.info

Сообщение Жнец Смерти » 04 фев 2012, 18:50

О! тут форум есть. Я тоже потролю.

Путину нечего сказать той опозиции которая его калом поливает, и наши его подводят своими фальшивыми монстрациями. Тема против оранжевой революции мне кажется наиболее искренней в данной ситуации. Быть против Путина - модный тренд 2011-12 года. Он начался с Москвы. Скоро пройдет. Как только выберут президентом например Зюганова - все будут против него, ЛДПР - тоже. Всегда против. Исправляться нужно с себя.Про сгон - фигня я думаю. Поговорил с тетей на днях. Она сказала что путин плохой, т.к. не поднял пенсии, и все, тупо не поднял пенсии - ЕР - кал, Зюганов - отец наш, спаситель. Просто))) Зюганов поднимет пенсии, за мой счет что ли?. А оно мне надо? Я хочу чтобы улицы были чистые и устроенные, чтобы асфальт наконец провели вслед за газом. Своих стариков пенсионеров я и сам прокормлю. Оранжевых реально могут согнать и сгоняют, их как малолеток "гипнотизируют" "навальные" ненавистью к России и существующей строю власти, отвлекая от недостатков самонеорганизованности населения страны в целом, как гитлер в свое время поднял народ травя их на евреев. Мне нравится как в америке проходят митинги. Очень красиво и люди в них искренне учавствуют, сами рисуют плакаты, шьют карнавальные костюмы по теме, импровизируют всячески - молодцы. Мы же, русские, как импотенты в стриптиз баре. Тупо смотрим и тупо учавствуем без души без задора. Это к обеим сторонам относится. Нам вообще политика не нужна. Нам больше подходит коммунизм или монархия, чтобы не выбирать вообще. И деньги бюджетные и госдепа не тратить почем зря какждые 4 года. А лучше з/п бюджетникам поднять.

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 04 фев 2012, 18:56

Жнец Смерти писал(а):О! тут форум есть. Я тоже потролю.

Путину нечего сказать той опозиции которая его калом поливает, и наши его подводят своими фальшивыми монстрациями. Тема против оранжевой революции мне кажется наиболее искренней в данной ситуации. Быть против Путина - модный тренд 2011-12 года. Он начался с Москвы. Скоро пройдет. Как только выберут президентом например Зюганова - все будут против него, ЛДПР - тоже. Всегда против. Исправляться нужно с себя.Про сгон - фигня я думаю. Поговорил с тетей на днях. Она сказала что путин плохой, т.к. не поднял пенсии, и все, тупо не поднял пенсии - ЕР - кал, Зюганов - отец наш, спаситель. Просто))) Зюганов поднимет пенсии, за мой счет что ли?. А оно мне надо? Я хочу чтобы улицы были чистые и устроенные, чтобы асфальт наконец провели вслед за газом. Своих стариков пенсионеров я и сам прокормлю. Оранжевых реально могут согнать и сгоняют, их как малолеток "гипнотизируют" "навальные" ненавистью к России и существующей строю власти, отвлекая от недостатков самонеорганизованности населения страны в целом, как гитлер в свое время поднял народ травя их на евреев. Мне нравится как в америке проходят митинги. Очень красиво и люди в них искренне учавствуют, сами рисуют плакаты, шьют карнавальные костюмы по теме, импровизируют всячески - молодцы. Мы же, русские, как импотенты в стриптиз баре. Тупо смотрим и тупо учавствуем без души без задора. Это к обеим сторонам относится. Нам вообще политика не нужна. Нам больше подходит коммунизм или монархия, чтобы не выбирать вообще. И деньги бюджетные и госдепа не тратить почем зря какждые 4 года. А лучше з/п бюджетникам поднять.

У меня к Вам два вороса:
1. А кто прокормит одиноких стариков?
2. Я готова исправляться. С чего начинать?
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 04 фев 2012, 19:13

А кто мне может про эти принуждения пояснить? Вот есть кремлевские политтехнологи всякие, люди с мозгами, наверное. Которые должны планировать и реализовывать какие-то мероприятия, направленные на повышение уровня искреннейнародной поддержки кандидата в Президенты РФ Путина В.В.

