Незамеченные рязанские события

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Re: Незамеченные рязанские события

Сообщение pas2005 » 12 окт 2010, 15:42

Blush писал(а):В России 8 млн абортов в год, полтора процента из них – на поздних сроках.
90.000 - целый город детей, убитых за деньги.

Блиннннн, а использование презерватива это вообще геноцид малых народов.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 12 окт 2010, 15:59

pas2005 писал(а):Блиннннн, а использование презерватива это вообще геноцид малых народов.

а применение противозачаточных таблеток - легальное использование химического оружия

Galka
Пользователь RZN.info

Сообщение Galka » 12 окт 2010, 16:41

Blush писал(а):В России 8 млн абортов в год, полтора процента из них – на поздних сроках.
90.000 - целый город детей, убитых за деньги.

А они нужны эти дети кому-то кроме родителей? Налогоплательщики, да, но не дети. Кто нибудь подумал, как живется нашим детям в холодных квартирах, да еще и без горячей воды? Кто нибудь думает о том, что детских садов не хватает и попасть туда можно только за взятку? Этой стране ДЕТИ не нужны точно.

Customer
Пользователь RZN.info

Сообщение Customer » 12 окт 2010, 20:14

Zayec писал(а):Я чёт думаю, что даже если не буду участвовать - кто помешает меня "переписать"? Баз данных достаточно.

Веллеру в прошедшее воскресенье задавали вопрос по этой теме (Радио России), мол, смысл тратить бюджетные средства, если и так, хоть в милиции, хоть в ЖЭУ - кругом базы данных, на что он ответил, что по всей видимости эта перепись несет чисто пропагандистский смысл - смотрите, жить стало лучше, жить стало веселее (не цитирую - только смысл сказанного), рожать стали больше, значит ЕР правильной дорогой идет, и всякое такое. :D
Ты - это ты, а я - это я.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 12 окт 2010, 20:19

наши дети-то? Ещё как нужны!
Особливо наши мальчики - военкомам...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

dfhzu
Гость RZN.info

Сообщение dfhzu » 12 окт 2010, 21:00

Вот все ругают и матерят ЕР . а на выборах опять она выигрола с бООООльшим отрывом. Ну и как это понимать. Только не надо визжать про адм .ресурс и подтасовку. 80% дохрена! Ну уберите на то на сё 10-15-20 %. Всеравно 60 % очень много .
Я, думаю народ нахлебался 90-х и 2000-х многопартийности и плюрализма.
Прежде чем "ударить"-"оцени" как будет больно в ответ.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 12 окт 2010, 21:04

dfhzu
где это вы в 2000-х нашли плюрализм???
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

tochka
Модератор форума RZN.info

Сообщение tochka » 13 окт 2010, 00:44

Гы, последний раз помню переписчиков, когда я еще в школе в средних классах училась. Остальные переписи прошли как-то мимо моей семьи. Видимо в частные дома не все заходят. А сейчас и не зайдут - ворота закрывающиеся.

Предполагаю, что соседей тоже вряд ли кто-то переписывал.

NitroGen
Гость RZN.info

Сообщение NitroGen » 13 окт 2010, 01:29

dfhzu писал(а):Вот все ругают и матерят ЕР . а на выборах опять она выигрола с бООООльшим отрывом. Ну и как это понимать. Только не надо визжать про адм .ресурс и подтасовку. 80% дохрена! Ну уберите на то на сё 10-15-20 %. Всеравно 60 % очень много .

Ну очеееень много, особенно при явке 39,3%. :lol: :lol: :lol:

Антонио
Пользователь RZN.info

Сообщение Антонио » 13 окт 2010, 01:30

dfhzu писал(а):Вот все ругают и матерят ЕР . а на выборах опять она выигрола с бООООльшим отрывом. Ну и как это понимать. Только не надо визжать про адм .ресурс и подтасовку. 80% дохрена! Ну уберите на то на сё 10-15-20 %. Всеравно 60 % очень много .

