Перимбаев
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Перимбаев
В Госдуму поступил законопроект о взыскании налогов,пени и штрафов во внесудебном порядке,так написала газета КомерсантЪ
Водитель писал(а):nikols писал(а):Покупал Субару Qutbeck.
Это что за хрень такая?
Это не хрень,245 л.с. V двигателя 3 л. Синего цвета.
-
Водитель
nikols писал(а):Водитель писал(а):nikols писал(а):Покупал Субару Qutbeck.
Это что за хрень такая?
Это не хрень,245 л.с. V двигателя 3 л. Синего цвета.
Такой модели не существует. У тебя проблемы с иностранными языками.
Подзабыл англицкий и только. Autoback на писать . Про стоимость со всеми опциями не скажу. Новый берите 3,6л и чуть кузов по длинней.
-
Водитель
nikols писал(а):Подзабыл англицкий и только.
Видимо, и не знал никогда, потому как ТАК забыть невозможно.
nikols писал(а):Autoback на писать.
Ещё версии будут? Эта тоже неправильная.
nikols писал(а):Про стоимость со всеми опциями не скажу.
И не надо. Информация твоя, как правило, ошибочная, и по этой причине нормальных людей она не интересует.
Maxfox
Про батьку Лукашенко. Куда ему деться,если газопроводная сеть в Европу передана за долги практически Газпрому. Трактора комплектуются двигателями из России. Металл из России. Пошлину введет России импортеру и баста. От безисходности пришлось ратифицировать парламенту и поставить подпись президенту. Но идет базар по ставке за транзит газа. Газпром согласен на повышение. Осталось определить сумму.
Про батьку Лукашенко. Куда ему деться,если газопроводная сеть в Европу передана за долги практически Газпрому. Трактора комплектуются двигателями из России. Металл из России. Пошлину введет России импортеру и баста. От безисходности пришлось ратифицировать парламенту и поставить подпись президенту. Но идет базар по ставке за транзит газа. Газпром согласен на повышение. Осталось определить сумму.
-
Водитель
nikols писал(а):Трактора комплектуются двигателями из России.
Очередная серия бреда от николса. Да будет тебе известно, трактора из Белоруссии в массе своей оснащаются двигателями типа Д-245, которые производит Минский моторный завод. Он теперь уже в России очутился по твоей версии?
-
Maxfox
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Да-а-а, ребята. Чувствую, только с Водителем, да еще с парой редко заходящих можно нормально поговорить. Уж простите, если что не так. HOPE, Вы сами-то хоть поняли что написали? То у Вас Крымский конченый чиновник, то порядочный. Вы определитесь как-то. Что вызвало сомнения в моей личности? Уже давно всем все ясно, а Вы, как Фома неверующий. Если бы мне, как Вы изволили выразиться нужно было засветиться, то я бы стал не "приморским", а "рязанским" партизаном, или еще чего-нибудь придумал бы по-интересней.
Наивный Вы человек. Я и так уже засветился - дальше-некуда. Видно тяжело Вам поверить в искренность устремлений, но это Ваши проблемы. Каждый судит по себе. Денег Ваших мне нужно, - я уже в самом начале сказал, что готов сам всё это дело тянуть. Если кто присоединится, буду рад. После 2 созывов Горсовета Вы мне говорите об изучении "правил всяких"? Про хождение по кабинетам? НАДЕЖДА, Вы не оправдываете свой Ник.
DS
А на счет идеи... Я до этого блога вообще ни в каких рязанских форумах участия не принимал и ничего о подобном не слышал. Появилась у меня мысль - я ее высказал. Если ее кто-то до этого запатентовал, то готов признать чужое право.
DS
А на счет идеи... Я до этого блога вообще ни в каких рязанских форумах участия не принимал и ничего о подобном не слышал. Появилась у меня мысль - я ее высказал. Если ее кто-то до этого запатентовал, то готов признать чужое право.
-
Maxfox
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
P.S. По поводу восторженных и наивных высказываний повторюсь: "Я ещё не утратил веру во всё человечество".
