Черные технологии или беззаконие на выборах 2010
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Черные технологии или беззаконие на выборах 2010
Последний раз редактировалось Морозко 19 сен 2010, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
Vredtech писал(а):Это он большинство набрал благодаря ЛДПР??? А что, тогда их в гордуме абсолютное большинство было? Чего-то ваша версия с логикой не вяжется...
причем тут большинство
NTJ писал(а):ula писал(а):Жесть вообще! Да чтож это за методы?
Избиения, угрозы, подкуп, клевета - это типичные методы работы. Шерин нервничает - и постоянно провоцирует скандалы в 16 округе. Не странно, что один скандал произошел во время масленицы, другой - прямо перед 23 февраля? Таким образом ЛДПРовцы пытаются убить сразу трех зайцев - пропиарить себя, очернить оппонента и сорвать запланированную агитацию во время праздника
, ведь ты сама не веришь в то, что пишешь, да и пишешь без огонька, как крепостная до 1861 года.
После 14 марта расскажешь, сколько за такую лажу богатые партийцы платят?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
нееет, робяты-едрократы! оторвать федора от "ер" и привязать его к лдпр у вас не получится. даже не надейтесь
UNCLE1911 писал(а):После 14 марта расскажешь, сколько за такую лажу богатые партийцы платят?
Обязательно расскажу и только вам,может даже поделюсь:)).
NTJ писал(а):UNCLE1911 писал(а):После 14 марта расскажешь, сколько за такую лажу богатые партийцы платят?
Обязательно расскажу и только вам,может даже поделюсь:)).
А почему только с ним поделишься? Я тоже хочу
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
UNCLE1911 писал(а):NTJ писал(а):ula писал(а):Жесть вообще! Да чтож это за методы?
Избиения, угрозы, подкуп, клевета - это типичные методы работы. Шерин нервничает - и постоянно провоцирует скандалы в 16 округе. Не странно, что один скандал произошел во время масленицы, другой - прямо перед 23 февраля? Таким образом ЛДПРовцы пытаются убить сразу трех зайцев - пропиарить себя, очернить оппонента и сорвать запланированную агитацию во время праздника
, ведь ты сама не веришь в то, что пишешь, да и пишешь без огонька, как крепостная до 1861 года.
После 14 марта расскажешь, сколько за такую лажу богатые партийцы платят?
(оффтоп) Уже девушкам хамишь,гусар из преисподней
Путник писал(а):? Я тоже хочу
Понабежали,поналетели.....
Путник писал(а):почему только с ним поделишься
Да просто человек он хороший!
Морозко писал(а):Но признайте, что идея перекрыть движение и потом заявить, для кого это было сделано -ХОРОША!
тоисть?
0007 писал(а):правильно подозреваете. там целый букет нарушений: нахождение предвыб. материалов на избирательном участке, превышение фактического тиража над указанным в выходных данных, неверные выходн. данные, отсутствие выходных данных.
теперь это все топчут "слонами", потому что больше крыть нечем. и будто невдомек некоторым, что стоит жирикам про федю вспомнить, как вся эта слоновья сказка уйдет, как пар в гудок. только почему-то не вспоминают. почему?..
а эи приям чистые и пушистые...тираж не верный...а у ЛДПР кто-то проверял тираж или у них вскрыли помещение?
а жири пусть про себя вспомнит и про своих уголовников...думаете все забыли как в начале 90-х он сам агитировал за националистические идеии..а?
Морозко писал(а):Но признайте, что идея перекрыть движение и потом заявить, для кого это было сделано -ХОРОША!
Отлично вообще. В лучших традициях "Иди к сыну!". Я сам целый час велся, пока в голове все не сложилось как-то поровней. Зачотный ход, кстати. Подметные листовки - это уже было с "А ты послал генерала на...?", но, я думаю, продолжит прокатывать в определенных слоях электората. Больше всего меня бесит, что "избирателей" вообще за людей перестали считать. Я уже давно так рашпилем по мозгам не получал. И это я еще ТВ не смотрю. Каково же тем, кому это все в уши еще и из ТВ льется?..
Не совсем в тему, но все же:
Fafhrd писал(а):Мне интересно, действительно Гусева такое сказала врачам?
DS писал(а):А мне интересно, на самом ли деле они ушли, демонстрируя оскорблённую невинность.