Вот в чем глубокий смысл всех этих разнарядок? Понятно же, что об этом сразу становится известно, в т.ч. "в интернетах". И такие вещи идут явно в минус, причем как у людей, которых "согнали" на митинг, так и у людей, которые узнали, что кого-то из их знакомых или малознакомых или незнакомых "согнали" на митинг.

А зачем тогда?

Махно
Гость RZN.info

Сообщение Махно » 04 фев 2012, 19:25

Пусть хоть один тут скажет, ЕГО ЛИЧНО "согнали", ибо пока только , "мне сказали" "я слышал от знакомых " и т.д.
А и ещё - "Я позвонил и узнал".

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 04 фев 2012, 19:27

Махно писал(а):Пусть хоть один тут скажет, ЕГО ЛИЧНО "согнали", ибо пока только , "мне сказали" "я слышал от знакомых " и т.д.

у...у...у....да вы, похоже, не читаете...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

Жнец Смерти
Гость RZN.info

Сообщение Жнец Смерти » 04 фев 2012, 20:02

1. Стариков прокормят их нормальные дети. Зачастую пенсионеры кормят своих детей - наркоманов, бездельников и алкашей.
2. Кончать терять время за форумами и бегом делать что то полезное в стране... Я приношу пользу, я создал 6 рабочих мест в сельской местности. Лояльность действующего строя вме в этом способствовали, так что я не в опозиции. Это правда.

Жнец Смерти
Гость RZN.info

Сообщение Жнец Смерти » 04 фев 2012, 20:05

Кстати я бы согнал своих рабочих против модного Московского тренда - революции, но они сейчас в отпуске, работа у нас у колхозников сезонная)

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vredtech » 04 фев 2012, 20:08

Жнец Смерти писал(а):О! тут форум есть. Я тоже потролю.
Нам вообще политика не нужна. Нам больше подходит коммунизм или монархия, чтобы не выбирать вообще. И деньги бюджетные и госдепа не тратить почем зря какждые 4 года. А лучше з/п бюджетникам поднять.

Осталось только ответить на один вопрос: "Но где найти жестокого, справедливого, радеющего о простом народе самодержца?"

Кстати, вопрос не мой. Опередили на другом ресурсе с месяц назад :D
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 04 фев 2012, 20:10

Вы вопросы хоть читаете?
Кто прокормит ОДИНОКИХ стариков? Особенно тех, кто уже отделал все полезное для страны и не может бегать бегом?
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 04 фев 2012, 20:12

Жнец Смерти писал(а):1. Стариков прокормят их нормальные дети. Зачастую пенсионеры кормят своих детей - наркоманов, бездельников и алкашей.
2. Кончать терять время за форумами и бегом делать что то полезное в стране... Я приношу пользу, я создал 6 рабочих мест в сельской местности. Лояльность действующего строя вме в этом способствовали, так что я не в опозиции. Это правда.

Добавлю к п.1 алкашей и государство социальными пенсиями. СССР такого не позволял никогда.

Жнец Смерти
Гость RZN.info

Сообщение Жнец Смерти » 04 фев 2012, 20:20

Для одиноких пенсии оставить и увеличить вдвое до 18000руб. А молодые пусть суетятся или в топку их, пенсионеры становятся одинокими и начинают получать человеческую пенсию!!!. Это моя предвыборная программа. Ничо себе, в деревнях дворы алкашей бухают на бабушкину пенсию. Зачем ее тогда платить из нашего кармана?

Жнец Смерти
Гость RZN.info

Сообщение Жнец Смерти » 04 фев 2012, 20:22

Меня путин вполне устраивает, он может поиметь кого надо если совсем плохо, остальные политические импотенты, их слушаться никто не будет, я в том числе.

