Сколько может «съесть» народ?

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Что Вы будете делать в сложившейся в стране ситуации?

Ничего не делать.
6
30%
Голосовать за самую крупную оппозиционную партию.
11
55%
Создавать новую адекватную оппозицию.
3
15%

Всего голосов: 20

Dreadnought
Гость RZN.info

Re: Сколько может «съесть» народ?

Сообщение Dreadnought » 16 фев 2010, 21:36

Vredtech
Вам праздника в жизни не хватает? Особливо за чужой счет? Очень технологично, ага...
Ну вы кагбе поняли к чему это все, да?

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vredtech » 16 фев 2010, 22:16

Dreadnought писал(а):Vredtech
Вам праздника в жизни не хватает? Особливо за чужой счет? Очень технологично, ага...

Я просто предлагаю более рационально потратить макулатурные деньги, а вы сразу выдержку потеряли, на личности переходите... Чего же Вы так испугались? Вдруг ЕР не пройдет? Значит, допускаете такую вероятность, и очень сильно допускаете... :lol:
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.

alexryaz
Гость RZN.info

Сообщение alexryaz » 22 фев 2010, 20:48

Vredtech писал(а):

Я просто предлагаю более рационально потратить макулатурные деньги, а вы сразу выдержку потеряли, на личности переходите... Чего же Вы так испугались? Вдруг ЕР не пройдет? Значит, допускаете такую вероятность, и очень сильно допускаете... :lol:

Готов поставить деньги на их победу!!! Я тут по практиковал с эзотерикой (не долго лет пять), но тут звезды не нужны выйдите на улицу, зайдите в магазин, послушайте хотя бы раз не брюзгливого старика, а общество с каким живете бок о бок, и не пытайтесь говорить, что у вас нет знакомых которые поддерживали бы, нынешние правительство, все равно не поверю...
Приходи ко мне лечиться и лисенок и волчица
http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=37&t=7055

kromvel
Гость RZN.info

Сообщение kromvel » 22 фев 2010, 22:27

alexryaz писал(а):
Vredtech писал(а):

Готов поставить деньги на их победу!!! Я тут по практиковал с эзотерикой (не долго лет пять), но тут звезды не нужны выйдите на улицу, зайдите в магазин, послушайте хотя бы раз не брюзгливого старика, а общество с каким живете бок о бок, и не пытайтесь говорить, что у вас нет знакомых которые поддерживали бы, нынешние правительство, все равно не поверю...

соглашусь-да вот и странно-то то что в обиходе народ говорит что проблемки конечно есть и не мало-но поступательный прогресс и надо темп держать.А на форуме читаю темы- смотрю многим все хуже жизнь и хуже И ПРИ ТАКОЙ ПЛОХОЙ ЖИЗНИ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБ СВОИ ПРОБЛЕМЫ РЕШАТЬ ВИСНУТ НА ФОРУМЕ В ТЕМЕ ПОЛИТИКА.... :mrgreen:

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vredtech » 22 фев 2010, 22:49

kromvel писал(а):...И ПРИ ТАКОЙ ПЛОХОЙ ЖИЗНИ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБ СВОИ ПРОБЛЕМЫ РЕШАТЬ ВИСНУТ НА ФОРУМЕ В ТЕМЕ ПОЛИТИКА....

Ну я то ладно, развлекаюсь :D ... а Вас какая плохая жизнь заставила за месяц более 200 сообщений наколбасить?
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»