ОПА, гордума стайл!

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Raider
Пользователь RZN.info

Re: ОПА, гордума стайл!

Сообщение Raider » 01 окт 2013, 21:58

Сухарик писал(а): Скромненько так, в полтора раза сразу.
Да уж...учителям только прибавка перепала на 5.5%.
У меня такое ощущение, что это не русское правительство, не русский президент, не русская дума. Складывается впечатление, что страной управляет другое государство, которое делает все, чтобы дорогим россиянам жилось хуже и хуже. С каждым годом правления нынешнего президента становится еще тяжелее. Полиция-не работает, медицина-не лечит, образование-не учит.

cricet
Гость RZN.info

Сообщение cricet » 01 окт 2013, 22:06

Сухарик писал(а):
бабайка писал(а):А что вообще может измениться от недостачи бюллетеней?

От недостачи бюллетеней в урнах может измениться отношение к избирательной системе у заинтересованной, активной, внимательной части электората. Если "раньше" на выборы не ходили пессимисты и пофигисты, то теперь не пойдут нормальные, обыкновенные люди, которые всегда ходили прежде. Они поймут, что избирательной системы как таковой уже не существует, что избирательная система Рязани и области дискредитирована полностью. Об этом заявили Справедливая Россия и ЛДПР.
Чем меньше явка на выборах, тем меньше во вверенном царстве легитимности, так необходимой Владимиру Владимировичу с Димоном.

Ну на сколько мне известно,ЛДПР в горизбиркоме голосовало за итоговый протокол выборов,а КПРФ,Патриоты России,СР проголосовали против.

cricet
Гость RZN.info

Сообщение cricet » 01 окт 2013, 22:14

Ну власть надо удерживать для этого и нужны силовики,ЦИК,полиция для того чтобы фальсифицировать выборы,и Семёнов(подкармливается от облизбиркома) что бы говорить,что выборы нормальные,состав думы хороший можно сказать народный.
Мне интересно а сам Семёнов не замешан при фальсификациях.

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 01 окт 2013, 22:47

UNCLE1911 писал(а):Имхо какая то хрень! 2 штуки баксов зарабатывает половина москалей. За такую зарплату постоянно бздеть, что тебя повесят на суку при смене власти - это ж смех и грех.

точно,и зарабатывают далеко не 2.000 баксов.

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 01 окт 2013, 23:00

UNCLE1911 писал(а):Имхо какая то хрень! 2 штуки баксов зарабатывает половина москалей. За такую зарплату постоянно бздеть, что тебя повесят на суку при смене власти - это ж смех и грех.

Умножив указанную цифирку- голый оклад на 5-6-7-8-10 можно и побздеть, отходя от окошка кассы...

Председатель Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Владимир Чуров вслед за высшими чиновниками РФ отчитался о доходах за 2012г. Согласно опубликованным сведениям, в 2012г. он заработал 3,3 млн рублей.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/15/04/2013/854019.shtml

При официальной зарплате 60 тыс.х12 =0,7 млн.!! На эту тему тут пару лет назад писали про аналогичное превращение зарплаты чисто рязанских "государственных деятелей", а не так давно про зарплаты директоров школ и главврачей. И если не ошибаюсь, оклады в 2012 году еще меньше были- им же 2 раза в год индексируют.

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 01 окт 2013, 23:55

cricet писал(а):Ну власть надо удерживать для этого и нужны силовики,ЦИК,полиция для того чтобы фальсифицировать выборы,и Семёнов(подкармливается от облизбиркома) что бы говорить,что выборы нормальные,состав думы хороший можно сказать народный.
Мне интересно а сам Семёнов не замешан при фальсификациях.

Так и не поняла, кто же украл бюллетени.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)

идальго
Пользователь RZN.info

Сообщение идальго » 02 окт 2013, 00:08

Бабайка я же говорил - чуда не произойдет. У наших наивно-доверчивых последователей Сальникова, Крымского и прочих твой вопрос не может уместиться в голове, не говоря уж об ответе. Что либо объяснять им бесполезно, пусть пребывают в своем детско-наивном конспирологическом триллере. Если так и дальше пойдет, то что-то мне подсказывает, что на Облдуму мандаты будут делить только ЕР и КПРФ:-) Остальные будут традиционно кричать о фальсификациях вместо того, чтобы попытаться сделать нормальные кампании.