"Конечно, для сегодняшних времен выборы — затхлый пережиток и вредный предрассудок. Обломок никому не нужной древней правды. Какие же могут быть выборы в условиях народа, напрочь пораженного, как считает Институт современного развития имени Д.А. Медведева, "деградацией и дебилизацией"." (с) С. Белковский
Гураба - Мы не обращаем внимания на оковы, и мы стремимся к вечности - Гураба

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 13 окт 2010, 03:58

Под угрозой
Рязанским оппозиционерам угрожают физической расправой
12.10.10 (17:54) сайт Каспаров.Ру http://www.kasparov.ru/material.php?id=4CB4646EBCA78

Изображение

В Рязани активистам комитета "Провоторову — нет!" Сергею Ежову и Алексею Захарову угрожают физической расправой. Об этом Каспарову.Ru сообщили в пресс-службе рязанского отделения партии "Другая Россия".
По словам Ежова, 12 октября он и Захаров подали в Рязанскую городскую администрацию уведомления о проведении 32 протестных пикетов.
Акции с требованием отставки главы города Рязани единоросса Федора Провоторова планируется проводить с 10:00 до 18:00 с 18 по 21 октября напротив здания Рязанской гордумы.
Лидер рязанской "Другой России" пояснил, что на этот шаг их вынудил отказ горадминистрации в согласовании аналогичной акции, запланированной на 13 октября, под надуманным предлогом работ по благоустройству территории.
"Во время подачи уведомлений ко мне и Алексею Захарову подошел неизвестный мужчина. Он сообщил нам, что мы скоро попадем в больницу", — рассказал Ежов.

Напомним, что комитет "Провоторову — нет" добивается отставки председателя гордумы, главы муниципального образования единоросса Федора Провоторова. Он был создан в середине сентября. В него вошли представители "Другой России", КПРФ и общественные деятели Рязани.
Предыдущая акция комитета прошла 6 октября у села Кельцы Рязанской области, где четыре года назад Провоторов, на тот момент занимавший должность главы администрации Рязани, на автомобиле Mercedes Benz ML 500 выехал на полосу встречного движения и столкнулся с двигавшимся навстречу мотоциклом "ИЖ-Планета-3". В результате ДТП 18-летний водитель и 13-летний пассажир мотоцикла погибли на месте.

Софья Крапоткина
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...

Unhurried
Гость RZN.info

Сообщение Unhurried » 13 окт 2010, 05:51

Парни, есть хорошая поговорка: делай что должен и будь что будет. Вы справедливости добиваетесь и это незамеченным не пройдет. Не все у нас дурачье, есть и думающие граждане. Будет беспредел , ответим тоже беспределом. Забыли чинуши историю Руси. До "...бессмысленного и беспощадного" один шаг остался.

Unhurried
Гость RZN.info

Сообщение Unhurried » 13 окт 2010, 07:02

"- Когда ты проживешь столько, сколько прожил я, Маленький Брат, ты, может быть, увидишь, как все живущие в джунглях повинуются одному Закону. И это будет неприятное зрелище, -- добавил медведь."( Киплинг Р.)

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 13 окт 2010, 12:30

dfhzu
Надо было показать не только % ЗА ЕР,но % явки избирателей на выборах. 29-35% от общего числа избирателей. Если бы в выборах приняли участие 60-65% избирателей,то не уверен,что % ЗА ЕР был бы таков.

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 13 окт 2010, 13:56

dfhzu писал(а):80% дохрена! Ну уберите на то на сё 10-15-20 %. Всеравно 60 % очень много .

80%. Явка местами меньше 40%. И что мы имеем в результате? За ЕР проголосовало 32%! Что-то не очень много получается...
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!

Водитель

Сообщение Водитель » 13 окт 2010, 19:29

Forrestgamp писал(а):"Во время подачи уведомлений ко мне и Алексею Захарову подошел неизвестный мужчина. Он сообщил нам, что мы скоро попадем в больницу", — рассказал Ежов.

Наконец-то! Надеюсь, имеется в виду психиатрическая.

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 14 окт 2010, 10:28

А что там было с визитом Бориса Немцова? При попытке посмотреть новость подробно - ошибка 404. :shock:
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 14 окт 2010, 10:35

О как! А теперь и само сообщение о Немцове исчезло...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 14 окт 2010, 10:40

Неизвестные в одежде без символики сначала забросали Немцова яйцами (но попали в какого-то сопровождающего от КПРФ), а затем пытались приклеить к машине резиновые [censored].

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 14 окт 2010, 12:42

Fafhrd
Во блин! А я вчера в "Фонтане" думаю, чё-то меня телохранитель его остановил и спросил, куда это я. А я на работу пришёл, куртку скинул, а бейсболку не снял, пошёл аппаратуру таскать на сцену. А у меня на бейсболке - "ЛДПР 20 лет". Подумал наверное, что я казачок засланый и щас будет очередная провокация. :)
Респект ему - бдительный.

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»