Доллар, евро, рубль?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Доллар, евро, рубль?
StR
На бирже овес дешевеет.Кофе в зернах дорожает. Через ТВ РБК можно проследить за динамикой биржевой торговли в мире. Про цену меди сообщу завтра.
На бирже овес дешевеет.Кофе в зернах дорожает. Через ТВ РБК можно проследить за динамикой биржевой торговли в мире. Про цену меди сообщу завтра.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Динамика мировых цен на медь:

Тенденция выглядит не плохо...

Тенденция выглядит не плохо...
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
nikols
Грузите апельсины бочками. ©
Грузите апельсины бочками. ©
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Дядьдима писал(а):Тенденция выглядит не плохо...
Ну, такими темпами к НГ на виски получится набрать.

Harmlessly passing your time in the grassland away...
nikols писал(а):StR
На бирже овес дешевеет
А как же "Овёс нынче дорог"? Неактуально уже?
Дядьдима писал(а):Fafhrd, где ты там?
Тут я, Дядьдим

Есть, правда, один момент

- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Fafhrd писал(а):Тут я, ДядьдимЯ ж тебе говорил, у меня своя свадьба. Мои привилегированные Сбербанка за последнюю неделю выросли с 28 до 37 рублей за акцию. Думаю, динамика лучше, чем по золоту.
Согласен, но дело в том, что фундаментально предпосылок к таком росту-то нет. Просто кто-то крупный стал их усиленно скупать. Повезло, в общем.
дабы не плодить ненужного злорадства у золотовладельцев
Ой, а я к таковым не отношусь. Писал же где-то раньше, что заморачиваться не было желания.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
StR
Унция золота на бирже стоит $1001,38
Апельсинами не торгуют на бирже, в магазине покупайте.Апельсин не золото и медь.
Унция золота на бирже стоит $1001,38
Апельсинами не торгуют на бирже, в магазине покупайте.Апельсин не золото и медь.
Дядьдима писал(а):Согласен, но дело в том, что фундаментально предпосылок к таком росту-то нет. Просто кто-то крупный стал их усиленно скупать. Повезло, в общем.
А оно и без фундаментальных предпосылок скачет вверх-вниз. Пусть не в таких масштабах, но регулярно. Крупным спекулянтам тоже надо зарабатывать, главное - ловить эти колебания.
StR
На 10.09.09г цена на золото $997 за унцию, на медь $6450 за тонну. Источник РБК.ТВ
На 10.09.09г цена на золото $997 за унцию, на медь $6450 за тонну. Источник РБК.ТВ
Дядьдима
По данным рейтинговых агентств США и ЕС капитализация российских предприятий реального сектора недооценена, т.е занижена.
Капитализация банковского сектора(за исключением крупных банков) завышена. По этой причине резкие колебания цены акций обеих составляющих российскую экономику.
По данным рейтинговых агентств США и ЕС капитализация российских предприятий реального сектора недооценена, т.е занижена.
Капитализация банковского сектора(за исключением крупных банков) завышена. По этой причине резкие колебания цены акций обеих составляющих российскую экономику.
Fafhrd
за 6 месяцев я удвоил свой капитал за счет акций СБ (обычных) и ВТБ с 2 до 4,07 тыс руб. Надо иметь знакомого брокера. Так просто и с такими малыми суммами не примут.
за 6 месяцев я удвоил свой капитал за счет акций СБ (обычных) и ВТБ с 2 до 4,07 тыс руб. Надо иметь знакомого брокера. Так просто и с такими малыми суммами не примут.
nikols
за 6 месяцев я удвоил свой капитал за счет акций СБ (обычных) и ВТБ с 2 до 4,07 тыс руб
Сильно поднялся!
А взять всё, и поделить!!!
Пока историческом графике евро выглядит стабильней.
ПИФы начали снова возраждаться.
ПИФы начали снова возраждаться.
Акции СБ (голосующие) стоят больше 69 руб при номинал 50 руб, привил- 52 руб при номин-26 руб
Акции ВТБ пока не достигли номинала 7 коп, но рост идет,не устойчивый.
Цена унции золота превысила 1152 $. прогноз РБК - до 2000$ к началу 2 кв. 2010г
Нефть Urals - 75$ за бар.
Эксперты РБК предлагают населению хранить деньги в трех валютах доллар,руб,евро.(40,50,10% соответственно).
ЦБ РФ борется с инфляцией, т.е. снижением покупательной способности населения и реального сектора экономики. Укрепление рубля тому пример.
РФС США вливает деньги для повышения покупательной способности населения и реального сектора экономики.
Разный подход к кризису.
Акции ВТБ пока не достигли номинала 7 коп, но рост идет,не устойчивый.
Цена унции золота превысила 1152 $. прогноз РБК - до 2000$ к началу 2 кв. 2010г
Нефть Urals - 75$ за бар.
Эксперты РБК предлагают населению хранить деньги в трех валютах доллар,руб,евро.(40,50,10% соответственно).
ЦБ РФ борется с инфляцией, т.е. снижением покупательной способности населения и реального сектора экономики. Укрепление рубля тому пример.
РФС США вливает деньги для повышения покупательной способности населения и реального сектора экономики.
Разный подход к кризису.
А вот подумайте если такой человек заявил что все денежки россия переведет в канадские далары или австралийские.... Что будет с баксом в скором времени???? http://pravdamir.ru/index.php?option=co ... 5&Itemid=1
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
nikols'у об этом расскажи, он свято верит в Соединенные Штаты Абсента и их зеленые бумажки... 