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 02 окт 2013, 00:20

идальго писал(а):Бабайка я же говорил - чуда не произойдет. У наших наивно-доверчивых последователей Сальникова, Крымского и прочих твой вопрос не может уместиться в голове, не говоря уж об ответе. Что либо объяснять им бесполезно, пусть пребывают в своем детско-наивном конспирологическом триллере. Если так и дальше пойдет, то что-то мне подсказывает, что на Облдуму мандаты будут делить только ЕР и КПРФ:-) Остальные будут традиционно кричать о фальсификациях вместо того, чтобы попытаться сделать нормальные кампании.

Думаю ЛДПР - это та партия которая будет всегда преодолевать проходной барьер. По крайней мере в нашем регионе. Слишком уж специфический у них избиратель.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!

идальго
Пользователь RZN.info

Сообщение идальго » 02 окт 2013, 00:30

Путник писал(а):
идальго писал(а):Бабайка я же говорил - чуда не произойдет. У наших наивно-доверчивых последователей Сальникова, Крымского и прочих твой вопрос не может уместиться в голове, не говоря уж об ответе. Что либо объяснять им бесполезно, пусть пребывают в своем детско-наивном конспирологическом триллере. Если так и дальше пойдет, то что-то мне подсказывает, что на Облдуму мандаты будут делить только ЕР и КПРФ:-) Остальные будут традиционно кричать о фальсификациях вместо того, чтобы попытаться сделать нормальные кампании.

Думаю ЛДПР - это та партия которая будет всегда преодолевать проходной барьер. По крайней мере в нашем регионе. Слишком уж специфический у них избиратель.

Путник - не факт. Слишком специфического избирателя у ЛДПР уже подразмывают новые специфические партии. Посмотри результаты местных выборов по всем регионам, где были выборы 8 сентября и сравни с прошлыми. Пару лет и ЛДПР прекратит спокойно преодолевать барьеры на разных выборах. В целом, мое мнение, Шерин в Рязани как раз вовремя стал отстраиваться от ЛДПР :mrgreen:

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 02 окт 2013, 01:11

идальго писал(а):Путник - не факт. Слишком специфического избирателя у ЛДПР уже подразмывают новые специфические партии. Посмотри результаты местных выборов по всем регионам, где были выборы 8 сентября и сравни с прошлыми. Пару лет и ЛДПР прекратит спокойно преодолевать барьеры на разных выборах. В целом, мое мнение, Шерин в Рязани как раз вовремя стал отстраиваться от ЛДПР :mrgreen:

Ой, не знаю... Что это за партии такие? Как-то значимых конкурентов для ЛДПР я не вижу. Вот КПРФ, СР, да и ЕР в принципе, вот их избиратель вполне может частично уйти к новеньким партиям. А вот партии близкой по позиционированию к ЛДПР я пока не вижу.
А результаты выборов как раз и показали процент истинно ЛДПРовского электората. Это именно те люди которые идут за ЛДПР, за Жириновского. И они придут, даже если партия в регионе вообще кампанию вести не будет. А до этого результат был выше за счет денег вложенных в компанию, за счет чего удавалось привлечь протестный электорат, не являющийся ярым сторонником какой-либо партии.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!

идальго
Пользователь RZN.info

Сообщение идальго » 02 окт 2013, 01:33

Путник писал(а):
идальго писал(а):Путник - не факт. Слишком специфического избирателя у ЛДПР уже подразмывают новые специфические партии. Посмотри результаты местных выборов по всем регионам, где были выборы 8 сентября и сравни с прошлыми. Пару лет и ЛДПР прекратит спокойно преодолевать барьеры на разных выборах. В целом, мое мнение, Шерин в Рязани как раз вовремя стал отстраиваться от ЛДПР :mrgreen:

Ой, не знаю... Что это за партии такие? Как-то значимых конкурентов для ЛДПР я не вижу. Вот КПРФ, СР, да и ЕР в принципе, вот их избиратель вполне может частично уйти к новеньким партиям. А вот партии близкой по позиционированию к ЛДПР я пока не вижу.
А результаты выборов как раз и показали процент истинно ЛДПРовского электората. Это именно те люди которые идут за ЛДПР, за Жириновского. И они придут, даже если партия в регионе вообще кампанию вести не будет. А до этого результат был выше за счет денег вложенных в компанию, за счет чего удавалось привлечь протестный электорат, не являющийся ярым сторонником какой-либо партии.

