Что сделано партиями на благо Рязани и её жителей?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что сделано партиями на благо Рязани и её жителей?
pas2005, так, мне кажется, кромвель нигде и не упоминал, что девочка увидела ПДД впервые..)
- Кто сочиняет анекдоты про блондинок?
- Брюнетки. Одинокими зимними вечерами.
Буду немного занудой, но светофоры стоит обсуждать тут viewtopic.php?f=48&t=5882
А вот все остальное...
Про браслетики вспомнилась Беларусь. Там абсолютно всех обязали носить светоотражающие повязки в темное время суток, и следят за этим. Вот это уже закон, и это обязана сделать партия. То есть задачи партии не в установке светофоров, раздаче подарков и прочей лабуде, а в том что бы заставить работать все государственные системы, как то МВД, социалка, медицина и прочая прочая прочая. Работать от начала и до конца. Тогда и светофоры появляться будут, и пешеходные переходы, и не будут темы появляться о том что детей в драмтеатре кинули, что гаец на деньги развел и так далее. ЕР же время бытия партией власти не сделала этого, и не верю что сделает. Потому что этой партии нужны проблемы что бы героически их решать. И деньги на этом делать.
А вот все остальное...
Про браслетики вспомнилась Беларусь. Там абсолютно всех обязали носить светоотражающие повязки в темное время суток, и следят за этим. Вот это уже закон, и это обязана сделать партия. То есть задачи партии не в установке светофоров, раздаче подарков и прочей лабуде, а в том что бы заставить работать все государственные системы, как то МВД, социалка, медицина и прочая прочая прочая. Работать от начала и до конца. Тогда и светофоры появляться будут, и пешеходные переходы, и не будут темы появляться о том что детей в драмтеатре кинули, что гаец на деньги развел и так далее. ЕР же время бытия партией власти не сделала этого, и не верю что сделает. Потому что этой партии нужны проблемы что бы героически их решать. И деньги на этом делать.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Отличная идея! Про ЕР вы уже сказали, для ЛДПР - желто-синие контейнеры с лозунгом и фотографией)) http://www.smolensk2.ru/images/img_10032.jpg
КПРФ - красные баки с надписью "Я знаю, как выглядит знамя победы")) http://pics.livejournal.com/gezesh/pic/ ... b/s640x480
СР - http://pics.livejournal.com/gezesh/pic/ ... b/s640x480))) Да вот только почему-то ни одна партия не взялась за этот проект!
КПРФ - красные баки с надписью "Я знаю, как выглядит знамя победы")) http://pics.livejournal.com/gezesh/pic/ ... b/s640x480
СР - http://pics.livejournal.com/gezesh/pic/ ... b/s640x480))) Да вот только почему-то ни одна партия не взялась за этот проект!
BLOND писал(а):pas2005, так, мне кажется, кромвель нигде и не упоминал, что девочка увидела ПДД впервые..
Ну так а зачем ей показательно еще раз рассказали о ПДД. Один раз не чего не меняет. Нужны постоянные занятия по ПДД в дет. саду, в школе и так далее по мере развития ребенка. Тогда не станут пешеходы под колеса бросаться и водитель воспитанный в таком ключе не пойдет на нарушение ПДД.
Ненавижу Приору.
pas2005 писал(а):BLOND писал(а):pas2005, так, мне кажется, кромвель нигде и не упоминал, что девочка увидела ПДД впервые..
Ну так а зачем ей показательно еще раз рассказали о ПДД. Один раз не чего не меняет. Нужны постоянные занятия по ПДД в дет. саду, в школе и так далее по мере развития ребенка. Тогда не станут пешеходы под колеса бросаться и водитель воспитанный в таком ключе не пойдет на нарушение ПДД.
Правильно!!! А вот на счет "один раз ничего не меняет" - смотря какой раз! Дети запоминают то, что вызвало эмоции. Я помню себя в детстве... когда ко мне на детском празднике подошел зеленый крокодил, сказал, чтобы я никогда не курила, и подарил мне мороженое... это была ростовая кукла... но я так и не пробовала курить!
BLOND писал(а):Дети запоминают то, что вызвало эмоции.
"Дети, я к вам пришла из партии Единая Россия рассказать, что надо соблюдать ПДД!"
В этом месте у ребёнка должно возникнуть много эмоций.
BLOND писал(а):но я так и не пробовала курить!