-
Maxfox
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Про Мундиаль интересное наблюдение. На этапе 1/8 финальной части из африканских стран осталась одна Гана. И вся Африка (при всех ее внутренних противоречиях и проблемах) болела за "чёрных львов". Плакаты говорили сами за себя: "Вы - гордость Африки". Тяжело представить, чтобы английские болельщики-хулиганы кричали немцам, дескать, любим вас - фрицы.
А ещё тяжелей представить, чтобы, к примеру, на этом форуме торжествовала толерантность, корректность и отсутствовала зависть. Чего уж про всю страну говорить. Наверное, планида такая.
А ещё тяжелей представить, чтобы, к примеру, на этом форуме торжествовала толерантность, корректность и отсутствовала зависть. Чего уж про всю страну говорить. Наверное, планида такая.
Maxfox писал(а): Пишу письмо Шишову, поддержка худ совета и топонимической комиссии обеспечена.
Идея твоя, допустим. Деньги твои. А тогда зачем все эти ребята- собираешься просить?
Деньги не главное! Главное- чтобы идея наполнилась смыслом для горожан. Деньги вторичны. И кто такой, кстати, этот Шишов, чтобы прокатывать или не прокатывать? Бронза красива и против нее нет возражений, но существуют иные материалы и тут авторам карты в руки, а не Шишкову и Ко. Критериев применения материалов может быть множество: тут и цена, и авторское видение, и эстетика. Кроме бронзы есть чугун и керамика о которых уже было написано на этом форуме, есть гранит, бетон, есть современные композиты- почему НЕТ? Каким быть памятнику (памятникам) решать горожанам, а не чиновникам- вот как должно быть!Maxfox писал(а):Главное деньги. В бронзе, а другое не прокатит, стоимость композиции около 1,5 м обойдется в 1,5 млн. руб. без благоустройства.
Решать должны горожане! И не только читатели форума, поэтому всем рязанцам должна быть предоставлена возможность высказаться. Про деньги можно говорить только после обсуждения концепции! Грибы должны стать либо народными, либо авторскими-именными, а чиновников города надо держать подальше от грибного мероприятия, дабы не замарали светлую идею. Пусть роют платные тоннели и сами по ним ездят.Maxfox писал(а): Место будет определять комиссия. Ясно одно, что это будет
Maxfox, ты вроде в железках разбираешься, вот прикинь массу и цену 1,5 метрового грибка из бронзы (красиво-пропорционально сложенного), так там на пять лимонов тянет одного только металла. А ещё церетели из рязгорадминистрации сколько заломят за работу? Пример: площадь Победы на 50лимонов потянула. Не лох ли тот архитектор со своими 1,5 без благоустройства?
Maxfox писал(а): стоимость композиции около 1,5 м обойдется в 1,5 млн. руб. без благоустройства.
Ага. За такие деньги администрация города Рязани построит грибную композицию в натуральную величину!
Maxfox писал(а): Появилась у меня мысль - я ее высказал. Если ее кто-то до этого запатентовал, то готов признать чужое право.
Хорошо бы, что бы в нашем городе не забывали людей, высказавших кое-какие идеи, особенно, если идеи принимаются в разработку.
-
Maxfox
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Юрик, начну по порядку.
Вне зависимости, кто какие выдвигает идеи и какими трясет деньгами, существуют пока установленные правила. Поэтому художественный совет и топонимическая комиссия - это обязательные инстанции. Иначе скульптуры уже давно на каждом углу были бы. "Культовый" скульптор Седов, чей конь с хозяйством стоит на Почтовой, делает всевозможнейшие скульптуры из пластика и красит, получается красиво, но...дешевка. Стоят во дворе каждого второго коттеджа. И если бы не правила, то стояли бы везде, потому как идейных людей и проектов самых разных с памятниками по городу Рязань - несчесть. Вот, к примеру, ветераны ракетных войск говорят, что есть бюст Уткину, а где же памятник ракете "Сатана", которую он придумал; непорядок, надо поставить. А это больше 40 метров. Из пластика бы очень дешево получилось, а так еще деньги надо найти. Крымский предлагал показать из земли самую главную часть - боеголовку - не согласились.
