Почему так дымно сегодня?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Почему так дымно сегодня?
А почему бы не пообсуждать задымленность, особенно у кого дети маленькие, мне например, интересно узнать, как ситуация складывается в других районах города. А всем недовольным- идите в пожары и там "геройствуйте", да.
vamp писал(а):А почему бы не пообсуждать задымленность, особенно у кого дети маленькие, мне например, интересно узнать, как ситуация складывается в других районах города. А всем недовольным- идите в пожары и там "геройствуйте", да.
Слово геройствуйте в кавычках писать не следовало бы. Там люди пишут, которые действительно ГЕРОЙСТВУЮТ сейчас. А вы сидите и считайте восклицательные знаки в комментах этого истерика. ИзвЕните, как сказал ПетрЛинев
vamp писал(а):особенно у кого дети маленькие, мне например, интересно узнать, как ситуация складывается в других районах города.
У нас невестка с племянником уехала на время с Рязани. Самой плохо и ребенка тошнит.

http://vk.com/club38798275
Polli
Не обращай внимания на тех, кого можно пропустить мимо. И с некоторыми спорить бесполезно.
Не обращай внимания на тех, кого можно пропустить мимо. И с некоторыми спорить бесполезно.
To me all the same that you think of me
В Недостоево дым рассеивается, я уже окна открыла все...
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Вообщето тема не о "спорах", ТЕМА если кто не заметил о "Почему так ДЫМНО сегодня?"..
вы как то вообще читаете о чём темы то?
ТЕМА про "Дым"...и мы пишем про ситуации с этой ПРОБЛЕМОЙ!!
если у кого воспалённое самосозерцание, это его проблемы..
наверное для ТАКИХ есть свои "темы",
НО Зачем лезть сюда то? И ещё эти "фанаты"...
вы как то вообще читаете о чём темы то?
ТЕМА про "Дым"...и мы пишем про ситуации с этой ПРОБЛЕМОЙ!!
если у кого воспалённое самосозерцание, это его проблемы..
наверное для ТАКИХ есть свои "темы",
НО Зачем лезть сюда то? И ещё эти "фанаты"...
Подсел на Canon .
Пётр Линёв
Нервы это у Вас давно сдали. Тут на форуме пока еще никто так не истерил. Это не первый с Вами случай. Дом2 и педрил Вы уж сами смотрите. Они Вам ближе по духу и поведению. Да, у всех стресс. Но Ваши восклицательные знаки после каждого слова, это что-то. На войне за такую истерику расстреливали. И я Вам не хамила.
Нервы это у Вас давно сдали. Тут на форуме пока еще никто так не истерил. Это не первый с Вами случай. Дом2 и педрил Вы уж сами смотрите. Они Вам ближе по духу и поведению. Да, у всех стресс. Но Ваши восклицательные знаки после каждого слова, это что-то. На войне за такую истерику расстреливали. И я Вам не хамила.
Последний раз редактировалось Polli 04 авг 2010, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Polli
СВЕЖАЯ информация о задымлении в квартире Петра Линева - это очень ВАЖНО для всего форума!!!
vamp одни геройсвуют, одни истерят - каждому свое.
lenaks
мой ребенок тоже сидит на другом конце города в квартире и что? Хотите я вам прямо так и сразу скажу всю инфу по дыму?
ВО ВСЕМ ГОРОДЕ ДЫМНО!
СВЕЖАЯ информация о задымлении в квартире Петра Линева - это очень ВАЖНО для всего форума!!!
vamp одни геройсвуют, одни истерят - каждому свое.
lenaks
мой ребенок тоже сидит на другом конце города в квартире и что? Хотите я вам прямо так и сразу скажу всю инфу по дыму?
ВО ВСЕМ ГОРОДЕ ДЫМНО!
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
ZZ писал(а):Polli
[!
Просстите глубоко уважаемая...
Я просто не вкурсе , а ГДЕ есть информация про "задымления" мой квартиры?
Может я что-то пропустил?
Вы ткните сылкой, не стесняйтесь...откройте людям правду!
Подсел на Canon .
ZZ
Правда, пусть тут истерят женщины. Это понять можно. Пётр Линёв на их фоне смотрится мачо.
Правда, пусть тут истерят женщины. Это понять можно. Пётр Линёв на их фоне смотрится мачо.
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Я не понимаю, ЧТО же произошло то?
ЭТА ТЕМА созданна по кокретной ситуации!
И люди отписывают именно ОБ ЭТОМ и именно ТУТ..
Ну, ТЕМА об "дыме", ЭТо ясно???????
Люди делятся информацией, что и как у кого.
ИНФОРМАЦИЕЙ делятся а не ЛИЧНЫМИ "взглядами" на конкретных форумчан.
Ну, не знаю КАК ещё объяснить...взрослые вроде все.
ЧТО? Что не так?
ЭТА ТЕМА созданна по кокретной ситуации!
И люди отписывают именно ОБ ЭТОМ и именно ТУТ..
Ну, ТЕМА об "дыме", ЭТо ясно???????
Люди делятся информацией, что и как у кого.
ИНФОРМАЦИЕЙ делятся а не ЛИЧНЫМИ "взглядами" на конкретных форумчан.
Ну, не знаю КАК ещё объяснить...взрослые вроде все.
ЧТО? Что не так?
Подсел на Canon .
вместо того, чтобы делиться способами, как облегчить жизнь в этом дыму сплошные несвязные вопли, рассказы как хорошо в погребе и фотки "солнышка с пятнышком".
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
В Роще немного полегчало, немного свежего воздуха, кайф.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Дым
Апельсинка писал(а):Такими темпами мы до него не доживем!
это точно,но к сожалению далеко не все это понимают, многие продолжают веселиться и пить на улицах пиво....
Уже который день, точнее ночь, страшно ложиться спать... по комнате гуляет дым, окна старые, из них страшно сифонит, и это первый этаж! представляю что у людей,которые находятся выше....
Пётр Линёв
Спасибо за видео, действительно впечатляет и клубы дыма и непонятная точка. Как будто солнце гвоздём к небу прибито
Спасибо за видео, действительно впечатляет и клубы дыма и непонятная точка. Как будто солнце гвоздём к небу прибито