Всё ещё впереди, какие Ваши годы...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а):BLOND писал(а):Дети запоминают то, что вызвало эмоции.
"Дети, я к вам пришла из партии Единая Россия рассказать, что надо соблюдать ПДД!"
Право, бред какой-то несете!
BLOND писал(а):но я так и не пробовала курить!
Всё ещё впереди, какие Ваши годы...[/quote]
Точно бред!
BLOND писал(а):Zayec писал(а):
BLOND писал(а):
Дети запоминают то, что вызвало эмоции.
Право, бред какой-то несете!
Точна! Я совсем забыл, что тёте надо было нарядиться крокодилом.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а):Точна! Я совсем забыл, что тёте надо было нарядиться крокодилом.
Нееее ето страшно. Вот для продвижения партийной линии надо медвежонком было.
Ненавижу Приору.
пас2005-вот уж кого можно ботом назвать-вас. извините,но такое ощщушение.кроме вас никто не против БДД.
А сейчас,раз уж так разошлись то-статистику никак?Ладно дам вам время с нета скачать и познакомиться- я с ней ежедневно невольно знакомлюсь.
1.дочка у меня давно знает все о бдд,покрайней мере то что пешеходу нужно(а мелкий еще говорить не умел,но знал что красный-стоп,зеленый-иди),если вы заметили-я не говорил что моя дочь не в курсе,да и речь то не о дочери(за воспитание не перживайте).но в некоторых семьях ,увы,бдд не преподносят детям-вы ж сами сказали что эт нужно,но тут же негатив ниочем-как вас понимать?(вот и подумал что вам както нужно ето обо*рать,хотя безусловно актуально)
2.не принижайте права женщин,а в вашей ситуации стоит лишь улыбнуться(орлята учатся летать,эт я про Ж-инспектора).Ну нет пока глаза наметаного,все со временем,хотя на что только ни идуть водятелы чтоб перегар сбить. А для убедительности могу вкратце рассказать как одна милая девушка пролежала долго в больнице после аварии. ее остановил здоровый М-инспектор и на нее худенькую глядя сверху вниз(как удав на зайца,знаете как ет бывает)начал пресовать за ремень,но отпустил.Недалеко отьехав от поста девушка попала в дтп-испугалась при виде этого гладиатора в форме-результат плачевный.(история от моих знакомых)
3. Ну и светофоры-если вы мало разбираетесть, подскажу-разгрузка городских дорог(кстати другая программа) это вопрос развязок,обьездных и т.д.,но никакого отношения к светофорам не имеет,напротив светофоты програмируются иаким образом чтоб распределить вьезд-выезд и заторы по территории города(та же разгрузка).Ну тут согласен,вы могли этого и не знать- это отдельная служба, в коей функции в том числе входит програмирование светофоров и распределение потоков транспорта в городе.ХЪотя что вам оьяснять, с кем это я щас?-вы ж светофоры вообще убрать хотите)))))есть "москва-сити", у нас будет "рязань-армагеддон"(игрушка такая была-там пешеходов сбивать можно было))))) а у круиза светофора два,и один из них регулирует перекресток ряз-солотча-вокзал-пески.Не видели как там пешеходов сбивали(с песков в круиз пройти нереально было),а выехать с песков налево,а?-аварий тоже не видели до светофора?
Кстати,дорога через пески-вариант разгрузки и дополнительный выезд из города.
Слушайте,вы может в авто родились и от туда сейчас в нет выходите?-пешеходом то давно были? а знакомых у вас никогда не сбивали?
Впрочем я уж понял-ваша задача спорить вочто бы то ни стало и не удевлюсь увидеть от вас подобное снова.
А сейчас,раз уж так разошлись то-статистику никак?Ладно дам вам время с нета скачать и познакомиться- я с ней ежедневно невольно знакомлюсь.