Мне буквально сегодня (ну, ладно - уже вчера) пересказывали встречу врачей канищевской детской больницы с Ракитой (ректор РГМУ, кандидат от ЕР). (DS, если ты сомневаешься - там есть кому демонстрировать оскорбленную невинность. Есть и другие, но и нормальные есть. Тем более - в детской больнице.)
Доктора посетовали, что теребить денег с детей - совесть не позволяет, а ставка - 4.700 рублей. Как жить? На что Ракита ничтоже сумняшеся ответствовал, что все это ложь, ...жь и провокация, и что средняя врачебная зарплата в РО - 17.000! Офигевшие доктора попробовали предъявить ему свои зарплатные квитки, от которых он отмахнулся со словами "Что вы мне тут своими бумажками тычете?!"
Вот это каким инопланетянином надо быть? После этого я не сильно удивлюсь, если Гусева на самом деле такое отмочила.
salabus писал(а):И это я еще ТВ не смотрю. Каково же тем, кому это все в уши еще и из ТВ льется?..
А вот наверное каковО -
salabus писал(а):Ракита ничтоже сумняшеся ответствовал, что все это ложь, ...жь и провокация, и что средняя врачебная зарплата в РО - 17.000!
Насмотрелся зомбоящик и ...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
salabus писал(а):DS, если ты сомневаешься - там есть кому демонстрировать оскорбленную невинность.
Наверное есть, раз ты говоришь. Я с врачами за последние 3 года дело имел 4 раза по разным поводам (в основном, родителей лечили). Я в карман не лазил, понятное дело, но те, с которыми я встречался живут не на 17 тысяч. Я даже не буду продолжать затрагивать столь опасные темы, поскольку не знаю ничего, кроме того, что видел сам. А видел мало.
Поэтому и спросил.
kromvel писал(а):А чего федя-он не баллотируется на выборах. Он тише воды - с ним смогли договориться - действующей власти удалось то, что не получалось у предыдущих.
Ахринеть!!! Т.е. договорённость с бандитами есть заслуга власти?! Ну тогда невозможность договориться с ЛДПР-вскими бандитами есть их недоработка и мы поставим им это в вину. Так?
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
Заместитель председателя ЦК КПРФ Иван Мельников: «Об объединении с ЛДПР не может быть и речи»
Подробнее - http://7info.ru/index.php?kn=1267166544&tb
Подробнее - http://7info.ru/index.php?kn=1267166544&tb
-
ИванУшаков
- Гость RZN.info
- Dreadnought
- Гость RZN.info
ИванУшаков писал(а):Видели?
Ага, тока там уже в комментах народ заметил, что уж больно на фейк похоже. Да чет и незаметно пока, чтобы у ЛДПР какие-то гениальные политтехнологи работали. Поживем-увидим...
Ну вы кагбе поняли к чему это все, да?
-
vpetrovich
- Гость RZN.info
0007 писал(а):нееет, робяты-едрократы! оторвать федора от "ер" и привязать его к лдпр у вас не получится. даже не надейтесь
Так кто ж от него отказывается. Он как бельмо на глазу, только в партии ему совсем не долго существовать осталось. Да и кто он в нынешней политике Рязани кукла без всяких рычагов влияния.А в ЛДПР по личностям пробежаться, так вообще с ума сойдешь как умудрились преступники единомышленники вовремя реорганизоваться)))
-
ИванУшаков
- Гость RZN.info
Dreadnought писал(а):ИванУшаков писал(а):Видели?
Ага, тока там уже в комментах народ заметил, что уж больно на фейк похоже. Да чет и незаметно пока, чтобы у ЛДПР какие-то гениальные политтехнологи работали. Поживем-увидим...
Честно говоря, тоже с трудом представляю себе Рохмистрова или Лугового, отказывающихся от мандатов Государственной Думы в пользу рязанской областной.
Хотя Лугового представить проще: 4 года неприкосновенности – это не 1 год.
vpetrovich писал(а):0007 писал(а):нееет, робяты-едрократы! оторвать федора от "ер" и привязать его к лдпр у вас не получится. даже не надейтесь
Так кто ж от него отказывается. Он как бельмо на глазу, только в партии ему совсем не долго существовать осталось.
Таки что мешает партии хотя бы накануне выборов сделать этот красивый жест, освободившись от бельма на глазу?
Ведь что-то/кто-то все-таки мешает, не правда ли?
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»