Мы проиграли
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Мы проиграли
В которой живет всё таки больше 5 человек. И дорогу и газ и хорошо оборудованную больницу. Это будет даже не радость, а так должно быть.
*Мелочи* всё таки относилось к Нюрке (Нерюнгри).
*Мелочи* всё таки относилось к Нюрке (Нерюнгри).

To me all the same that you think of me
ФрекенБок писал(а):В которой живет всё таки больше 5 человек. И дорогу и газ и хорошо оборудованную больницу. Это будет даже не радость, а так должно быть.
Ага, и каждому жителю - миллион в подарок! Деньги на всю эту радость откуда взять? Отобрать у всех остальных городов? Ну при советах так и сделали... И что получили в итоге?
Ты готова в следующие пару лет получать еду по талонам? Зато в славный город Якутский город Ленск проложат железную дорогу!
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Путник писал(а):Ага, и каждому жителю - миллион в подарок! Деньги на всю эту радость откуда взять? Отобрать у всех остальных городов? Ну при советах так и сделали... И что получили в итоге?
Ты готова в следующие пару лет получать еду по талонам? Зато в славный город Якутский город Ленск проложат железную дорогу!
Ну почему же обязательно советы? Да еще сразу же к талонам. Возьмем развитые европейские страны, там полно всяких маленьких деревушек. Так вот мало того, что у всех есть вода электричество и газ, там ведь и дороги к ним есть. И про советы с талонами они знают только из книжек и телевизора. А для того что-бы денег на это взять, надо научиться жить по человечески, а не как гиеновидные собаки.
Корри писал(а):Возьмем развитые европейские страны, там полно всяких маленьких деревушек. Так вот мало того, что у всех есть вода электричество и газ, там ведь и дороги к ним есть. И про советы с талонами они знают только из книжек и телевизора. А для того что-бы денег на это взять, надо научиться жить по человечески, а не как гиеновидные собаки.
Да ни одна развитая европейская страна не сравниться по площади даже с Якутией! Чтобы соединить две европейские деревушки нужно построить максимум километров 10 дороги, в Якутии - более ста. И затраты на постройку километра дороги на вечной мерзлоте не сравнятся с затратами на строительство в теплой Европе... В Московской области тоже в большинстве деревушек и газ, и вода, и электричество есть.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Я вот тут подумала, и всё таки в нашей стране тема дорог самая больная.
В Канаде ведь тоже вечная мерзлота, а дороги есть. В северных европейских странах тоже дороги есть.
И не надо миллионы в подарок...
В Канаде ведь тоже вечная мерзлота, а дороги есть. В северных европейских странах тоже дороги есть.
ФрекенБок писал(а):Я вот тут подумала, и всё таки в нашей стране тема дорог самая больная.
тема воровства и коррупции у нас самая больная, дороги - всего лишь следствие
Avarax писал(а):тема воровства и коррупции у нас самая больная, дороги - всего лишь следствие
Ну вот, уже продуктивный разговор. Наконец-то дошли до того что географическое положение и размер тут ни причем. Проблемы, они в головах.
Корри писал(а):Avarax писал(а):тема воровства и коррупции у нас самая больная, дороги - всего лишь следствие
Ну вот, уже продуктивный разговор. Наконец-то дошли до того что географическое положение и размер тут ни причем. Проблемы, они в головах.
ну как это не причём? очень даже причём, просто это вторично.
А что значит проблемы в головах? недопонял, по-моему просто нет посадок, где посадки? одни разговоры.
Скажем, в Китае за коррупцию - стреляют, а она всё ровно есть, но с нашим беспределом не сравнить. Будем сажать - будем коррупцию держать в узде, а избавится от неё на совсем - это миф, такое моё мнение.
Колхозник писал(а):У Америкосов были доллары, чтобы запустить человека на Луну, а мы переоценили свои возможности.
У нас тоже были, примерно через пол года после Америкосов вполне мог произойти полет гражданина СССР на Луну. Но в связи с тем что америкосы уже туда слетали, а делать там не чего, проку ноль, программу быстренько свернули.
Путник писал(а):На этом БАМе нет города даже соизмеримого со Спасском!
Города Усть-Кут, Северобайкальск, Тында и Комсомольск-на-Амуре не считаются?
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
pas2005 писал(а):Колхозник писал(а):У Америкосов были доллары, чтобы запустить человека на Луну, а мы переоценили свои возможности.
У нас тоже были, примерно через пол года после Америкосов вполне мог произойти полет гражданина СССР на Луну. Но в связи с тем что америкосы уже туда слетали, а делать там не чего, проку ноль, программу быстренько свернули.Путник писал(а):На этом БАМе нет города даже соизмеримого со Спасском!
Города Усть-Кут, Северобайкальск, Тында и Комсомольск-на-Амуре не считаются?
конечно не считается,кому какое дело что в Комсомольске 270 000 тысяч проживает, это же не наш колхоз,
12 млн. человек в год, кстати тоже не счиатется.
а ещё не счиатаются работающие месторождения Нерюнгринское и Ургальское угольные и Коршуновское и Рудногорское железорудные.
а так же уже разведанные
Апсатское, Огоджинское и Эльгинское угольные
Чинейское, Таежное и Гаринское железорудные
Удоканское медное
Куранахское и Катугинское полиметаллические
Евгеньевское апатитов
Ковыктинское газовое
Талаканское, Верхнечонское, Чаяндинское, Среднеботуобинское, Ярактинское, Дулисьминское, Аянское и Адниканское нефтегазовые.