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 04 фев 2012, 20:33

Махно писал(а):Пусть хоть один тут скажет, ЕГО ЛИЧНО "согнали", ибо пока только , "мне сказали" "я слышал от знакомых " и т.д.

Ага! Пусть еще вор скажет, что он вор, а коррупционер скажет "я коррупционер", а взяточник из администрации признается- "да, беру мзду". Махно, ты позвони и узнай- они же все белые и пушистые! Но про кого тогда премьер-министр и президент говорят, что с коррупцией надо бороться? Кто-то из вас идиот.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 04 фев 2012, 20:41

Трофимыч
Одни воруют бюджетные средства путем отката за томографы, другие берет взятки -мзду за исполнение своих обязанностей,третьи дают взятки за хорошо проведенную операцию -хирургом,дают взятку за нарушение ПДД (возня с протоколом и банком), четвертые взносы оплачивают для того,чтобы в школе или детсаду было тепло и красиво выглядела игровая комната.
Никто не признается и не пойдет в суд или прокуратуру. Все эти люди белыми и пушистыми себя считают.

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 04 фев 2012, 20:47

Fafhrd писал(а):А кто мне может про эти принуждения пояснить? Вот есть кремлевские политтехнологи всякие...

Вот в чем глубокий смысл всех этих разнарядок? ...
... об этом сразу становится известно, в т.ч. "в интернетах"....
А зачем тогда?

2. Основано на недоказуемости факта. Вот и в этой теме некоторые особо умные требуют доказательств.
1. Смысл в пиаре, в рекламе. Кандидату надо показать, кто за ним стоит, кто поддерживает. Показать и внутри страны и вовне.
3. Путину действительно нет смысла разнаряживаться- все равно никто не поверит. За границей- 100% не поверят. Да вот беда- нету умных чиновников...

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 04 фев 2012, 21:02

rescuer писал(а):
ZZ писал(а):За убеждения и права надо бороться. Не хочешь или не можешь - тогда подчиняйся. Или не так?

Вот, кстати, один борец накатал жалобу куда-то в сторону администрации президента. Мол заставляют на митинг идти, и что бы вы думали? Правильно, жалоба, с пометкой разобраться, вернулась к тем, на кого жаловались)) Да и доказательства хорошо бы иметь... ZZ, есть конкретные способы борьбы, с теми, от кого зависишь? С работодателем, в частности? Я про такие вот принуждения..

На колу мочало - начинай сначала. :mrgreen:
На 5 странице данного форума Фрфрд дал конкретные способы борьбы. А вообще в каждом конкретном случае будут свои конкретные методы борьбы: от того, чтобы быть Супер-пупер Непотопляемым Спецом, до увольнения по собственному.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Customer
Пользователь RZN.info

Сообщение Customer » 04 фев 2012, 21:04

Да, вот есть люди, которых Путин устраивает. Меня он не устраивает, потому что за те годы правления, он в основном PR-ился:
летал на истребителях, погружался в подводной лодке, пока армия флот, оборонка и т.д. приходила в упадок. Но не буду перечислять и так всем известные вещи.
Но самое обидное то в том, что будет избран Путин, причем честно. Поясню: все понимают, что Зюганов и Жириновский, избранные кандидатами в Президенты, баллотируются только за компанию. Им не нафиг не сдался этот пост, и в кошмарном сне они видели, что не дай Бог кто либо из них будет все таки избран. Одно дело трындеть с высокой трибуны, другое - выполнять то, чего они всем наобещали. А выполнять, это привести к гражданской войне. Олигархи своего не отдадут.
Второе, Путин понимает, что скандал с выборами ему никак не нужен, достаточно скандалов с предыдущими выборами. И он знает, что эти два "бумажных тигра" не очень стремятся к власти, что понимает и большая часть населения, а Прохоров - олигарх, что тоже не способствует имиджу необходимого человека во власти, так что нового то я по-моему так ничего и не сказал.
Ты - это ты, а я - это я.

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»