Что сделано партией-не Единой Россией

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

vpetrovich
Гость RZN.info

Re: Что сделано партией-не Единой Россией

Сообщение vpetrovich » 03 мар 2010, 16:53

ZZ писал(а):vpetrovich
А что с нами не так неужели мы хуже чем они?)

Вас с Васьком еще не избрали. :)

Вот и вот)

kromvel
Гость RZN.info

Сообщение kromvel » 03 мар 2010, 17:02

Fafhrd писал(а):Между прочим, именно в этом и есть основная проблема нынешней партии власти. К ней нет доверия. В том смысле, что если, допустим, "она" выделяет деньги на перинатальный центр, большинство уверено, что причастные люди нагреют на этом руки как следует. И если "она" укладывает тротуарную плитку, ситуация аналогична. Можно сколько угодно вопить о том, что нет ссылок, нет уголовных дел, никого не поймали за руку и т.п.
Может быть, никто рук не греет, и ниоткуда не украдено ни копейки. Проблема в том, что этому просто никто не верит. А есть убеждение в том, что "воруют", и от любого хорошего дела остается осадок.

1.Отнють, на данное время доверяют партии власти большинство-ваше личное недоверие,(или проплаченный политнегатив возможно)не стоит выдавать за общенародное мнение :!:
2. Скажу вам больше - я не знаю еще ни одну власть которой доверяли бы на все 100% :arrow: власть всегда плохая,так как жизнь не идеальна и ,как следствие, больше кроме как она - в этом никто не виноват,так ведь принято? А то что там сделали,тут построили,тут открыли,запустили-это все не то-чтобы отлично,даже не то-чтобы хорошо,это-никак,это воспринимается людьми так как и должно быть. Так вы считаете? Вопрос риторический-я знаю что вы ответите-ничего положительного,или снова предвыборную статейку скопируете в ответ.И как вы считаете о том что происходит в области последние полтора года тоже не стану- как считаете догадываюсь(пальцами возможно,но не на пальцах).Почему я так стал думать-очевидно :D название темы и ваш текст :wink:
3.А может вы скажете при какой же партии народ перестанет думать что кто-то греет руки,есть же у вас личное мнение :?: (правда не совсем ясно причем партия и тендерная комиссия :arrow: может вы конкретно одному кому-то не доверяете из комиссии :arrow: не стесняйтесь)
4."ОНА"-как я понял-партия :?: :arrow: денги выделяет она,по вашему?или вы считаете что в составе обл.правительства и горсовета решать вопрос выделения подвластен только депутатам ЕР(кстати, которые в общем составе до половины общей численности-то точно не дотягивают и прилично) :?: А может партия влати бюджет утверждает? Или "ОНА",как вы выразились,сама плитку выкладывает :?: :arrow: Вы провокатор :!:
5.Вот от таких явно попыток навести кружевами тень на плетень-действительно осадок :!:
6.Ссылок?-А это нормальное желание увидеть подтверждение ваших "убеждений"которые вы пытаетесь другим навязать-как например вот эта ваша статья событий 2лет давности,которую многие давно видели.Причем никто не удивился что мошенничество,причем не рязанское,возникало не раз.Это скорее из рубрики криминалистики,а не темы политобсуждений-поэтому я и усмотрел провокацию в вашей попытке "бабушке морковь приклеить".
7.А если уж говорить о том что происходит в области и будет ближайшее время,а не филосовствовать не понятно о чем,то давайте ка с того момента-когда пришел Ковалев :!: Вы вдогонку Шпаку штоли помдорку -то бросили ссылкой на статью? :)
:!: Бросайте копировать статьи-ссылки вполне достаточно,а то подумают что вы сами все считали-вопросы будут,вам эт надо? :mrgreen: (я про ваш плагиат из нета,хоть кавычки бы поставили).
Последний раз редактировалось kromvel 11 мар 2010, 20:11, всего редактировалось 1 раз.

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 03 мар 2010, 17:06

(важно прохаживается) (с) Avarax

tochka
Модератор форума RZN.info

Сообщение tochka » 03 мар 2010, 17:29

:)
В ауте.
"проплаченный политнегатив" порадовал особенно :)

Fafhrd тебе его когда проплатили? В 2005 (когда регистрировался на форуме) или на этих выборах? :mrgreen:

hope
Пользователь RZN.info

Сообщение hope » 03 мар 2010, 17:42

На прошлых выборах в гордуму Шерин установил у нас в райончике новую остановку со своим логотипом. Все были рады, но выбрали Варгина. Вот так кинули... А на собрании бабули клялись за него голосовать....
Есть вещи, которые объяснить нельзя. Либо ты их понимаешь, либо нет.

kromvel
Гость RZN.info

Сообщение kromvel » 03 мар 2010, 20:34

OFFTOP-сплошной причем.Ладно расскажу пока анекдот(может кто вспомнит о достижениях партий,но не ЕР)))

Зюганов и Гайдар беседуют о вопросах предвыборной стратегии...
-Гайдар:"Когда я беру такси,даю водителю большие чаевые и говорю: "Голосуйте за демократов, друг мой!"
-Зюганов:"Когда беру такси, плачу строго по счетчику и ни копейки больше, а вылезая из машины, говорю водителю: "Не забудь на выборах проголосовать за демократов!"