Дядьдима
Вы ошиблись. Я не верю уже никому. Ни доллару,ни рублю. Долг США равен стоимости всех активов. Он не сможет расплатится,если некоторые страны вбросят в экономику США все доллары, не будет собственной промышленности у США. Пока есть ограничения на покупку более 60% предприятий. Конгресс сделал столько оговорок, что практически США нечем расплатиться по долгам. Китай и Япония выторговала преференции по ввозу товаров в США. США попробовали ввести квоту на импорт стали из Китая,как тут же Китай пригрозил вбросить около 3 трлн дол.Пошли на попятную.
За этот год цена на золото повысилась на 40%. Китай не отпускает курс юаня. Если отпустит,то юань займет место мировой валюты с ограничениями. Расчеты по экспортно-импортным операциям. Все предрекают, что мировое сообщество откажется от дол., если США будет печатать их в нынешних темпах.
Вы ошиблись. Я не верю уже никому. Ни доллару,ни рублю. Долг США равен стоимости всех активов. Он не сможет расплатится,если некоторые страны вбросят в экономику США все доллары, не будет собственной промышленности у США. Пока есть ограничения на покупку более 60% предприятий. Конгресс сделал столько оговорок, что практически США нечем расплатиться по долгам. Китай и Япония выторговала преференции по ввозу товаров в США. США попробовали ввести квоту на импорт стали из Китая,как тут же Китай пригрозил вбросить около 3 трлн дол.Пошли на попятную.
За этот год цена на золото повысилась на 40%. Китай не отпускает курс юаня. Если отпустит,то юань займет место мировой валюты с ограничениями. Расчеты по экспортно-импортным операциям. Все предрекают, что мировое сообщество откажется от дол., если США будет печатать их в нынешних темпах.

- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Jelena, у меня для тебя плохие новости.
http://informpskov.ru/news/57953.html
ПЦ все ближе...
С 17 декабря Сбербанк прекратит обмен эстонских крон и латвийских латов.
С 17 декабря отделения Сбербанка в Псковской области прекратят операции по обмену эстонских крон и латвийских латов. Об этом корреспонденту ПАИ стало известно из источника в Северо-Западном банке Сбербанка России.
Обмен эстонских крон и латвийских латов не будет вестись во всех отделениях банка, относящихся к Северо-Западному Сбербанку России. Возобновление валютных операций с кронами и латами не планируется.
http://informpskov.ru/news/57953.html
ПЦ все ближе...

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»