Шишов тут не причем. Есть худ.совет, его мнение обойти невозможно. И по всей России это так. Считается, что скульптура - это бронза, ну, в худшем случае, гранит, в самом худшем - бетон, остальное недостойная дешевка, китч.
Это не я придумал, пообщайтесь с профессионалами в этой отрасли, - они Вам скажут то же самое.
Я не буду спорить по поводу цены, но точно могу сказать, что Крымский не лох. При его непосредственном участии созидались и устанавливались многие скульптуры города и он знает, о чем говорит. Поэтому за что купил, за то и продал. Уверен, что цена будет приблизительно именно такого порядка. В технологии металла по скульптурам я не специалист, поэтому доверился мнению профессионала.
Во всем остальном согласен.
Вне зависимости, кто какие выдвигает идеи и какими трясет деньгами, существуют пока установленные правила. Поэтому художественный совет и топонимическая комиссия - это обязательные инстанции. Иначе скульптуры уже давно на каждом углу были бы. "Культовый" скульптор Седов, чей конь с хозяйством стоит на Почтовой, делает всевозможнейшие скульптуры из пластика и красит, получается красиво, но...дешевка. Стоят во дворе каждого второго коттеджа. И если бы не правила, то стояли бы везде, потому как идейных людей и проектов самых разных с памятниками по городу Рязань - несчесть. Вот, к примеру, ветераны ракетных войск говорят, что есть бюст Уткину, а где же памятник ракете "Сатана", которую он придумал; непорядок, надо поставить. А это больше 40 метров. Из пластика бы очень дешево получилось, а так еще деньги надо найти. Крымский предлагал показать из земли самую главную часть - боеголовку - не согласились.
Шишов тут не причем. Есть худ.совет, его мнение обойти невозможно. И по всей России это так. Считается, что скульптура - это бронза, ну, в худшем случае, гранит, в самом худшем - бетон, остальное недостойная дешевка, китч.
Это не я придумал, пообщайтесь с профессионалами в этой отрасли, - они Вам скажут то же самое.
Я не буду спорить по поводу цены, но точно могу сказать, что Крымский не лох. При его непосредственном участии созидались и устанавливались многие скульптуры города и он знает, о чем говорит. Поэтому за что купил, за то и продал. Уверен, что цена будет приблизительно именно такого порядка. В технологии металла по скульптурам я не специалист, поэтому доверился мнению профессионала.
Во всем остальном согласен.
-
Maxfox
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Про беды России написано и сказано много: дураки, дороги, большая территория, плохая власть и пр., и пр. А мне видится, что самая главная беда у нас - отсутствие уважения друг к другу и даже к самому себе. Примеры приводить не буду, - они повсеместны и вездесущи. Так что ж удивляться отношению властей предержащих к такому народу? Кто будет уважать людей, которые сами себя не уважают? Нагнул Владимир Владимирович всех? Ну, и правильно. Наверное, ещё не так надо нагнуть. Только люди с рабской, иждивенческой, пролетарской психологией могут мечтать, что мифическая сильная рука наведет порядок. Наведет, только не за свой счет.
А мне кажется, что в Рязани можно было бы поставить памятник Хабару Симскому. Не последний человек был.
А взять всё, и поделить!!!
Maxfox писал(а): То у Вас Крымский конченый чиновник, то порядочный. Вы определитесь как-то.
Повторюсь: Хотя по сравнению с вновь назначенными, очень порядочный и знающий специалист. Вы разницу не чувствуете? Кстати в архитектуре все нормальные специалисты, претензий нет.
И не надо рассказывать про хождения по кабинетам, когда Вы были в горсовете. Тоже разница есть.