1.дочка у меня давно знает все о бдд,покрайней мере то что пешеходу нужно(а мелкий еще говорить не умел,но знал что красный-стоп,зеленый-иди),если вы заметили-я не говорил что моя дочь не в курсе,да и речь то не о дочери(за воспитание не перживайте).но в некоторых семьях ,увы,бдд не преподносят детям-вы ж сами сказали что эт нужно,но тут же негатив ниочем-как вас понимать?(вот и подумал что вам както нужно ето обо*рать,хотя безусловно актуально)
2.не принижайте права женщин,а в вашей ситуации стоит лишь улыбнуться(орлята учатся летать,эт я про Ж-инспектора).Ну нет пока глаза наметаного,все со временем,хотя на что только ни идуть водятелы чтоб перегар сбить. А для убедительности могу вкратце рассказать как одна милая девушка пролежала долго в больнице после аварии. ее остановил здоровый М-инспектор и на нее худенькую глядя сверху вниз(как удав на зайца,знаете как ет бывает)начал пресовать за ремень,но отпустил.Недалеко отьехав от поста девушка попала в дтп-испугалась при виде этого гладиатора в форме-результат плачевный.(история от моих знакомых)
3. Ну и светофоры-если вы мало разбираетесть, подскажу-разгрузка городских дорог(кстати другая программа) это вопрос развязок,обьездных и т.д.,но никакого отношения к светофорам не имеет,напротив светофоты програмируются иаким образом чтоб распределить вьезд-выезд и заторы по территории города(та же разгрузка).Ну тут согласен,вы могли этого и не знать- это отдельная служба, в коей функции в том числе входит програмирование светофоров и распределение потоков транспорта в городе.ХЪотя что вам оьяснять, с кем это я щас?-вы ж светофоры вообще убрать хотите)))))есть "москва-сити", у нас будет "рязань-армагеддон"(игрушка такая была-там пешеходов сбивать можно было))))) а у круиза светофора два,и один из них регулирует перекресток ряз-солотча-вокзал-пески.Не видели как там пешеходов сбивали(с песков в круиз пройти нереально было),а выехать с песков налево,а?-аварий тоже не видели до светофора?
Кстати,дорога через пески-вариант разгрузки и дополнительный выезд из города.
Слушайте,вы может в авто родились и от туда сейчас в нет выходите?-пешеходом то давно были? а знакомых у вас никогда не сбивали?
Впрочем я уж понял-ваша задача спорить вочто бы то ни стало и не удевлюсь увидеть от вас подобное снова.
kromvel писал(а):кроме вас никто не против БДД.
Что такое БДД. Да и не бот я, меня лично знают люди местные, хотя все мы из матрицы.
kromvel писал(а):но в некоторых семьях ,увы,бдд не преподносят детям-вы ж сами сказали что эт нужно,но тут же негатив ниочем-как вас понимать?(вот и подумал что вам както нужно ето обо*рать,хотя безусловно актуально)
Дело не в об...ии а в показухе!!! Раз вы того не поняли, то я не виноват. Я дальше много написал про это - читайте, смотрите, изучайте.
kromvel писал(а):не принижайте права женщин,а в вашей ситуации стоит лишь улыбнуться(орлята учатся летать,эт я про Ж-инспектора).
Это представитель власти и у него нет и не должно быть ни каких скидок на пол, стаж и прочие мелочи. Для меня это инспектор ДПС и более ни кто. А наметывать глаз можно на кошках, кроликах и прочей живности, если она не против. А в данном случае инспектор ДПС поступил не законно. На кучу моментов я просто не обратил внимания, да и всегда проще показать документы и ехать дальше чем устраивать показательное выступление.
kromvel писал(а):Недалеко отьехав от поста девушка попала в дтп-испугалась при виде этого гладиатора в форме-результат плачевный.
У водителя на дороге не должно быть нервов, только холодный расчет. Если это не так, то делать на дороге такому водителю нечего. Дорога она ошибок не прощает.
kromvel писал(а):разгрузка городских дорог(кстати другая программа)
Какая программа, телевизионная??? Где ее посмотреть??? Не знаю я таких программ??? ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА НИХ!
kromvel писал(а):вы могли этого и не знать- это отдельная служба, в коей функции в том числе входит програмирование светофоров и распределение потоков транспорта в городе
Кака такая служба, почему она не работает? Почему пробки всегда в одних и тех же местах. Зачем 2 светофора на 20-ти метрах? Если эта служба работает медленно надо заставить ее работать быстро, если не могут быстро, то разогнать ее к черту и создать эффективную службу, а не фиктивную.
kromvel писал(а):вы ж светофоры вообще убрать хотите
Есть ключевые светофоры, а есть показушные, но давайте обсудим нужность и не нужность светофоров в другой теме. Она есть и ссылки на нее я приводил.
kromvel писал(а):Кстати,дорога через пески-вариант разгрузки и дополнительный выезд из города.
Только с песков, больше она особо не нужна.
kromvel писал(а):а у круиза светофора два,
Ну вот и зачем их там два.