Re: Пожары
Народ, напишите, какая ситуация с задымлённостью в Канищево, в районе 2 квартала
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Re: Пожары
СЕРЁЖА писал(а):Народ, напишите, какая ситуация с задымлённостью в Канищево, в районе 2 квартала
На 3м квартале рассеялось, мне из окна даже луга видно. С утра двор с трудом угадывался.
"Каждый имеет достаточно сил, чтобы достойно прожить жизнь. А все эти разговоры о том, какое сейчас трудное время, это хитроумный способ оправдать своё бездействие, лень и разные унылости. Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся."
tigrizca писал(а):Апельсинка писал(а):Такими темпами мы до него не доживем!
это точно,но к сожалению далеко не все это понимают, многие продолжают веселиться и пить на улицах пиво....
Уже который день, точнее ночь, страшно ложиться спать... по комнате гуляет дым, окна старые, из них страшно сифонит, и это первый этаж! представляю что у людей,которые находятся выше....
Простите, а Вы что предлагаете?
Бегать кругами и кричать - "Путин, спаси нас, мы дико угораем"? (с)
Как говорится, погибать, так с музыкой.
Уже который день, точнее ночь, страшно ложиться спать... по комнате гуляет дым, окна старые, из них страшно сифонит, и это первый этаж! представляю что у людей,которые находятся выше....[/quote]
А что вы собственно предлагаете? Лечь, сложить руки и ждать конца света что ли? На все надо смотреть с позитивом, ну или по крайней мере стараться
Уже который день, точнее ночь, страшно ложиться спать... по комнате гуляет дым, окна старые, из них страшно сифонит, и это первый этаж! представляю что у людей,которые находятся выше....[/quote]
А что вы собственно предлагаете? Лечь, сложить руки и ждать конца света что ли? На все надо смотреть с позитивом, ну или по крайней мере стараться

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»