В детском питании обнаружено ГМО.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: В детском питании обнаружено ГМО.
logdam, спасибо, эту ссылку я видел. Мне интересно кто председатель и второй сопредседатель. Как-то странно и вскользь о них, мол выбрали и все.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Здравствуйте!
Как интересно-то стало в Рязани!
Только что вернулся из Италии, я там последние полгода жил, сразу пошел по новостям, естественно первым делом на rzn как самый популярный рязанский сайт.
Полазил, почитал, попалась тема о ГМО, правда непонял почему тема находится в разделе "политика, экономика, ЖКХ", видимо поотвык я
А если серьёзно - правильно, что поднимают проблему, в Италию, например, давно не пускают трансгены.
И зачем спорить? Кто хочет – пусть употребляет.
Я поддерживаю ребят и вполне готов подключиться. Где находится этот ПБР? Куда можно обратиться?
Только что вернулся из Италии, я там последние полгода жил, сразу пошел по новостям, естественно первым делом на rzn как самый популярный рязанский сайт.
Полазил, почитал, попалась тема о ГМО, правда непонял почему тема находится в разделе "политика, экономика, ЖКХ", видимо поотвык я

А если серьёзно - правильно, что поднимают проблему, в Италию, например, давно не пускают трансгены.
Я поддерживаю ребят и вполне готов подключиться. Где находится этот ПБР? Куда можно обратиться?
fardomito писал(а):правда непонял почему тема находится в разделе "политика, экономика, ЖКХ", видимо поотвык я
Безграмотный...
fardomito писал(а):Здравствуйте!
Еще один. Бан в гугле, видимо. Что в Италии, что здесь.

PS: И этим людям партийцы платят за пиар?)
-
- Гость RZN.info
Здраствуйте!
Тлько что вернулся с венеры, я там последние четыреста лет тусовался, естественно первым делом на rzn зашел, единственный который запомнил (мало букв, в я не очень умный)
Полазил, почитал, попалась тема о гмо, правда не понял почему тема находится в разделе "политика, экономика, ЖКХ", видимо поотвык я
А если серьёзно - правильно, что поднимают проблему. На венере, например, даже кислородной атмосферы то нет, не то что ГМО.
И зачем спорить? Это же как героин - Кто хочет – пусть употребляет.
Я поддерживаю ребят и вполне готов подключиться. Где находится этот ПБР? Высылайте координаты - я телепортируюсь!
Тлько что вернулся с венеры, я там последние четыреста лет тусовался, естественно первым делом на rzn зашел, единственный который запомнил (мало букв, в я не очень умный)
Полазил, почитал, попалась тема о гмо, правда не понял почему тема находится в разделе "политика, экономика, ЖКХ", видимо поотвык я

