В детском питании обнаружено ГМО.

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

hardbone
Знаток RZN.info

Re: В детском питании обнаружено ГМО.

Сообщение hardbone » 02 сен 2013, 23:50

logdam, спасибо, эту ссылку я видел. Мне интересно кто председатель и второй сопредседатель. Как-то странно и вскользь о них, мол выбрали и все.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

fardomito
Гость RZN.info

Сообщение fardomito » 03 сен 2013, 15:06

Здравствуйте!
Как интересно-то стало в Рязани!

Только что вернулся из Италии, я там последние полгода жил, сразу пошел по новостям, естественно первым делом на rzn как самый популярный рязанский сайт.
Полазил, почитал, попалась тема о ГМО, правда непонял почему тема находится в разделе "политика, экономика, ЖКХ", видимо поотвык я :)

А если серьёзно - правильно, что поднимают проблему, в Италию, например, давно не пускают трансгены.
И зачем спорить? Кто хочет – пусть употребляет.
Я поддерживаю ребят и вполне готов подключиться. Где находится этот ПБР? Куда можно обратиться?

Yahve
Гость RZN.info

Сообщение Yahve » 03 сен 2013, 15:09

fardomito писал(а):правда непонял почему тема находится в разделе "политика, экономика, ЖКХ", видимо поотвык я

Безграмотный...

Unnamed
Гость RZN.info

Сообщение Unnamed » 03 сен 2013, 16:02

fardomito писал(а):Здравствуйте!
Как интересно-то стало в Рязани!

Только что вернулся из Италии, я там последние полгода жил, сразу пошел по новостям, естественно первым делом на rzn как самый популярный рязанский сайт.
Полазил, почитал, попалась тема о ГМО, правда непонял почему тема находится в разделе "политика, экономика, ЖКХ", видимо поотвык я :)

А если серьёзно - правильно, что поднимают проблему, в Италию, например, давно не пускают трансгены.
И зачем спорить? Кто хочет – пусть употребляет.
Я поддерживаю ребят и вполне готов подключиться. Где находится этот ПБР? Куда можно обратиться?

Еще один. Бан в гугле, видимо. Что в Италии, что здесь. :D
PS: И этим людям партийцы платят за пиар?)

tablist_XIII
Гость RZN.info

Сообщение tablist_XIII » 03 сен 2013, 19:28

Здраствуйте!
Тлько что вернулся с венеры, я там последние четыреста лет тусовался, естественно первым делом на rzn зашел, единственный который запомнил (мало букв, в я не очень умный)
Полазил, почитал, попалась тема о гмо, правда не понял почему тема находится в разделе "политика, экономика, ЖКХ", видимо поотвык я :)

А если серьёзно - правильно, что поднимают проблему. На венере, например, даже кислородной атмосферы то нет, не то что ГМО.
И зачем спорить? Это же как героин - Кто хочет – пусть употребляет.
Я поддерживаю ребят и вполне готов подключиться. Где находится этот ПБР? Высылайте координаты - я телепортируюсь!

necst
Гость RZN.info

Сообщение necst » 03 сен 2013, 22:08

Здесь пишут: "Человек, кстати, - тоже генетически модифицированный организм. Только об этом позаботилась природа и эволюция."
На это хочется привести анекдот, где Вовочка в ответ на слова учительницы, что человек произошел от обезьяны, говорит:"Я произошел от родителей, а если Вы, Марь Иванна, от обезьяны - спорить не буду". Так что если Вы - ГМО-человек, я тоже спорить не буду. Но не надо путать селекцию и насилие над природой. Не надо без научного подхода лезть в ген - вот что напрягает. Если Вы считаете себя сильно образованной - объясните, почему разные виды, смешиваясь (например, лошадь и осел), не дают потомства?

logdam
Пользователь RZN.info

Сообщение logdam » 03 сен 2013, 22:31

necst писал(а):Но не надо путать селекцию и насилие над природой. Не надо без научного подхода лезть в ген - вот что напрягает.

Вот вы и не путайте, современная селекция - это насилие над природой. А в гены "лезут" с научным подходом.

necst писал(а): Если Вы считаете себя сильно образованной - объясните, почему разные виды, смешиваясь (например, лошадь и осел), не дают потомства?

Стерильность межвидовых гибридов это тема для отдельной статьи, может быть вы нам обьясните на пальцах? (кстати не все межвидовые гибриды стерильны)

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 04 сен 2013, 01:39

А меня этот год радует! Все предвыборные боты компактно собрались в одной теме и неспешно друг с другом ведут диалог. Всегда бы так...
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!

идальго
Пользователь RZN.info

Сообщение идальго » 04 сен 2013, 04:10

Путник писал(а):А меня этот год радует! Все предвыборные боты компактно собрались в одной теме и неспешно друг с другом ведут диалог. Всегда бы так...

Нет, хилые какие-то боты - скучно...

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 04 сен 2013, 07:04

идальго писал(а):Нет, хилые какие-то боты - скучно...