Если бы не глупости Сальникова, то Родина раздербанила бы ЛДПР прилично уже сейчас в Рязани. К этому добавим РОС, Альянс зеленых плюс ждите сейчас появятся "просвещенные националисты" и ЛДПР приходит кирдык. Жир больше никому не нужен - постарел, без него весь этот электорат ЛДПР не удержит, так что плавная замена уже началась.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 02 окт 2013, 10:04

Про Cальникова промолчу.Он засветился будучи во власти. Активы колхоза прибрал к рукам , арендовал у колхозников доли земли и образовал ТОО,ныне СКП. Ему и Корнеевой в Родине ничего не светит..
Пока во власть какой раз проходят только 3-4 партии.ЕР.КПРФ,ЛДПР, СР. Остальные на ближайших выборах ничего не светит.
Ройзман (Гражданская платформа) попал в цейтнот. Его идеи формирования администрации Екатеринбурга не поддерживает представительная власть. Кворум не пришел. Тупик на долго.

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 02 окт 2013, 10:34

бабайка писал(а):Так и не поняла, кто же украл бюллетени.

идальго писал(а):Бабайка я же говорил - чуда не произойдет. У наших наивно-доверчивых последователей Сальникова, Крымского и прочих твой вопрос не может уместиться в голове, не говоря уж об ответе. Что либо объяснять им бесполезно, пусть пребывают в своем детско-наивном конспирологическом триллере.

идальго, повторив уже несколько раз, что "Что либо объяснять им бесполезно" , вы перепутали интернет-сайт- проснитесь, идальго, вы в Рязани, и на этом форуме вы пока еще не сделали ни одного объяснения.
Вы все вас просим: бабайка, Сухарик, я, пожалуйста, расскажите. Ну, у нас-то уместится, как вы полагаете? - И чуда здесь мы не ожидаем, правда, бабайка? :D
P.S. Чудо- оно в избиркоме. Да еще на РязТв в поющем пинджаке модели "Известный политолог".

идальго
Пользователь RZN.info

Сообщение идальго » 02 окт 2013, 15:40

бабайка писал(а):
cricet писал(а):
Я думаю,что недостачу в почти 3500 биллютеней он тоже предугадал.

У меня к Вам вопрос. Как Вы думаете, кому была выгодна такая недостача бюллетеней? Мне даже кажется, что она была гораздо больше. Вот кому она была выгодна?

Трофимыч посмотрите наверх и перестаньте истерить и передергивать. Бабайка задала вопрос Крикету. И ждала ответ от него. Я сказал, что ответа не будет. Могу адресовать этот вопрос и вам. Ответив на него вы начнете понимать, что произошло и кто вынес 3 500 бюллетеней с участков и зачем.
З.Ы. Все таки явно Семёнов вам с Крикетом доплачивает - вы в каждом посте не забываете его помянуть и действительно делаете его известным политологом. Продолжайте в том же духе :lol:

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 02 окт 2013, 18:19

идальго писал(а):Трофимыч посмотрите наверх и перестаньте истерить и передергивать. Бабайка задала вопрос Крикету. И ждала ответ от него. Я сказал, что ответа не будет. Могу адресовать этот вопрос и вам. Ответив на него вы начнете понимать, что произошло и кто вынес 3 500 бюллетеней с участков и зачем.

Передергивать???
Но я-то прямо страшивал у идальго и от него ждал умного ответа:
Трофимыч писал(а):Вы все вас просим: бабайка, Сухарик, я, пожалуйста, расскажите.