А вообще отвечать на все заданные вопросы вы не желаете и не будете, потому что ответить реально не чего!
kromvel писал(а):пешеходом то давно были?
Не далее как сегодня утром а что???
kromvel писал(а):а знакомых у вас никогда не сбивали?
Странно но нет.
Ненавижу Приору.
пас2005-читаю вот вашу дальнейшую беседу с блонд, и нахожу в ваших речах неистовое желание обо*рать ЕР,хотя тут же вы сами себе противоречите-мол ничего не сделали-переходов не поставили,светофоров,соц программ не было,...да ладно))))))))))))))))уморили.Вы хотяб для начала ознакомились с тем кто и что дела,сделал,собирался сделать прежде чем в боты податься.Да не нервничайте вы так, а то инфаркт шарахнет,здоровье одно.Никто не ставит задач вас переспорить)))))и за ЕР я не агитирую)))просто я реалист-что потрогал, в то поверил(2*2=4 так?)
Хорошо, давайте о других партиях-кто что сделал, я поддержу, реально.
Кстати))))ну признайтесь-за кого так ногти рвете,а?))))
Хорошо, давайте о других партиях-кто что сделал, я поддержу, реально.
Кстати))))ну признайтесь-за кого так ногти рвете,а?))))
пас,вы)))))))) неисправимый бот(ботом не рождаются-становятся)
ааааааааааа,ясно-девушку вам ту не жалко(кстати она по правилам не виновата была просто среагировать не успела))))))) образ мышления ваш оч катит под ЛДПР
ясно все,пустое это-пойду трудиться.
Пишите об ЛДПР, с радостью поддержу итересные начинания.побеседуем.
ааааааааааа,ясно-девушку вам ту не жалко(кстати она по правилам не виновата была просто среагировать не успела))))))) образ мышления ваш оч катит под ЛДПР
ясно все,пустое это-пойду трудиться.
Пишите об ЛДПР, с радостью поддержу итересные начинания.побеседуем.
kromvel
Перечитайте еще раз. А потом еще раз и говорите конкретно где что я не так написал. Все мои сообщения есть, стирать я их не стираю так что дерзайте. Запозорить ЕР я не хочу, эта партия уже и так облажалась достаточно. По моему я говорю вполне конкретные вещи в отличии от воды проливающейся из ваших уст. Приводите цитаты, оспаривайте.
Дорогой кромвель, если бы вы зарегистрировались месяца на 2 раньше или хотя бы удосужились почитать что вообще пишут люди, то возможно бы сильно удивились. Я агитирую только за одно, за наличие мозга у людей. И еще хочется что бы им думали, а не программами всякими. Так что меня можно считать агитатором за ум.
Нервничать не умею, да и не хочу, здоровье оно одно, тут я полностью с вами согласен.
Скажу честно я тоже реалист, и что вижу то и говорю. Может мы разные реалии видим? А про другие партии не скажу ни чего так как мало политикой интересуюсь, да и некогда. Работы много слишком.
Хорошо признаюсь: За мир во всем мире и за наличие рабочего мозга в головах людей!
Перечитайте еще раз. А потом еще раз и говорите конкретно где что я не так написал. Все мои сообщения есть, стирать я их не стираю так что дерзайте. Запозорить ЕР я не хочу, эта партия уже и так облажалась достаточно. По моему я говорю вполне конкретные вещи в отличии от воды проливающейся из ваших уст. Приводите цитаты, оспаривайте.
kromvel писал(а):прежде чем в боты податься.
Дорогой кромвель, если бы вы зарегистрировались месяца на 2 раньше или хотя бы удосужились почитать что вообще пишут люди, то возможно бы сильно удивились. Я агитирую только за одно, за наличие мозга у людей. И еще хочется что бы им думали, а не программами всякими. Так что меня можно считать агитатором за ум.
kromvel писал(а):Да не нервничайте вы так, а то инфаркт шарахнет,здоровье одно.
Нервничать не умею, да и не хочу, здоровье оно одно, тут я полностью с вами согласен.
kromvel писал(а):Хорошо, давайте о других партиях-кто что сделал, я поддержу, реально.
Скажу честно я тоже реалист, и что вижу то и говорю. Может мы разные реалии видим? А про другие партии не скажу ни чего так как мало политикой интересуюсь, да и некогда. Работы много слишком.
kromvel писал(а):Кстати))))ну признайтесь-за кого так ногти рвете,а?))))