А если серьёзно - правильно, что поднимают проблему. На венере, например, даже кислородной атмосферы то нет, не то что ГМО.
И зачем спорить? Это же как героин - Кто хочет – пусть употребляет.
Я поддерживаю ребят и вполне готов подключиться. Где находится этот ПБР? Высылайте координаты - я телепортируюсь!
Здесь пишут: "Человек, кстати, - тоже генетически модифицированный организм. Только об этом позаботилась природа и эволюция."
На это хочется привести анекдот, где Вовочка в ответ на слова учительницы, что человек произошел от обезьяны, говорит:"Я произошел от родителей, а если Вы, Марь Иванна, от обезьяны - спорить не буду". Так что если Вы - ГМО-человек, я тоже спорить не буду. Но не надо путать селекцию и насилие над природой. Не надо без научного подхода лезть в ген - вот что напрягает. Если Вы считаете себя сильно образованной - объясните, почему разные виды, смешиваясь (например, лошадь и осел), не дают потомства?
На это хочется привести анекдот, где Вовочка в ответ на слова учительницы, что человек произошел от обезьяны, говорит:"Я произошел от родителей, а если Вы, Марь Иванна, от обезьяны - спорить не буду". Так что если Вы - ГМО-человек, я тоже спорить не буду. Но не надо путать селекцию и насилие над природой. Не надо без научного подхода лезть в ген - вот что напрягает. Если Вы считаете себя сильно образованной - объясните, почему разные виды, смешиваясь (например, лошадь и осел), не дают потомства?
necst писал(а):Но не надо путать селекцию и насилие над природой. Не надо без научного подхода лезть в ген - вот что напрягает.
Вот вы и не путайте, современная селекция - это насилие над природой. А в гены "лезут" с научным подходом.
necst писал(а): Если Вы считаете себя сильно образованной - объясните, почему разные виды, смешиваясь (например, лошадь и осел), не дают потомства?
Стерильность межвидовых гибридов это тема для отдельной статьи, может быть вы нам обьясните на пальцах? (кстати не все межвидовые гибриды стерильны)
А меня этот год радует! Все предвыборные боты компактно собрались в одной теме и неспешно друг с другом ведут диалог. Всегда бы так...
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Путник писал(а):А меня этот год радует! Все предвыборные боты компактно собрались в одной теме и неспешно друг с другом ведут диалог. Всегда бы так...
Нет, хилые какие-то боты - скучно...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
идальго писал(а):Нет, хилые какие-то боты - скучно...
не выпендривайся, дорогой...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
hardbone писал(а):logdam, спасибо, эту ссылку я видел. Мне интересно кто председатель и второй сопредседатель. Как-то странно и вскользь о них, мол выбрали и все.
Здравствуйте.
У объединения 2 сопредседателя: Слепых С. В. и Демидов В. И. И чтобы не было недосказанности и каких-то нелепых обвинений сразу скажу что "патриоты России" (не полным составом, конечно. Мы общаемся с людьми и члены партии - это люди, люди, которые нам помогают) оказывали и оказывают нам юридическую поддержку.
При появлении свободного времени и заинтересованности форумчан постараюсь отвечать на вопросы.
vadimdsc, спасибо.
Вопрос: кто председатель и два сопредседателя общественной организации ПБР?
Ответ: у объединения 2 сопредседателя....
Председатель вашей общественной и народной организации оказывается глубоко засекреченный человек. О нем вы скромно умолчали, это крайне странно.
Вопрос: кто конкретно явился учредителем вашей славной организации?
Ответ: отсутствует
Боюсь содержанием своих ответов вы только укрепили подозрения, что ПБР это карманный проект партии "Патриоты России" под ближайшие выборы и далее по необходимости.
Вопрос: кто председатель и два сопредседателя общественной организации ПБР?
Ответ: у объединения 2 сопредседателя....
Председатель вашей общественной и народной организации оказывается глубоко засекреченный человек. О нем вы скромно умолчали, это крайне странно.
Вопрос: кто конкретно явился учредителем вашей славной организации?
Ответ: отсутствует
Боюсь содержанием своих ответов вы только укрепили подозрения, что ПБР это карманный проект партии "Патриоты России" под ближайшие выборы и далее по необходимости.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
ПБР связана с Патриотами. А с кем связаны их оппоненты? Уж очень слаженно и агрессивно они бросились очищать ГМО. Именно это и не дает возможности им симпатизировать. Позиция ПБР ближе моим сомнениям.
over62 писал(а):ПБР связана с Патриотами. А с кем связаны их оппоненты? Уж очень слаженно и агрессивно они бросились очищать ГМО. Именно это и не дает возможности им симпатизировать. Позиция ПБР ближе моим сомнениям.
С Единой Россией конечно, партия внедрила их на форум несколько лет назад, годами они ждали возможности набросится на честных стронников ПБР и Патриотов.
А че эти поцреоты связывались то с трубицыным (бывшим сами знаете кем)и Надей предгорсовета(коммунякского)? Нету у них никаких принципов и идеологии, а хочется порулить горбюджетными ручейками.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Вчера мне на улице дали газету СРовцев. Хорошая такая качественная подстава. На первой страничке Крымский со сложенными ручками «в замке» на столе и надпись сверху: «Мы не сидим со сложенными руками!»… даже жаль его стало – так красиво подставили. А какие анекдоты матерные про родину! ))) Читал и плакал. А вы тут про заказных ГМОшников дискурс ведете... Я здесь пока читал вас, посчитал кое что и решил, что те кто больше всех орет «Патриоты! Патриоты!» и есть проплаченные работники тыла! Кому, как ни им выгоднее всего привлечь внимание к этой партии, раскрутить фамилии, о которых кроме них ни кто и не говорил здесь. Так что давайте трудитесь, отрабатывайте! Ругайте всех и вся и побольше праведного гнева! Ведь у нас так всегда – кто больше всех орет, тому больше и заплатили. Или может у них, как у Устиновой – 10 раз упоминание о товаре в книге пройдет – гонорар отработан. Так что считаем вместе! Поехали!
А по всем остальным вопросам – ГМО, пестицидов, АКДС-вакцин (нашей в смысле), пива, водки и пр. съедобно-употребляемой гадости – решать каждому придется самому. И ни какие объединения переубедить никого не смогут и спасти тоже и обезопасить и понести ответственность. Просто каждый должен задуматься и решить сам для себя. И в этом смысле хоть товарищества, хоть движения, хоть кто угодно, но те, кто поможет задуматься об этом и обратиться к инфе чтобы попытаться понять – молодцы. Так что думайте сами и решайте сами. Спасение утопающих сами знаете….
А по всем остальным вопросам – ГМО, пестицидов, АКДС-вакцин (нашей в смысле), пива, водки и пр. съедобно-употребляемой гадости – решать каждому придется самому. И ни какие объединения переубедить никого не смогут и спасти тоже и обезопасить и понести ответственность. Просто каждый должен задуматься и решить сам для себя. И в этом смысле хоть товарищества, хоть движения, хоть кто угодно, но те, кто поможет задуматься об этом и обратиться к инфе чтобы попытаться понять – молодцы. Так что думайте сами и решайте сами. Спасение утопающих сами знаете….
logdam писал(а):С Единой Россией конечно, партия внедрила их на форум несколько лет назад, годами они ждали возможности набросится на честных стронников ПБР и Патриотов.
Неправильный ответ. Еще попытки будут?
ФрекенСнорк писал(а):идальго писал(а):Нет, хилые какие-то боты - скучно...
не выпендривайся, дорогой...
Дорогая, я не выпендриваюсь - откровенно скучаю....
-
- Гость RZN.info
Калашников, думаю, уверен, что ГМО - это глава муниципального образования 

Очень приятно что нас посетил гость с самой Венеры ). Только не под действием ли ГМО он так фантазирует? ))
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»