Что ж, вольному- воля.

cricet
Гость RZN.info

Сообщение cricet » 02 окт 2013, 21:13

Начну традиционно с упоминания теперь уже благодаря мне и Трофимычу известного рязанского "поющего пиджака" - политолога Семёнова! И хочу адресовать ему цитату из басни Крылова:

За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.

Так вот идальго позвольте Вам напомнить,то чьё имя вы стабильно защищаете от наших хочу заметить справедливых нападок:

Александр Семёнов: «Проходящие выборы могут стать одними из наиболее спокойных в Рязанской области за последние годы»
http://vrakurse.ru/events/1348.html
А про избирательные бюллетени я хочу сказать,что это повлияло в первую очередь на исход выборов и волеизъявление граждан во время процедуры "спокойных" выборов,те люди которые сейчас становятся заместителями руководителя фракции ЕР в гордуме набирали просто "чеченский" процент,а из нас делают барашков, а Семёнов прикрывал фальсификаторов, и по этому его и пригласили на ТВ, пускай и не первой свежести.
А вы идальго давайте больше конкретных ответов,а не болтайте попусту!
К Вам так же как и политологу Семёнову полезно будет знать рекламный слоган:
Иногда лучше жевать, чем говорить!

cricet
Гость RZN.info

Сообщение cricet » 02 окт 2013, 21:40

Ну начать можно с того,что Рязанское ЛДПР,до сих пор обезглавленной!
Шерин ушёл,а нового то не кого нет,а может Шерин вернется,как это он уже делал один раз!
Так долго паразитировать на шеи налогоплательщиков-получая не слабую зарплату,а теперь всё бизнес в котором надо работать и крутиться,а не трепать языком!
Ну то,что бы у ЛДПР отняли бы процент,я думаю идальго это полный бред,выборы в нашем субъекте превратились в фарс! ЛДПР как на федеральном так и на региональном полностью лежит под ЕР,а Шерин в добавок ко всему и мандаты продаёт! Поставил в первую двойку двоих бизнесменов,взял благословление Правительства Рязанской области,и таки правёл двоих представителей ЛДПР,и ему было все равно на Родину,РОС,Альянсы..... и тд.
Можно посмотреть кто был представителями ЛДПР в предыдущей гордуме:
Хаустов - владелец рюмочных и пары палаток(ныне в СР)
Беликов - РПК "Хмелёфф"
Ксенофонтов - РПК "Хмелёфф"
Так вот результат на лицо двое представители рязанского олигарха Кирилина А.Е.,кстати ныне тоже в СР.
Нынешняя гордума:
Князев-"Радуга"(продуктовая компания,"Макинтош" типография.
Суслов - НИТИ
прошлая облдума
Шерин
Родин-"гостиница Первомайская"
нынешняя дума звёздного состава
Шерин
Комарова-РПК "Хмелёфф"
Денисов-НИТИ
Братья Трубицыны-без комментариев

Так вот как видно из выше описанного,можно вообще удивляться как Шерина не вышибли раньше,наверное делился,но простым людям голосовать за ЛДПР просто бессмысленно.
Да кстати только,что смотрел сайт рязанского ЛДПР,там кстати висит баннер с изображением Шерина и подписью,что Шерин координатор Рязанского РО ЛДПР.

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 02 окт 2013, 23:30

cricet писал(а):Начну традиционно с

Только не с ответа на мой вопрос. Кроме Крылова, других классиков изучали?

идальго
Пользователь RZN.info

Сообщение идальго » 02 окт 2013, 23:33

Трофимыч-Крикет повторю ещё раз как для детей: кому по вашему мнению была выгодна недостача 3500 бюллетеней?
Или мужества ответить на столь простой вопрос не хватит? Или же начало наконец таки приходить осознание, но пытаемся сохранять хорошую мину при плохой игре? Ну-ну.

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 02 окт 2013, 23:37

Трофимыч писал(а): И чуда здесь мы не ожидаем, правда, бабайка? :D
P.S. Чудо- оно в избиркоме. Да еще на РязТв в поющем пинджаке модели "Известный политолог".

Можно я еще немного подожду чуда? Хоть и не блондинка? :P А вдруг?

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»