не выпендривайся, дорогой...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

vadimdsc
Гость RZN.info

Сообщение vadimdsc » 04 сен 2013, 07:16

hardbone писал(а):logdam, спасибо, эту ссылку я видел. Мне интересно кто председатель и второй сопредседатель. Как-то странно и вскользь о них, мол выбрали и все.

Здравствуйте.
У объединения 2 сопредседателя: Слепых С. В. и Демидов В. И. И чтобы не было недосказанности и каких-то нелепых обвинений сразу скажу что "патриоты России" (не полным составом, конечно. Мы общаемся с людьми и члены партии - это люди, люди, которые нам помогают) оказывали и оказывают нам юридическую поддержку.
При появлении свободного времени и заинтересованности форумчан постараюсь отвечать на вопросы.

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 04 сен 2013, 19:50

vadimdsc, спасибо.

Вопрос: кто председатель и два сопредседателя общественной организации ПБР?
Ответ: у объединения 2 сопредседателя....

Председатель вашей общественной и народной организации оказывается глубоко засекреченный человек. О нем вы скромно умолчали, это крайне странно.

Вопрос: кто конкретно явился учредителем вашей славной организации?
Ответ: отсутствует

Боюсь содержанием своих ответов вы только укрепили подозрения, что ПБР это карманный проект партии "Патриоты России" под ближайшие выборы и далее по необходимости.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

over62
Гость RZN.info

Сообщение over62 » 04 сен 2013, 21:27

ПБР связана с Патриотами. А с кем связаны их оппоненты? Уж очень слаженно и агрессивно они бросились очищать ГМО. Именно это и не дает возможности им симпатизировать. Позиция ПБР ближе моим сомнениям.

logdam
Пользователь RZN.info

Сообщение logdam » 04 сен 2013, 22:00

over62 писал(а):ПБР связана с Патриотами. А с кем связаны их оппоненты? Уж очень слаженно и агрессивно они бросились очищать ГМО. Именно это и не дает возможности им симпатизировать. Позиция ПБР ближе моим сомнениям.

С Единой Россией конечно, партия внедрила их на форум несколько лет назад, годами они ждали возможности набросится на честных стронников ПБР и Патриотов.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 04 сен 2013, 22:11

А че эти поцреоты связывались то с трубицыным (бывшим сами знаете кем)и Надей предгорсовета(коммунякского)? Нету у них никаких принципов и идеологии, а хочется порулить горбюджетными ручейками.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

ВороН
Гость RZN.info

Сообщение ВороН » 04 сен 2013, 22:19

Вчера мне на улице дали газету СРовцев. Хорошая такая качественная подстава. На первой страничке Крымский со сложенными ручками «в замке» на столе и надпись сверху: «Мы не сидим со сложенными руками!»… даже жаль его стало – так красиво подставили. А какие анекдоты матерные про родину! ))) Читал и плакал. А вы тут про заказных ГМОшников дискурс ведете... Я здесь пока читал вас, посчитал кое что и решил, что те кто больше всех орет «Патриоты! Патриоты!» и есть проплаченные работники тыла! Кому, как ни им выгоднее всего привлечь внимание к этой партии, раскрутить фамилии, о которых кроме них ни кто и не говорил здесь. Так что давайте трудитесь, отрабатывайте! Ругайте всех и вся и побольше праведного гнева! Ведь у нас так всегда – кто больше всех орет, тому больше и заплатили. Или может у них, как у Устиновой – 10 раз упоминание о товаре в книге пройдет – гонорар отработан. Так что считаем вместе! Поехали!
А по всем остальным вопросам – ГМО, пестицидов, АКДС-вакцин (нашей в смысле), пива, водки и пр. съедобно-употребляемой гадости – решать каждому придется самому. И ни какие объединения переубедить никого не смогут и спасти тоже и обезопасить и понести ответственность. Просто каждый должен задуматься и решить сам для себя. И в этом смысле хоть товарищества, хоть движения, хоть кто угодно, но те, кто поможет задуматься об этом и обратиться к инфе чтобы попытаться понять – молодцы. Так что думайте сами и решайте сами. Спасение утопающих сами знаете….

over62
Гость RZN.info

Сообщение over62 » 04 сен 2013, 22:29

logdam писал(а):С Единой Россией конечно, партия внедрила их на форум несколько лет назад, годами они ждали возможности набросится на честных стронников ПБР и Патриотов.

Неправильный ответ. Еще попытки будут?

идальго
Пользователь RZN.info

Сообщение идальго » 05 сен 2013, 02:17

ФрекенСнорк писал(а):
идальго писал(а):Нет, хилые какие-то боты - скучно...

не выпендривайся, дорогой...

Дорогая, я не выпендриваюсь - откровенно скучаю....

GreyMaverick
Гость RZN.info

Сообщение GreyMaverick » 05 сен 2013, 06:21

Калашников, думаю, уверен, что ГМО - это глава муниципального образования :lol:

fardomito
Гость RZN.info

Сообщение fardomito » 05 сен 2013, 09:24

Очень приятно что нас посетил гость с самой Венеры ). Только не под действием ли ГМО он так фантазирует? ))

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»