Не нужно так агрессивно реагировать на слова, я просто считаю, что прежде чем заниматься воплощением идеи и на равных разговаривать со специалистом-чиновником необходимо знать регулирующие документы. Законодательство градостроительное поменялось. К сожалению, из собственного опыта, попытка заставить чиновника принять решение часто заканчивается очередным надуманным бредом. Когда хорошо ориентируешься в вопросе, нет необходимости совершать лишние движения. Но это уже в процессе согласований, а вы как я понимаю на консультацию ходили
Поддерживаю Юрика. А кто такой шишов? Вот только "политически" этот вопрос проговаривать не надо. Все испортят олухи.
Надежда она всем необходима, без нее никак. Вот и я надеюсь, что у Вас все получится.
Есть вещи, которые объяснить нельзя. Либо ты их понимаешь, либо нет.
Хабару Симскому
а мне думается, что хватит уже политизированные рожи ваять. надо чаго-нить доброго, вечного, радостного, с юмором, с иронией, можно с легкой грустью.
Пора вспомнить героев местных легенд и героев книг о рязанцах. Например святую Февронью- такую тему можно скреативить! А то все лошади, лошади.
Или "Есениана":
© Есенинская корова:
" Жалобно, грустно и тоще
В землю вопьются рога...
Снится ей белая роща
И травяные луга."
Можно поставить на историческом месте городских скотобоен или у остатков скотобойни Рюмина, доживающей свои последние дни, а может часы.
© тема собаки №1:
" По сугробам она бежала,
Поспевая за ним бежать...
И так долго, долго дрожала
Воды незамерзшей гладь.
А когда чуть плелась обратно,
Слизывая пот с боков,
Показался ей месяц над хатой
Одним из ее щенков."
Грустновато, конечно, но такова жизнь. Есенин! Но если не ограничиваться одними щенками, а творчески осмыслить Есенина в противопоставлении современных ему поэтов-"собачников", то может родиться очень даже нехилая композиция, "созвучная горьковскому гимну во славу материнской любви".
© тема собаки №2:
"Дай, Джим, на счастье лапу мне,
Такую лапу не видал я сроду.
Давай с тобой полаем при луне
На тихую, бесшумную погоду."
Повеселей. Для многих рязанцев и гостей города будет актуально!
© ЛИСИЦА :
"Желтый хвост упал в метель пожаром "
© тема собаки №3:
Собака Павлова.... Как могли рязанцы забыть о ней? Павлов есть, а собаки нет. Непорядок.
Вообще, звери разные в городском грибном интерьере очень даже могут органично выглядеть.
А вот почему-то позабытый персонаж: первый в мире летчик и изобретатель летального аппарата подъячий Крякутной из города Рязани! 1731 год! Такой колорит пропадает!
Эх, измельчали нынче художники! За грош продались. Вот и нет в городе ничего, вызывающего позитивные эмоции.
Юрик
Здоровски! Вот бы все эти идеи реализовать.
Здоровски! Вот бы все эти идеи реализовать.
Есть вещи, которые объяснить нельзя. Либо ты их понимаешь, либо нет.
-
Maxfox
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Юрик, опоздали, однако.
Идея и, соответственно, проект памятника собаке Павлова уже есть, - денег нет.
И я что-то слабо Вас понимаю. То Вы предлагаете на полном серьезе аллею всех святых, в земле Рязанской просиявших, а то собираетесь святую Февронью "креативить". Не боитесь кары небесной? И про Петра тогда уж позабыли. Если Вы в курсе - это неразделяемые святые, есть даже день их памяти. И он, кстати, завтра. Поздравляю..., на всякий случай.
Идея и, соответственно, проект памятника собаке Павлова уже есть, - денег нет.
И я что-то слабо Вас понимаю. То Вы предлагаете на полном серьезе аллею всех святых, в земле Рязанской просиявших, а то собираетесь святую Февронью "креативить". Не боитесь кары небесной? И про Петра тогда уж позабыли. Если Вы в курсе - это неразделяемые святые, есть даже день их памяти. И он, кстати, завтра. Поздравляю..., на всякий случай.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»