Хорошо признаюсь: За мир во всем мире и за наличие рабочего мозга в головах людей!
Ненавижу Приору.
kromvel писал(а):девушку вам ту не жалко(кстати она по правилам не виновата была просто среагировать не успела)
Девушку честно жалко. А вот как так среагировать не успела. Запрет употребления алкоголя за рулем откуда знаете? Потому что после употребления алкоголя притупляется реакция. Вот там они тоже не виновны просто среагировать не успели. Я ни в коем разе не ставлю девушку в один ряд с соседом Зайца, но в состоянии эмоционального возбуждение за рулем делать нечего, это хуже чем алкоголь. Об этом не сказано в ПДД, но это не значит что это не опасно.
Ненавижу Приору.
Знаете, pas2005, не ошибается тот, кто ничего не делает! Вот остальные партии и сидят ниже воды, тише травы и кальций д3 никомед на стеклышках испытывают от нехрен делать! Они ни хорошие, ни плохие.. никакие! А люди по поступкам судят!
BLOND писал(а):Знаете, pas2005, не ошибается тот, кто ничего не делает! Вот остальные партии и сидят ниже воды, тише травы и кальций д3 никомед на стеклышках испытывают от нехрен делать! Они ни хорошие, ни плохие.. никакие! А люди по поступкам судят!
Согласен. А дают ли остальным партиям что то делать? Или включают адм. ресурс? Просто еще раз говорю что у ЕР было очень много времени что бы дать больший результат чем установка 10-ти светофоров. А вот отрицательных моментов ой как много. Да его одного достаточно: Коррупция. Почитай 2 года с ней борются, а меньше ее не стало. Люди по натуре своей склонны видеть больше плохого чем хорошего. Вот пример работы власти, а значит и партии власти: Повышение госпошлин. А как думаете работать в ГАИ лучше станут после того как госпошлину за прохождение ТО поднимут с 30-ти до 300 рублей. Есть прогнозы по этому поводу? Просто не понимаю зачем выставлять на показ те мелочи которые сделаны во благо народа и замалчивать то что сделано во благо чинуш? Почитайте данный форум, темы которые созданы не в течении 2010 года, а раньше, на год назад всего копните. Где там есть такой пиар ЕР, где там так ее славят? Там же одни вопросы, почему? когда? доколе? как быть? куда стучаться? и прочие прочие прочие. Посмотрите на мнение людей в разрезе времени.
Ненавижу Приору.
-
- Пользователь RZN.info
pas2005 писал(а):BLOND писал(а):Знаете, pas2005, не ошибается тот, кто ничего не делает! Вот остальные партии и сидят ниже воды, тише травы и кальций д3 никомед на стеклышках испытывают от нехрен делать! Они ни хорошие, ни плохие.. никакие! А люди по поступкам судят!
Согласен. А дают ли остальным партиям что то делать? Или включают адм. ресурс? Просто еще раз говорю что у ЕР было очень много времени что бы дать больший результат чем установка 10-ти светофоров. А вот отрицательных моментов ой как много. Да его одного достаточно: Коррупция. Почитай 2 года с ней борются, а меньше ее не стало. Люди по натуре своей склонны видеть больше плохого чем хорошего. Вот пример работы власти, а значит и партии власти: Повышение госпошлин. А как думаете работать в ГАИ лучше станут после того как госпошлину за прохождение ТО поднимут с 30-ти до 300 рублей. Есть прогнозы по этому поводу? Просто не понимаю зачем выставлять на показ те мелочи которые сделаны во благо народа и замалчивать то что сделано во благо чинуш? Почитайте данный форум, темы которые созданы не в течении 2010 года, а раньше, на год назад всего копните. Где там есть такой пиар ЕР, где там так ее славят? Там же одни вопросы, почему? когда? доколе? как быть? куда стучаться? и прочие прочие прочие. Посмотрите на мнение людей в разрезе времени.
+1
pass2005,коррупции стало меньше,поверьте-непонаслышке и непостатистике,знаю.дел таких в судопроизводстве значительно поуменьшилось.а вот то что гласность стала работать-в сми не скрывают-эт один из методов борьбы.раньше не так посвещали народ.эт я вскользь-между делом.
Продолжайте,мне оч интересен ваш политнегатив.)))вот уж право)))
Продолжайте,мне оч интересен ваш политнегатив.)))вот уж право)))
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»