Сейчас БАМ конечно не работает в полную силу, но думается мне, очень скоро мы поблагодарим предков за такое наследство!
Корри писал(а):Проблемы, они в головах.
В первую очередь, в головах тех, кто прогуливал в школе экономическую географию.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Avarax писал(а):конечно не считается,кому какое дело что в Комсомольске 270 000 тысяч проживает, это же не наш колхоз,
Avarax, ты что, лично строил этот БАМ?
Я вот не понимаю наш загадочный народ. Возьмут, отольют большую чугунную чушку, самую большую в мире. Скажут что эта чушка стратегически важна для страны, миллионы людей могут греть свои тела у этой, пока не остывшей, чушки. Много людей могут работать на этой чушке, стучать по ней кувалдой в поте лица. Пройдёт не менее 40 лет, узкоглазые потомки поблагодарят нас за это.
Я считаю, что любая вещь должна работать, а не лежать. Если вещь работает, то экономический эффект от неё будет большой. А если вещь лежит, то она приносит одни убытки.
Руководство СССР неверно распределило ресурсы, поэтому мы проиграли. Ну почему нам не подфартило с мудрым руководством? Американцам вон пока везёт на руководство, хоть они и тупые, а сели на шею всему миру.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Колхозник писал(а):Avarax писал(а):конечно не считается,кому какое дело что в Комсомольске 270 000 тысяч проживает, это же не наш колхоз,
Avarax, ты что, лично строил этот БАМ?
нет, я лично, этот БАМ не строил.
Колхозник
Вам теперь не с руки, наверное, с узкоглазой то общаться, но вы читаете в полглаза очевидно.
Про месторождения угля и много ещё чего, вы упустили.
Естественно никогда ещё в нашей стране не строили дорогу ТОЛЬКО для перевозки людей, далеко ходить не надо, это можно наблюдать в Ряз.обл. Но БАМ действительно нужен.
Вам теперь не с руки, наверное, с узкоглазой то общаться, но вы читаете в полглаза очевидно.
Про месторождения угля и много ещё чего, вы упустили.
Естественно никогда ещё в нашей стране не строили дорогу ТОЛЬКО для перевозки людей, далеко ходить не надо, это можно наблюдать в Ряз.обл. Но БАМ действительно нужен.
ФрекенБок писал(а):Про месторождения угля и много ещё чего, вы упустили.
Ну и что уголь? Угля что ли у нас мало? У нас природный газ девать некуда, Украине вон сколько газа дарим.
Может быть всё таки логичнее развивать инфраструктуру более заселённых и развитых территорий?
Колхозник
Тогда менее заселенные перестанут быть нашими скорее раньше, чем позже. Я не отвергаю тезис о неверно распределенных ресурсах (об этом, конечно, можно совершенно непринужденно разглагольствовать апостериори), но и Avarax озвучил далеко не цены на картошку в Гон-Конге...
Тогда менее заселенные перестанут быть нашими скорее раньше, чем позже. Я не отвергаю тезис о неверно распределенных ресурсах (об этом, конечно, можно совершенно непринужденно разглагольствовать апостериори), но и Avarax озвучил далеко не цены на картошку в Гон-Конге...
Конечно, Колхозник, дальше "сваво агарода" вообще лучше не ходить. Это только тупые совки строили державу, благодаря чему ты тут на сайте и чирикаешь до сих пор.Может быть всё таки логичнее развивать инфраструктуру более заселённых и развитых территорий?
Ты нетрезвый что ли пишешь?Ну и что уголь? Угля что ли у нас мало? У нас природный газ девать некуда, Украине вон сколько газа дарим.
salabus писал(а):Колхозник
Тогда менее заселенные перестанут быть нашими скорее раньше, чем позже.
Менее заселённые территории напрямую у нас никто не отберёт, не зависимо, есть там железная дорога, или только на оленей упряжке проехать можно. Если и отберут, то по-тихому. "Нашей" территория будет всегда, только вот "мы" станем кто позагорелей, кто поузкоглазей.
nikaa писал(а):Конечно, Колхозник, дальше "сваво агарода" вообще лучше не ходить. Это только тупые совки строили державу, благодаря чему ты тут на сайте и чирикаешь до сих пор.
Я тут чирикаю сугубо благодаря генералиссимусу Советского Союза товарищу И.В. Сталину и Вождю мирового пролетариата товарищу В.И. Ленину! Именно под их мудрым руководством...
А вообще я этот спор считаю бессмысленным, лет через 20 всё увидим.
nikaa писал(а):Ты нетрезвый что ли пишешь?
Честно слово, смешно читать то, что тут пишут люди. Конечно нетрезвый. Тебе что-то непонятно в моей бессвязной речи?
Последний раз редактировалось Колхозник 29 апр 2010, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Колхозник писал(а):Конечно нетрезвый. Тебе что-то непонятно в моей бессвязной речи?
Оттянулся вволю,
Употребил 2 литра алкоголя. (c)

"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Колхозник писал(а):Я тут чирикаю сугубо благодаря генералиссимусу Советского Союза товарищу И.В. Сталину
Сталин - отстой, все эти БАМы, Днепрогэсы, лажа какая-то, ну кому они нужны!? а HDTV так и не сделал!!!
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»