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 03 мар 2010, 21:35

Fafhrd писал(а):(важно прохаживается) (с) Avarax

Ага, пока ты тут прохаживаешься этот полуграмотный тип все мозги нам прополоскал. Давай его пригласим на дуэль.
Место - огород в Дубровичах. оружие лопаты.
Хотя биться с тем, кто своим ником представляет человека, тело которого вырыли из могилы и вздёрнули на виселице( как мочили в то время гос. изменников) а он, блин, агитирует за государей - амператоров - стремно!(ежусь)
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 03 мар 2010, 21:38

kromvel, шмяшной анекдотик ваш препод по пиару на лекции прочитал и сам же над ним погыгыкал?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

kromvel
Гость RZN.info

Сообщение kromvel » 04 мар 2010, 12:38

UNCLE1911 писал(а):
Fafhrd писал(а):(важно прохаживается) (с) Avarax

Ага, пока ты тут прохаживаешься этот полуграмотный тип все мозги нам прополоскал. Давай его пригласим на дуэль.
Место - огород в Дубровичах. оружие лопаты.
Хотя биться с тем, кто своим ником представляет человека, тело которого вырыли из могилы и вздёрнули на виселице( как мочили в то время гос. изменников) а он, блин, агитирует за государей - амператоров - стремно!(ежусь)

извиняюсь перед пассом2005-кол-то осиновый не ему предназначался,а тем у кого вместо мозга-"грамотные мозги"(видимо "мозгов" несколько-и одНо из них с кишечником связано анатомически)-вот там видимо Мцири и проворачивал "свое оружье"-как говорят "мозги вправлял". :|
(а вот про ники я б сначала подумал :wink: у некоторых парнокопытных вообще с людьми общего ничего)

kromvel
Гость RZN.info

Сообщение kromvel » 04 мар 2010, 12:45

было в другой теме,но здесь-кстати
DS писал(а):Господа, могу я просить вас вернуться к вопросам голосования, не углубляясь в проблемы лексики?
Вот просто вернуться и всё.

у нас тут с лексикой чую щас все нормально будет.Думаю "преглашу" скоро кому-то!

vrach
Гость RZN.info

Сообщение vrach » 04 мар 2010, 18:07

hope писал(а):На прошлых выборах в гордуму Шерин установил у нас в райончике новую остановку со своим логотипом. Все были рады, но выбрали Варгина. Вот так кинули... А на собрании бабули клялись за него голосовать....

бабульки страшная сила...кто больше дарит подарков тот и лучше. но ведь не одни бабульки там голосовали...Шерин уже не знает чего придумать..а теперь по всей Рязани лицо Жирика красуется)))

hope
Пользователь RZN.info

Сообщение hope » 04 мар 2010, 18:11

vrach
не одни бабули конечно. но там еще есть десантура полк и автомобилка, надеюсь все ясно?

vrach
Гость RZN.info

Сообщение vrach » 05 мар 2010, 02:12

hope писал(а):vrach
не одни бабули конечно. но там еще есть десантура полк и автомобилка, надеюсь все ясно?

намекаете на ЕР? ну эт нормально они так всегда за власть будут т.к. другие политические силы к армии не допустя никогда)))

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 05 мар 2010, 09:09

vrach писал(а):ну эт нормально они так всегда за власть будут

Ага, особенно после того как Автомобилку расформировали и кучу народу просто выкинули. Но это же конечно не открытие детского сада, об этом не рассказали то ТВ, не написали в новостях. В общем автомобилки в Рязани НЕТ.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

MAKAR
Гость RZN.info

Сообщение MAKAR » 05 мар 2010, 09:22

Как и училище связи, кстати. Да и десантные войска собираются расформировывать и что теперь будет в десантном училище - не совсем ясно. Короче военная реформа идёт полным ходом.
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 05 мар 2010, 09:44

MAKAR писал(а):Как и училище связи, кстати. Да и десантные войска собираются расформировывать и что теперь будет в десантном училище - не совсем ясно.

Вчера Филинзы выступали на каком-то мероприятии в училище связи. Связистов там не было замечено совсем. Наличествовали только десантники. :shock:
vrach писал(а):а теперь по всей Рязани лицо Жирика красуется)))

А случайно не заметили, как теперь оформлены остановки общественного транспорта? :evil:
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

hope
Пользователь RZN.info

Сообщение hope » 05 мар 2010, 10:00

Десантники еще и в автомобилке не обосновались, а уже и их расформировывают? MAKAR, откуда новости?

kromvel
Гость RZN.info

Сообщение kromvel » 05 мар 2010, 10:05

vrach писал(а):
hope писал(а):vrach

намекаете на ЕР? ну эт нормально они так всегда за власть будут т.к. другие политические силы к армии не допустя никогда)))

...я может чего-то не понял из вышесказанного, но думаю военное реформирование, как собственно и министерство,некорректно приклеивать к одной из партий.Не забывайте про другие инстанции власти(президент,совет министров,совет безопасности....),а так же другие полит.направления(задачи),внешние в том числе.Чегож везде партии втыкивать-кроме партий еще вертикали и параллели.

MAKAR
Гость RZN.info

Сообщение MAKAR » 05 мар 2010, 10:10

hope писал(а):Десантники еще и в автомобилке не обосновались, а уже и их расформировывают? MAKAR, откуда новости?

Из стана десантников. Собираются прекратить существование войск как таковых. Оставить 4 бригады подчинённые округам. Такого количества выпускников уже будет не нужно. Хрен знает что там будет....
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.

Anton62
Гость RZN.info

Сообщение Anton62 » 05 мар 2010, 10:21

pas2005 писал(а):
vrach писал(а):ну эт нормально они так всегда за власть будут

Ага, особенно после того как Автомобилку расформировали и кучу народу просто выкинули. Но это же конечно не открытие детского сада, об этом не рассказали то ТВ, не написали в новостях. В общем автомобилки в Рязани НЕТ.

Автомобилку вроде бы объединили с чем-то ещё?

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»